• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Срочная технологическая помощь

Нужна срочная помощь? Опишите вашу проблему - вам обязательно ответят эксперты! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!


ВАЖНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!!!

УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Пожалуйста, прочтите правила пользования разделом "Срочно! Нужна помощь!"

 

Если вы решили попросить быстрой помощи у коллег, вам нужно выполнить следующие условия:
1) Воспользоваться поиском и понять - задавался ли этот вопрос ранее или нет.
2) Четко сформулировать вопрос. В правильном вопросе содержится более половины ответа. Если вопрос про рецептуру или процесс - нужны вводные данные. Как говорят экстрасенсы: "Без фотографии не гадаю" Предоставляйте температуры, рецептуры, условия процессов, названия препаратов. Это ускорит получение ответа.
3) При возможности приложить фотографию, если можно показать проблему с продуктом. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
4) Сообщения в стиле: "У меня не получается колбаса! Что делать? Если не ответите, то вы шарлатаны и недоучки!", идущие в разрез условиям 1 и 2, не рассматриваются.
 

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОЩЬ ОКАЗАНА, АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕНОСИТ ТЕМУ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕТКИ ФОРУМА.

 

 

 

Просмотр вопросов

На текущий момент нет популярных вопросов для отображения

В настоящий момент нет новых вопросов

11 вопросов на этом форуме

  1. 0 голосов
    0 ответов
  2. 0 голосов
    3 ответа
  3. 0 голосов
    0 ответов
  4. 0 голосов
    2 ответа
  5. 0 голосов
    15 ответов
  6. 0 голосов
    3 ответа