Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Человеческий фактор на производстве

Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

25 тем в этом разделе форума

    • 28 ответов
    • 2 882 просмотра
    • 17 ответов
    • 377 просмотров
    • 1 ответ
    • 38 просмотров
    • 2 ответа
    • 218 просмотров
  1. Как не проспать работу:)))

    • 5 ответов
    • 372 просмотра
    • 13 ответов
    • 520 просмотров
    • 5 ответов
    • 362 просмотра
    • 3 ответа
    • 204 просмотра
    • 14 ответов
    • 396 просмотров
    • 22 ответа
    • 1 153 просмотра
    • 9 ответов
    • 824 просмотра
    • 1 ответ
    • 113 просмотров
  2. Семь красных линий.

    • 6 ответов
    • 327 просмотров
    • 0 ответов
    • 244 просмотра
    • 5 ответов
    • 327 просмотров
    • 2 ответа
    • 193 просмотра
    • 5 ответов
    • 265 просмотров
    • 2 ответа
    • 293 просмотра
    • 4 ответа
    • 927 просмотров
    • 3 ответа
    • 459 просмотров
    • 7 ответов
    • 537 просмотров
    • 2 ответа
    • 362 просмотра
    • 1 ответ
    • 206 просмотров
    • 0 ответов
    • 529 просмотров
    • 1 ответ
    • 797 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности