Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Alex43

  3. Выбор шприца набивки сосисок и колбас?

    денег сколько хотите потрать?от этого и будет зависеть что у вас будет набивать и клипсовать! А так можно воду в ступе толочь дооолго ! Нужна конкретика-есть столько то денег - хотим то- то и то-то ! и люди будут вам искать и советовать !Разница по ценам оооочень большая!
  4. На цевку шприца с помощью хомута закрепляется шланг. На аппарате снимаем приемный бункер и подключаем на прямую.
  5. Вчера
  6. Термокамера

    Доброго времени суток, кто-то может подсказать по Термокамере ЭлСи-ЭТОМ-300 хотим взять для работы. На иностранные печи денег нет.
  7. ГОСТ ТУ и ТИ к ним

    у кого есть ТУ на разделку мяса: отрубы/ пф натуральные?
  8. Посмотрел оба ролика, честно говоря думал что инженер выйдет за приделы производственного цеха, пока в линию всё устанавливал. Шприц то может и не плох, но на вторичке стоит как подержанный handtmann vf серий. Я честно говоря не очень в них всех разбираюсь вот и ломаем голову что лучше взять. Нужно что-то мало габаритное что бы и в линию с клипсатором не много места занимало, но и достаточно производительное, так как в месте расположения оборудования весьма ограничены.
  9. krekov

  10. Последняя неделя
  11. Это понятно, вопрос в том, какой это отдельный узел и как он завязан с аппаратом?
  12. Может кто-нибудь уже является счастливым пользователем КН-201 интересно, как работает, на что способен. Представители рекомендуют, но интересно стороннее мнение... Существо с выпученными глазами... Дизайнер рулит!!!
  13. Поинтересовался у представителя КОМПО, какие есть еще бренды у КОМПО -- других брендов и торговых марок нет... А что за клипсатор впарили Вам? Мой опыт работы на КОМПО КН-26 и КН-32 позволяет сделать выводы, что при правильной настройке и своевременном обслуживании клипсаторы работают очень хорошо. А случаев, когда приезжает их наладчик по проблеме работы оборудования и не решает ее вообще за 12 лет работы с ними не встречал.
  14. Для варенки и сосисок дешевле и эффективнее все таки КОМПО-ОПТИ 2000. Пор не будет точно! Точность дозы обеспечит их новая разработка УТД. На видео неплохо показано. Для в/к и п/к использовать их волчок-насадку ВНА. И качество не отличишь от ротора. На видео ВНА не нашел, но их наладчик сказал похожа как на МАКСИ 3000. с 3.31 минуты начиная.
  15. На 1.43 минуте разнообразные рассекатели (рестрикторы), предлагаемые КОМПО. Кстати, не забываем и о том, что с порой хорошо борется их ограничитель сечения (вставляется в основание бункера на 2.48 мин) он уменьшает поток фарша в насос, что позволяет вакуумной системе более качественно убирать воздух.
  16. Я люблю мясной салат. Салат «Купеческий» со свининой Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом. Сытный и какой-то особенный. И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Например, он хорошо подойдет в салаты на новый год 2019, рецепты с фото - отличное подспорье в готовке. В год Свиньи мясные новогодние салаты обязательно должны быть на вашем столе! Продукты (на 4 порции) Свинина - 200-300 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сахар - 1 ст. ложка Уксус - 1 ст. ложка Горошек зелёный консервированный - 200 г Майонез - 2-3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло (для жарки) - 4 ст. ложки Продукты для салата «Купеческий» со свининой перед вами. Как приготовить салат «Купеческий» со свининой: Постное свиное мясо вымыть, залить водой. Довести до кипения. Варить на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут). Мясо вынуть и охладить. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь. Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня. Охладить. Замариновать лук репчатый: лук посолить, добавить сахар, полить уксусом. Хорошо перемешать, помять руками и оставить мариноваться на 10 минут. Охлажденное мясо порезать кубиками. Открыть баночку консервированного зеленого горошка. Жидкость слить. Все ингредиенты сложить в миску. Посолить, поперчить, добавить майонез. Салат хорошо перемешать. Салат «Купеческий» со свининой готов. Подать салат «Купеческий» со свининой к столу. Приятного аппетита!
  17. Добрый день. Наверняка это отдельный узел будет, если сами дооснащали аппарат
  18. Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось дооснастить пельменный аппарат JGL вакуумным насосом и , тем самым, решить проблему с подачей фарша. Кто в курсе этой темы, подскажите, что за вакуумный насос и как, собственно, он монтируется? Ведь даже на ANKO HLT-700 стоит не вакуумный насос, а шестеренчатый. Не могу понять, как работает вакуумный насос в связке с аппаратом, или отдельный выносной узел делается, из которого фарш подается в цевку? У кого какие есть соображения, поделитесь!
  19. Фарш для китайского пельменного аппарата JGL-120

    Здравствуйте! А как удалось подключить вакуумный насос?
  20. Olija14

  21. Зажимы и петли / Clips and Loops

    Ищем дистрибьютора на российском рынке.
  22. Зажимы и петли / Clips and Loops

    ZEMAR является производителем алюминиевых зажимов, которые используются в пищевой промышленности, особенно в холодном мясе, а также в химической промышленности. Наша компания существует с 1991 года. Благодаря накопленному опыту и постоянному развитию на протяжении многих лет наша продукция отличается высоким качеством. Наши сотрудники - это слаженная команда с многолетним опытом работы в нашей компании. Производимая нами продукция соответствует всем самым высоким национальным и европейским стандартам. В нашем предложении, кроме зажимов для еды, есть также отдельные петли и катушки. Производимые нами зажимы используются на лучших станках польских и зарубежных производителей. Мы также производим алюминиевую проволоку, поэтому наши алюминиевые зажимы для колбасных оболочек - это высококачественная продукция с очень привлекательными ценами. Мы подходим к каждому клиенту и заказам индивидуально, с исключительной заботой о мельчайших деталях. Высокое качество наших клипс и петель, сжатые сроки и конкурентоспособные цены - это главный, один из многих аргументов в пользу того, что сотрудничество с нашей компанией просто окупается. ZEMAR is a manufacturer of aluminum clips that are used in the food industry, especially cold meat, but also in chemical industry. Our company exists since 1991. The experience gained and constant development over the years have resulted in our products being of high quality. Our employees are a well-coordinated team with many years of experience in our company. The products manufactured by us meet all the highest national and European standards. In our offer, apart from food clips, there are also individual loops and reels. The clips produced by us are used in the best machines of Polish and foreign producers. We also produce aluminum wire so our aluminum clips for sausage casingare high quality products with very attractive prices. We approach each customer and the orders individually, with extraordinary care for the smallest details. High quality of our clips and loops, short deadlines and competitive prices are the main, one of many arguments for the fact that cooperation with our company simply pays off. We offer: clips for Technopack, Tipper Tay in straps: Мы предлагаем: клипсы для Technopack, Tipper Tay в ремешках: -75 -100 -120 -175 -200 -210 -220 -230 -240 -G175 -G200 -G370 -G390 -400G clips for Poly Clip in straps: клипсы для Poly Clip в ремешках: -628 -632 -638 -735 -740 -744 clips for Czech clippers: клипсы для чешских клиперов: -814 -814BT -817 clips on roles: клипы по ролям: -18 / 09/5 × 2.00 -Other sizes for individual customer’s order. Single loops with the length: Одиночные петли длиной: -11 cm -13,5cm other sizes according to individual customer orders Machine loops: Машинные петли: -22 / 100 -20 / 100 -VKNL MIN MIN -LP 210 Call and ask for the details of the offer. more info on our site http://clipsandloops.com/ больше информации на нашем сайте http://clipsandloops.com/
  23. Ранее
  24. Помогите с выбором куттера вакуумного на 100-150л

    Коэффициент загрузки куттера - 75%. соответственно ваш замес вместе с водой сверх рецептуры не должен превышать 93 литра.
  25. Denis727

  26. Банк требует в документах новый.
  27. Помогите с выбором куттера вакуумного на 100-150л

    Почему новый хотите?
  28. Врнусь опять к вопросу о куттере вакуумном. Какой взять новый выкуумный а 170 с чашей 125 литров.Как он в эксплуатации? или вк 125? Со шприцом, дозатором и клипсатором решен вопрос. Компо мини 1500 Предлагают ктоми 600 взять, какой посоветуете термокамеру взять? на данный момент квк на 300 кг.
  29. Denis727

  1. Загрузить ещё
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности