Форумы
-
МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
-
- 908
- сообщений
-
- Твизлы и мясные чипсы
- Автор: SEN,
-
-
Производство и Технологии
-
- 1,1k
- сообщения
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- 6,3k
- сообщений
-
- 736
- сообщений
-
- Кадры решают все?
- Автор: Dkfl,
-
- 315
- сообщений
-
- 16
- сообщений
-
- Автор: ВВВ,
-
- 868
- сообщений
-
- 620
- сообщений
-
- 2,2k
- сообщений
-
- 854
- сообщения
-
- Колбаса со вкусом шашлыка.
- Автор: Dkfl,
-
- 806
- сообщений
-
- 125
- сообщений
-
- 590
- сообщений
-
- 344
- сообщения
-
- 374
- сообщения
-
- 2,8k
- сообщения
-
- Ошибка Q5 Нandtmann vf 610
- Автор: Serviceman,
-
- 89
- сообщений
-
- Автор: Andrew Sapozhnikoff,
-
- 203
- сообщения
-
- 84
- сообщения
-
- Автор: Serviceman,
-
- 1,3k
- сообщений
-
- Мой первый сырокоп
- Автор: tuhtaeff,
-
-
События и жизнь мясной отрасли
-
- 538
- сообщений
-
- 228
- сообщений
-
- 742
- сообщения
-
- Истории из жизни
- Автор: Andrew Sapozhnikoff,
-
- 337
- сообщений
-
- 964
- сообщения
-
- Здесь пока нет сообщений
-
-
Работа в мясной индустрии
-
- 3
- сообщения
-
- ХОТИТЕ НАЙТИ СОТРУДНИКА?
- Автор: шельф 2000,
-
- 4
- сообщения
-
-
Специализированные информационные источники
-
- 102
- сообщения
-
- 58
- сообщений
-
- 144
- сообщения
-
- 55
- сообщений
-
- Обвалка крокодила
- Автор: tyulpan,
-
- 86
- сообщений
-
- 1
- сообщение
-
-
Обучение и Научная деятельность
-
- 106
- сообщений
-
- 6
- сообщений
-
- 155
- сообщений
-
-
Реализация и торговля мясом и мясопродуктами
-
- 346
- сообщений
-
- 618
- сообщений
-
- Задачи от торговых сетей
- Автор: Dkfl,
-
- 128
- сообщений
-
-
Бесплатные объявления и реклама
-
Мясная кулинария. Готовим дома!
-
- 616
- сообщений
-
- 123
- сообщения
-
- 549
- сообщений
-
- Сыровял "briquette"
- Автор: Lincolna,
-
- 168
- сообщений
-
- 42
- сообщения
-
- Вкусная буженина без хлопот
- Автор: Tira,
-
- 31
- сообщение
-
- 226
- сообщений
-
-
Статистика пользователей
-
Кто онлайн 1 пользователь, 0 анонимных, 173 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
123 Пользователей Online за последние 24 часа
- Главный технолог
- astronom32
- Dkfl
- Светлана Корельская
- Serviceman
- Ragno
- Lenochkarem
- Анна Осина
- Сергейкат
- viktor108s
- Андрей Чугунов
- Сергей Петров
- Iryna
- Светлана77
- Степан
- Godunoff
- maximca
- Andrew Sapozhnikoff
- Alexis
- Александр18696
- Денис Дубовой
- Анастас Чесноков
- tatyana.vakhrusheva
- tuhtaeff
- lola_1@bk.ru
- Remez
- Дмитрий Коненков
- Portero
- Goncharov Roman
- Юрий горторг
- Александр54
- маррия
- nestkain
- ВВВ
- Компания Эдельвейс
- Феникс
- Аврора
- SEN
- natar7
- алексй
- GiGi
- Чумин Денис
- Николай_86
- FriedrichKrupp
- JoniM
- Виктор Холод
- smirnova
- танюша
- Анна Михайловна
- Lburowa
- Боленова Евгения
- Алексей 1975
- селена
- firsov
- Тамара Александровна
- Дмитрий Орлов
- Катерина Бардадым
- e.belikova
- Олег Арбузов
- Замараев Дмитрий
- Алексей Иванов
- michyrinsk2@yandex.ru
- VALENTYN
- Ольга_Т
- Елена Александрова
- bosco26100
- Ігор
- Наина56
- Alinaa
- АМАКС
- Гаврилятов Алексей Александрович
- Антон Хлебов
- Екатерина 31
- pushka
- Ингредиенты.Развитие
- olgazar
- natalya.eremeeva
- Дмитрий37
- мышь
- Валентина Трофимова
- Виктория13
- Елена Анатольевна
- kotlasstrela
- Евгений026
- Ildar
- matvei
- Ольга Морозова
- ukc
- Геннадий Калашников
- Radion Melnic
- Замчалов Никита
- Илья К.
- dimadima555
- загорский валерий
- Qazan
- PR Служба
- Борисов Дмитрий
- Людмила Князева
- Натали
- davidovskaya@list.ru
- Алексей Першин-Хромий
- Олег Карталев
- s.minchenkova
- Ставр
- sirosh.zhelen@mail.ru
- Виктор Б
- Dyadyura
- ООО Интерагро
- nikolalek
- Val_Hella
- krekov
- Саша_П
- kazz
- Marsovich
- Станислав
- vovan
- Буйлин Дмитрий
- Канева
- goshansotka777
- manzhosov1992
- katenatehnol
- Николай5209
- Naladchik111
-
Статистика форума
4 390
Всего тем29 731
Всего сообщений -
Изображения
-
0Автор: Главный технолог,
-
1Автор: Главный технолог,
-
0Автор: Главный технолог,
-
0Автор: Главный технолог,
-
1
-
-
Самые скачиваемые
Неделя
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Месяц
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Год
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Все время
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
-
Записи блога
-
Автор: Eduard в КулинарияГовядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр кориандр 0,5 гр мацис 0,5 гр Ямайский перец 0,5 гр паприка 0,5 гр тмин 0,5 гр кардамон 0,5 гр Соль (не нитритная) 14 гр лед 200 гр баранья черева 2 м сделать эмульсию,набить, подсушить и коптить холодным способом 1 час. Варить при 75 до готовности, охладить. слегка упростил оригинальный рецепт
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется незаконно, разумеется нарушение ТР ТС, ну вы все знаете. Хотел купить пару кг для опытов, так говорят, фасовка 25 кг и все разобрали. В общем, добро пожаловать в новый чудный мир. В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, Совсем как чебуречек, питательный он был. Представьте себе, представьте себе Совсем как чебуречек! Представьте себе, представьте себе Питательный он был!
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут.
http://eatwithfun.ru/timekiller#
-
Автор: Баламут в Кулинарная баламуть...Как сделать колбасу и не подложить свинью)))
В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома
Всех с наступившими праздниками!)))
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на мясо или рыбу. Славный Друже, кулинарный блоггер так славно 100 раз отрекламировал этот товар. Даже сказал, что он безопасен, о чем он в Википедии прочитал. Кстати, статью про трансглютаминазу в Вики кто-то отредактировал. После редакции статьи, она стала теперь безопасна и разрешена.
https://youtu.be/L-b5tf-8dpU
-
-
Статистика блога
21
Всего блогов336
Всего записей