Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Редактор

Администратор
  • Число публикаций

    160
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    17

Редактор последний раз побеждал 29 Ноября 2017

Редактор - автор самых популярных публикаций!

Репутация

35 Очень хороший

О Редактор

  • Звание
    главный редактор

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - PR/Рекламщик/Маркетолог/Аналитик
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

4 027 просмотров профиля
  1. Как сообщает организации, в куриных бёдрах марок «Ржевское подворье», «Мираторг», «То, что надо!» и «Каждый день» превышено число микроорганизмов, в некоторых пробах – в 20–30 раз. Листерию выявили в продукции «Ясных зорь», в образцах «Ржевского подворья» нашли сальмонеллы, а у «Мираторга» – следы введения соляных растворов. Фото: depositphotos.com У образцов «Мираторга», «Петелинки» и «Ясных зорь» обнаружены следы подмораживания. Следы аммиачного ожога заметны на коже образцов «То, что надо!» и «Каждый день», что свидетельствует о неудовлетворительных условиях со
  2. В исследовании, посвященном производству разных видов мяса, говядина и свинина, по прогнозам, будут основными драйверами роста. Ожидается, что в 2018 году глобальное производство говядины будет расширяться уже третий год подряд, и ожидается, что в мировом производстве свинины произойдет еще один год значительного расширения. Ожидается, что производство птицы также будет расти, но немного снизится относительно 2017 года. Многие страны стремятся увеличить экспорт мяса, и это будет основной частью увеличения конкуренции на мировом рынке мяса, которую можно ожидать в 2018 году, отмечае
  3. ТВО́РЧЕСКИЙ Созидательный, самостоятельно создающий что-н. новое, оригинальное. Словарь русского языка С.И. Ожегова. Можно ли назвать профессию технолога – творческой? Где начинается фантазия, и чем она ограничена? Мы решили спросить у наших экспертов. Татьяна Капитанчук, главный технолог ООО «РКЗ-Тавр»: – В любой профессии есть место творчеству. В нашей компании целый отдел квалифицированных специалистов занимается исключительно творчеством, а точнее разработкой и развитием продукции товарных групп. Пикассо и Ван-Гог – маст
  4. Россельхознадзор напомнил, что в 2013-2014 годах была проведена большая работа с министерством сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии с целью обеспечения строгого выполнения поставщиками российских требований. Министерство взяло на себя обязательство поставлять в Россию исключительно продукцию, изготовленную из мяса животных, при выращивании которых не использовался рактопамин. «К сожалению, Россельхознадзор вынужден констатировать, что, согласно проведенным лабораторным исследованиям, в поступающей в Россию из Бразилии животноводческой продукции в 2017 год снова были в
  5. Комментарий идет от имени пресс-службы BASF: «У BASF имеются запасы витаминов А и Е. Решение о распределении запасов будет сделано после тщательного анализа заказов клиентов. Мы считаем, что выводы относительно «витаминного апокалипсиса» делать рано. Рост цен на витамины А и Е для кормовых добавок наблюдается уже в течение 2 месяцев, что связано с общим дефицитом на рынке».
  6. Компания «Атлантис-Пак» презентовал на выставке «Агропродмаш-2017» ряд новых продуктов. Самые яркие новинки представлены среди плёнок «Амистайл». «На данный момент компания производит широкий спектр пленочных материалов – как для сварки на чаб-автоматах, так и для вторичной упаковки на разных типах оборудования, – рассказывает начальник службы маркетинга ПКФ «Атлантис-Пак» Александр Альперин. - Впервые на выставке были представлены пленки «Амистайл СРР» и «Амистайл СРЕ» для запайки лотков». Главное преимущество пленок «Атлантис-Пак» – их высокая техноло
  7. В этом году компания «Тэкспро», наряду с «традиционной повесткой», включающей в себя новые «прочтения» рецептуры национальных продуктов: Суджук, Мортаделла, Колбаса «Классическая по-польски», не обошла стороной и экзотические изысканные вкусы, рассказал руководитель отдела маркетинга «Тэкспро» Андрей Гусаков. Например, вырезка «Аристократическая» с трюфелями, сыром и белым вином, утонченные рийоны со вкусом шампиньона и куриной печени в сочетании с сыром и творогом, загадочные террины из тунца и белой рыбы с овощами. В рамках курса на поддержку здорового образа жизни к
  8. Тогда мы только придумали название РЕМИТ, которое отражало суть нашего производства – Real Meat (от англ. «настоящее мясо»). Сегодня нам нравятся итоги нашей многолетней деятельности. И мы хотим сказать спасибо всем, кто сотрудничал с нами и остается нашим надежным партнером до сих пор. О динамике нашего развития можно судить по следующим цифрам: 2016 2017 (факт на 1-е полугодие+прогноз) Бюджет инвестиций (млн. руб.) 256 426
  9. Производство упаковочных машин активно развивается, подтверждает Василий Образовский, специалист по оборудованию компании Bertschlaska. Здесь, по его мнению, все зависит от фантазии клиента. «Упаковку в газомодифицированной среде используют для максимального увеличения свежести и срока годности продукта. Flow-pack реализует принцип удешевления упаковки, при увеличении производительности и улучшении внешнего вида, - отмечает Образовский. - Очень интересное направление – прозрачная скин-упаковка (skin-pack), которая настолько плотно прилегает, например, к куску мяса, что создается иллюзия о
  10. Кроме того, в срок до 30 ноября Минсельхозу, Минтруду и Минпромторгу надо представить предложения о разработке программы стимулирования внутреннего спроса на отечественную продукцию сельского хозяйства. Также премьер-министр поручил Минсельхозу, Минпромторгу, Минэкономразвития и Минфину до 30 ноября представить в кабмин предложения о создании и развитии сети фермерских рынков и мероприятиях по созданию и продвижению региональных продуктов с использованием защищенных географических наименований. Насыщенная неделя выдалась для ФАС. В частности, Федеральная антимонопольная служба
  11. Экспорт продовольствия из России к 2035 году может вырасти до 150 млрд долларов в год, а в инновационных сегментах сельского хозяйства страна может занять до 7-10% мирового рынка, говорится в сообщении Минсельхоза о подготовке к выставке «Россия, устремленная в будущее». По данным Федеральной таможенной службы РФ, экспорт продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья из России в 2016 году составил 17,07 млрд долларов, импорт – 25,03 млрд долларов. Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев в конце сентября говорил, что экспорт сельхозпродукции из РФ по итогам 2017 года может достичь
  12. В первой части семинара специалисты Trumf назвали главные требования, которые предъявляются к дегустатору, и рассказали, как определить способность человека выступать в этом качестве. По их словам, основные предпосылки стать дегустатором могут быть проверены с помощью простых методов при использовании стандартных образцов и модельных растворов. Остальные способности и навыки органолептического анализа специалист постепенно приобретет в ходе дальнейших тренировок, которые заключаются в регулярном посещении дегустаций. Для проверки способностей будущих дегустаторов используются группы
  13. В этом году ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН организовал на «Агропродмаш-2017» мастер-класс по обвалке свинины. Свой высокий профессионализм на этот раз демонстрировал специалист Обнинского колбасного завода Александр Петрухин. Фото: Дмитрий Гордеев Участники и посетители выставки узнали много интересного о мясе как одном из важнейших продуктов питания, а также смогли поучаствовать в викторине на эту тему. Большое число зрителей собрало стейк-шоу, где можно было не только узнать профессиональные секреты поваров, но и продегустировать «с пылу с жару» р
  14. «5,5 млн т в год производит свинины, из них почти 3 млн — на экспорт, во все страны. Прежде всего, Китай, Индонезия, отчасти Япония, Корея и так далее», — сказал Ткачев, перепутав Южную Корею с Индонезией. «Индонезия — мусульманская страна, свинину нельзя», — отметил Путин. «Хорошо, Южная Корея», — согласился Ткачев и продолжил речь. «Какая разница», — отметил министр, рассмешив Путина. Видеозапись с совещания опубликована на сайте агентства «РИА Новости». Источник: https://www.vedomosti.ru/
  15. Россия производит порядка 370 тыс. т такой муки (82% от общего объема потребления), в том числе для непродуктивных животных – 40 тыс. т. «В случае необходимости поставки можно будет осуществлять из стран ЕАЭС, в том числе Беларуси, на которую и сейчас приходится треть импорта», – добавил Ткачев. Законопроект о лизинге КРС мясных пород принят во 2-м чтении. Он вносит изменение в статью 36 «Меры государственной поддержки лизинговой деятельности» Федерального закона от 29 октября 1998 г. № 164-ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)». Теперь к предмету лизинговых сделок будет отнесен
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности