Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

НАЙТИ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ? ЛЕГКО! "МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ" ПОМОЖЕТ!

Рекомендуемые сообщения


Устали от начальника? Надоела рутина? Тянете на себе целый отдел?
Нет перспектив? Работаете за троих? Засиделись на одном месте?
Срочно нужна работа?

Выход прост - отправьте резюме на rabota@meat-expert.ru, а мы подберем вам интересную и подходящую вашему опыту и знаниям работу исходя из существующих вакансий на рынке.
Посмотрите наши вакансии: [Перейти к просмотру вакансий]

Конфиденциальность – как стиль работы!
Мы часто задумываемся о смене работы. Причин множество, но суть одна - когда нас что-то не устраивает на прежнем месте, мы начинаем ИСКАТЬ. Мы боимся размещать резюме в открытом доступе, из-за боязни преследования со стороны настоящего работодателя, да и доброжелателей много.

Время – деньги. Мы это понимаем!
Тот, кто хоть раз искал работу через публикацию резюме на популярных сайтах работы, знает всю специфику работы с кадровыми. Сначала тебя интервьюирует по телефону сотрудник кадрового агентства. Потом приглашают в офис, чтобы проверить на адекватность. Зачастую рекрутер оперирует готовыми фразами предоставленными работодателем и не понимает специфики работы. Параллельно рекрутер пытается узнать для себя информацию: колбасу, каких заводов стоит есть, а каких не стоит. Название фирмы предоставляющей вакансию скрывают до последнего.
У моих коллег не раз были случаи - когда специалист тратил время на поездку в кадровое и узнавал, что вакансия предоставляется компанией, в которой он категорически не хочет работать. После пары таких посещений - соискатель понимает насколько это бесполезная трата времени, особенно если ты работаешь и физически тяжело съездить на другой конец города в рабочее время, чтобы пообщаться с милой девушкой-рекрутером. Поэтому в «Мясном Эксперте» большую часть переговоров мы стараемся вести удобным для специалиста способом – через телефон или по компьютер. Через e-mail или через skype.

Профессиональный диалог – путь к успеху!
Подбор специалистов осуществляется только профессионалами отрасли. Мы говорим на одном языке с работодателем и кандидатом!Рекрутер из обычного кадрового агентства никогда не сможет вникнуть во все нюансы всех предлагаемых им специальностей - жизни не хватит. Иногда получается эффект «сломанного телефона» между кандидатом и работодателем. В «Мясном Эксперте» такие риски сведены к минимуму. Мы знаем все про мясопереработку!

Помощь коллегам.
Мы бесплатно поможем вам составить резюме и дадим рекомендации по его составлению и предоставляемой информации.
Услуги кадрового агентства БЕСПЛАТНЫ для соискателей.

"Мясной Эксперт" всегда представляет интересы соискателя.

Романов Владимир
Отраслевое кадровое агенство "Мясной Эксперт"
Наша специализация - вакансии в мясопереработке.
rabota@meat-expert.ru - пишите письма, мы обязательно ответим.


+7(499) 391-37-40 (многоканальный)

+7 (499) 755-6785
www.meat-expert.ru
skype: meat-expert

Пример заполнения резюме

[Перейти к просмотру вакансий]

 

Резюме пример заполнения.doc

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Главный технолог
      Сообщество МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов.
      Это люди,  формирующие облик отрасли, задающие вектор ее развития.
      Их опыт и репутация – бесценный капитал, доступ к которому предоставляет кадровая служба Мясного Эксперта.
       
      Мы подбираем профессионалов для производств и торговых компаний:
      управленцев и коммерсантов технологов и инженеров маркетологов и специалистов по коммуникациям  
      Комплектуем команды под любые проекты:
      аудиты разработки проектирование и реконструкции.  
      Кадровая служба Мясного Эксперта гарантирует полную анонимность как работодателям, так и соискателям.
       
      Часовикова Наталья
      Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт"
      Наша специализация - профессионалы мясопереработки.
      hr@meat-expert.ru
      +7 (929) 651-8044
      +7 (499) 391-3740

      [НАШИ ВАКАНСИИ] 
       
    • Автор: Служба новостей
      В Аргентине остановлена работа двух перерабатывающих заводов компании Cargill в порту Росарио и одного в Бая-Бланка, передает Reuters.

      Причиной стала забастовка членов профсоюзных организаций. Их возмутило увольнение компанией более 30 сотрудников из-за реструктуризации деятельности. Сегодня бастующие хотят встретиться с министром труда страны и добиться урегулирования проблемы. Лишь после этого они обещают вернуться к своей работе.

      В компании же заявили, что увольнения были максимально минимизированы и связаны с повышением эффективности работы и изменением бизнеса в целом.
        Источник:  rosng.ru
    • Автор: Служба новостей
      Группа компаний «АгроПромкомплектация» подвела результаты производственно-хозяйственной деятельности в 2017 году. Рост оборота Группы составил 45%, внешняя выручка увеличена на 72%.
       
      По итогам 2017 года объемы производства в натуральном выражении по сравнению с 2016 годом увеличены: по выпуску сырой мясной продукции - на 172%, колбасных изделий - на 24%, молочной продукции - на 11%. Значительный рост забоя живка (на 138%) и производства сырой мясной продукции связан с вводом в эксплуатацию в Курской области во 2 полугодии 2016г. одного из самых высокотехнологичных в России предприятий мясопереработки, а увеличение объемов выпуска цельномолочной продукции – с запуском нового молочного завода в Тверской области.
       
      За прошедший год реализация свиноводческими комплексами товарной группы составила 1,277 млн голов (47% рост к 2016 году), что связано с выводом на проектную мощность новых СВК, введенных в эксплуатацию годом раньше. Филиал «Дмитрогорское молоко» Агрофирмы «Дмитрова Гора» (животноводческие комплексы КРС) реализовал молока около 42 млн. литров, что на 63% больше аналогичного показателя 2016 года. Комбикормовые заводы Группы на 26% увеличили объем производства комбикормов, что составило 388,8 тыс. тонн.
       
      Торговыми домами Группы компаний в 2017г. реализовано в натуральном выражении всех видов продукции на 28% больше, чем за 2016 год.
       
      «В 2017 году мы уделили большое внимание развитию эффективности собственных предприятий: вывели в Курской области на производственную мощность один из крупнейших мясоперерабатывающих заводов, - прокомментировал результаты отчетного периода Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков. – Мы ввели в эксплуатацию современный Дмитрогорский молочный завод, который также требует серьезной работы по выводу на запланированные объемы.
       
      В наступившем году мы также продолжим создание новых предприятий: серьезные инвестиции будут направлены в строительство новых производственных активов, которые необходимы для увеличения эффективности мясной и молочной переработки и ее загрузки с наивысшей рентабельностью. Работа над снижением себестоимости собственной продукции и внедрением в производственные процессы современных технологических решений в сегодняшних условиях жизненно важна для дальнейшего развития доли присутствия и свободной конкуренции на рынке, 30-летие деятельности на котором «АгроПромкомплектация» отметит в наступившем году».
       
      Источник: www.apkholding.ru
  • Кто онлайн   4 пользователя, 0 анонимных, 34 гостя (Смотреть полный список)

  • Кто был на сайте (за сутки)

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности