Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дмитрий Зеленьков

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Дмитрий Зеленьков

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    технология колбасного производства

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь, Узбекистан
  • Город
    Минск, Ташкент
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Дмитрий Зеленьков

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте, раньше ЦСМ действительно "требовала оригиналы"(деньги же нао как-то зарабатвать), сейчас у них есть ипс стандарт, который подключает Белгис(тоже не бесплатно), все тнпа, котоые есть в системе не требуют дубликатов, а которых нет - надо оригинальный бумажный носитель) как-то так!
  2. В РБ такая же ситуация(тк нормативка одинаковая). На заре моей молодости, когда я работал на гос мясокомбинате, мы мясо хряков использовали исключительно в гостовскую Чайную колбасу, которая была просто замечательной!
  3. При Союзе самые большие типовые свинокомлексы были на 106тыс голов, больше не строили из-за возможных проблем с экологией. До чего дошёл прогресс?!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности