Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

7 скриншотов

О файле

Статья «что такое активность воды?» дает нам понимание в таких вопросах, как:

· Взаимосвязь активности воды с химическим потенциалом системы и ее стабильностью;

· Какая идея берется за основу определения активности воды продуктов;

· Факторы, от которых зависит активность воды системы (продуктов);

· Методы и приборы измерения активности воды

Кроме того, в статье раскрываются взаимосвязи между параметром активности воды и ростом микроорганизмов в продукте, его текстурой, химической и биохимической реакционной способностью, и многим другим. Приведены примеры активности воды для разных продуктов.

Также говорится, что активность воды является одной из важнейших контрольных точек в системе HACCP. Приводится вводная информация об активности воды в мясной продукции.

Представлена таблица анализаторов активности воды производства Decagon Devices, США (генеральный представитель в России - ООО «ЛабДепо»). Данные анализаторы активности воды внесены в ГР СИ РФ.


Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности