Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Рецептуры мясопродуктов

Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

84 темы в этом разделе форума

    • 30 ответов
    • 3 729 просмотров
    • 8 ответов
    • 67 просмотров
    • 9 ответов
    • 602 просмотра
    • 0 ответов
    • 35 просмотров
    • 3 ответа
    • 51 просмотр
    • 5 ответов
    • 73 просмотра
    • 12 ответов
    • 370 просмотров
    • 14 ответов
    • 516 просмотров
  1. Постные колбасы в п\а

    • 9 ответов
    • 132 просмотра
    • 5 ответов
    • 178 просмотров
  2. Сосиски с кефиром

    • 11 ответов
    • 282 просмотра
  3. Фарш куринный!

    • 4 ответа
    • 211 просмотров
  4. Грудинка мокрый посол

    • 6 ответов
    • 273 просмотра
    • 20 ответов
    • 300 просмотров
    • 4 ответа
    • 212 просмотров
    • 22 ответа
    • 915 просмотров
    • 12 ответов
    • 308 просмотров
  5. Полуфабрикаты

    • 3 ответа
    • 137 просмотров
  6. Ухоистребитель

    • 4 ответа
    • 115 просмотров
    • 40 ответов
    • 1 701 просмотр
    • 12 ответов
    • 218 просмотров
    • 3 ответа
    • 122 просмотра
    • 1 ответ
    • 114 просмотров
  7. Колбаса с оливками

    • 13 ответов
    • 173 просмотра
    • 23 ответа
    • 516 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности