Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Serviceman

Профессионал
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Serviceman last won the day on July 9

Serviceman had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About Serviceman

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Да, конечно, абсолютно с вами согласен, господа. На вторичном рынке такие машины есть, и встречаются экземпляры в очень приличном состоянии или не требующие больших вложений, и за вполне разумные деньги. Абсолютно не стоит благодарности! Мне очень понравился Ваш развёрнутый профессиональный ответ.
  2. Замечательная экспертная оценка, по-моему. Нечего добавить. Только одно маленькое уточнение: фирма "HANDTMANN" прекратила выпуск моделей VF620 и выше - им на смену пришли машины 800-ой серии (VF830, VF838 S3-S6-S9, VF840, VF842, VF848 S9-S12-S15). Малые машины - VF608, 610, 611, 612 и 616 пока выпускаются. Но это всего лишь уточнение, не более.
  3. Судя по информации на шильдике, это универсальная двухрамная термокамера "FESSMANN", тип - "TURBOMAT Т-3000", модель - 607. Выпуск -1997 год. Заводской номер - 189. По-видимому, нагрев камеры осуществляется электрическими ТЭНами (исхожу из того, что электрическая мощность нагрева - HEIZUNG - составляет 56,7 kWt. В каждой секции камеры три группы по 9 ТЭНов, каждый из которых - 1050 Wt мощностью. Всего 54 ТЭНа, соответственно суммарная электрическая мощность ровно 56,7 kWt). Управление, скорее всего, осуществляется с пульта DP11 (к сожалению Вы не прикрепили фотографию, поэтому могу только предполагать). Могу также предположить, что дымогенератор у этой камеры модели RZ325, если он щеповой, или RR325, если он фрикционного типа. Установки коптильного дыма в Россию, по-моему, не поставлялись. В конце 90-х фирма "FESSMANN" из документации поставляла вместе с оборудованием электрическую и пневматическую схемы, каталог запасных частей "Ersatzteilliste", а также инструкцию к пульту управления. Инструкции по наладке и запуску покупателям камер не предоставлялись. Они имелись только у инженеров фирмы "SCHULTE Lebensmitteltechnik", которая была единственным дилером этого оборудования в России до 2006 года. Потом это оборудование представляла фирма "ALLTEX". В настоящее время официальными дилерами "FESSMANN" являются московское ООО "Свента-Машпром" и нижегородское ООО "НХ-Логистик". Очень хороший (а может быть даже лучший в Московском регионе) специалист по оборудованию "FESSMANN" работает в инжиниринговой компании "ФОРНАКС". Попробуйте обратиться в эти организации за помощью. По крайней мере запрос на завод-изготовитель они отправить могут без проблем. Тем более, что региональным менеджером по России в фирме "FESSMANN" работает наш бывший соотечественник.
  4. Господин Krzystof, хотел бы обратить Ваше внимание, что автор темы, наш коллега Злой механик, в топике обратился к участникам Форума с просьбой поделиться опытом эксплуатации трейсилеров Proseal, G. Mondini и ILPRA, чтобы, собрав информацию, сделать для себя какие-то выводы. Вы, вмешавшись в обсуждение, прорекламировали продаваемое Вашей фирмой оборудование и при этом категорично заявили, что: "На сегодня лучшее по технологии, качеству, долговечности и удобству работы это трейсилеры Sealpac" Вы не написали "конкурентоспособные" или "достойные" или "одни из лучших", Вы даже не написали "по моему убеждению" или "по моему мнению" - Вы безапелляционно заявили "лучшие", на что наш коллега Андрей Чугунов заметил, что началась рекламная пауза. Но Вы то ли не поняли, то ли не оценили его иронии и ещё раз написали: "На сегодня по технологиям, надежности, долговечности ни один другой производитель не сможет сравниватся с конструкциями Sealpac" Вы можете иметь своё мнение о продаваемом Вами оборудовании и высказывать его, но НАВЯЗЫВАТЬ его - это, с моей точки зрения, некорректно. Что касается Вашего замечания относительно полноценного общения, то вести дискуссию с человеком, не признающим никакого мнения, кроме своего, считающего себя истиной в последней инстанции, мне абсолютно неинтересно.
  5. То есть MULTIVAC, ULMA, VARIOVAC, WEBOMATIC, HENKELMANN, ILPRA и все прочие производители позорно бежали, не выдержав неравной борьбы с непревзойдённым оборудованием SEALPAC? Или кто-то ещё дышит?
  6. Взгляните, пожалуйста, на такой дозатор легкосыпучих продуктов: https://www.hualian.ru/production/dozator-dlya-legko-sypuchikh-produktov-kfg-250.html Возможно, он Вас заинтересует или, по крайней мере, натолкнёт на какие-то идеи. Или, может быть, Вам больше подойдёт такая модель: https://www.hualian.ru/production/dozator-dlya-legko-sypuchikh-produktov-kfg-2000.html
  7. Это ножи "Inseca Messer" фирмы "G. Walter Steffens". В 2008 году, когда они появились, предполагалось, что это прорывное изобретение, но в январе 2009 года на фирме "Tipper Tie ALPINA AG" провели комплексные испытания этих ножей на куттере "Swopper V 550-S", которые показали: - увеличение потребления тока на приводе ножевого вала на 30% - увеличение потребления тока на приводе чаши на 20% - затор фарша в области куттерования (особенно на жидких фаршах), что приводит к его перегреву и невозможности продолжать процесс разработки. В итоге ножи так и не получили широкого распространения.
  8. Вопрос задан был давно, но ответ на него так и не был дан. Отвечу, поскольку, возможно, кому-нибудь да пригодится. Handtmann VF50L - шприц с логическим управлением. Handtmann VF50MC - шприц с микрокомпьютерным управлением Handtmann VF50 - шприц с мониторным управлением
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy