Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Гарри

Профессионал
  • Content count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Гарри last won the day on October 5 2018

Гарри had the most liked content!

Community Reputation

90 Очень хороший

About Гарри

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Теория торсионных полей

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    д. Большое Бухалово (Вологодская обл.)
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,040 profile views
  1. Ответ ищите в следующих плоскостях: 1. Исходное состояние сырья 2. Компоненты рассола 3. Режимы и длительность массирования Оставьте в покое терморежимы. На продукте явный белковый экссудативный налет + какой-то высомолекулярный компонент рассола.
  2. Последовательно по сути вопроса: 1. Факт наличия сертификата (декларации) говорит о том, что производитель соответствует всем необходимым требованиям органов гос надзора (сфера деятельности, орг произв процессов, договора с профильными службами, конрольная выработка, отбор и закладка проб, протоколы испытания) 2. <<<Документации пока нет>>> т.е. как это нет? При таком раскладе п.1 теряет смысл. На соответствие какому стандарту тогда проводились испытания? При таком раскладе ни один из уполномоченных органов гос надзора (РОспотребнадзор, ЦСМ) не возьмет продукцию на испытание и не выдаст сертификат. 3. Половина ИП в раше выпускает продукцию не имея в наличии НТД. При сертификации этого не требуют (а зря). Достаточно показать разрешающие документы и указать на соответствие какому стандарту проводятся испытания. 4. Требования ГОСТа обязательны для всех. Если в ТИ прописан жир-сырец и лук репчатый - значит эти нутриенты однозначно должны быть а рецептуре. Ответ: нет такой продукт не может считаться ГОСТовским p.s. человек поставивший вопрос, что-то недоговаривает. По тексту вопроса можно найти взаимоисключающие утверждения. вопрос Angedrid и ответ peet напоминают мне разговор слепого с глухим
  3. Все успокойтесь. Ситуация с "Меркурием" будет развиваться следующим образом: 1. 01.07.18-09.07.18 - Наглухо висящий сервер системы. Срывы отгрузок. 2. 09.07.18-23.07.18 - временное положение кабмина, переход на старую систему ВСД; 3. 23.07.18 - до осени 2020 г - работа по старой системе; 4. 01.01.21 - новый тестовый пуск системы Вернемся к теме через 2 нед.
  4. Я эксплуатирую и то и другое. В работе 5-ти рамные Vemag. и 5-ти рамные Doleschal.
  5. Камеру Ишевский ставил еще наверно лет 15 назад. Это та камера, или уже другая?
  6. Яйца бычьи.... А почему не яйца хряка? Тут тебе и аромат, и размер!
  7. Небольшое уточнение по рецептуре; - есть ли в рецептуре другие виды мяса, кроме птицы?
  8. Не то и не другое! Обычная кишечка (БГКП)
  9. Уважаемый Зевс. 1) Технология практически как в России. 2) Хорошие штуки - машина для закатки и автоклав. Сбрось ссылку где такие водятся. В смысле где купить можно...
  10. Сегодня днем на самом высшем уровне гос.власти, была дана команда относительно компании Евродон. Атака завершилась. Работаем дальше. Мы были лидерами рынка в своем сегменте, остаемся ими и будем в будущем!
  11. Не о том пишешь Владимир! Выводы здесь совсем другие. Чем в более ужасные глубины скотства, бесправности, феодализма мы все вместе погружаемся, тем больше по "излучателю" нам показывают милые сюжеты про тигров, козлов, кошечек, собачек и т.д. Не станет этого сюжета, они нам втюхают другую залепуху, и будут её мусолить, вставляя в перерывах тошнотворные песняки какой нибудь певички . Все плохо. Все очень плохо.....
  12. На дому? На кухне? Для 100 человек? Кроме того, что это незаконная предпринимательская деятельность, это еще недопустимо россиянскими СанПиНами и СНиПами.... Для этих целей голубушка, оформляют ИП/ЧП, арендуют бывш.столовые, получают согласование проекта цеха, сан-эпид заключение на род деятельности и ассортимент, сертифицируют продукцию и т.д.
  13. Все перечисленное - лишнее. Раздача, продажа, дарение продуктов питания друзьям, знакомым, родственникам, выходит за рамки правого поля. Это ваше личное дело. Вы же при приеме гостей не кладете рядом с каждым блюдом бумажку с информацией для потребителя (состав продукта, хим. состав, калорийность, условия хранения и сроки годности). Но мне кажется что вы нам что-то не договариваете Держу пари что вы собрались на этом зарабатывать, и совсем не на ближнем окружении. В этом случае ваша деятельность незаконная и подлежит лицензированию. Любой "любитель домашней колбасы" из вашего "ближайшего окружения" в 100 (сто!) организмов может сдать вас с потрохами в органы Госнадзора в любой момент.
  14. А мое увлечение - Спортивное свиноводство.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy