Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. Я тоже никаким боком к юристам не отношусь, и в тонкостях не разбираюсь. Поэтому предлагаю сделать такой вывод: мы помогли Главному технологу, чем смогли, а уж он примет решение, как действовать дальше. У него больше исходных данных, он лучше владеет ситуацией - он и решит.
  3. Да ладно, а как же ??? А Вы читали внимательно, что я писал? Я писал, что либо эти данные есть, либо их нет, у нас в наших реалиях часто бывает и то и другое. Но кстати, Вы правы однозначно в одном- если есть такой договор , с привязкой к серийнику, и есть данные о комплектующих с завода , относящиеся к этому серийнику, то это немного все упрощает. Тут я с Вами согласен Боже упаси, я не юрист ни разу, и знать не знаю этих тонкостей Я лишь немного описал, как к таким случаям относится производитель, и что делает производитель для отслеживания истории
  4. Видите ли, вопрос Главного технолога звучал так: Именно на этот вопрос я и ответил. Задачу доказывать право собственности Вы сформулировали сами - Владимир Романов ничего про это не говорил. Но, допустим, такая задача поставлена, и нам надо её решить. Почему Вы считаете, что в договорах купли-продажи подержанного оборудования между первым покупателем (внесённым в базу данных на заводах-изготовителях) и последующими владельцами не указаны модели и заводские номера машин? Вы же не видели договоров и спецификаций к ним. Вы сами решили, что никаких документов, подтверждающи
  5. Плесень - это бактерии, стерилизовать можно несколькими способами 1. Ультрафиолет 2. Озон 3. Диоксид хлора 4. Перекись водорода У каждого метода стерилизации есть свои преимущества и недостатки, выбор зависит в основном от стоимости и окружающей среды. Пищевые фабрики должны иметь строгие требования к уровням стерилизации. Вы можете обратиться к стандартам местного правительства и попросить профессиональную компанию разработать ваш дизайн.
  6. Простите и поправьте, если ошибаюсь, но суть вопроса- ДОКАЗАТЬ, что оборудование принадлежит им. Серийные номера запчастей ( контроллера и пр) на заводе относятся по базе к этому куттеру, но хозяин то забит там другой , потому что куттер был куплен БУ ( и видимо не через дилера) Тут дело не в том- сообщат или нет ( Seydelmann довольно охотно идёт на контакт даже не с дилерами) . Дело в том, что эта информация ничего не даст
  7. Последняя неделя
  8. Приветствую, раскопал в сети интернет интернет-сайт с взломанными играми для Android https://brawl-stars-pro.ru/ есть смысл пользоваться им или нет? У меня сложилось не плохое мнение об данном сайте. В онлайне теперь совсем нелегко найти ссылку для скачивания. В основном их быстро блочат. Какое у вас мнение? Давайте обсудим.
  9. Владимир, с "VARIOVAC"-ом - ситуация печальная. Если шильдик сбит - шансов нет: на раме машины серийный номер не продублирован, в "мозгах" он не указывается, на форматах не отображается. С "Seydelmann"-ом ситуация чуть-чуть получше, но ненамного: на контроллере куттера, на гидростанции, на главном двигателе имеются свои заводские номера, которые занесены в паспорт изделия на заводе-изготовителе. По запросу специалисты завода могут поднять эти данные, но захотят ли они сообщить их Вам - очень большой вопрос. Можно попробовать действовать через дилера - фирму "БЕГАРАТ" или иную организацию,
  10. Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году достались бренду «Окраина». Второе место досталось Александру Кукуеву: обвальщик из Краснодарского края тоже показал отличный результат (2.39). Третье место — у Антона Кармацких из Кургана (2.47).
  11. Это для всех куттеров применимо или только с альпиной Практически для всех. Когда чаша начинает "восьмерить" становиться очень печально
  12. Это для всех куттеров применимо или только с альпиной так? В части перекоса чаши.
  13. Сырье меняли (партии и изготовителя)? Проверяли этот вариант?
  14. Зачем думать? Руководство же против изменения рецептуры, делайте с трещинами!))) с такой рецептурой фарша у Вас проблема либо в тоннеле либо в тесте!
  15. Есть методика определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов (то есть солей лимонной кислоты) в мясе и мясной продукции, включая мясо птицы. Но методика даст вам представление только о количестве лимонной кислоты и её солей в испытуемой пробе, а уже влагу определите по другой соответствующей методике, и эти данные прям точно-точно не дадут вам представления об уровне/%-те инъецирования мяса, только приблизительно (как говорится "плюс-минус трамвайная остановка").
  16. Ножи, конечно же, в первую очередь смотрим. проблема не уходит уже 3 день.
  17. Воды в фарше нет, лука 15 Как уже писал выше, руководство против изменения рецептуры, ладно, спасибо, будем думать)
  18. Совершенно верно, об этом написано в инструкции по эксплуатации, прилагаемой к каждому куттеру. Установка ножей на куттере LASKA.pdf А вот у куттеров "ALPINA" зазор в разных точках чаши различен. И замер этот производится после того, как чаша вручную повёрнута таким образом, чтобы специальная "нулевая" метка на чаше оказалась напротив ножа, для которого производится замер (это если в точности следовать рекомендациям завода-изготовителя). Кроме того, этот зазор отличается от машины к машине (оставаясь при этом в заданных фирмой пределах): К каждому куттеру "AL
  19. У LASKA (Ласка) по заявлению представителей компании, в любой точке зазор должен быть одинаковый. Что на вылете, что на дне чаши. Узнал на АМП 2021.
  20. Вспомнил!!! Был у меня в практике случай. На одном МК нам нужно было сделать образцово-показательный ГОСТ. Мы должны были делать первый замес на точеных ножах. Мы немного задержались. Опоздали проще говоря. Приехали, сделали замес.... удивились, что говядинка не разработалась, как нам того было нужно на 300-й Ласке. На итого у нас была мягкая колбаса, в нее можно было воткнуть палец. Начали разбираться. Выяснилось, что пока мы опаздывали, мастер увидев, что куттер простаивает, попросил фаршка сделать эмульсию шкуры на хороших ножах. Фаршак сделал и помыл куттер. С тех пор я вс
  21. Михаил, подскажите какие режимы ТО подобрали на шпикачки ? Борюсь с этой проблемой , и менял шпик и режимы ТО, все равно в потоке попадаются рамы с данным несоответствием .
  1. Загрузить ещё
  • Топ авторов

  • 72 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности