Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Редактор

Администратор
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    17

Редактор последний раз побеждал 29 Ноября 2017

Редактор - автор самых популярных публикаций!

Репутация

35 Очень хороший

О Редактор

  • Звание
    главный редактор

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 499 просмотров профиля
  1. ТВО́РЧЕСКИЙ Созидательный, самостоятельно создающий что-н. новое, оригинальное. Словарь русского языка С.И. Ожегова. Можно ли назвать профессию технолога – творческой? Где начинается фантазия, и чем она ограничена? Мы решили спросить у наших экспертов. Татьяна Капитанчук, главный технолог ООО «РКЗ-Тавр»: – В любой профессии есть место творчеству. В нашей компании целый отдел квалифицированных специалистов занимается исключительно творчеством, а точнее разработкой и развитием продукции товарных групп. Пикассо и Ван-Гог – маст
  2. Добрый день! Закроете себе гемоглобин нитритом в крови - быстрее умрете, чем положено. E250 при приёме в значительном объёме (порядка нескольких граммов) может вызвать серьёзное отравление (образует метгемоглобин), вплоть до летального исхода. Срочно на гликированный гемоглобин в ближайшую больницу кровь сдавать!
  3. Мясоперерабатывающий завод или коммерческая фирма по продаже ингредиентов – что лучше? На эту тему рассуждают наши эксперты: заместитель директора по производству ООО «Орловская Нива» Александр Никитишин, главный технолог компании «Омега - пищевые технологии» Никита Мисунов, главный технолог компании «Ремит» Евгений Наумов, руководитель отдела продаж и технологического развития компании «АРОМАРОС-М» Алексей Шитов. В конце 1990-х гг. как только на российском рынке появились ингредиенты, упаковка и оборудование из Европы, было престижно работать технологом на фирме: езд
  4. В последнее время в связи с падением доверия потребителей к мясной продукции, изготовленной промышленным способом, растет сегмент крафтовых колбас, произведенных дома вручную. Кто-то, помимо личного потребления, продает их друзьям и знакомым. Кто-то делает по заказу фанатов ЗОЖ. Кто-то сотрудничает с ресторанами, запуская линии колбасок к пиву. Что же отличает крафтовые колбасы? Кто и как контролирует соответствие продукции требованиям качества и безопасности?.. В том, что такое хорошо и что такое плохо, разбиралась Виктория Загоровская, главный редактор портала
  5. Версия июль 2017

    13 скачиваний

    Радостные новости для производителей-потребителей специй принесли последние два месяца. Мало того, что курс доллара снизился и стабилизировался в районе 56-57 рублей, так ещё и наиболее используемые позиции из специй и сушеных овощей – черный горошек и чеснок начали дешеветь. Таким образом, по совокупности этих двух факторов, некоторые позиции в рубле стали на 30% дешевле, чем в 4м квартале прошлого года, и это не предел. С другой стороны, трейдерам специй эта ситуация очень неприятна – имея на складе закупленный по высокой цене и затаможенный по высокому курсу доллара товар, приходится прод
    Бесплатный
  6. Брендинговая команда агентства Nimax разработала упаковку для тушенки от американского производителя колбас и мясных деликатесов Slavos, ориентированного на эмигрантов и экспатов из России и бывших советских республик. Уникальность продуктов компании — в традиционности рецептур и технологий производства. Концепция позиционирования Мясные деликатесы на американском рынке соответствуют стандартам качественного производства, но редко бывают действительно вкусными для выходцев из России. Производители не понимают, какого вкуса ждут потребители, и не могут удовлетворить их потреб
  7. Ученые о Приказе № 589: «Такое решение профессионально безграмотно и граничит с преступностью» Эффективность ветеринарной деятельности во многом определяется наличием хорошо подготовленной нормативно-правовой базы. И наоборот, любой плохо подготовленный документ может повлечь крайне нежелательные последствия. На наш взгляд, к таким документам можно отнести приказ Минсельхоза России № 589 от 27.12.2016 «Об утверждении ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной ф
  8. Брендинговая команда диджитал агентства Nimax поработала над фирменным стилем «Красногорья» — торговой марки колбас и мясных деликатесов челябинского мясоперерабатывающего завода, сделанных из настоящего уральского мяса и продающихся в небольших розничных магазинах. Характеристики марки отражены в концепции упаковки, на фоне которой размещается отпечаток сочного куска мяса, выполненный в ручной технике шероховатой линогравюры. Концепция позиционирования «Красногорье» — уральская торговая марка мясных деликатесов, сосисок и колбас челябинского мясоперерабатывающего завода. Прод
  9. Брендинговое агентство Science разработало фирменный стиль для компании «Логос» — производителя и поставщика всех видов упаковочных материалов для мясокомбинатов, птицефабрик, сыродельных и рыбоперерабатывающих предприятий. Компания открылась в 1997 году, поставляя только колбасные оболочки. Постепенное развитие привело к изменениям: «Логос» вышел на федеральный и мировой рынок, расширил услуги и ассортимент продукции и даже открыл собственное производство. Концепция позиционирования Чтобы выделить преимущества и выгоды, Science изучили информацию
  10. Версия декабрь

    15 скачиваний

    Совет США по Экспорту домашней птицы и яиц возобновляет публикацию информационных бюллетеней с новостями американского и международного птицеводческих рынков. Эти дайджесты представляют собой неофициальные переводы статей и заметок из профессиональной электронной и печатной прессы, новостных и информационных порталов и будут распространяться без подписки и бесплатно.
    Бесплатный
  11. Информационный бюллетень Совет США по Экспорту домашней птицы и яиц Просмотреть файл Совет США по Экспорту домашней птицы и яиц возобновляет публикацию информационных бюллетеней с новостями американского и международного птицеводческих рынков. Эти дайджесты представляют собой неофициальные переводы статей и заметок из профессиональной электронной и печатной прессы, новостных и информационных порталов и будут распространяться без подписки и бесплатно. Автор Редактор Добавлен
  12. Версия 1.0.0

    55 скачиваний

    В последние месяцы курс доллара находился в диапазоне 62-66 рублей, что можно считать вполне стабильным, поэтому основная динамика цен на специи в РФ определялась ситуацией на рынке в странах произрастания специй. Основными позициями, на которые оказала влияние подобная ситуация, являются: сушеный чеснок, цена на который значительно выросла и продолжает расти, и черный перец, цена на который, наоборот, снизилась. В целом, подводя итоги уходящего года, мы хотим выделить два основных тренда. Первый тренд – импортозамещение. На данный момент это коснулось продуктов, по которым у нас в стране есть
    Бесплатный
  13. Текущее состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей, сушеных овощей и трав. Просмотреть файл В последние месяцы курс доллара находился в диапазоне 62-66 рублей, что можно считать вполне стабильным, поэтому основная динамика цен на специи в РФ определялась ситуацией на рынке в странах произрастания специй. Основными позициями, на которые оказала влияние подобная ситуация, являются: сушеный чеснок, цена на который значительно выросла и продолжает расти, и черный перец, цена на который, наоборот, снизилась. В целом, подводя итоги уходящего года, мы
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности