Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Баламут

Cook
  • Content count

    355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    55

Баламут last won the day on March 31

Баламут had the most liked content!

Community Reputation

188 Очень хороший

2 Followers

About Баламут

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    кулинария, копчение

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Спб
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

3,872 profile views
  1. Колбаса "Вoobs"...

    По бокам утиные, в середине куриные. Видно жеж)
  2. Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.
  3. Деревенские радости...

    Не совсем промышленная история. Нитки обычные. А формовочная сетка для снятия напряжения на швах.
  4. Деревенские радости...

    А в чем трудоемкость? Зашить нитками дырку в желудке?
  5. Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))
  6. Кролик "Жанэ"...

    Боюсь, что придется от них отказаться. Часть кости "въезжает" в рулет и мешает порционированию без остатка)
  7. Кролик "Жанэ"...

    Гггг. Это лапы задние))) "Ручки" для удобства поедания)))
  8. Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца. Залит малиновым желе и сверх оного, желе из бальзамико. Любовно присыпан зернами горчицы. В сопровождение к кролегу, жена испекла замечательный хлеб (долгая ферментация в холоде, из смеси цельнозерновой и высшего сорта пшеничной муки и полбяной муки). Пардоньте, фоток много, но свет никудышный, а хочется показать структуру подробнее)
  9. Юмор в фуд-фотографии.

    Крошек из специй на столе мало)))
  10. Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))
  11. Халяль №2...

    Именно поэтому вкус для меня вторичен в изделии. При существующих ныне возможностях колбаса может выдавать аромат хоть фиалок. А вот разрез, это первое, что ты видишь при знакомстве))) - Здравствуй, Алиса! Это колбаса)))
  12. 1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не вываливается. Курдюк -- жив-здоров))) 2. Рулет из распластованной в лист говядины и шрота из куриной грудки.
  13. Взял и воткнул в середину)))
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy