Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
Андрей Дальнов

Андрей Дальнов

руководитель направления стратегического маркетинга

Лето – традиционное время барбекю. Какие продукты наиболее популярны в этот период? Насколько вырастают продажи готовых шашлыков и других полуфабрикатов для приготовления на гриле? И что предлагает рынок в данной категории?

15 авг ‘18 868 0
Рене Мэйллард

Рене Мэйллард

«Бельгийская мясная компания» (BMO)

«Стейк на гриле» – и вы сразу думаете о Техасе, Аргентине или даже Шотландии, но не о Бельгии. «Бельгийская мясная компания» (BMO) намерена изменить это восприятие, запустив в ряде европейских городов программу, которая позволит шеф-поварам, менеджерам супермаркетов и тем, кто работает в индустрии туризма и развлечений, увидеть, что такое «голубая» Бельгия.

27 июл ‘18 233 0
Андрей Куспиц

Андрей Куспиц

генеральный директор Гаспарян и Куспиц, ООО

После того, как Андрей Куспиц, совладелец производства мясных деликатесов Le Bon Goût, открыл вместе с Аркадием Новиковым ресторан «Колбасный цех», к нему стали обращаться за помощью при реализации подобных проектов. Сейчас Андрей Куспиц выступает как независимый консультант по колбасному производству и помогает в запуске мини-производств премиальной продукции в российских регионах. Одним из трендов в мясной индустрии сегодня является рост интереса к ремесленным колбасам, изготовленным по старинным, аутентичным рецептам, отмечает он.

18 июл ‘18 1571 0
Анастасия Михайлова

Анастасия Михайлова

руководитель направления по связям с общественностью группы "Черкизово"

В подмосковной Кашире Группа «Черкизово» построила крупнейший роботизированный завод по производству сырокопченых колбас. Это единственное предприятие подобного масштаба не только в России, но и в Европе.  Однако в связи с растущей автоматизацией и роботизацией промышленного производства, начинаешь понимать – техника заменит человека, это только дело времени. И что тогда? Чей труд перестанет быть востребованным, и в каких специалистах, наоборот, будет нуждаться мясная промышленность?

06 июл ‘18 769 0
Карл Келлер

Карл Келлер

управляющий директор компании Albert Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co. KG.

Будучи инженером в области машиностроения в третьем поколении, Артур Хандтманн превратил небольшой меднолитейный завод, принадлежащий его семье, в международную группу компаний. На сегодняшний день Handtmann является лидером рынка во многих отраслях и обеспечивает работой 3,6 тысяч сотрудников на 13 производственных площадках по всему миру. В предыдущем финансовом году оборот компании достиг 880 млн евро.

27 июн ‘18 581 0
Олег Мироненко

Олег Мироненко

исполнительный директор Национального органического союза

Законопроект об органической продукции прошел первое чтение в Госдуме, которая признала этот вопрос приоритетным. Если вторая сессия пройдет успешно, документ будет окончательно утвержден Советом Федерации и президентом страны до конца 2018 года и вступит в силу с 1 января 2019 года. Таким образом будут созданы правовые условия для развития органического сельского хозяйства в России.

20 июн ‘18 545 0
Мария Шикина

Мария Шикина

директор департамента качества Группы компаний «АгроПромкомплектация»

Практический опыт и свой взгляд на то, как повлияет повсеместное внедрение системы «Меркурий» на рынок, и с какими рисками придется столкнуться мясопереработчикам в первые месяцы.

29 мая ‘18 1178 1
Барсукова Светлана Геннадьевна

Барсукова Светлана Геннадьевна

генеральный директор холдинга «АГРОСИЛА»

О роли женщины в бизнесе, тенденциях мясного рынка и его инвестиционной привлекательности, а также развитии птицеводческого направления в компании мы поговорили со Светланой Барсуковой, генеральным директором холдинга «АГРОСИЛА», Республика Татарстан.

04 апр ‘18 1154 0
Торстен Брюммендорф

Торстен Брюммендорф

президент компании Autotherm

Вот уже более 50 лет немецкая компания Autotherm предлагает разработки, в основу которых положен принципиально иной метод парового копчения, имеющий ряд преимуществ, особенно важных при обработке варено-копченых продуктов.

30 мар ‘18 1436 3
Иван Шувалов

Иван Шувалов

Генеральный директор российского представительства Autotherm (Германия)

Немецкая компания Autotherm, хорошо известная на мировом рынке как производитель оборудования для термической обработки, копчения и климатического созревания продуктов, решила открыть представительство в России чуть больше двух лет назад. О стратегии развития на российском рынке мы поговорили с Иваном Шуваловым, генеральным директором российского представительства Autotherm (Германия).

20 мар ‘18 1008 4
Романов Владимир

Романов Владимир

Создатель и владелец независимого отраслевого портала «Мясной Эксперт»

Владимир Романов поделился опытом в сфере отраслевого PR и рассказал о специфике интернет-маркетинга на примере собственного проекта – портала «Мясной Эксперт».

28 фев ‘18 1548 0
Дмитрий Гордеев

Дмитрий Гордеев

Руководитель Центра экономико-аналитических исследований и IT-технологий, пресс-секретарь ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»

Недавно на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИМП) прошел VI Международный конкурс качества мясной продукции, получивший новое название, – «Мясной Оскар». Мы решили приоткрыть тайну закулисной кухни и узнать, как связан конкурс мясной продукции с американской кинопремией, сколько стоит золотая медаль, на что еще могут рассчитывать победители и будут ли покрыты позором проигравшие.

13 фев ‘18 1197 0
Денис Кровопусков

Денис Кровопусков

сооснователь производства мясных деликатесов MEATLAB

Вы когда-нибудь пробовали настоящий Фуэт? Не дубовую сырокопченую колбасу, имеющую сильно соленый и концентрированный вкус специй, которую принято выдавать за сыровяленый деликатес, а продукт с более мягкой консистенцией, сладковатым вкусом и тонким ароматом? Если «да», значит, вы либо были в Испании, либо уже слышали об уникальном проекте MEATLAB – первом в России заводе по производству сыровяленых колбас в натуральной плесени.

12 фев ‘18 1156 0
Алексей Корж

Алексей Корж

Преподаватель Высшей школы биотехнологии и пищевой технологии Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого

В декабре 2016 года в Санкт-Петербурге появился первый магазин натуральных продуктов с собственным экспериментальным производством GASTROMAN Fresh Market. Концепция здорового питания здесь сочетается с идеей возрождения старинных рецептов петербургской кухни с помощью инновационных кулинарных технологий.

10 янв ‘18 3920 0
Игорь Переплётчиков

Игорь Переплётчиков

генеральный директор ПКФ «Атлантис-Пак»

«Атлантис-Пак» – крупнейший в мире производитель пластиковых оболочек, лидер инновационных упаковочных решений. О продуктах компании и о том, каким образом она реализует стратегию импортозамещения на российском рынке, мы поговорили с  генеральным директором ПКФ «Атлантис-Пак» Игорем Переплётчиковым.

26 сен ‘17 726 0
Полина Архангельская

Полина Архангельская

руководитель направления натуральных оболочек

Кратко о компании «Логос» - это один из ведущих российских поставщиков и производителей натуральной оболочки. В ассортименте компании присутствуют все виды натуральных оболочек, а часть из них выпускается на собственной производственной базе в г.Санкт-Петербург. Я попросил рассказать о преимуществах ассортимента руководителя направления натуральных оболочек компании «Логос» Полину Архангельскую.

26 мая ‘17 504 0
Вадим Ванеев

Вадим Ванеев

генеральный директор «Евродон»

Индейка - птица, но не курица! В эксклюзивном интервью порталу «Мясной Эксперт» генеральный директор агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев отвечает на различные вопросы . Разговор пойдет о генетике - самой актуальной проблеме современного российского птицеводства.

23 янв ‘14 875 0


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация