• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Человеческий фактор на производстве

Конечно, на крупных предприятиях мясной промышленности может быть все в порядке, но мир большой и проблемы периодически возникают, особенно, когда их не ждешь.
Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

Делимся информацией, чтобы эффективно бороться с проблемами.

24 темы в этом разделе форума

    • 28 ответов
    • 2 701 просмотр
    • 13 ответов
    • 397 просмотры
    • 2 ответа
    • 234 просмотры
    • 5 ответов
    • 264 просмотры
    • 3 ответа
    • 159 просмотры
    • 14 ответов
    • 313 просмотры
    • 22 ответа
    • 1 038 просмотры
    • 1 ответ
    • 136 просмотры
    • 9 ответов
    • 759 просмотры
    • 15 ответов
    • 257 просмотры
    • 1 ответ
    • 86 просмотры
    • 6 ответов
    • 273 просмотры
    • 0 ответов
    • 196 просмотры
    • 5 ответов
    • 267 просмотры
    • 2 ответа
    • 161 просмотр
    • 5 ответов
    • 217 просмотры
    • 2 ответа
    • 230 просмотры
    • 4 ответа
    • 898 просмотры
    • 3 ответа
    • 291 просмотр
    • 7 ответов
    • 479 просмотры
    • 2 ответа
    • 308 просмотры
    • 1 ответ
    • 174 просмотры
    • 0 ответов
    • 478 просмотры
    • 1 ответ
    • 713 просмотры