Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Деликатесы: копченые, варёные, вяленые

Раздел для обсуждения варено-копченых, сырокопченых или просто вяленых колбас.

68 тем в этом разделе форума

    • 7 ответов
    • 5 329 просмотров
  1. Корейка с салом копчёная

    • 39 ответов
    • 11 316 просмотров
  2. Окорок. Остались вопросы

    • 44 ответа
    • 4 961 просмотр
    • 5 ответов
    • 2 291 просмотр
  3. Курица копчёная

    • 2 ответа
    • 1 047 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 015 просмотров
    • 3 ответа
    • 860 просмотров
  4. Дзампоне (zampone)...

    • 0 ответов
    • 711 просмотров
  5. Свиные ножки в банках

    • 5 ответов
    • 871 просмотр
    • 7 ответов
    • 937 просмотров
  6. Тосканская Колбаса

    • 11 ответов
    • 1 686 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 846 просмотров
  7. Окорок Capocollo di Calabria

    • 4 ответа
    • 1 153 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 032 просмотра
  8. Сыровял "briquette"

    • 0 ответов
    • 1 047 просмотров
  9. Сивка-beerka...

    • 0 ответов
    • 846 просмотров
    • 3 ответа
    • 1 019 просмотров
    • 11 ответов
    • 1 617 просмотров
    • 6 ответов
    • 1 580 просмотров
  10. Устрицы

    • 1 ответ
    • 1 174 просмотра
    • 11 ответов
    • 2 767 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 116 просмотров
    • 11 ответов
    • 3 844 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 078 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 213 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности