Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

"О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (вместе с "ТР ЕАЭС 051/2021.

1 ответ 150 просмотров


Рекомендуемые сообщения

60. Замороженное мясо птицы механической обвалки, полученное на собственном производстве, используется для производства полуфабрикатов и другой продукции из мяса птицы.

Замороженное мясо птицы механической обвалки, полученное на других производствах, используется только для выработки продукции из мяса птицы, подвергаемой тепловой обработке в процессе производства.

   Добрый день!  скжите? Для производителей полуфабрикатов, есть  какие- либо варианты? Спасибо.

Я имею ввиду исключить собственную обавалку и мехобвалку  мяса птицы?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Им нужно начать выпуск "готовых" к употреблению продуктов (подвергнутых тепловой обработке).

Ну или не до конца готовых (типа не подрумяненных и т.п., которые, например, можно дожарить до корочки, но термообработанных).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности