Интервью с экспертами мясной отрасли
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Интервью

Петр Мизонов

Петр Мизонов

директор дивизиона коммерции и маркетинга
Сибагро, АО

Компания «Сибагро» – второй по величине производитель свинины в России – не так давно вывела свою продукцию на рынки регионов центральной части страны. О том, намерена ли компания пойти дальше и расширить свой ассортимент в ЦФО продукцией глубокой мясопереработки, рассказал директор дивизиона коммерции и маркетинга «Сибагро» Петр Мизонов.

23 октября '24 8105 0
Тихонов Михаил

Тихонов Михаил

Исполнительный директор
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

Интервью с исполнительным директором Останкинского мясоперерабатывающего комбината (ОМПК) Михаилом Тихоновым. В студии у «Мясного Эксперта» Михаил Тихонов рассказал не только про работу мясоперерабатывающего предприятия.

17 октября '24 5586 0
Дмитрий Батуля

Дмитрий Батуля

директор по маркетингу
МП КОМПО, ООО

Почти два года назад в «КОМПО» начался процесс масштабного ребрендинга, который предполагал не только обновление слогана и логотипа, но также должен был отразить и донести до клиентов ключевые изменения, происходящие в компании, подчеркнув статус эксперта на рынке.

16 октября '24 1077 0
Кузнецов Владислав

Кузнецов Владислав

генеральный директор
ОМЕГА, ГК

В нашем видео-формате мы поговорили с  генеральным директором «Омега Фуд Технолоджис» Владиславом Анатольевичем Кузнецовым. Поговорили про бизнес пищевых ингредиентов, приправили нашу беседу острыми как кайенский перец темами, получилось очень вкусно!

27 сентября '24 2029 0

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Валентин Пикуль

Валентин Пикуль

генеральный директор
МП КОМПО, ООО

Генеральный директор машиностроительного предприятия «КОМПО» Валентин Пикуль сменил на этом посту Эллу Джангозову 2,5 года назад. За это время многое изменилось. В «КОМПО» провели масштабный ребрендинг, в результате которого появился новый слоган «Эксперт в наполнении и клипсовании», отражающий процессы, на которых фокусируется компания.

26 сентября '24 2219 0
Антон Романов

Антон Романов

Генеральный директор
УК Русское поле, ООО

Агропромышленный холдинг «Русское поле» является одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий полного цикла – от выращивания зерновых до производства и продажи продуктов питания.

11 сентября '24 1860 0
Роман Калинин

Роман Калинин

продюсер конференции
Пищевка3D

«Мясной Эксперт» продолжает общаться с яркими и интересными людьми в мясоперерабатывающей отрасли в формате видео интервью.

28 августа '24 1978 0
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис Пак Новый год
Сергей Цуненко

Сергей Цуненко

руководитель производства
Череповецкий мясокомбинат, АО

Руководитель производства Череповецкого мясокомбината Сергей Цуненко поделился личным опытом и рассказал, каким путем предприятие идет к возможности управления себестоимостью продукции.

02 августа '24 3071 0
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Роман Комраков

Роман Комраков

амбассадор направления Clean Smoke Technologies
Централ Фуд Трейд, ООО

По поводу технологии копчения жидким дымом у многих представителей пищевой индустрии существует неоднозначное мнение, подчас негативное. С чем это связано? Что из того, что мы знаем – мифы, а что факты? Стоит ли опираться на свой или чей-то негативный опыт прошлых лет, задумываясь об использовании технологии сегодня? Наконец мы получим ответы на все каверзные вопросы о жидком дыме.

19 июня '24 6974 0
Андрей Дальнов

Андрей Дальнов

главный отраслевой аналитик
Россельхозбанк

«Мясной Эксперт» продолжает общаться с самыми интересными людьми в отрасли в формате видеоинтервью. На этот раз в объектив камеры попал Андрей Дальнов, главный аналитик «Россельхозбанка», который, оказывается, чуть не стал военным дирижером, прежде чем его интерес к аналитике превратился в профессию на всю жизнь.

24 апреля '24 8155 0
Николай Аксенов

Николай Аксенов

исполнительный директор
Национальный союз мясопереработчиков (НСМ)

Ситуация на рынке мясопереработки сейчас приближена к военным действиям, поле битвы – полки магазинов и кошелек покупателя. Как надо мыслить и действовать, чтобы одержать победу, когда «пули» (рост сырья, кадровый голод и прочие угрозы бизнесу) свистят над головами?

02 февраля '24 12121 0
Сергей Фёдоров

Сергей Фёдоров

генеральный директор
МПК Ромкор, ООО

МПК «Ромкор» – одна из крупнейших мясоперерабатывающих корпораций на Южном Урале. Ее история началась в 1995 году с небольшого производства колбасных изделий. Сегодня компания выпускает до 120 т колбас, сосисок, сарделек и мясных полуфабрикатов в сутки. Продукция реализуется  на Урале, в Сибири и Повольжье. Об истории развития предприятия и ситуации на рынке рассказал генеральный директор МПК «Ромкор» Сергей Фёдоров.

06 декабря '23 14013 1
Юлия Ковальска

Юлия Ковальска

учредитель, издатель и генеральный директор
Амадей

Злые языки говорят, что «Мясной Эксперт» демонстрирует пренебрежительное отношение к печатным изданиям в переговорах с партнерами по рекламе, утверждая, что время бумаги давно прошло.  Это не так. Мы дружны и уважаем коллег по цеху, общаемся с ними и поддерживаем хорошие отношения. А чтобы ни у кого не осталось в этом сомнений, мы решили взять интервью у Юлии Ковальска, учредителя, издателя и генерального директора ООО «Амадей».

01 ноября '23 10215 1
Эдуард Дорофеев

Эдуард Дорофеев

владелец органического производства мясных продуктов
Семейное производство Дорофеевых

ИП Дорофеев Эдуард Дмитриевич выпускает органические мясные полуфабрикаты под брендом «Вкусная марка»: пельмени, манты, хинкали, чебуреки, котлеты, фрикадельки. Производство с цехами ручной и машинной лепки, расположенное в Тамбовской области, прошло сертификацию в Центре органической экспертизы Роскачества.

29 сентября '23 10977 0
Светлана Барсукова

Светлана Барсукова

генеральный директор холдинга
АГРОСИЛА

В этом году в структуру холдинга «Агросила» вошла Пермская птицефабрика, занимающая 34% рынка Пермского края, которая ранее принадлежала Группе «ПРОДО».

30 августа '23 8292 2
Сергей Мамонтов

Сергей Мамонтов

генеральный директор
Агрохолдинг Юбилейный, ООО

Всего за 50 лет небольшой свинокомплекс превратился в крупнейшее на Урале предприятие – агрохолдинг «Юбилейный». Сегодня в его состав входят три компании: Ишимский мясокомбинат – лидер отрасли в УрФО с производственной мощностью более 20 тысяч тонн продукции в год, завод по глубокой переработке пшеницы «Аминосиб» мощностью 120 тысяч тонн и племзавод «Юбилейный», обеспечивающий сырьевую базу для предприятий агрохолдинга.

29 июня '23 8474 0
Олеся Дмитрова

Олеся Дмитрова

генеральный директор
ТД «Агро-Белогорье»

Торговый дом «Агро-Белогорье» – предприятие Группы компаний, выстраивающее логистику и реализацию продукции холдинга. Складские помещения компании позволяют хранить охлажденную и замороженную мясную продукцию. Качество и вкусовые достоинства мяса «Агро-Белогорье» ежегодно подтверждают награды международных конкурсов. Ведется непрерывная работа по внедрению современных технологий взаимодействия с потребителями.

12 апреля '23 11541 0
Альбина Искакова

Альбина Искакова

эксперт в маркетинге и продажах продуктов питания, коммерческий директор
Белая Долина, ГК

Группа компаний «Белая Долина» – один из крупнейших холдингов в агропромышленном секторе Поволжья. Предприятие специализируется на производстве колбасной продукции и мясных деликатесов, а также молочных продуктов, мороженого.

29 марта '23 9536 0
Игорь Булычев

Игорь Булычев

главный заместитель генерального директора
Партнер-М

«Партнер-М» – один из крупнейших в России производителей пищевых и кормовых ингредиентов на основе соевого и пшеничного белка. Ежегодно компания выпускает более 100 тысяч тонн продукции и сотрудничает со многими российскими мясопереработчиками. И не только. Так, на территории завода «Партнер-М» компания Greenwise производит аналоги мясных продуктов на растительной основе.

25 ноября '22 6998 0
Владимир Зотов

Владимир Зотов

председатель совета директоров
ГК Агро-Белогорье

ГК «Агро-Белогорье» – один из крупнейших производителей свинины в России. О масштабах компании, ее проектах и планах, а также ситуации на российском рынке свинины и многом другом мы поговорили с Владимиром Зотовым, генеральным директором ГК «Агро-Белогорье».

16 сентября '22 13303 0
Смурыгин Виталий

Смурыгин Виталий

эксперт по оболочке и упаковке

Будучи по образованию химиком, Виталий Смурыгин отдал мясопереработке 23 года профессиональной деятельности. С 1999 по 2007 год прошел путь от регионального менеджера до помощника генерального директора компании «Атлантис-Пак». С 2007 года по 2022 год занимал должность директора по продажам компании «Логос». Имеет учёную степень кандидата технических наук по специальности «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов». В 2022 году Виталий покинул «Логос» и мы решили с ним поговорить про оболочки «без галстуков». Смотрите, что из этого получилось.

15 июля '22 6335 0
Наталья Чекменёва

Наталья Чекменёва

заместитель руководителя Московской испытательной лаборатории
ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ)

Накануне Нового года компания «Хема» решила проверить, как обстоят дела с применением фермента микробиальной трансглютаминазы (мТГ) у производителей пищевых продуктов, и провела соответствующие исследования. Их результаты для подтверждения были направлены в ФГБУ «Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию» (ФГБУ ЦНМВЛ).

14 января '22 16787 1
Тимофей Говорухин

Тимофей Говорухин

руководитель проектов
Мясной Эксперт

Сегодняшний герой интервью – Тимофей Говорухин, руководитель проектов «Мясного Эксперта», инженер-технолог, за плечами которого более двухсот проектов для мясоперерабатывающих предприятий. Пережидая пробки в Москве, мы собрались в семь часов вечера, и это наш первый опыт записи интервью в такое позднее время.

03 декабря '21 11248 0
Петр Пахомов

Петр Пахомов

технолог по ремесленным колбасам

Петр Пахомов – известный кулинар и технолог по ремесленным колбасам. Вольный колбасник. Именно так он себя определяет. Свои знания и умения Петр Пахомов передает другим, организуя обучающие курсы и мастер-классы, консультируя специалистов, а также выступая на телевидении.

26 ноября '21 11960 0
Денис Мартасов

Денис Мартасов

директор департамента маркетинга
АБИ Продакт, АО

Бренд «Вязанка» – повод для гордости команды «Аби» и причина зависти конкурентов. За рекордно короткое время «Вязанка» не просто заняла место на сетевой полке, но и существенно потеснила вареные колбасы других игроков рынка.

24 ноября '21 9338 0
Андрей Куспиц

Андрей Куспиц

основатель
Гаргантюа

Представляем вашему вниманию большое интервью с Андреем Куспицем, автором книги «Колбасология», идеологом мини-производства «Гаргантюа» на Черемушкинском рынке, где сосиска возведена в ранг искусства, а колбасники носят бофе и береты с пером. Андрей Куспиц расскажет, как его сны превратились в мечту. Покажет свой цех и используемое оборудование (термокамеру, мясорубку, куттер), а также угостит вкуснейшей мортаделлой, сделанной по рецепту, который победил в Болоне в 1974 году.

17 ноября '21 7371 0
Ксения Яровая

Ксения Яровая

руководитель департамента маркетинговых коммуникаций
Крист, ООО

Проект, который ведет Ксения Яровая в компании «Крист», являясь директором по развитию бренда Allori, это развивающееся и молодое направление специй и пряностей для HoReCa и для домашнего использования.

12 ноября '21 7611 0
Реклама
КБ
загрузить еще


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация