Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Периодические издания

Периодические издания по мясопереработке: журналы,
газеты, ежегодники, научный журнал, календари,
реферативные сборники, библиографический указатели, информационные бюллетени.

13 тем в этом разделе форума

    • 2 ответа
    • 9 761 просмотр
    • 1 ответ
    • 2 492 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 993 просмотра
  1. So-Сиська, каков размер?

    • 3 ответа
    • 1 499 просмотров
    • 2 ответа
    • 6 198 просмотров
    • 1 ответ
    • 3 295 просмотров
    • 5 ответов
    • 11 574 просмотра
    • 1 ответ
    • 8 537 просмотров
    • 22 ответа
    • 18 010 просмотров
    • 4 ответа
    • 3 662 просмотра
    • 3 ответа
    • 4 088 просмотров
    • 0 ответов
    • 3 180 просмотров
    • 0 ответов
    • 6 811 просмотров
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 39 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности