Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Naladchik111

Профессионал
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Naladchik111 last won the day on December 1 2020

Naladchik111 had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

1 Follower

About Naladchik111

  • Rank
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    ЗОЖ

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    к
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

853 profile views
  1. Та Фсё норм господа! Мы люди правильные, "хаспп" - ну, или как там? Мы соблюдает. Санопедимстанция заходит часто)))
  2. ШПРИЦ ВАКУУМНЫЙ (ПЕРЕКРУТЧИК) 047МП(Н) То что у вас на фото, есШо модель более ранняя, судя по все му.
  3. В ролике вроде чётко слышна фраза-"чешуйчетый лёд". Как и писали выше, сигмент рынка "БУ" оборудования не кто не отменял.
  4. На 047 судя по видео и улавливатель системы вакуума, тоже демонтировали. Ну а как есШо, быстро и без затрат ворошитель организовать. Только - "Людка с приблудкой")))
  5. Если эта машина от КБ ТЕХНОЛОГИЯ ? То вот их презентация Производитель показывает технологию изготовления ингредиентов,
  6. Так у вас поддержание заданной температуры рассола регулируется по средством датчика температуры? Испаритель как расположен ?
  7. Какой, какой клипсатор!- как обычно, бу с барахолки после кап ремонта, так же как и фальная линия)) Не интересен им в современных реалиях будет выпуск одного вида колбас. ИМХО Знаю- на начальном этапе..- он же Жора, он же Гога, он же Георгий Иванович))
  8. Даже при изготовлении 1й тонны продукции за смену на одной фальной линии, при условии...- допустим из 4х видов колбас в целлюлозе(оболочке) и наличие в готовой продукции брака в виде всего 8-10 процентов....-Из этих процентов 4е батона переходных. Попробовать еще надо так сработать без наладчика в штате! Да-и что б клипса везде легла как заявлено в мануалах на клипсатор!
  9. Опишите по подробней, как происходит процесс при куттеровании уже на стадии завершения. 1- оператор останавливает движение вала ножей, останавливает движение чаши до полной остановки, только после этого сбрасывает вакуум и поднимает крышку? 2- Полируются ли ножи после смены, снимается заусенец с рабочей кромки? 3- угол заточки режущей кромки каков? 4- Проверяли ли вакуумную систему куттера на герметичность( уплотнительная резинка) на крышке в каком состоянии? 5-Смотрели наличие пор в фарше после куттера? 6- После формовки разрезали батон?
  10. Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии" Вопрос: Кто уже пользуется данным оборудованием. Как в работе. Если есть на данном форуме представители данной компании, просьба скинуть ком предложение на почту naladchik@amurbay.ru Рассматривает покупку с возможность в -"лизинг".
  11. Автор писал, что с кадрами напряженка. К тому, что люди хотят развивать данное направление, соответственно и должны заранее понимать, одним технологом дело не окончится.
  12. Да это ссылка на форум. там оборудование продают чисто бу и после кап ремонта. Но раз рекламма, вам видней. хотя я там покупал, дорабатывал и не плохо работает. Если автор заинтересуется, кину ссылку в личку.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy