Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Naladchik111

Профессионал
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    4

Naladchik111 последний раз побеждал 4 Июня

Naladchik111 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

23 Очень хороший

2 подписчика

О Naladchik111

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    ЗОЖ

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    к
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

3 185 просмотров профиля
  1. Помним, услышали и не рассматриваем пресс с "с колечками". По Регламенту, чего? - Инфа по фракциям
  2. С сылку возможно на данный техрегламент? Андрей- Я тоже о Саратове думаю, пока данный вопросс на стадии проработке. Ты об этом прессе? Картинка из энета- не является рекламой.
  3. Бюджет на покупку в пределах милиона. У нас предприятие не большое, но динамично развиваемся. Пока работаем на ПМ-250. всем пресс устраивает. И качеством и процентом костного остатка с тонажа. Давим куринные каркасы. Разделка курици в ручную. Планируем в будущем увеличивать производство. Необходим пресс на 400 в час. Андрей- планы изменились. Да и босс подкинул еще плюшек.
  4. Приветствую. Необходима помощь в выборе пресса мех обвалки. БУ не рассматриваем-400 кг в час. В связи с этим вопросс и к технологам и наладчикам. Кто на чем работает и каков процент костного остатка? Если есть, на данном сайте производители данного оборудования, буду рад побеседовать. Почта. naladchik@amurbay.ru Да-и. Космические корабли пока покупать не имеем возможности. PS: Прессы с наборными кольцами, не рассматриваем.
  5. Простите! А как тогда у Вас ""Шприц включается, вакуум тоже, но не со клипсатора, ни с лапки не работает.Подробнее: https://meat-expert.ru/forums/topic/12425-handtmann-vf-80-v-oshibka-e-64/?tab=comments#comment-45241© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»
  6. Чегот не пойму! на фотке на сайте, толи свет так падает на сосиськи(сордельки), толи дует не равномерно?
  7. Холодно в Сибири. Хотя и безопастно при "катаклизме общего маштаба)".
  8. Ни че не умею! Возьмите "Термистом"- Думаю переехать. СПБ-по квартире, определяюсь!
  9. Панель оператора отремонтируете, изучите тех документацию к куттеру-будет продукт на "ура+".
  10. 8-12 секунд до 76 уровень вакуума достигается
  11. Привет. Да, доработать не проблема будет-но! он новый и гарантия 12 месяцев. Поэтому и спрашиваю. Может уже кто эксплуатирует данный девайс. По контролеру- там обычные таймера прописаны, не более. Или ты имеюшь в виду цепи промежуточные(реле). глючат?
  12. Приветствую коллег. Кто уже имеет в эксплуатации данную модель. Какие отзывы. Интересует: 1- Состояние масла в вакуумном насосе от замены, до замены? 2-Сбои в работе контроллера? Герметичность системы в общем? Буду рад, любым отзывам.
  13. Хороший частотник. Подключить его к буку и смотреть режимы работы с возможностью обмена(изменением констант). А так сидеть около его( частотника) и тыкать кнопки на панели -"нудота", еще та) Привет Всем коллегам Мне лично больше " Inovert" частотники нравятся- только не с урезанной версией ПО
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности