Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Срочная технологическая помощь

Нужна срочная помощь? Опишите вашу проблему - вам обязательно ответят эксперты! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!


ВАЖНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ!!!

УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Пожалуйста, прочтите правила пользования разделом "Срочно! Нужна помощь!"

 

Если вы решили попросить быстрой помощи у коллег, вам нужно выполнить следующие условия:
1) Воспользоваться поиском и понять - задавался ли этот вопрос ранее или нет.
2) Четко сформулировать вопрос. В правильном вопросе содержится более половины ответа. Если вопрос про рецептуру или процесс - нужны вводные данные. Как говорят экстрасенсы: "Без фотографии не гадаю" Предоставляйте температуры, рецептуры, условия процессов, названия препаратов. Это ускорит получение ответа.
3) При возможности приложить фотографию, если можно показать проблему с продуктом. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
4) Сообщения в стиле: "У меня не получается колбаса! Что делать? Если не ответите, то вы шарлатаны и недоучки!", идущие в разрез условиям 1 и 2, не рассматриваются.
 

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОЩЬ ОКАЗАНА, АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕНОСИТ ТЕМУ В ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕТКИ ФОРУМА!


Просмотр вопросов

На текущий момент нет популярных вопросов для отображения

  1. 0 голосов
    6 ответов
  2. 0 голосов
    0 ответов
  3. 0 голосов
    6 ответов
  4. 0 голосов
    10 ответов
  5. 0 голосов
    0 ответов

167 вопросов на этом форуме

  1. 0 голосов
    6 ответов
  2. Фаршеёмкость оболочки Синюги

  3. 0 голосов
    6 ответов
  4. 0 голосов
    23 ответа
  5. 0 голосов
    32 ответа
  6. 0 голосов
    10 ответов
  7. 0 голосов
    0 ответов
  8. Рисунок п/к колбасы халяль

    0 голосов
    11 ответов
  9. Альпина 18, ищу мотор

    0 голосов
    28 ответов
  10. 0 голосов
    10 ответов
  11. 0 голосов
    10 ответов
  12. 0 голосов
    0 ответов
  13. Тесто разлипается

    0 голосов
    1 ответ
  14. 1 голос
    6 ответов
  15. 0 голосов
    19 ответов
  16. 0 голосов
    3 ответа
  17. Мука, вопросы! Тесто как хлебное.

    0 голосов
    4 ответа
  18. 0 голосов
    31 ответ
  19. 0 голосов
    23 ответа
  20. 0 голосов
    3 ответа
  21. 0 голосов
    3 ответа
  22. 0 голосов
    6 ответов
  23. Мясные чипсы

    0 голосов
    2 ответа
  24. 0 голосов
    14 ответов
  25. 0 голосов
    1 ответ
  • 85 Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?

    1. 1. Правильно ли РОСПОТРЕБНАДЗОР запретил сосиски в школьном и дошкольном питании?


      • Правильно. Сосиски это вредная еда.
      • Не правильно. Сосиски - традиционная сбалансировання еда для растущих организмов
      • Правильно, потому что в школы идет самое низкое качество, так как на госзакупках тендер выигрывает тот, кто предложит самый дешевый ГОСТ, а чудес не бывает.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности