Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Периодические издания

Периодические издания по мясопереработке: журналы,
газеты, ежегодники, научный журнал, календари,
реферативные сборники, библиографический указатели, информационные бюллетени.

13 тем в этом разделе форума

    • 2 ответа
    • 9 671 просмотр
    • 1 ответ
    • 2 364 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 960 просмотров
  1. So-Сиська, каков размер?

    • 3 ответа
    • 1 488 просмотров
    • 2 ответа
    • 6 142 просмотра
    • 1 ответ
    • 3 244 просмотра
    • 5 ответов
    • 11 393 просмотра
    • 1 ответ
    • 8 486 просмотров
    • 22 ответа
    • 17 987 просмотров
    • 4 ответа
    • 3 630 просмотров
    • 3 ответа
    • 4 057 просмотров
    • 0 ответов
    • 3 143 просмотра
    • 0 ответов
    • 6 752 просмотра
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности