Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

7 Screenshots

About This File

Статья «что такое активность воды?» дает нам понимание в таких вопросах, как:

· Взаимосвязь активности воды с химическим потенциалом системы и ее стабильностью;

· Какая идея берется за основу определения активности воды продуктов;

· Факторы, от которых зависит активность воды системы (продуктов);

· Методы и приборы измерения активности воды

Кроме того, в статье раскрываются взаимосвязи между параметром активности воды и ростом микроорганизмов в продукте, его текстурой, химической и биохимической реакционной способностью, и многим другим. Приведены примеры активности воды для разных продуктов.

Также говорится, что активность воды является одной из важнейших контрольных точек в системе HACCP. Приводится вводная информация об активности воды в мясной продукции.

Представлена таблица анализаторов активности воды производства Decagon Devices, США (генеральный представитель в России - ООО «ЛабДепо»). Данные анализаторы активности воды внесены в ГР СИ РФ.




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy