Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  1. МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

    1. Срочная технологическая помощь

      Нужна срочная помощь? Опишите вашу проблему - вам обязательно ответят эксперты! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

      1,8k
      сообщений
  2. Производство и Технологии

    1. Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование

      Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

      1,1k
      сообщений
    2. Управление и организация производства

      Все об организации работы производства.

      847
      сообщений
    3. 6,6k
      сообщения
    4. Проектирование предприятий

      Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

      361
      сообщение
    5. Животноводство

      Все про животноводство

      18
      сообщений
    6. Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

      Все про мясо. От животного до куска мяса.

      996
      сообщений
    7. Качество и Санитария

      Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитарных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

      662
      сообщения
    8. Ингредиенты и Добавки

      В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавкам, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

      2,3k
      сообщений
    9. Рецептуры мясопродуктов

      Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
      В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

      873
      сообщения
    10. Термообработка, копчение и сушка

      В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

      911
      сообщений
    11. Холодильная обработка

      Обсуждение оборудования для мясопереработки и т.п.

      132
      сообщения
    12. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

      Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

      650
      сообщений
    13. 354
      сообщения
    14. Натуральные колбасные оболочки

      Обсуждение натуральных оболочек

      386
      сообщений
    15. Оборудование Машины и Инструмент

      Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

      3,5k
      сообщений
    16. Спецодежда и защита

      Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

      90
      сообщений
    17. Человеческий фактор на производстве

      Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

      206
      сообщений
    18. Статьи: теория и практика

      Научные, научно-практические, практические статьи на тему мясопереработки и технологий.

      89
      сообщений
    19. Ликбез для новичков

      Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

      1,4k
      сообщение
  3. События и жизнь мясной отрасли

    1. Выставки, Семинары, События отрасли

      Тема для обсуждения выставок, семинаров и любых важных событий в мире "мясников".

      539
      сообщений
    2. 227
      сообщений
    3. 743
      сообщения
    4. История и Философия мясного дела

      История отрасли и торговли, история заводов, памятники промышленной архитектуры, биографии значимых людей, интересные случаи, воспоминания.

      372
      сообщения
    5. Мир вокруг нас: разговоры на любые темы

      В этой теме можно говорить обо всем, что вам интересно. Быть может вы найдете себе друга по хобби или обсудите свое увлечение с коллегами.

      977
      сообщений
      • Здесь пока нет сообщений
  4. Работа в мясной индустрии

    1. Вакансии

      В этом разделе размещаются актуальные  вакансии от кадрового агентства "Мясной Эксперт".

      2
      сообщения
    2. Кандидаты

      В разделе размещаются резюме и специалистов мясопереработки. Подберите себе сотрудника!

      1
      сообщение
  5. Специализированные информационные источники

    1. Каталог Книг по мясу и мясопереработке

      Здесь мы попытаемся собрать и каталогизировать все книги, которые когда-либо издавались. Тематика: мясопереработка от "А" до "Я". Внимание! Мы не выкладываем книги для скачивания, мы делаем каталог.

      137
      сообщений
    2. Периодические издания

      Периодические издания по мясопереработке: журналы,
      газеты, ежегодники, научный журнал, календари,
      реферативные сборники, библиографический указатели, информационные бюллетени.

      58
      сообщений
    3. Полезная литература

      Всё о книгах по мясопереработке.

      141
      сообщение
    4. Видеоновости, видео

      Новости с видеорядом. / Видеоролики / Youtube / Видеорепортажи.

      55
      сообщений
    5. Интернет: сайты про мясопераработку

      Интернет источники, порталы, сайты.

      87
      сообщений
    6. Журналисты о Мясе и Мясопродуктах (обзоры "желтой" прессы и телепередач)

      ...или сказ о туалетной бумаге. Статьи и телепередачи портящие имидж мясной отрасли.

      2
      сообщения
  6. Обучение и Научная деятельность

    1. Учебные заведения

      Раздел расскажет о учебных заведениях, где готовят специалистов мясоперерабатывающей промышленности.

      108
      сообщений
    2. Ученые умы в науке

      Раздел посвящен людям, кто занимается наукой. Биографии, достижения и т.д.

      16
      сообщений
    3. Студенту в помощь

      Учебные пособия и материалы, рефераты и полезная информация

      155
      сообщений
  7. Реализация и торговля мясом и мясопродуктами

    1. Маркетинг и реклама в мясопереработке

      В этом форуме обсуждаются рекламные кампании, маркетинговые ходы и все что связано с раскруткой мясных продуктов и не только :)

      347
      сообщений
    2. Сбыт: магазины и витрины

      Обсуждение сбыта мясопродуктов на предприятии. Обсуждение продаж в магазинах и сетях. Витрины и выкладка. Все о торговле.

      635
      сообщений
    3. Дегустационный зал

      Дегустируем и делимся впечатлениями от мясопродуктов.
      Предупреждение! Этот форум не реклама - нам никто не платит за результаты. И не забывайте - на вкус и цвет - товарищей нет.

      132
      сообщения
  8. Бесплатные объявления и реклама

    1. Бесплатная реклама на "Мясном Эксперте"

      Раздел для бесплатной рекламы! В этом разделе разрешается публиковать любые рекламные объявления из области мясопереработки.

      701
      сообщение
  9. Мясная кулинария. Готовим дома!

    1. Колбасы, сосиски и купаты

      Раздел где обсуждаются колбасы, сосиски или колбаски (купаты) приготовленные в домашних условиях.

      627
      сообщений
    2. Инвентарь и оборудование

      В этом разделе обсуждаются все кухонные приборы, аппараты, девайсы и устройства.

      128
      сообщений
    3. Деликатесы: копченые, варёные, вяленые

      Раздел для обсуждения варено-копченых, сырокопченых или просто вяленых колбас.

      554
      сообщения
    4. Шашлыки и Гриль (BBQ)

      Раздел для обсуждения мяса приготовленного на мангале или на гриле (BBQ).

      168
      сообщений
    5. Запеченое мясо, рулеты, мясные хлеба

      Раздел для блюд, которые можно сделать в духовке.

      42
      сообщения
    6. Пельмени, манты, бозы, позы и прочее.

      Раздел для обсуждения мяса в тесте.

      34
      сообщения
    7. Блюда, рецепты, и всякое разное..

      Раздел для обсуждения всякого-разного по домашней кулинарии.

      226
      сообщений
  • Топ авторов

  • 108 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности