Форумы
-
МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
-
- 2,1k
- сообщений
-
-
Производство и Технологии
-
- 1,1k
- сообщения
-
- 876
- сообщений
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- Имитационные продукты
- 6,8k
- сообщений
- Автор: Главный технолог,
-
- 363
- сообщения
-
- 18
- сообщений
- Автор: Главный технолог,
-
- 1,1k
- сообщения
-
- 679
- сообщений
-
- 2,3k
- сообщений
- Автор: Главный технолог,
-
- 888
- сообщений
-
- 941
- сообщение
- Приготовление сосисок.
- Автор: Хельга,
-
- 132
- сообщения
-
- 667
- сообщений
-
- 373
- сообщения
-
- 384
- сообщения
-
- 3,5k
- сообщений
- Автор: Andrew Sapozhnikoff,
-
- 90
- сообщений
- Автор: Протэк,
-
- 206
- сообщений
-
- 95
- сообщений
- Автор: Andrew Sapozhnikoff,
-
- 1,4k
- сообщения
-
-
События и жизнь мясной отрасли
-
- 227
- сообщений
- Автор: коллега,
-
- 743
- сообщения
- Порно с сосисками
- Автор: FQ company,
-
- 382
- сообщения
-
- 979
- сообщений
-
- Здесь пока нет сообщений
-
-
Работа в мясной индустрии
-
- 2
- сообщения
-
- 1
- сообщение
-
-
Специализированные информационные источники
-
- 138
- сообщений
- "С"
- Автор: Главный технолог,
-
- 58
- сообщений
-
- 142
- сообщения
-
- 55
- сообщений
- Обвалка крокодила
- Автор: tyulpan,
-
- 87
- сообщений
- Продавцы/Поставщики мяса
- Автор: Beefcom,
-
- 3
- сообщения
-
-
Обучение и Научная деятельность
-
- 103
- сообщения
-
- 18
- сообщений
-
- 157
- сообщений
-
-
Реализация и торговля мясом и мясопродуктами
-
- 347
- сообщений
-
- 645
- сообщений
-
- 132
- сообщения
-
-
Мясная кулинария. Готовим дома!
-
- 627
- сообщений
-
- 131
- сообщение
-
- 555
- сообщений
-
- 168
- сообщений
-
- 42
- сообщения
- Вкусная буженина без хлопот
- Автор: Tira,
-
- 34
- сообщения
- Пельменное тесто
- Автор: Naladchik111,
-
- 226
- сообщений
-
-
Статистика пользователей
-
Кто онлайн 33 пользователя, 0 анонимных, 150 гостей (Смотреть полный список)
- Виктор Радченко
- Штепа Владимир
- YYLiliyaTT
- Светлана Корельская
- Potok
- MeatYo
- Геннадий Калашников
- Sergey EDLW
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- star
- Маринаа
- Роман Кальной
- ОМК
- Надежда
- tanchoravasilyuk
- nestkain
- max.pavlov96
- Юрий горторг
- Parashitist
- Даниил Васильев
- WERGSI
- Goncharov Roman
- дмл
- Александр Бочаров
- Xoxol
- Rem80
- galand76
- Алексей_Алёшин
- Город
- Анна Осина
- Мардалиева Лейла
- Евгения ТГ Победа
-
Кто был на сайте (за сутки)
79 Пользователей Online за последние 24 часа
- Виктор Радченко
- Potok
- Dkfl
- Геннадий Калашников
- Даниил Васильев
- MeatYo
- Sergey EDLW
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- YYLiliyaTT
- Светлана Корельская
- max.pavlov96
- Штепа Владимир
- ОМК
- nestkain
- Юрий горторг
- WERGSI
- star
- Роман Кальной
- Маринаа
- Надежда
- tanchoravasilyuk
- Parashitist
- дмл
- Александр Бочаров
- Goncharov Roman
- Xoxol
- Rem80
- galand76
- Наталья Викторовна
- OksaSal
- Алексей_Алёшин
- Анна Осина
- Город
- Мардалиева Лейла
- Евгения ТГ Победа
- Злой Жук
- алексй
- Olga Kolmakova
- Алексей К
- ДмитрийП
- krekov
- Stanislav texnolog
- Pavel_1
- Кира Александрова
- Alexis
- Анна Юрьевна
- j-katrinn
- селена
- Лилия Кайванова
- gever.
- ЛилияПр
- Belkin
- GiGi
- Контора
- y.romanychev
- Фуд-сервис
- Бычихин Денис
- Феникс
- bakhromk
- Дмитро Юшин
- Monta
- Krascasing
- Zamaraev Dmitry
- Oiga
- d.leonidov
- Дмитрий УПФ
- Николай Кайдаш
- MissLiss
- Сергей Кичигин
- Виталий Казаков
- АлинаН
- Теhnарь
- So4nikstvorogom
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
-
Статистика форума
4,9k
Всего тем33,2k
Всего сообщений -
Изображения
-
0Автор: Главный технолог,
-
0Автор: Главный технолог,
-
0Автор: Главный технолог,
-
1Автор: Главный технолог,
-
1
-
-
Самые скачиваемые
Неделя
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Месяц
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Год
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Все время
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
-
Записи блога
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"erid:2RanykqRCiC
Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!
В своем выступлении я расскажу вам про результаты сенсорного исследования сосисок из мяса птицы, которым «Мясной Эксперт» сейчас занимаемся вместе с партнером – компанией «Крист». Я расскажу, что нравится потребителю в сосисках из птицы, а что не нравится, и самое главное, мы ответим на вопрос, какие ощущения потребитель хочет получить от сосисок из птицы. Есть ли производители сосисок из птицы, которые оправдывают ожидания потребителей – вы узнаете только на «Пищевке3D: ВМЯСО».
Присоединяйтесь к нам с 3 по 5 апреля, и это время станет для вас продуктивным и насыщенным в плане получения новых знаний и полезных контактов.
Конференция пройдет на высоте 960 метров, в Красной поляне, в живописном месте, где вы сможете насладиться красотами природы, отдохнуть от городской суеты и зарядиться энергией для новых идей и решений.
И, конечно же, мы не могли оставить вас без специального предложения! При регистрации на конференцию используйте промокод “ЭКСПЕРТ” и получите скидку 10%! Такой скидки нет даже на официальном сайте!
Приезжайте в Сочи, посетите конференцию и откройте для себя новые горизонты в мясоперерабатывающей индустрии!
Ссылка на конференцию тут.
Реклама. Рекламодатель ООО "Ватель Консалтинг". ИНН:7801662312
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН.
Расследование от телеканала Звезда.
Мясные продукты для избранных (богатых), а бедным комбикорм из говна и палок сверчков.
https://tvzvezda.ru/video/programs/201705051916-tpaz.htm/202437103-jHOJW.html
Оксана Кузнецова дала хорошие комментарии.
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео.
В этом она делает китайские колбасы
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия, которые ссылаются на Генпрокуратуру РФ у которой заявление от потребителя с приложением фотоматериалов. Дорогой читатель нашего канала, а ты видел насколько маленький коготь у крысы? Он меньше миллиметра, он настолько мал, что непонятно с чего они решили, что это коготь крысы? Там не написано фаланга или лапка. А коготь. Интересно делали ли ДНК-анализ, что это крыса, а не мышь? А вдруг это кусочек хрящика от обвалки попался?
В общем мы уже однажды про это писали https://meat-expert.ru/articles/238
А кто хочет посмотреть масштаб и размер коготочка крысы:
Обновление:
03.10.23
«Известия» удалили новость о когтях крысы, якобы обнаруженных во владимирских сосисках :))
-
-
Статистика блога
24
Всего блогов411
Всего записей