• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Технология мясопродуктов

sausage.gif Все что связано с технологией изготовления мясопродуктов.


ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СТАРАЙТЕСЬ ВНЕСТИ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ФОРУМА! ПОМНИТЕ, ЧТО ФОРУМ СОЗДАН НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ВАШИ ВОПРОСЫ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ НАУЧНАЯ СТАТЬЯ ИЛИ ВАМ ПРОСТО ЕСТЬ, ЧТО РАССКАЗАТЬ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!!!
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ МАТЕРИАЛА - ПИШИТЕ МНЕ, Я ПОМОГУ. Главный технолог.

418 тем в этом разделе форума

    • 112 ответов
    • 5 792 просмотры
    • 55 ответов
    • 3 078 просмотры
    • 13 ответов
    • 373 просмотры
    • 14 ответов
    • 3 743 просмотры
    • 21 ответ
    • 1 067 просмотры
    • 7 ответов
    • 139 просмотры
    • 24 ответа
    • 194 просмотры
    • 6 ответов
    • 123 просмотры
    • 9 ответов
    • 926 просмотры
    • 52 ответа
    • 1 055 просмотры
    • 22 ответа
    • 882 просмотры
    • 1 ответ
    • 51 просмотр
    • 0 ответов
    • 13 просмотры
    • 6 ответов
    • 74 просмотры
    • 3 ответа
    • 18 просмотры
    • 5 ответов
    • 78 просмотры
    • 8 ответов
    • 135 просмотры
    • 12 ответов
    • 289 просмотры
    • 4 ответа
    • 101 просмотр
    • 18 ответов
    • 195 просмотры
    • 20 ответов
    • 400 просмотры
    • 37 ответов
    • 438 просмотры
    • 9 ответов
    • 192 просмотры
    • 0 ответов
    • 34 просмотры
    • 5 ответов
    • 81 просмотр