Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Деликатесы: копченые, варёные, вяленые

Раздел для обсуждения варено-копченых, сырокопченых или просто вяленых колбас.

68 тем в этом разделе форума

    • 7 ответов
    • 5 485 просмотров
  1. Корейка с салом копчёная

    • 39 ответов
    • 11 607 просмотров
  2. Окорок. Остались вопросы

    • 44 ответа
    • 5 043 просмотра
    • 5 ответов
    • 2 518 просмотров
  3. Курица копчёная

    • 2 ответа
    • 1 070 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 029 просмотров
    • 3 ответа
    • 887 просмотров
  4. Дзампоне (zampone)...

    • 0 ответов
    • 734 просмотра
  5. Свиные ножки в банках

    • 5 ответов
    • 892 просмотра
    • 7 ответов
    • 955 просмотров
  6. Тосканская Колбаса

    • 11 ответов
    • 1 863 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 880 просмотров
  7. Окорок Capocollo di Calabria

    • 4 ответа
    • 1 179 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 049 просмотров
  8. Сыровял "briquette"

    • 0 ответов
    • 1 076 просмотров
  9. Сивка-beerka...

    • 0 ответов
    • 868 просмотров
    • 3 ответа
    • 1 039 просмотров
    • 11 ответов
    • 1 640 просмотров
    • 6 ответов
    • 1 600 просмотров
  10. Устрицы

    • 1 ответ
    • 1 208 просмотров
    • 11 ответов
    • 2 791 просмотр
    • 5 ответов
    • 1 140 просмотров
    • 11 ответов
    • 3 889 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 091 просмотр
    • 1 ответ
    • 1 222 просмотра
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 37 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности