Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Гарри

Профессионал
  • Число публикаций

    261
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    22

Гарри последний раз побеждал 21 Марта

Гарри - автор самых популярных публикаций!

2 подписчика

О Гарри

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Теория торсионных полей

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    д. Большое Бухалово (Вологодская обл.)
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 305 просмотров профиля

Достижения Гарри

Гуру

Гуру (8/11)

101

Репутация

5

Ответы

  1. 1) Нет никакого сексуального смысла паковать нат.п/ф (особенно бескостные) в МГС. Не одна рецептура смеси на даннный момент не дает больше 15-18 суток. 2) вакуумные насосы спец.модификации для смесей с О2 в основном ставяться на треи 3) Практика применения МГС с О2 на нат.п/ф сходит на нет, в отличии от упаковки рубленых п/ф (фаршей), где успешно применяется. Причины: - деформация лотков, пакетов. Парциальное давление однако + растворимость О2 в жирах. - стоимость смеси, проблемы при ее использовании Считаю что покупателям рабоче-крестьянских видов источников полноценного белка (свинья и бройлеры), фиолето-параллельно в какой упаковке будет продукт. Главно чтобы подольше валялся на полках в т.н. семейных торговых сетях. Здесь вакуум с 21-25 дневным сроком годности идеален. Чего не с кажешь про благородные виды мяса (телятина, говядина, баранина). Здесь уже др.дело (скин,дарфреш, дорогой лоток МГС) Отсюда ответ: брать любой упаковщик (они все с газацией), но без вакуум-насоса с функцией взрывозащиты.
  2. Все перечисленное составляет примерно 50% от необходимого. И не в том порядке.
  3. Слишком много ККТ. Сейчас идет тенденция к уменьшению их кол-ва. Достаточно две ККТ. Температура термообработки и на отгрузке гот продукции.
  4. Ответ ищите в следующих плоскостях: 1. Исходное состояние сырья 2. Компоненты рассола 3. Режимы и длительность массирования Оставьте в покое терморежимы. На продукте явный белковый экссудативный налет + какой-то высомолекулярный компонент рассола.
  5. Последовательно по сути вопроса: 1. Факт наличия сертификата (декларации) говорит о том, что производитель соответствует всем необходимым требованиям органов гос надзора (сфера деятельности, орг произв процессов, договора с профильными службами, конрольная выработка, отбор и закладка проб, протоколы испытания) 2. <<<Документации пока нет>>> т.е. как это нет? При таком раскладе п.1 теряет смысл. На соответствие какому стандарту тогда проводились испытания? При таком раскладе ни один из уполномоченных органов гос надзора (РОспотребнадзор, ЦСМ) не возьмет продукцию на испытание и не выдаст сертификат. 3. Половина ИП в раше выпускает продукцию не имея в наличии НТД. При сертификации этого не требуют (а зря). Достаточно показать разрешающие документы и указать на соответствие какому стандарту проводятся испытания. 4. Требования ГОСТа обязательны для всех. Если в ТИ прописан жир-сырец и лук репчатый - значит эти нутриенты однозначно должны быть а рецептуре. Ответ: нет такой продукт не может считаться ГОСТовским p.s. человек поставивший вопрос, что-то недоговаривает. По тексту вопроса можно найти взаимоисключающие утверждения. вопрос Angedrid и ответ peet напоминают мне разговор слепого с глухим
  6. Все успокойтесь. Ситуация с "Меркурием" будет развиваться следующим образом: 1. 01.07.18-09.07.18 - Наглухо висящий сервер системы. Срывы отгрузок. 2. 09.07.18-23.07.18 - временное положение кабмина, переход на старую систему ВСД; 3. 23.07.18 - до осени 2020 г - работа по старой системе; 4. 01.01.21 - новый тестовый пуск системы Вернемся к теме через 2 нед.
  7. Несколько недель это вы слишком. Начальные и самые важные этапы ферментации закончатся за 48-50 часов. Дальше рН датчик можно убирать.
  8. Я эксплуатирую и то и другое. В работе 5-ти рамные Vemag. и 5-ти рамные Doleschal.
  9. Камеру Ишевский ставил еще наверно лет 15 назад. Это та камера, или уже другая?
  10. Небольшое уточнение по рецептуре; - есть ли в рецептуре другие виды мяса, кроме птицы?
  11. Не то и не другое! Обычная кишечка (БГКП)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности