-
Число публикаций
261 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
22
Гарри последний раз побеждал 21 Марта
Гарри - автор самых популярных публикаций!
О Гарри
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Теория торсионных полей
Реквизиты и ФИО
-
Страна
РФ
-
Город
д. Большое Бухалово (Вологодская обл.)
-
Должность
- Другое...
-
Источник информации о портале
другое
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
Достижения Гарри
-
Вакуумник промышленный двукамерный. Брать ли с газацией?
Гарри ответил на тему форума автора Кирилл174 в Оборудование Машины и Инструмент
1) Нет никакого сексуального смысла паковать нат.п/ф (особенно бескостные) в МГС. Не одна рецептура смеси на даннный момент не дает больше 15-18 суток. 2) вакуумные насосы спец.модификации для смесей с О2 в основном ставяться на треи 3) Практика применения МГС с О2 на нат.п/ф сходит на нет, в отличии от упаковки рубленых п/ф (фаршей), где успешно применяется. Причины: - деформация лотков, пакетов. Парциальное давление однако + растворимость О2 в жирах. - стоимость смеси, проблемы при ее использовании Считаю что покупателям рабоче-крестьянских видов источников полноценного белка (свинья и бройлеры), фиолето-параллельно в какой упаковке будет продукт. Главно чтобы подольше валялся на полках в т.н. семейных торговых сетях. Здесь вакуум с 21-25 дневным сроком годности идеален. Чего не с кажешь про благородные виды мяса (телятина, говядина, баранина). Здесь уже др.дело (скин,дарфреш, дорогой лоток МГС) Отсюда ответ: брать любой упаковщик (они все с газацией), но без вакуум-насоса с функцией взрывозащиты. -
Гарри изменил свою фотографию
-
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию
Гарри ответил на тему форума автора Eksdzhi в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
Все перечисленное составляет примерно 50% от необходимого. И не в том порядке. -
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?
Гарри ответил на тему форума автора Главный технолог в Управление и организация производства
50 тыс.тонн -
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!
Гарри ответил на тему форума автора Главный технолог в Управление и организация производства
Слишком много ККТ. Сейчас идет тенденция к уменьшению их кол-ва. Достаточно две ККТ. Температура термообработки и на отгрузке гот продукции.- 16 ответов
-
- 1
-
Ответ ищите в следующих плоскостях: 1. Исходное состояние сырья 2. Компоненты рассола 3. Режимы и длительность массирования Оставьте в покое терморежимы. На продукте явный белковый экссудативный налет + какой-то высомолекулярный компонент рассола.
- 6 ответов
-
- филе
- термообработка
-
(и еще 3 )
Отмечено тегом:
-
Последовательно по сути вопроса: 1. Факт наличия сертификата (декларации) говорит о том, что производитель соответствует всем необходимым требованиям органов гос надзора (сфера деятельности, орг произв процессов, договора с профильными службами, конрольная выработка, отбор и закладка проб, протоколы испытания) 2. <<<Документации пока нет>>> т.е. как это нет? При таком раскладе п.1 теряет смысл. На соответствие какому стандарту тогда проводились испытания? При таком раскладе ни один из уполномоченных органов гос надзора (РОспотребнадзор, ЦСМ) не возьмет продукцию на испытание и не выдаст сертификат. 3. Половина ИП в раше выпускает продукцию не имея в наличии НТД. При сертификации этого не требуют (а зря). Достаточно показать разрешающие документы и указать на соответствие какому стандарту проводятся испытания. 4. Требования ГОСТа обязательны для всех. Если в ТИ прописан жир-сырец и лук репчатый - значит эти нутриенты однозначно должны быть а рецептуре. Ответ: нет такой продукт не может считаться ГОСТовским p.s. человек поставивший вопрос, что-то недоговаривает. По тексту вопроса можно найти взаимоисключающие утверждения. вопрос Angedrid и ответ peet напоминают мне разговор слепого с глухим
-
Ветеринарное свидетельство и Меркурий
Гарри ответил на тему форума автора pookis в Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование
Все успокойтесь. Ситуация с "Меркурием" будет развиваться следующим образом: 1. 01.07.18-09.07.18 - Наглухо висящий сервер системы. Срывы отгрузок. 2. 09.07.18-23.07.18 - временное положение кабмина, переход на старую систему ВСД; 3. 23.07.18 - до осени 2020 г - работа по старой системе; 4. 01.01.21 - новый тестовый пуск системы Вернемся к теме через 2 нед. -
Наблюдение за сырокопченой колбасой
Гарри ответил на тему форума автора Кучуков Артем в Управление и организация производства
Несколько недель это вы слишком. Начальные и самые важные этапы ферментации закончатся за 48-50 часов. Дальше рН датчик можно убирать. -
отзывы о термокамерах DOLESCHAL. Австрия
Гарри ответил на тему форума автора cook в Оборудование Машины и Инструмент
Нет, работают они примерно одинаково -
отзывы о термокамерах DOLESCHAL. Австрия
Гарри ответил на тему форума автора cook в Оборудование Машины и Инструмент
Я эксплуатирую и то и другое. В работе 5-ти рамные Vemag. и 5-ти рамные Doleschal. -
аудит от X5 кто сталкивался?
Гарри ответил на тему форума автора vercho в Управление и организация производства
Отправил -
СПбГУНиПТ Университет низкотемпературных и пищевых технологий
Гарри ответил на тему форума автора Главный технолог в Учебные заведения
Камеру Ишевский ставил еще наверно лет 15 назад. Это та камера, или уже другая? -
Нужна помощь технолога по копчению мясной нарезки к пиву
Гарри ответил на тему форума автора сергей орел в Термообработка, копчение и сушка
Яйца бычьи.... А почему не яйца хряка? Тут тебе и аромат, и размер! -
Термообработка сарделек в NDX
Гарри ответил на тему форума автора cook в Термообработка, копчение и сушка
Небольшое уточнение по рецептуре; - есть ли в рецептуре другие виды мяса, кроме птицы? -
Отравление ботулизмом или нитритом?
Гарри ответил на тему форума автора Главный технолог в Качество и Санитария
Не то и не другое! Обычная кишечка (БГКП)