-
Число публикаций
382 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
59
Баламут последний раз побеждал 2 Сентября 2021
Баламут - автор самых популярных публикаций!
Репутация
201 Очень хорошийО Баламут
-
Звание
Советник
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
авторские колбасы, кулинария
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Спб
-
Должность
- Другое...
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Контакты
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
10 813 просмотров профиля
-
Пусть будет так)))
-
Баламут подписался на Грибной террин..., Ветчина без мяса... и Колбаса "Уха Ихтиандра"...
-
А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))
-
Колбаса "Уха Ихтиандра"...
Баламут прокомментировал запись блога автора Баламут в Кулинарная баламуть...
Для второй книги есть название: "Как сделать колбасу и не подложить свинью"))) -
Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из вустерского соуса или богатым внутренним миром?
-
Спасибо. Рад, что понравилось)))
-
Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с колбасной темы и ушел в сторону шаркутерии. В итоге: террин из подосиновиков и белых со сливками, толикой ароматного черного перца и жареным сублимированным луком. И да, оболочка тоже сливки)))
-
Ну если почитать Коха, то там расширенный список сисек-писек)))
-
Свиной и говяжий желудки, язык, свиные уши, дробленый чеснок, черный перец
-
Это ремесленная колбаса, оттуда и затейливость. Не все здесь на потоке можно сделать.
-
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома Всех с наступившими праздниками!)))
-
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
-
Кейптаун о русских колбасниках)))...
Баламут прокомментировал запись блога автора Баламут в Кулинарная баламуть...
Это он меня ануннаком обозвал, штоле?))) -
Кейптаун о русских колбасниках)))...
Баламут прокомментировал запись блога автора Баламут в Кулинарная баламуть...
Да хз. Я немецкий учил. Вообще не понимаю, про что там))) -
Кейптаун о русских колбасниках)))...
Баламут прокомментировал запись блога автора Баламут в Кулинарная баламуть...
Да сам прифигел) -
https://earthwormexpress.com/meat-emulsions-a-roadmap-to-investigations/review-of-comminuted-and-cooked-meat-product-properties-from-a-sol-gel-and-polymer-viewpoint/?fbclid=IwAR0Sbhg2u4Gn7RJgydazLKVRQhMnUondEkq4wh9wBYVPtJdcQzyxIlyZ0VM