Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Человеческий фактор на производстве

Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

25 тем в этом разделе форума

    • 28 ответов
    • 2 885 просмотров
    • 17 ответов
    • 382 просмотра
    • 1 ответ
    • 41 просмотр
    • 2 ответа
    • 221 просмотр
  1. Как не проспать работу:)))

    • 5 ответов
    • 373 просмотра
    • 13 ответов
    • 521 просмотр
    • 5 ответов
    • 364 просмотра
    • 3 ответа
    • 205 просмотров
    • 14 ответов
    • 398 просмотров
    • 22 ответа
    • 1 160 просмотров
    • 9 ответов
    • 826 просмотров
    • 1 ответ
    • 116 просмотров
  2. Семь красных линий.

    • 6 ответов
    • 328 просмотров
    • 0 ответов
    • 247 просмотров
    • 5 ответов
    • 333 просмотра
    • 2 ответа
    • 195 просмотров
    • 5 ответов
    • 273 просмотра
    • 2 ответа
    • 296 просмотров
    • 4 ответа
    • 929 просмотров
    • 3 ответа
    • 461 просмотр
    • 7 ответов
    • 539 просмотров
    • 2 ответа
    • 366 просмотров
    • 1 ответ
    • 209 просмотров
    • 0 ответов
    • 530 просмотров
    • 1 ответ
    • 798 просмотров
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 39 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности