Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Tira

Новичок
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Tira

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Я люблю готовить. Для вас рецепт как варить борщ . Борщ «Классический» Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков рецепт борща классический по мнению некоторых кулинарных книг. Итак, варим борщ - рецепт классический. Продукты (на 8 порций) Вода - 2 л Говядина - 500 г Картофель - 500 г Капуста - 500 г Свекла - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Томат-паста - 2 ст. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Чернослив - 5 шт. Зелень петрушки - 1 пучок Сметана - 8 ст. л
  2. Я люблю мясной салат. Салат «Купеческий» со свининой Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом. Сытный и какой-то особенный. И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Например, он хорошо подойдет в салаты на новый год 2019, рецепты с фото - отличное подспорье в готовке. В год Свиньи мясные новогодние салаты обязательно должны быть на вашем столе! Продукты (на 4 порции) Свинина - 200-300 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сахар - 1 ст. ложка Уксус - 1 ст. ложка Горошек зелёный консервированный - 200 г Майонез - 2-3 ст. ложки Соль - по вк
  3. Я люблю сельдерей. Салат "Настоящее наслаждение" Стырила рецепт из ресторана. Салат с куриной грудкой, сельдереем и яблоком так понравился, что решила приготовить его дома! Делюсь рецептом! Продукты Куриная грудка гриль - 1 шт. Сельдерей черешковый - 3-4 стебля Яблоки - 1-2 шт. Яйца отварные - 4 шт. Орехи грецкие - 1-2 горсти Майонез - 3-4 ст. ложки Соль - по вкусу Как приготовить салат "Настоящее наслаждение": Стебли сельдерея и яблоки порежьте небольшими кубиками и отправьте в салатницу. Немного сдобрите все майонезом, чтобы яблоки не успели потемнеть. Ж
  4. Как приготовить жаркое по домашнему. Жаркое по-домашнему Жаркое по-домашнему – рецепт привычный, но никогда не приедающийся. Продукты (на 6 порций) Говядина (задняя часть) - 500 г или свинина (лопатка, шея) - 500 г Картофель - 750-800 г Лук репчатый - 100 г (1 шт.) Сало - 50 г Бульон или вода - 300-400 мл Томат-пюре - 60 г Растительное масло 2-4 ст. ложки Зелень для украшения - 0,5 пучка Как приготовить жаркое по домашнему? Сначала подготовим ингредиенты. Мясо моют и обсушивают. Нарезают мясо по 2—3 куска на порцию (весом по 30—40 г) Сало мелко
  5. Просто и вкусно - фрикадельки. Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски (шведские тефтели) готовятся из говяжьего фарша и обжариваются на сковороде. Вкусные мясные шарики подаются в сливочном соусе. Продукты Фарш говяжий - 500 г Булка черствая - 2 кусочка Молоко (чтобы размочить кусочки булки) Лук репчатый - 1 шт. Соль Перец Мускатный орех - щепотка Для соуса: Бульон - 400 мл Сливки 35% - 4 ст. л. Мука - 2 ст. л. Фрикадельки по-шведски станут одним из самых любимых блюд вашей семьи. Готовятся очень быстро, а в итоге получаются сочные тефтели в нежном
  6. Нравится говядина рецепты. Бифштекс классический Бифштекс из говядины - рецепт классический и горячо любимый мясоедами. Продукты (на 4 порции) Вырезка говяжья - 500 г Масло растительное - 3 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки Подготовить продукты по рецепту классического бифштекса. Как приготовить бифштекс классический: Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 2-3 см. Слегка отбить. Посыпать солью, перцем. На сковороде разогреть масло. Бифштексы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон д
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности