Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Рецептуры мясопродуктов

Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

84 темы в этом разделе форума

    • 30 ответов
    • 3 754 просмотра
  1. Декор для паштетов.

    • 7 ответов
    • 194 просмотра
    • 8 ответов
    • 84 просмотра
    • 9 ответов
    • 635 просмотров
    • 0 ответов
    • 37 просмотров
    • 3 ответа
    • 56 просмотров
    • 5 ответов
    • 81 просмотр
    • 12 ответов
    • 377 просмотров
    • 14 ответов
    • 525 просмотров
  2. Постные колбасы в п\а

    • 9 ответов
    • 140 просмотров
    • 5 ответов
    • 183 просмотра
  3. Сосиски с кефиром

    • 11 ответов
    • 288 просмотров
  4. Фарш куринный!

    • 4 ответа
    • 216 просмотров
  5. Грудинка мокрый посол

    • 6 ответов
    • 278 просмотров
    • 20 ответов
    • 304 просмотра
    • 4 ответа
    • 219 просмотров
    • 22 ответа
    • 921 просмотр
    • 12 ответов
    • 312 просмотров
  6. Полуфабрикаты

    • 3 ответа
    • 144 просмотра
  7. Ухоистребитель

    • 4 ответа
    • 117 просмотров
    • 40 ответов
    • 1 708 просмотров
    • 12 ответов
    • 218 просмотров
    • 3 ответа
    • 125 просмотров
    • 1 ответ
    • 120 просмотров
  8. Колбаса с оливками

    • 13 ответов
    • 175 просмотров
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 39 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности