Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Dkfl

Профессионал
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Dkfl last won the day on July 20

Dkfl had the most liked content!

Community Reputation

34 Очень хороший

2 Followers

About Dkfl

  • Rank
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

  1. Фарш в рулонах

    Блин, чЕ за хрень, Главный... ? И я понимаю, что повелся... Держи лайк!
  2. Собственно, нашел. Кому понадобится, обращайтесь, если че...
  3. Добрый день, коллеги. Очень нужен русский мануал на FCA 3462. Буду очень признателен, если найдется таковой в эл.виде...
  4. Заливные

    Очень красиво! Это заливное на желатине?
  5. Это же метафорически было сказано. Всегда говорилось о необходимости обескровливания, уделении сосудов, лимфоузлов и т.п. как буфера микробов. Думаю следует подобную фразу воспринимать как сравнение порядка обсемененности мяса изнутри и поверхности, которые будут отличаться в разы. Поэтому его можно назвать "условно стерильным"
  6. Подмороженное сырье (или замороженное) использовать (на куттере). Воду увеличивать, но вводить в виде чешуйчатого льда. Перемешивание укоротить (только до распределения составляющих, без вымешивания).
  7. Расскажите про приготовление фарша. Как его делают у вас? Может стоит перемешивание максимально сократить... Не давать фаршу стоять перед формовкой... Попробовать ввести часть сырья в замороженном виде...
  8. Я так понимаю, в этом составе (приведенном как пример) многое можно сократить и объединить в "крупа", "овощи", "пряности"...
  9. Поясните пжлст., что из выделенного мной (в вашем тексте) является обязательным, а что не обязательным? Т.е. - "поэтому все их указывают" - равно ли это "обязаны указывать" ? Если да, то это не согласуется с "можно не указывать"...
  10. Была ли колбаса перед копчением яркого красного цвета? Если не была, то и после копчения не станет. Для этого сначала ее нужно как следует просушить и прогреть, до яркого красного цвета, только после этого переводить на копчение. Выложите пжлст. фото продукта на разрезе, возможно что-то будет более понятно.
  11. Такое можно в цевку засунуть. Не нужно ничего в бункер подбрасывать. Но это уже не случайность, а явный умысел ("обиженный" кто-то или неадекватный). Если пихать целую, то вряд ли она станет "пожеванная". Вопрос диаметра (влезет ли в цевку?). Через ротор, думаю не пролезет, ну и сориентировать ее нужно по направлению батона, что думаю, не просто (если из бункера).
  12. Могу порекомендовать слезы. Поплачьте на этот фарш, потом пять раз заморозьте и раздефростируйте его. Обязательно съешьте то что вы наделали, особенно после восьмой разморозки... Ну или, на крайняк, масляную краску попробуйте... Прочитайте свой вопрос и поймите, что до такой степени опускаться нельзя в производстве продуктов питания...
  13. Ресничка у вас случайно упадет или чешуйка волоска - что РПЦ скажет? (опечатка почти совсем случайная ) Боюсь предположить из чего колбасу делают, если все ДНК там распишут...
  14. Захвати пару йогуртов и сыров на анализ, каких-нибудь очень и очень известных в регионе марок... Интересно узнать как с ними дела обстоят...? Что может быть с активностью...?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy