Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

4 Screenshots

About This File

Статья «активность воды и мясные снеки» раскрывает основную суть вопроса о необходимости контроля данного параметра в мясной продукции. Согласно данным, представленным в статье, продукта с активностью воды ниже aw <0,85 считаются безопасными, т.к. в них не могут развиваться патогенные микроорганизмы. В частности, согласно 10 модели HACCP для мясных продуктов, в процессе изготовления которых применялась тепловая обработка для увеличения срока годности, указывалось, что активность воды является самым главным параметром на стадии обработки продукта реагентами, снижающими количество опасных микроорганизмов. При этом приборы, применяемые для ее контроля, должны иметь точность ± 0,003 aw.




User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.








×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy