Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Баламут

Кулинар
  • Число публикаций

    344
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    53

Баламут последний раз побеждал 15 Июля

Баламут - автор самых популярных публикаций!

Репутация

175 Очень хороший

2 подписчика

О Баламут

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    кулинария, копчение

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Спб
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 334 просмотра профиля
  1. Халяль №2...

    Именно поэтому вкус для меня вторичен в изделии. При существующих ныне возможностях колбаса может выдавать аромат хоть фиалок. А вот разрез, это первое, что ты видишь при знакомстве))) - Здравствуй, Алиса! Это колбаса)))
  2. Халяль №2...

    1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не вываливается. Курдюк -- жив-здоров))) 2. Рулет из распластованной в лист говядины и шрота из куриной грудки.
  3. Рулька с кисло-сладким желе...

    Взял и воткнул в середину)))
  4. Брутальное заливное...

    Спасибо)))
  5. Брутальное заливное...

    Сложно описать вкус холодца)) Желе с разными слоями и вкусами, чуть плотнее холодца
  6. Брутальное заливное...

    Все на шашлыки, а я заливным балуюсь)))) Мясо залил аспиком с беконной отдушкой. Белый слой -- стабилизированный хрен. Верхний слой -- стабилизированный кисло-сладкий огуречный рассол. Корнишоны, маслины, перепелиные яйца, маринованные шампиньоны, брусника. Был еще декоративный бортик из желированной горчицы, но отодрал нахрен. Перебор)))
  7. Lambetta...

    Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка
  8. Lambetta...

    Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр.
  9. Мохнатая сарделька

    Рулька с бульоном и специями в хрусткой оболочке.
  10. Немного свежих колбас...

    Посмотрите здесь. Там помимо Конникова много чего http://laretz-kulinarniy.narod.ru/
  11. Немного свежих колбас...

    Нет, в кровянке не использовал. Язык просаливать не было времени.
  12. Немного свежих колбас...

    Вы в данном случае какую колбасу имели ввиду? Их там две)
  13. Немного свежих колбас...

    Кровяная с салом и языком Сосиска из куриной грудки со сливками. Наполнитель: креветки, имитационная икра, вакаме
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности