Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Баламут

Cook
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Баламут last won the day on June 17 2019

Баламут had the most liked content!

Community Reputation

191 Очень хороший

5 Followers

About Баламут

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    авторские колбасы, кулинария

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Спб
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

5,392 profile views
  1. Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки. Черешня от Рафика. Форма для патэ от Гаспарян Куспиц. Блин, похоже на дедушкин телевизор)))
  2. А он зачем? Вся конструхсия собирается после термообработки
  3. Да я просто себе премию выписал в виде пива)))
  4. Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с ним, тот знает какие поры и усадочные раковины образуются в готовом изделии. Крупные куски вываливаются. В результате трехгодичных экспериментов и нивелирования рецептуры, добился сливочной консистенции и вкуса. Эта кровянка прекрасна! Осталось чуть-чуть "добить" остатки воздуха и золотой ключик в кармане)))
  5. Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.
  6. По бокам утиные, в середине куриные. Видно жеж)
  7. Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.
  8. Не совсем промышленная история. Нитки обычные. А формовочная сетка для снятия напряжения на швах.
  9. А в чем трудоемкость? Зашить нитками дырку в желудке?
  10. Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy