Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Today
  3. Здравствуйте, подскажите существует ли ГОСТ или МУ или еще что-нибудь на требования по температуре плавления хребтового шпика! Я знаю что эти цифры 32-34 градуса, но хотелось бы документального подтверждения
  4. Yesterday
  5. Добрый день! Можно уточнить модель Вашего клипсатора?
  6. На сегодня лучшее по технологии, качеству, долговечности и удобству работы это трейсилеры Sealpac. Все заявленные параметры оборудование выдерживает. Работает долгими годами и нужно тольлк менять эксплуатационные запчасти. Sealpac series A.pdf
  7. Добрый день, Марина. Попробую ответить на Ваши вопросы: 1.Возможно ли использование трейсиллера SEALPAC для упаковки паштетов в лотки или контейнеры из барьерного полипропилена? - никаких проблем - могу прислать Вам примеры упаковок паштетом именно на Sealpac 2. Нужна ли пастеризация или стерилизация? - да, но все зависит от рецептуры. 3. Нужна ли упаковка в МГА? - после пастеризации или стерилизации наверное не нужно. 4. Перечень оборудования для фасовки и упаковки (желательно производителя)? Может кто-то может помочь советом. - конечно может помочь и наша компания и другие аналогичные компании. Тут не совет а обычная проработка техзадания. С уважением, Кшиштоф ООО "Интермик-Рустех"
  8. Last week
  9. Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя. Получил удовольствие от саундтрека Басты, который родом из Ростова. Прекрасный альтернативный клип.
  10. И снова доброго дня. У меня первое образование технолгия хранения и переработки растительного сырья и первое место работы - комицех. Я это всё видела, но в больших промышленных масштабах. Теоретически, можно взять за основу классическую схему производства комбикормов и сделать её мини копию. Я обещаю поискать и выслать вам что-то подобное.
  11. Добрый день! В целом-то это конечный желаемый результат. Но кто из производителей оборудования это может сделать? нет понимания. Если бы мне такая задача была интересна ранее, я бы у Алыми в Австрии подглядел бы все идеи. А говорят они в России заводик такой запустили. Может кто может устроить экскурсию к ним?
  12. В данном случае мятый ободок будет только с одной стороны... Версию с удалением тормоза от кончика цевки тоже поддерживаю. Следует ее проверить (например, сравнить при крайних разных положениях). Уважаемый(ая) сооК, у вас ободок с обеих или с одной стороны?
  13. Купил окорок в вакуумной упаковке. На салфетке были кусочки геля. Удивился. Начал думать о причинах его появления. Потом решил вскрыть салфетку и увиде там крупинки прозрачного и упругого геля, такие же, как я увидел на поверхности. Получается обратный ход абсорбента из салфетки все же есть гранулы вышли из "подгузника" наружу. А не вреден ли он?
  14. Спасибо за помощь! Во время посещения выявила травмирование верхней плёнки, конечно же и полиамид тоже травмирован!
  15. Рабочая схема. Замачиваете по инструкции от производителя, что касается температуры, но время увеличиваете на 3-4 часа. А перед самой формовкой, на 10-20 минут, перекладываете в воду теплее той, в которой замачивали, на 10-15 градусов. И в путь!
  16. Добрый день! Судя по фото можно сделать два предположения: 1. Травмирование оболочки вытеснителями/собирателями. 2. Травмирование оболочки ножкой клипсы, т.е. отсутствие правильного опускание клипсы на оболочку - клипса идет с перекосом или одна ножка поджата внутрь. Даже не значительное подсекание, не приводящее к разрыву оболочки при формовке, во время термообработки может дать порыв, во время термического расширения.
  17. День добрый! Попробуйте сделать следующее: 1. Замачивание согласно рекомендаций производителя, т.е. 25-30С - 60мин 2. Проверьте свое клипсующее оборудование, а именно: - расстояние цевки от вытеснителей - расстояние тормозного кольца от края цевки - регулировку отверстия на вытеснителях - посмотрите параметры оборудования дабы убедится, что следующий батон подается после полного раскрытия вытеснителей, а не протискивается через них, пока они открываются - попробуйте использовать тормозные кольца другого производителя Судя по фото, возможен вариант чрезмерного локального натяжения оболочки в момент клипсования. Замачивание полиамидных оболочек при температурах свыше 35С не есть гуд! Часть проблем, которые Вы при этом можете получить Вы сами озвучили (не контролируемая термоусадка, и как результат невозможности наполнения до нужного калибра), к этому может добавиться БЖО.
  18. Как заметили больше всего "морщинится" амифлекс
  19. Добрый день коллега. Попробуйте поднять температуру на 5 С, то есть 45-50 С на те же 30-35 минут. должно быть совсем хорошо ...
  20. Пробовали замачивать одновременно при 25 1 час,и при 40-45 от 15 до 30 мин. При формовке отчетливо виден ободок морщинистый,после термообработки этого не видно. Охлаждение в камере интенсивого охлаждения,водой,потом водой охл до 20 и потом хол воздух до 12 в центре. Еще заметили,если продукт потом проварить(реанимировать),а потом заново охладить проблема практически всегда решается.
  21. Какова продолжительность замачивания в вашем случае?
  22. Earlier
  23. Ищу заводы для экспериментов. Плачу за замесы, выкупаю сырье, схемы разные, но главное - вы не в убытке, а с небольшой прибылью. В общем, кто хочет копеечку заработать - пишите мне. Только Москва и МО и близкие к МО другие области на границе МО.
  24. Полиамид! Но при этом если бить стандартно, выдерживает!
  25. Добрый день! Замачивайте оболочку в теплой воде 38-45С. и будет вам хорошо У вас уже есть положительный опыт, который вы описали. Чтобы не было проблем следите за температурой воды – в кипятке замачивать не надо.
  26. Здравствуйте. При замачивании полиамидной оболочки гофрированной по инструкции ( при температуре 25 градусов 1 час) получаем морщинистый ободок. Набиваем оболочку 80 с перенаполнением 10/12 процентов. После термической обработки ободок никуда не уходит. Вопрос в чем может быть причина? Пробовали замачивать при температуре 40-45 градусов 10 минут,все гораздо лучше,но везде же информация что полиамидная оболочка может начать процесс неконтролируемой термоусадки и калибр оболочки может уменьшиться(если замочить в горячей воде). Также при замачивании при температуре 25 градусов первые батоны могут выходить с клипсаптора более длинные,с меньшей набивкой. Кто на опыте может поделиться как кто замачивает оболочку?Спасибо.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy