Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Баламут

Кулинар
  • Число публикаций

    382
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    59

Баламут последний раз побеждал 2 Сентября

Баламут - автор самых популярных публикаций!

Репутация

199 Очень хороший

5 подписчиков

О Баламут

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    авторские колбасы, кулинария

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Спб
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

9 737 просмотров профиля
  1. Баламут

    Ветчина без мяса...

    Пусть будет так)))
  2. А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))
  3. Для второй книги есть название: "Как сделать колбасу и не подложить свинью")))
  4. Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из вустерского соуса или богатым внутренним миром?
  5. Баламут

    Грибной террин...

    Спасибо. Рад, что понравилось)))
  6. Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с колбасной темы и ушел в сторону шаркутерии. В итоге: террин из подосиновиков и белых со сливками, толикой ароматного черного перца и жареным сублимированным луком. И да, оболочка тоже сливки)))
  7. Баламут

    Сальтисон...

    Ну если почитать Коха, то там расширенный список сисек-писек)))
  8. Свиной и говяжий желудки, язык, свиные уши, дробленый чеснок, черный перец
  9. Баламут

    #nopork

    Это ремесленная колбаса, оттуда и затейливость. Не все здесь на потоке можно сделать.
  10. Баламут

    #nopork

    Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика, баранины и африканского сома Всех с наступившими праздниками!)))
  11. Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
  12. Это он меня ануннаком обозвал, штоле?)))
  13. Да хз. Я немецкий учил. Вообще не понимаю, про что там)))
  14. https://earthwormexpress.com/meat-emulsions-a-roadmap-to-investigations/review-of-comminuted-and-cooked-meat-product-properties-from-a-sol-gel-and-polymer-viewpoint/?fbclid=IwAR0Sbhg2u4Gn7RJgydazLKVRQhMnUondEkq4wh9wBYVPtJdcQzyxIlyZ0VM
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности