Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Искусственные колбасные оболочки

Обсуждение искусственных.

Подфорумы

  1. Вопросы и ответы

    В данном подразделе  собраны темы-вопросы с решениями.

    8
    сообщений

44 темы в этом разделе форума

    • 1 ответ
    • 1 180 просмотров
    • 0 ответов
    • 36 просмотров
    • 2 ответа
    • 383 просмотра
    • 5 ответов
    • 1 700 просмотров
    • 1 ответ
    • 834 просмотра
    • 8 ответов
    • 4 402 просмотра
    • 0 ответов
    • 518 просмотров
    • 15 ответов
    • 2 075 просмотров
    • 10 ответов
    • 4 651 просмотр
    • 5 ответов
    • 1 491 просмотр
    • 5 ответов
    • 4 272 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 291 просмотр
    • 2 ответа
    • 1 435 просмотров
    • 27 ответов
    • 1 712 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 083 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 330 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 016 просмотров
  1. оболочка Амицел

    • 6 ответов
    • 1 312 просмотров
    • 9 ответов
    • 911 просмотров
    • 1 ответ
    • 836 просмотров
    • 18 ответов
    • 2 162 просмотра
    • 10 ответов
    • 2 218 просмотров
    • 6 ответов
    • 2 121 просмотр
    • 5 ответов
    • 782 просмотра
    • 18 ответов
    • 2 127 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности