Главный технолог

НАЙТИ ИЛИ ПОМЕНЯТЬ РАБОТУ? ЛЕГКО! "МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ" ПОМОЖЕТ!

1 сообщение в этой теме


Устали от начальника? Надоела рутина? Тянете на себе целый отдел?
Нет перспектив? Работаете за троих? Засиделись на одном месте?
Срочно нужна работа?

Выход прост - отправьте резюме на rabota@meat-expert.ru, а мы подберем вам интересную и подходящую вашему опыту и знаниям работу исходя из существующих вакансий на рынке.
Посмотрите наши вакансии: [Перейти к просмотру вакансий]

Конфиденциальность – как стиль работы!
Мы часто задумываемся о смене работы. Причин множество, но суть одна - когда нас что-то не устраивает на прежнем месте, мы начинаем ИСКАТЬ. Мы боимся размещать резюме в открытом доступе, из-за боязни преследования со стороны настоящего работодателя, да и доброжелателей много.

Время – деньги. Мы это понимаем!
Тот, кто хоть раз искал работу через публикацию резюме на популярных сайтах работы, знает всю специфику работы с кадровыми. Сначала тебя интервьюирует по телефону сотрудник кадрового агентства. Потом приглашают в офис, чтобы проверить на адекватность. Зачастую рекрутер оперирует готовыми фразами предоставленными работодателем и не понимает специфики работы. Параллельно рекрутер пытается узнать для себя информацию: колбасу, каких заводов стоит есть, а каких не стоит. Название фирмы предоставляющей вакансию скрывают до последнего.
У моих коллег не раз были случаи - когда специалист тратил время на поездку в кадровое и узнавал, что вакансия предоставляется компанией, в которой он категорически не хочет работать. После пары таких посещений - соискатель понимает насколько это бесполезная трата времени, особенно если ты работаешь и физически тяжело съездить на другой конец города в рабочее время, чтобы пообщаться с милой девушкой-рекрутером. Поэтому в «Мясном Эксперте» большую часть переговоров мы стараемся вести удобным для специалиста способом – через телефон или по компьютер. Через e-mail или через skype.

Профессиональный диалог – путь к успеху!
Подбор специалистов осуществляется только профессионалами отрасли. Мы говорим на одном языке с работодателем и кандидатом!Рекрутер из обычного кадрового агентства никогда не сможет вникнуть во все нюансы всех предлагаемых им специальностей - жизни не хватит. Иногда получается эффект «сломанного телефона» между кандидатом и работодателем. В «Мясном Эксперте» такие риски сведены к минимуму. Мы знаем все про мясопереработку!

Помощь коллегам.
Мы бесплатно поможем вам составить резюме и дадим рекомендации по его составлению и предоставляемой информации.
Услуги кадрового агентства БЕСПЛАТНЫ для соискателей.

"Мясной Эксперт" всегда представляет интересы соискателя.

Романов Владимир
Отраслевое кадровое агенство "Мясной Эксперт"
Наша специализация - вакансии в мясопереработке.
rabota@meat-expert.ru - пишите письма, мы обязательно ответим.


+7(499) 391-37-40 (многоканальный)

+7 (499) 755-6785
www.meat-expert.ru
skype: meat-expert

Пример заполнения резюме

[Перейти к просмотру вакансий]

 

Резюме пример заполнения.doc

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      На Сахалине продолжается реализация программы по обеспечению региона собственной продукцией, для чего строятся теплицы, фермы, животноводческие комплексы.
       
      Новый толчок к развитию вскоре получит совхоз в селе Забайкалец Поронайского района, где сегодня на откорме находятся девять сотен коров. Поголовье крупного рогатого скота здесь планируют увеличить до 2,5 тысячи, а также создать мощности для переработки мяса и выпуска готовой продукции.
       
      Место выбрано неслучайно, в этом районе прекрасные пастбища, способные обеспечить коров и быков кормом. Развитие совхоза в Забайкальце позволит не только обеспечить местных жителей свежим мясом, но и создаст дополнительные рабочие места. В следующем году свое производство в Поронайском районе планируют развернуть совхоз «Тепличный» и птицефабрика «Островная».
       
      Источник: mk-sakhalin.ru
    • Автор: Служба новостей
      Группа компаний «АгроПромкомплектация» подвела итоги работы за первые шесть месяцев 2017 года. Внешняя выручка производственных компаний и торговых домов Группы за отчетный период выросла в сравнении с I полугодием 2016 года на 79%.
       
      Производство колбасной и сырой мясной продукции на Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе (далее - ДМПЗ) в натуральном выражении составило 35 тыс. тонн, что на 10% больше, чем за 6 мес. 2016 года. Выпуск готовой мясной продукции Курским мясоперерабатывающим заводом (далее – КМПЗ) в отчётном периоде составил 59,4 тыс. тонн, что в 3 раза больше, чем во втором полугодии 2016 года, когда предприятие было только введено в эксплуатацию и постепенно наращивало объёмы выпуска.
       
      В целом в Группе компаний за первые два квартала 2017 года забой живка составил около 965 тыс. голов, сформировав троекратный рост в сравнении с аналогичным периодом прошлого года (причина - ввод в 2016 году КМПЗ в эксплуатацию).
       
      Свиноводческими комплексами Группы, расположенными в Тверской и Курской областях, за первые шесть месяцев текущего года реализовано 603 тыс. голов животных (рост к аналогичному периоду 2016г. составил 22%).
       
      Животноводческими молочными комплексами Группы в Тверской области произведено 17,5 млн. л молока, что на 35% больше, чем в 1 полугодии 2016 года (что обусловлено вводом в эксплуатацию в 2016 году нового молочного комплекса КРС).
       
      Дмитрогорский молочный завод произвел в I полугодии 2017 года 10,4 тыс. т молочной продукции, что на 5% больше по сравнению с уровнем двух кварталов 2016 года.
       
      Оборот оптовых торговых домов за 6 месяцев 2017 года в сравнении с первыми двумя кварталами 2016 года вырос на 22%.
       
      «Наша главная задача сегодня – вывод на полную мощность и обеспечение высокой эффективности инновационных производств, которые мы ввели в эксплуатацию в 2016 г. в Курской и Тверской областях, - рассказал Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков. – При этом мы продолжаем активную реализацию инвестиционных проектов по созданию новых предприятий, которые будут способствовать дальнейшему развитию собственной кормовой базы и свиноводческого направления Группы».
       
      Источник: apkholding.ru
    • Автор: Служба новостей
      Сотрудники омского свинокомплекса проживут на работе ещё две недели. Об этом заявил начальник Главного управления ветеринарии Омской области Владимир Плащенко.
      Напомним, что три дня назад на предприятии «Руском» работников не отпускают домой, поселив в вагончиках, чтобы они не соприкасались с внешним миром из бушуюшего в регионе вируса африканской чумы свиней.

      «Такие меры безопасности принимается на многих свинокомплексах нашей страны. Всё это делается в добровольной форме. Естественно, работникам идёт дополнительная оплата. Данное решение принимается для того, чтобы оградить связи с внешним миром и предотвратить занос вирус африканской чумы свиней на территорию свиноводческого комплекса. Это решение не может быть неправомерным, поскольку если бы люди отказывались, об этом уже было бы известно. Пока мера распространяется на две недели», - прокомментировал Владимир Плащенко.

      По его словам, для сотрудников созданы все условия для проживания. Для сотрудников приобрели телевизоры, микроволновые печи, организовано трёхразовое горячее питание.
        Источник:  www.omsk.aif.ru
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 18 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн