Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

tyulpan

Профессионал
  • Число публикаций

    126
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

tyulpan последний раз побеждал 21 Марта 2015

tyulpan - автор самых популярных публикаций!

Репутация

16 Хороший

О tyulpan

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Подводная охота.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Калининград
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. У нас сейчас бум на MBA. Очередные понты. Сейчас идет выкачивание денег из директоров. Еще один сертификат и диплом. Важно не получить дипломчик, чтобы потом им козярять - важно уметь применять эти знания на практике. Сама суть хорошая. У меня лежат на жестком диске лекции МБА, Пока мне негде применять эти знания, поэтому я сильно не вникал. Все получаемые знания должны быть актуальными и тут же применяться на практике. MBA пришло из страны, где любой "Пук" за деньги. Где дипломы реально ценятся, а степень доктора - это круто. У нас иначе. У нас можно найти любую книжку зха приличные деньги. К
  2. У них есть производственная программа Microsoft Axapta - прога суперовская. Очень удобная. Не сомневаюсь, что новая для СХ будет пользоваться спросом.
  3. Здравствуйте Светлана. У меня знакомый справился с проблемой за счёт свиного жира(смальца).
  4. Спасибо. Познавательно. Только дефростация,посол,массирование увидел - копчение нет.
  5. Это что за массажер волшебный, или копченая соль и специи рулят?
  6. Версия насчет температуры нагрева тэнов - правильная.
  7. Любезнейший, у Handtmana есть скорость производительность и у Вас я так вижу стоит волчек-приставка, так вот скорость шприца и скорость вращения ножей на волчке они играют немаловажную роль в товарном виде колбасного изделия. А у Вас скорее всего оператор скорость прибавляет чтобы быстрее работу сделать, и возникает несогласованная работа волчка и шприца.
  8. Два года назад я у Камского бекона брал мясо у нас был сильный перебой с поставкой! Если честно не советую и сам еще раз не возьму!!! прокачка мяса была на 50% даже уважающий себя поставщик прокаченного мяса возьмет иглы на инектор минимального диаметра 3 мм и после прокачки минут 30 помассирует что бы не видно было следов от игл а тут замороженный кусок и весь в дырах !!! и как вам не икалось когда я о вас вспоминал, при встрече бы на пхал этим мясом по моське.......... Дружище! Они так еньги зарабатывают! Мы так не умеем берем, перерабатываем и потихоньку отбиваем на качестве! Проще
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности