Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

НАЙТИ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ? ЛЕГКО! "МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ" ПОМОЖЕТ!

Рекомендуемые сообщения


Устали от начальника? Надоела рутина? Тянете на себе целый отдел?
Нет перспектив? Работаете за троих? Засиделись на одном месте?
Срочно нужна работа?

Выход прост - отправьте резюме на rabota@meat-expert.ru, а мы подберем вам интересную и подходящую вашему опыту и знаниям работу исходя из существующих вакансий на рынке.
Посмотрите наши вакансии: [Перейти к просмотру вакансий]

Конфиденциальность – как стиль работы!
Мы часто задумываемся о смене работы. Причин множество, но суть одна - когда нас что-то не устраивает на прежнем месте, мы начинаем ИСКАТЬ. Мы боимся размещать резюме в открытом доступе, из-за боязни преследования со стороны настоящего работодателя, да и доброжелателей много.

Время – деньги. Мы это понимаем!
Тот, кто хоть раз искал работу через публикацию резюме на популярных сайтах работы, знает всю специфику работы с кадровыми. Сначала тебя интервьюирует по телефону сотрудник кадрового агентства. Потом приглашают в офис, чтобы проверить на адекватность. Зачастую рекрутер оперирует готовыми фразами предоставленными работодателем и не понимает специфики работы. Параллельно рекрутер пытается узнать для себя информацию: колбасу, каких заводов стоит есть, а каких не стоит. Название фирмы предоставляющей вакансию скрывают до последнего.
У моих коллег не раз были случаи - когда специалист тратил время на поездку в кадровое и узнавал, что вакансия предоставляется компанией, в которой он категорически не хочет работать. После пары таких посещений - соискатель понимает насколько это бесполезная трата времени, особенно если ты работаешь и физически тяжело съездить на другой конец города в рабочее время, чтобы пообщаться с милой девушкой-рекрутером. Поэтому в «Мясном Эксперте» большую часть переговоров мы стараемся вести удобным для специалиста способом – через телефон или по компьютер. Через e-mail или через skype.

Профессиональный диалог – путь к успеху!
Подбор специалистов осуществляется только профессионалами отрасли. Мы говорим на одном языке с работодателем и кандидатом!Рекрутер из обычного кадрового агентства никогда не сможет вникнуть во все нюансы всех предлагаемых им специальностей - жизни не хватит. Иногда получается эффект «сломанного телефона» между кандидатом и работодателем. В «Мясном Эксперте» такие риски сведены к минимуму. Мы знаем все про мясопереработку!

Помощь коллегам.
Мы бесплатно поможем вам составить резюме и дадим рекомендации по его составлению и предоставляемой информации.
Услуги кадрового агентства БЕСПЛАТНЫ для соискателей.

"Мясной Эксперт" всегда представляет интересы соискателя.

Романов Владимир
Отраслевое кадровое агенство "Мясной Эксперт"
Наша специализация - вакансии в мясопереработке.
rabota@meat-expert.ru - пишите письма, мы обязательно ответим.


+7(499) 391-37-40 (многоканальный)

+7 (499) 755-6785
www.meat-expert.ru
skype: meat-expert

Пример заполнения резюме

[Перейти к просмотру вакансий]

 

Резюме пример заполнения.doc

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      В Аргентине остановлена работа двух перерабатывающих заводов компании Cargill в порту Росарио и одного в Бая-Бланка, передает Reuters.

      Причиной стала забастовка членов профсоюзных организаций. Их возмутило увольнение компанией более 30 сотрудников из-за реструктуризации деятельности. Сегодня бастующие хотят встретиться с министром труда страны и добиться урегулирования проблемы. Лишь после этого они обещают вернуться к своей работе.

      В компании же заявили, что увольнения были максимально минимизированы и связаны с повышением эффективности работы и изменением бизнеса в целом.
        Источник:  rosng.ru
    • Автор: Служба новостей
      Группа компаний «АгроПромкомплектация» подвела результаты производственно-хозяйственной деятельности в 2017 году. Рост оборота Группы составил 45%, внешняя выручка увеличена на 72%.
       
      По итогам 2017 года объемы производства в натуральном выражении по сравнению с 2016 годом увеличены: по выпуску сырой мясной продукции - на 172%, колбасных изделий - на 24%, молочной продукции - на 11%. Значительный рост забоя живка (на 138%) и производства сырой мясной продукции связан с вводом в эксплуатацию в Курской области во 2 полугодии 2016г. одного из самых высокотехнологичных в России предприятий мясопереработки, а увеличение объемов выпуска цельномолочной продукции – с запуском нового молочного завода в Тверской области.
       
      За прошедший год реализация свиноводческими комплексами товарной группы составила 1,277 млн голов (47% рост к 2016 году), что связано с выводом на проектную мощность новых СВК, введенных в эксплуатацию годом раньше. Филиал «Дмитрогорское молоко» Агрофирмы «Дмитрова Гора» (животноводческие комплексы КРС) реализовал молока около 42 млн. литров, что на 63% больше аналогичного показателя 2016 года. Комбикормовые заводы Группы на 26% увеличили объем производства комбикормов, что составило 388,8 тыс. тонн.
       
      Торговыми домами Группы компаний в 2017г. реализовано в натуральном выражении всех видов продукции на 28% больше, чем за 2016 год.
       
      «В 2017 году мы уделили большое внимание развитию эффективности собственных предприятий: вывели в Курской области на производственную мощность один из крупнейших мясоперерабатывающих заводов, - прокомментировал результаты отчетного периода Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков. – Мы ввели в эксплуатацию современный Дмитрогорский молочный завод, который также требует серьезной работы по выводу на запланированные объемы.
       
      В наступившем году мы также продолжим создание новых предприятий: серьезные инвестиции будут направлены в строительство новых производственных активов, которые необходимы для увеличения эффективности мясной и молочной переработки и ее загрузки с наивысшей рентабельностью. Работа над снижением себестоимости собственной продукции и внедрением в производственные процессы современных технологических решений в сегодняшних условиях жизненно важна для дальнейшего развития доли присутствия и свободной конкуренции на рынке, 30-летие деятельности на котором «АгроПромкомплектация» отметит в наступившем году».
       
      Источник: www.apkholding.ru
    • Автор: Служба новостей
      В минсельхопроде региона заявили, что после передачи свиней из ООО «Пермский свинокомплекс» в АО «Пермский свинокомплекс», где пакет акций принадлежит краю, производственный процесс полностью восстановлен. Больные и отстающие в росте животные выбраковываются.

      В Прикамье налаживается работа крупнейшего свинокомплекса. За то время, как с поголовья свиней сняли арест и передали акционерному обществу «Пермский свинокмплекс» (принадлежит краевому правительству), в работе предприятия отмечается положительная динамика. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в минсельхозпроде Пермского края, за полтора месяца полностью восстановлен производственный процесс на АО «Пермский свинокомплекс», технологические параметры кормления и содержания свинопоголовья приведены к нормативным.

      Кормов на ферме хватает, создан запас на 12 дней. В сравнении с декабрём 2017 года расход кормов увеличен. В феврале планируется сдавать на убой свиней со средним весом 65 кг.

      В целом, состояние свинопоголовья удовлетворительное, за исключением части животных группы доращивания и откорма, которым не была своевременно проведена вакцинация. С целью оптимизации затрат не поддающиеся лечению и отстающие в росте животные выбраковываются.

      Деятельность АО «Пермский свинокомплекс» продолжают контролировать правительство Пермского края и региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия.

      Напомним, что в 2015 году имущественный комплекс свинофермы «Пермский» была сдана в аренду сроком на 49 лет. Владельцем стало ООО «Свинокомплекс «Пермский» ГК «Синегрия». Омская компания строила грандиозные планы и планировала вложить в ферму 8 млрд рублей, но столкнулась с недовольством коллектива. Кроме того, на предприятии висели огромные долгим. Свинокомплекс оказался проблемным. Долги за газ и свет неоднократно становились поводом для угроз и отключений со стороны ресурсоснабжающих организаций.

      В 2017 году скандал разразился вокруг субсидий в размере 200 млн рублей, которые получил свинокомплекс. В минсельхозпроде заявили, что ферма не выполнила условия предоставления господдержки: достижение показателей по объёмам производства мяса и отсутствия задолженности по налогам на 1 июня 2017 года. В сентябре на маточное поголовье свиней (8 тыс. голов) был наложен арест.

      Пока проводился аудит, в правительстве Пермского края заявили, что по его результатам (если они не устроят чиновников) договор с арендатором могут расторгнуть, и что регион заинтересован в восстановлении работы крупнейшей животноводческой фермы. В декабре 2017 года поголовье передали на хранение в АО «Пермский свинокомплекс» (где пакет акций принадлежит края), что дало возможность участвовать в конкурсе на получение субсидий. Между тем, ООО «Свинокомплекс «Пермский» — в процедуре банкротства.
        Источник:  regnum.ru
  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Смотреть полный список)

  • Кто был на сайте (за сутки)

    1 Пользователь Online за последние 24 часа
×