Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Dkfl

Профессионал
  • Число публикаций

    50
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Dkfl последний раз побеждал 5 Марта

Dkfl - автор самых популярных публикаций!

Репутация

21 Очень хороший

1 подписчик

О Dkfl

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

486 просмотров профиля
  1. Могу порекомендовать слезы. Поплачьте на этот фарш, потом пять раз заморозьте и раздефростируйте его. Обязательно съешьте то что вы наделали, особенно после восьмой разморозки... Ну или, на крайняк, масляную краску попробуйте... Прочитайте свой вопрос и поймите, что до такой степени опускаться нельзя в производстве продуктов питания...
  2. Ресничка у вас случайно упадет или чешуйка волоска - что РПЦ скажет? (опечатка почти совсем случайная ) Боюсь предположить из чего колбасу делают, если все ДНК там распишут...
  3. Захвати пару йогуртов и сыров на анализ, каких-нибудь очень и очень известных в регионе марок... Интересно узнать как с ними дела обстоят...? Что может быть с активностью...?
  4. Оболочка M.FLAVOR

    Это Россия? Если не секрет, где вы это делали?
  5. Знаки на клипсе

    Вся обязательная для вынесения информация перечислена в тех.регламентах (перечислять их здесь не вижу смысла). Если вы выполнили эти требования, то вопросов к вам быть не должно. Т.е. что не запрещено - то разрешено.
  6. Ловушки от грызунов

    Черные присверлите к полу за отбойниками.
  7. Выбор... Докторская или Сервелат?

    Сосиску... Сырую... Холодную... Оболочку отковыряю зубами... Нет, парочку... А после них уже подумаю, что выбрать!!! Ну это когда голодный
  8. Практикуй хаотичное добро!

    Пожалуй я с теми, кто против "хаотичных персонажей". Они для меня неприемлемы, хотя я вряд-ли скажу такому человеку это в лицо - ему этого понять все равно не дано. А сосиска - как вкладыш из жвачки в моем детстве, не знаешь что еще внутри... Маркетинговая штука. Интересно, сколько разных вариантов они еще готовы предложить - ведь это снаружи, внутрь не спрячешь... А маркировка затратна... И еще - инфаркт у продажника, а-а-а-а-а-а-а-а - жидкость в упаковке, а-а-а-а-а !!!!!!!
  9. Практикуй хаотичное добро!

    Что нагуглил про "хаотичное добро" ?
  10. Практикуй хаотичное добро!

    Что нарыл?
  11. Коллега, вы работали с парным мясом в варенке? После своего ответа, уточните у других коллег, кто-нибудь еще работал с таким...? Парное мясо в колбасе - это, скорее, миф чем реальность... З.Ы. Согласен с Евгением Морозовым на 100%.
  12. Расскажите, что в этом чудесном препарате и как оно действует, с чем реагирует. Т.е. изложите пожалуйста всю химию процесса... Типа - белок..., железо..., антиокислитель (из чудо-препарата) отдает электроны и т.д...
  13. Возможна-ли слишком высокая температура на прогреве/сушке? Т.е. цветообразование еще не прошло, а белки на поверхности уже денатурировали, и больше в цветообразовании не участвуют (в это время центр продукта еще способен образовывать нужный цвет)... Разные замесы = разное время на цветообразование...
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности