Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

4 Screenshots

About This File

Статья «активность воды и мясные снеки» раскрывает основную суть вопроса о необходимости контроля данного параметра в мясной продукции. Согласно данным, представленным в статье, продукта с активностью воды ниже aw <0,85 считаются безопасными, т.к. в них не могут развиваться патогенные микроорганизмы. В частности, согласно 10 модели HACCP для мясных продуктов, в процессе изготовления которых применялась тепловая обработка для увеличения срока годности, указывалось, что активность воды является самым главным параметром на стадии обработки продукта реагентами, снижающими количество опасных микроорганизмов. При этом приборы, применяемые для ее контроля, должны иметь точность ± 0,003 aw.




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy