Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Искусственные колбасные оболочки

Обсуждение искусственных.

Подфорумы

  1. Вопросы и ответы

    В данном подразделе  собраны темы-вопросы с решениями.

    8
    сообщений

43 темы в этом разделе форума

    • 2 ответа
    • 114 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 513 просмотров
    • 1 ответ
    • 780 просмотров
    • 8 ответов
    • 4 145 просмотров
    • 0 ответов
    • 491 просмотр
    • 0 ответов
    • 1 126 просмотров
    • 15 ответов
    • 2 010 просмотров
    • 10 ответов
    • 4 225 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 413 просмотров
    • 5 ответов
    • 4 041 просмотр
    • 0 ответов
    • 1 244 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 403 просмотра
    • 27 ответов
    • 1 664 просмотра
    • 9 ответов
    • 1 047 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 265 просмотров
    • 0 ответов
    • 982 просмотра
  1. оболочка Амицел

    • 6 ответов
    • 1 251 просмотр
    • 9 ответов
    • 882 просмотра
    • 1 ответ
    • 797 просмотров
    • 18 ответов
    • 1 899 просмотров
    • 10 ответов
    • 2 028 просмотров
    • 6 ответов
    • 1 977 просмотров
    • 5 ответов
    • 730 просмотров
    • 18 ответов
    • 2 022 просмотра
    • 0 ответов
    • 798 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности