Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

7 Screenshots

About This File

Статья «что такое активность воды?» дает нам понимание в таких вопросах, как:

· Взаимосвязь активности воды с химическим потенциалом системы и ее стабильностью;

· Какая идея берется за основу определения активности воды продуктов;

· Факторы, от которых зависит активность воды системы (продуктов);

· Методы и приборы измерения активности воды

Кроме того, в статье раскрываются взаимосвязи между параметром активности воды и ростом микроорганизмов в продукте, его текстурой, химической и биохимической реакционной способностью, и многим другим. Приведены примеры активности воды для разных продуктов.

Также говорится, что активность воды является одной из важнейших контрольных точек в системе HACCP. Приводится вводная информация об активности воды в мясной продукции.

Представлена таблица анализаторов активности воды производства Decagon Devices, США (генеральный представитель в России - ООО «ЛабДепо»). Данные анализаторы активности воды внесены в ГР СИ РФ.




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.








×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy