Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Жидкий дым ПроСмок + Доп модуль на термоформер для обработки готовых продуктов жидким дымом = + 20-30% к существующим срокам хранения. Если кому интересно, подробнее скину в личку...
  3. Добрый День! На счет фарша решил примитивным способом, обрезал фитинг (22") и расплюснул немного на изгибе и плотно насадил на заводскую (22"), и фарш пошел на обе стороны отлично! Думаю в идеале медную трубку на 22" подобрать по длиннее и сильнее расплюснуть и немного подогнуть вниз что б на верняк хорошо распределяло и фарш ложился аккурат на тесто под матрицу. А тесто изначально шло нормально , а потом такое чувство что то ли матрица медленнее крутиться начинает, но это невозможно, или тесто быстрее начинает выдавливать что более вероятнее, не могу понять, может кто знает ( задний регулятор стоит на минимуме). Заранее благодарю.
  4. v.kazakov

  5. Вчера
  6. Шприц вакуумный. HANDTMANN или RISCO?

    я видел Risco - работает Берите Handtmann, сервис это очень важно в наше время низких зп в пищёвке у инженерной службы и соотв. квалификации.
  7. Вакуумные котлы квм разных объемов для варки и стерилизации белкового сырья от производителя. Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и лопаток, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья. Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, растительного масла и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции. Мы также отдельно производим пресс для мясокостной муки и растительного масла Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д. Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com www.tianyuan.tiu.ru Email: jibing_1@126.com WhatsApp: +8615810058511
  8. Последняя неделя
  9. Отеки в колбасных изделиях

    доступно .понятно .грамотно !Даже я все понял !)))))
  10. Ванна из пельменей.

    Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской Коллекции. Интересно бутафорские пельмени или модель в реальных пельмешках их морозилочки лежала на 5:23?
  11. Колбаса в тесте.

    Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый невменяемый может без цензуры нести дурь и околесицу, подавая пример.
  12. Отеки в колбасных изделиях

    Спасибо большое за статью. Очень полезные знания!
  13. Продается производственное помещение в Балашихинском районе. 3200 м2 -кирпичные капитальные строения - три основных здания плюс ТП - собственность. Участок огороженный 1 га - собственность. Отремонтированный офис 200 м2 Производство - технология - 1000 м2 Склады, пандусы, котельная. Минусовые холодильники - 100 тонн хранения. Плюсовые 300 т. Аттестовано ветеринарами и санитарами. Половое покрытие основного здания для пищевых производств - Моноле системс, водный кварцевый акрилат - Бельгия. Газ на территории. Новая газовая паровая котельная Висманн - ждет запуска. Своя кнс - прямой договор с водоканалом Своя скважина с лицензией Немецкие очистные - жироуловители Своя ТП - 1200 кВт. Основное здание полностью термостатированное. Резервная котельная на твердотопливных котлах Будерус. Общежитие. Система видеонаблюдения. Печи для варки и копчения Бельгия - новые на 7 еврорам, на пару. Сертифицированный паропровод от котельной до печей. Цену обсуждаем с клиентом после просмотра и заинтересованности. Объект легко делится на три части - можно купить одну или две. Писать на expert@meat-expert.ru
  14. Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и присваивающая лучшей российской продукции «Знак качества», на торжественном награждении государственным Знаком качества Российской Федерации отметила Сертификатом и памятным фирменным знаком Сервелат РЕМИТ варено-копченый. Мы в нем (в сервелате), как и в других продуктах РЕМИТ, и не сомневались. Но оценка такой серьезной организации нам вдвойне приятна. РОСКАЧЕСТВО - организация учрежденная Правительством РФ, финансируется из средств федерального бюджета. Целью Роскачества является продвижение на внутреннем и внешних рынках отечественной продукции и повышение доверия к ней. Для этого Роскачество проводит веерные исследования товаров и публикует их результаты на своём портале roskachestvo.gov.ru. Высококачественным товарам российского производства Роскачество присваивает российский Знак качества (такой как на фото). Результаты тестов используют государственные органы: налоговая и таможенная службы, Росаккредитация, Росздравнадзор, Роспотребнадзор, Россельхознадзор и Росстандарт и др.
  15. https://agrocontinent.ru/kran-kalibrovochnyij.html
  16. покажите, пожалуйста фото или видео, очень интересное приспособление
  17. Шприц вакуумный. HANDTMANN или RISCO?

    Вопрос примерно звучит так: Что купить, чтобы ездить по России и не иметь проблем с сервисным обслуживанием - Мерседес или Фиат? Конечно Хандтман. С запчастями и наладчиками проблем не будет. Лично я, никогда не видел оборудования шприцов RISCO. Слышал, но не видел. Видел Handtman, Vemag, Rex, Компо (Беларусь), ИПКС (в конце-концов), Dadaux (Дадо по-русски), Ideal, Китайские всякие машины, но RISCO не видел.
  18. Доброе утро, коллеги. Рад предложить Альгинат работающий с солью, дозировки на 30% ниже чем у любого АЛьгината , не определяется при гистологии ( пока) , функциональные свойства выше на 50% любого Альгината.
  19. Если ещё актуально: +49256281960 Дольф. Делают их в Германии. Дорогая штуковина!..
  20. ТАВРу - 110 лет! (Видео)

  21. Доброго времени суток! подскажите шприц какого производителя выбрать, HANDTMANN или RISCO? стоит в приоритете RS 110, может кто приобретал и уже сложилось мнение об этой машине.
  22. Спасибо ! Будем ждать с Вами . Если позволите.
  23. Ответ от Евразийской экономической комиссии будет 20 сентября.
  24. Добрый день, коллеги. Получен ответ на запрос о маркировке по составу.
  25. Ранее
  26. Jgl-120

    Этот вопрос есть в форуме, но на него нет ответов! А проблема у меня точно такая же!!! Может кто поможет!!! Вижу что тема старая, но надеюсь что кто-то сталкивался с такой проблемой по агрегату jgl 135-5b : . Купили данную машину для облегчения своей работы,но столкнулись с рядом неудобств, это я мягко выражаюсь : При первом запуске все прошло я бы сказал на отлично, но во второй раз фарш идет больше на правую сторону матрицы, и пельмени получаются с одной стороны переполненные ( тесто 7 грамм, а начинки 12 грамм) а с другой стороны на 10% заполнены( можно сказать пустые) , не могу понять как так может быть и как это можно исправить, может трубку удлинить до самой матрицы? И столкнулся еще с одной проблемой начало сильно гнать тесто, и продукция получается скукоженной какой то, то есть через каждых примерно 40 готовых пельменей нужно останавливать , обрывать все скукоженное до матрицы и опять начинать. Пробовал открутить на минимум тесто, но ничего не помогло.Надеюсь на помощь и подсказки и Заранее Благодарю.
  27. Добрый день, сегодня столкнулся с теми же проблемами, как под копирку!!!! Кто знает решение или автор вопроса разобрался???
  28. Добрый день. Стоимость мв-дефростера зависит от производительности. Есть камерные дефростеры, как на видео. Производительность по мясу - от 150 до 900 кг/час (различные модели). Есть тоннельные, от 900 кг/час и до 10 т/час. Соответственно и цена от 70.000 евро на EXW во Франции и до нескольких сотен тысяч евро... Иногда можно купить б/у камерную машину, но не часто.
  29. Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с армейских складов. А давайте рассуждать а, что в нем плохого? К примеру мясу 30-40-50 лет. Пускай даже вышел срок годности по санпинам-гостам-регламенатам. Что ему будет, если его правильно хранили? Правильный ответ - в принципе НИЧЕГО. После этой фразы меня закидают соевыми шариками правдорубы и наука, но давайте рассуждать. Первое место - самое древнее мясо, что у нас есть - это мясо мамонта. Понятно, что это мертвечина, которая не обескровлена. Исследователи севера, кто её ел отмечает, что есть можно, но не вкусно. Кстати, очень экологически чистое. Второе место занимают консервы. Мой коллега по работе рассказывал, как он ел консервы 1932 года. Разумеется мы сейчас не говорим про испорченные консервы или про поврежденные. Говорим только за консервы с идеальным сохраном. Там уже понятно, что травяной откорм, экология. Третье место: государственные резервы и спецсклады. Так как это гостайна, и прозрачности там нет и не будет, считаем, что к примеру рассекретили какой-нибудь объект и в продажу поступило мясо говядины в блоках из 1970-х годов. Ну давайте пофантазируем, если вы в такое не верите :)) Итак, это опять же экологически чистое мясо. Коровы если траву, зрено, натуральные комбикорма. Это как старое вино, вкус которого зависит от погоды, от воды, от географии. Почему такое не может быть с мясом? К примеру судя по экологической ситуации с выборосами в Крыму в 2018 году, я буду воздерживаться от покупки вина из Крыма урожая 2018 -2019 года.
  1. Загрузить ещё
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности