Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Термообработка, копчение и сушка

В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

Подфорумы

  1. Вопросы и ответы

    В данном подразделе  собраны темы-вопросы с решениями.

    30
    сообщений

46 тем в этом разделе форума

    • 12 ответов
    • 2 372 просмотра
    • 6 ответов
    • 535 просмотров
    • 18 ответов
    • 686 просмотров
    • 8 ответов
    • 289 просмотров
    • 7 ответов
    • 631 просмотр
    • 9 ответов
    • 466 просмотров
    • 9 ответов
    • 487 просмотров
    • 9 ответов
    • 343 просмотра
    • 46 ответов
    • 1 461 просмотр
    • 20 ответов
    • 659 просмотров
    • 1 ответ
    • 152 просмотра
    • 6 ответов
    • 387 просмотров
    • 16 ответов
    • 833 просмотра
  1. термообработка птицы

    • 17 ответов
    • 411 просмотров
    • 16 ответов
    • 600 просмотров
    • 24 ответа
    • 455 просмотров
    • 8 ответов
    • 303 просмотра
    • 23 ответа
    • 369 просмотров
    • 8 ответов
    • 408 просмотров
    • 6 ответов
    • 378 просмотров
  2. Копчение куры.

    • 12 ответов
    • 369 просмотров
    • 6 ответов
    • 198 просмотров
    • 7 ответов
    • 332 просмотра
    • 24 ответа
    • 810 просмотров
    • 10 ответов
    • 348 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности