Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Гарри

Профессионал
  • Content count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Гарри last won the day on October 5 2018

Гарри had the most liked content!

Community Reputation

90 Очень хороший

About Гарри

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Теория торсионных полей

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    д. Большое Бухалово (Вологодская обл.)
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

953 profile views
  1. Последовательно по значимости ошибок: 1. Мясо PSE 2. добавление в рассол большого кол-ва регуляторов кислотности и консервантов (Е325, Е325) Кислое сырье + кислый рассольник = синерезис 3.Гидроколлоиды в рассольной добавке подобраны без учета взаимного синергизма. 4.Превышение размера инъекции над возможностями рассольной добавки. 5.Микробиологию легко идентифицировать и без дорогостоящих и долгих испытаний. Продукт подверженный микробиологичекой порче обязательно проявит себя органолептически. 6.Триггером процесса порчи все равно выступают п.1;2;3;4. Вода основа жизни для всего живого, в т.ч. бакофлоры..
  2. Ответ ищите в следующих плоскостях: 1. Исходное состояние сырья 2. Компоненты рассола 3. Режимы и длительность массирования Оставьте в покое терморежимы. На продукте явный белковый экссудативный налет + какой-то высомолекулярный компонент рассола.
  3. Последовательно: 1. 6-12*с после ВКО температура высокая. Зовите холодильщиков. За 4-7 часов (в зависимости от вида птицы) из многоярусной ВКО птица должна выходить от 0,5 до 4,0*С в норме 2. То, что вы описываете в чистом виде тушка PSE. Товарная птица на норм рационах, с норм радиусом транспортировки, с предубойным отдыхом в сетках, корректно оглушенная (V, Hz) - не потечет. 3. Норма влаги в птице (не важно охлажденной или не охлажденной) - справочник Скурихина вам в помощь. Это лежит в области биохимии а не тех. регулирования
  4. Последовательно по сути вопроса: 1. Факт наличия сертификата (декларации) говорит о том, что производитель соответствует всем необходимым требованиям органов гос надзора (сфера деятельности, орг произв процессов, договора с профильными службами, конрольная выработка, отбор и закладка проб, протоколы испытания) 2. <<<Документации пока нет>>> т.е. как это нет? При таком раскладе п.1 теряет смысл. На соответствие какому стандарту тогда проводились испытания? При таком раскладе ни один из уполномоченных органов гос надзора (РОспотребнадзор, ЦСМ) не возьмет продукцию на испытание и не выдаст сертификат. 3. Половина ИП в раше выпускает продукцию не имея в наличии НТД. При сертификации этого не требуют (а зря). Достаточно показать разрешающие документы и указать на соответствие какому стандарту проводятся испытания. 4. Требования ГОСТа обязательны для всех. Если в ТИ прописан жир-сырец и лук репчатый - значит эти нутриенты однозначно должны быть а рецептуре. Ответ: нет такой продукт не может считаться ГОСТовским p.s. человек поставивший вопрос, что-то недоговаривает. По тексту вопроса можно найти взаимоисключающие утверждения. вопрос Angedrid и ответ peet напоминают мне разговор слепого с глухим
  5. Все успокойтесь. Ситуация с "Меркурием" будет развиваться следующим образом: 1. 01.07.18-09.07.18 - Наглухо висящий сервер системы. Срывы отгрузок. 2. 09.07.18-23.07.18 - временное положение кабмина, переход на старую систему ВСД; 3. 23.07.18 - до осени 2020 г - работа по старой системе; 4. 01.01.21 - новый тестовый пуск системы Вернемся к теме через 2 нед.
  6. Значит ищите причину в замачивании/ набивке и в растительно белковых компонентах рецептуры.
  7. В программе термички есть шаг прогрев? Поставили слишком холодный фарш, соответственно по другому пошла сушка, по другому пошла варка, что привело к перевару и разрыву. Какие печки? В какой части рамы находились наиболее массовые очаги разрывов? Центр? По краям?
  8. Я эксплуатирую и то и другое. В работе 5-ти рамные Vemag. и 5-ти рамные Doleschal.
  9. Камеру Ишевский ставил еще наверно лет 15 назад. Это та камера, или уже другая?
  10. Яйца бычьи.... А почему не яйца хряка? Тут тебе и аромат, и размер!
  11. Небольшое уточнение по рецептуре; - есть ли в рецептуре другие виды мяса, кроме птицы?
  12. Не то и не другое! Обычная кишечка (БГКП)
  13. Уважаемый Зевс. 1) Технология практически как в России. 2) Хорошие штуки - машина для закатки и автоклав. Сбрось ссылку где такие водятся. В смысле где купить можно...
  14. Сегодня днем на самом высшем уровне гос.власти, была дана команда относительно компании Евродон. Атака завершилась. Работаем дальше. Мы были лидерами рынка в своем сегменте, остаемся ими и будем в будущем!
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy