Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Баламут

Кулинар
  • Число публикаций

    339
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    51

Баламут последний раз побеждал 3 Мая

Баламут - автор самых популярных публикаций!

Репутация

163 Очень хороший

2 подписчика

О Баламут

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    кулинария, копчение

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Спб
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 072 просмотра профиля
  1. Брутальное заливное...

    Сложно описать вкус холодца)) Желе с разными слоями и вкусами, чуть плотнее холодца
  2. Брутальное заливное...

    Все на шашлыки, а я заливным балуюсь)))) Мясо залил аспиком с беконной отдушкой. Белый слой -- стабилизированный хрен. Верхний слой -- стабилизированный кисло-сладкий огуречный рассол. Корнишоны, маслины, перепелиные яйца, маринованные шампиньоны, брусника. Был еще декоративный бортик из желированной горчицы, но отодрал нахрен. Перебор)))
  3. Lambetta...

    Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка
  4. Lambetta...

    Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр.
  5. Мохнатая сарделька

    Рулька с бульоном и специями в хрусткой оболочке.
  6. Немного свежих колбас...

    Посмотрите здесь. Там помимо Конникова много чего http://laretz-kulinarniy.narod.ru/
  7. Немного свежих колбас...

    Нет, в кровянке не использовал. Язык просаливать не было времени.
  8. Немного свежих колбас...

    Вы в данном случае какую колбасу имели ввиду? Их там две)
  9. Немного свежих колбас...

    Кровяная с салом и языком Сосиска из куриной грудки со сливками. Наполнитель: креветки, имитационная икра, вакаме
  10. Халяль, вашему дому...

    Баранья черева 24-26, коллагеновая прямая и кольцевая, коллагеновая пленка, формовочная сетка
  11. Крафтовые колбасы: репутация вместо ГОСТов

    Хм, а если я пирожком или шаурмой на улице траванулся? Что исследовать будут?
  12. Крафтовые колбасы: репутация вместо ГОСТов

    Хорошо, а если ее произвели в рамках кухни при кафе или кулинарии в магазине? Регламент меняется?
  13. Крафтовые колбасы: репутация вместо ГОСТов

    Насколько я вентилировал вопрос по Швеции, то там такая история: в НOREKA выпускаешь без особых проблем, а вот легализировать, как профильное предприятие стоит оооочень больших денег. Но Швеция и она не колбасная страна.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности