Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Баламут

Кулинар
  • Число публикаций

    349
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    54

Баламут последний раз побеждал 1 Марта

Баламут - автор самых популярных публикаций!

Репутация

185 Очень хороший

2 подписчика

О Баламут

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    кулинария, копчение

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Спб
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

3 599 просмотров профиля
  1. Кролик "Жанэ"...

    Боюсь, что придется от них отказаться. Часть кости "въезжает" в рулет и мешает порционированию без остатка)
  2. Кролик "Жанэ"...

    Гггг. Это лапы задние))) "Ручки" для удобства поедания)))
  3. Кролик "Жанэ"...

    Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца. Залит малиновым желе и сверх оного, желе из бальзамико. Любовно присыпан зернами горчицы. В сопровождение к кролегу, жена испекла замечательный хлеб (долгая ферментация в холоде, из смеси цельнозерновой и высшего сорта пшеничной муки и полбяной муки). Пардоньте, фоток много, но свет никудышный, а хочется показать структуру подробнее)
  4. Юмор в фуд-фотографии.

    Крошек из специй на столе мало)))
  5. Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))
  6. Халяль №2...

    Именно поэтому вкус для меня вторичен в изделии. При существующих ныне возможностях колбаса может выдавать аромат хоть фиалок. А вот разрез, это первое, что ты видишь при знакомстве))) - Здравствуй, Алиса! Это колбаса)))
  7. Халяль №2...

    1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не вываливается. Курдюк -- жив-здоров))) 2. Рулет из распластованной в лист говядины и шрота из куриной грудки.
  8. Рулька с кисло-сладким желе...

    Взял и воткнул в середину)))
  9. Брутальное заливное...

    Спасибо)))
  10. Брутальное заливное...

    Сложно описать вкус холодца)) Желе с разными слоями и вкусами, чуть плотнее холодца
  11. Брутальное заливное...

    Все на шашлыки, а я заливным балуюсь)))) Мясо залил аспиком с беконной отдушкой. Белый слой -- стабилизированный хрен. Верхний слой -- стабилизированный кисло-сладкий огуречный рассол. Корнишоны, маслины, перепелиные яйца, маринованные шампиньоны, брусника. Был еще декоративный бортик из желированной горчицы, но отодрал нахрен. Перебор)))
  12. Lambetta...

    Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка
  13. Lambetta...

    Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности