Форумы
-
МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
-
- 1,7k
- сообщений
-
-
Производство и Технологии
-
- 1,1k
- сообщений
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- Имитационные продукты
- 6,5k
- сообщений
-
- 839
- сообщений
-
- 357
- сообщений
-
- 18
- сообщений
-
- Автор: Главный технолог,
-
- 988
- сообщений
-
- Что это в мясе? Свиная шея.
- Автор: Dkfl,
-
- 642
- сообщения
-
- 2,3k
- сообщения
-
- 870
- сообщений
-
- 908
- сообщений
-
- 132
- сообщения
-
- 632
- сообщения
-
- Автор: ukc,
-
- 353
- сообщения
-
- 386
- сообщений
-
- 3,4k
- сообщений
-
- 91
- сообщение
-
- Автор: Профи Ти,
-
- 206
- сообщений
-
- 89
- сообщений
-
- Автор: Serviceman,
-
- 1,4k
- сообщений
-
-
События и жизнь мясной отрасли
-
- 539
- сообщений
-
- Агропродмаш 2022
- Автор: Главный технолог,
-
- 227
- сообщений
-
- Автор: коллега,
-
- 743
- сообщения
-
- Порно с сосисками
- Автор: FQ company,
-
- 371
- сообщение
-
- 977
- сообщений
-
- Здесь пока нет сообщений
-
-
Работа в мясной индустрии
-
- 2
- сообщения
-
- 1
- сообщение
-
-
Специализированные информационные источники
-
- 136
- сообщений
-
- "Ф"
- Автор: Главный технолог,
-
- 58
- сообщений
-
- 141
- сообщение
-
- 55
- сообщений
-
- Обвалка крокодила
- Автор: tyulpan,
-
- 87
- сообщений
-
- Продавцы/Поставщики мяса
- Автор: Beefcom,
-
- 2
- сообщения
-
-
Обучение и Научная деятельность
-
- 108
- сообщений
-
- 13
- сообщений
-
- Заяс Юзеф Францевич
- Автор: Татьяна69,
-
- 155
- сообщений
-
-
Реализация и торговля мясом и мясопродуктами
-
- 347
- сообщений
-
- 634
- сообщения
-
- 131
- сообщение
-
- Поиск продукта
- Автор: Vinnety,
-
-
Бесплатные объявления и реклама
-
- 694
- сообщения
-
-
Мясная кулинария. Готовим дома!
-
- 618
- сообщений
-
- 128
- сообщений
-
- 554
- сообщения
-
- 168
- сообщений
-
- 42
- сообщения
-
- Вкусная буженина без хлопот
- Автор: Tira,
-
- 34
- сообщения
-
- 226
- сообщений
-
-
Статистика пользователей
-
Кто онлайн 1 пользователь, 0 анонимных, 18 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
0 Пользователей Online за последние 24 часа
There is no users online
-
Статистика форума
4,7k
Всего тем32,4k
Всего сообщений -
Изображения
-
0Автор: Главный технолог,
-
0Автор: Главный технолог,
-
0Автор: Главный технолог,
-
1Автор: Главный технолог,
-
1
-
-
Самые скачиваемые
Неделя
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Месяц
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Год
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
Все время
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
Бесплатно
-
-
Записи блога
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта""В муке сидел кузнечик...
Совсем как кусок мяса."
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию для своего канала про историю докторской колбасы которую начали производить в СССР. https://meat-expert.ru/articles/658 - полная версия статьи про историческое расследование про происхождение названия "Докторская".
А вот и выпуск Сельского Часа с укороченной версией рассказа:
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Изучаем нейросети и их работу.
Пока тренируемся на кошечках в midjourney.
-
Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и версий.
Передача выйдет в декабре. Одновременно выпущу авторскую статью про историю этой колбасы.
А пока поразмышляйте над таким:
везде написано: "докторская колбаса предназначена для поправки здоровья лиц, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и пострадавших от произвола царского режима”.
Царя свергли в 1917, Гражданская закончилась в 1922, и вдруг через 14 лет, в 1936, начали заботиться о лечении больных. Версия так себе! Правда?
-
Автор: Sagrada в О птицеводствеВ Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс, насчитывающий 26 этажей. Здесь планируют выращивать 1,2 млн свиней в год.
На КНР приходится около 50% потребления всей мировой свинины, и спрос на мясо в стране постоянно растет. Так, в 2021 г. Китай занимал около 44% мирового производства (47,5 млн тонн) и 48% мирового потребления (51,7 млн тонн) свинины. Чтобы удовлетворить растущий спрос, требуется непрерывно возводить все новые и новые сооружения, но свободного пространства на это уже не хватает. Это подтолкнуло компанию, которая занимается производством цемента, сделать диверсификацию и начать бизнес по свиноводству.
Специалисты по животноводческому оборудованию из SAGRADA поделились своим комментарием о том, какое же оборудование используют на такой ферме.
- Многоэтажная конструкция такого здания предполагает поперечную вентиляцию (сбоку приток и сбоку вытяжка). Для понижения температуры в стене установлены панели испарительного охлаждения Pad Cooling. Кормоподача осуществляется с помощью цепь-шайбового транспортера. Для дозированного кормления свиноматок используют дозаторы, регулирующие количество поступающего корма. Для откормочного цеха предусмотрены кормовые автоматы.
-
-
Статистика блога
23
Всего блогов397
Всего записей