О файле
Статья «что такое активность воды?» дает нам понимание в таких вопросах, как:
· Взаимосвязь активности воды с химическим потенциалом системы и ее стабильностью;
· Какая идея берется за основу определения активности воды продуктов;
· Факторы, от которых зависит активность воды системы (продуктов);
· Методы и приборы измерения активности воды
Кроме того, в статье раскрываются взаимосвязи между параметром активности воды и ростом микроорганизмов в продукте, его текстурой, химической и биохимической реакционной способностью, и многим другим. Приведены примеры активности воды для разных продуктов.
Также говорится, что активность воды является одной из важнейших контрольных точек в системе HACCP. Приводится вводная информация об активности воды в мясной продукции.
Представлена таблица анализаторов активности воды производства Decagon Devices, США (генеральный представитель в России - ООО «ЛабДепо»). Данные анализаторы активности воды внесены в ГР СИ РФ.
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.