• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Человеческий фактор на производстве

Конечно, на крупных предприятиях мясной промышленности может быть все в порядке, но мир большой и проблемы периодически возникают, особенно, когда их не ждешь.
Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

Делимся информацией, чтобы эффективно бороться с проблемами.

24 темы в этом разделе форума

    • 28 ответов
    • 2 858 просмотры
    • 5 ответов
    • 349 просмотры
    • 13 ответов
    • 510 просмотры
    • 5 ответов
    • 353 просмотры
    • 3 ответа
    • 201 просмотр
    • 14 ответов
    • 388 просмотры
    • 22 ответа
    • 1 144 просмотры
    • 1 ответ
    • 179 просмотры
    • 9 ответов
    • 820 просмотры
    • 15 ответов
    • 327 просмотры
    • 1 ответ
    • 113 просмотры
    • 6 ответов
    • 320 просмотры
    • 0 ответов
    • 236 просмотры
    • 5 ответов
    • 323 просмотры
    • 2 ответа
    • 189 просмотры
    • 5 ответов
    • 264 просмотры
    • 2 ответа
    • 287 просмотры
    • 4 ответа
    • 925 просмотры
    • 3 ответа
    • 454 просмотры
    • 7 ответов
    • 530 просмотры
    • 2 ответа
    • 354 просмотры
    • 1 ответ
    • 205 просмотры
    • 0 ответов
    • 522 просмотры
    • 1 ответ
    • 788 просмотры