Forums
-
МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
-
- 895
- posts
-
-
Производство и Технологии
-
- 1,041
- posts
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Meat snacks (including chips)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- 6,126
- posts
-
- 703
- posts
-
- 300
- posts
-
- 16
- posts
-
- By ВВВ
-
- 838
- posts
-
- 600
- posts
-
- 2,162
- posts
-
- 854
- posts
-
- 773
- posts
-
- 112
- posts
-
- 583
- posts
-
- 335
- posts
-
- 373
- posts
-
- 2,633
- posts
-
- 75
- posts
-
- By pafftis
-
- 197
- posts
-
- 83
- posts
-
- By xibima
-
- 1,298
- posts
-
-
События и жизнь мясной отрасли
-
- 538
- posts
-
- 228
- posts
-
- 741
- posts
-
- 333
- posts
-
- 965
- posts
-
- No posts here yet
-
-
Работа в мясной индустрии
-
- 3
- posts
-
- 4
- posts
-
-
Специализированные информационные источники
-
- 102
- posts
-
- 58
- posts
-
- 143
- posts
-
- 59
- posts
-
- 83
- posts
-
- No posts here yet
-
-
Обучение и Научная деятельность
-
- 106
- posts
-
- 6
- posts
-
- 155
- posts
-
-
Реализация и торговля мясом и мясопродуктами
-
- 332
- posts
-
- 616
- posts
-
- 128
- posts
-
-
Бесплатные объявления и реклама
-
Мясная кулинария. Готовим дома!
-
- 609
- posts
-
- 107
- posts
-
- 549
- posts
-
- 168
- posts
-
- 42
- posts
-
- 30
- posts
-
- 226
- posts
-
-
Member Statistics
-
Who's Online 0 Members, 0 Anonymous, 325 Guests (See full list)
There are no registered users currently online
-
Who Was Online
-
Forum Statistics
4,316
Total Topics29,043
Total Posts -
Изображения
-
Top Downloads
Week
-
Free
-
Free
Month
-
Free
-
Free
-
Free
Year
-
Free
-
Free
-
Free
-
Free
-
Free
All Time
-
Free
-
Free
-
Free
-
Free
-
Free
-
-
Blog Entries
-
By Баламут in Кулинарная баламуть...Как сделать колбасу и не подложить свинью)))
В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома
Всех с наступившими праздниками!)))
-
By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или колбаса коптилась в казане или кастрюле? Я понимаю, что это маркетинг, но что такое "домашнее копчение" и как его можно воспроизвести на предприятии на котором внедрён ХАССП и SAP ERP? Понимаю, что это фантазийное название, но это слово. Как Гумилев писал: "Солнце останавливали словом, словом разрушали города". В общем, я не понимаю, почему колбаса имеет такое название. P.S. По официальной информации колбаса производится давно, в 2011 году эта колбаса получила золотую медаль на World Food.
-
By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"Мысли современников про вегетарианцев.
https://tema.livejournal.com/3405011.html
Осторожно - ненормативная лексика!
-
By Главный технолог in Блог "Мясного Эксперта"Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото.
Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!
-
-
Blog Statistics
20
Total Blogs328
Total Entries