Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Баламут

Cook
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

Баламут last won the day on September 10 2020

Баламут had the most liked content!

Community Reputation

194 Очень хороший

5 Followers

About Баламут

  • Rank
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    авторские колбасы, кулинария

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Спб
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

6,385 profile views
  1. Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома Всех с наступившими праздниками!)))
  2. Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
  3. Да хз. Я немецкий учил. Вообще не понимаю, про что там)))
  4. https://earthwormexpress.com/meat-emulsions-a-roadmap-to-investigations/review-of-comminuted-and-cooked-meat-product-properties-from-a-sol-gel-and-polymer-viewpoint/?fbclid=IwAR0Sbhg2u4Gn7RJgydazLKVRQhMnUondEkq4wh9wBYVPtJdcQzyxIlyZ0VM
  5. Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))
  6. Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки. Черешня от Рафика. Форма для патэ от Гаспарян Куспиц. Блин, похоже на дедушкин телевизор)))
  7. А он зачем? Вся конструхсия собирается после термообработки
  8. Да я просто себе премию выписал в виде пива)))
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy