Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Блоги

Заверните мне немного боли, и добавьте соль на рану!

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли", "Болотная тина", "Дорожная пыль", "Соль на рану". Это огонь ребята!!! Закажу сегодня пару банок на пробу. Позвоню и скажу: "Заверните мне немного боли, и добавьте соль на рану!"  

Мелкое производство куриного мяса: готовое решение для мини птицефермы!

Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA разработала универсальный проект мини-птицефермы для этих целей.   В предложенном нами птичнике управление микроклиматом, раздача корма и воды происходят автоматически, без участия человека, а контроль за температурой и воздухообменом проводится компьютером микроклимата на основании заданных параметров. Полная автоматизация производства значительно снижает вл

Хлесткий и кликбейтный Ангус

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера, которые и из заурядных вещей делают нам хиты. И если для вас неодназначна внешняя сторона, то обратите внимание на логотип: слово casa использовали только для регистрации товарного знака, в логотипе оно едва заметно, основной упор сделан на кликбейтное ANGUS, чтобы люди за ту микро секунду, что посмотрели на вывеску, сразу могли понять, что это за магазинчи

Пластилин на центральной полке.

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы? Почему центр? Вы какую-то повестку отрабатываете?  

Вьетнамская "Мама может"!

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее описывает сам производитель: Маленькие зеленые перцы чили ароматные, слегка пряные, стимулирующие вкусовые рецепторы, смешанные с хрустящей текстурой нарезанного кубиками сала для более экзотического вкуса G. Сладкие и натуральные рулетики с начинкой в сочетании с хрустящей корочкой и острым зеленым перцем чили.

Мясные отжимают полку у растительных

Прислал подписчик. Три говяжьи котлеты "Окраины" отжимают полку у растительных в "Глобусе". Случайность или совпадение? Троллинг или добрая бабушка положила котлеток?

Павлодарская область Казахстана наращивает производство мяса индейки

Крупная птицефабрика по производству мяса индейки строится в Павлодарской области Республики Казахстан. До введения новой птицефабрики в работу в области выпускали 6500 тонн мяса птицы в год. Мощность нового производства – 8000 тонн. При выходе новой птицефабрики на полные производственные мощности в Павлодарской области будут выпускать 14500 тонн мяса птицы в год. Такое количество полностью удовлетворит потребности региона и даже сделает возможным поставлять продукты из индейки в другие регионы

Sagrada

Sagrada в Птицеводство

Любите сырые пельмени?

Рекламщикам "Сибирской коллекции" респект и уважуха – обыграли с Гариком Харламовым сырые и замороженные пельмени которые любит Бузова. Эпический провал с нативной рекламой был тогда знатный. Харла известен, как троль, который цепляет звёзд и они использовали это в Инстаграме. Класс!

Веганские Шпикачки. Что дальше?

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как производная от нем. Speck, сало, шпик! Интересно, когда колбасники затроллят веганов произведя, к примеру "растительные" сардельки с растительным маслом и вкусной свининой. Или же "фалафель" свиноговяжий. Я бы купил бы "хумус" из печени гуся с жировым гепатозом! Или представьте себе, у меня уже текут слюни, тофу копченый на молоке абердин-ангуса с кусочками жареного

Новые технологии SAGRADA на выставке АГРОС 2022

На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки оборудования для птицеводства и животноводства: Современные решения по кормораздаче, хранению комбикормов и удаленному контролю за его расходом. Эффективные технологии и автоматизацию микроклимата для птицеводческих и животноводческих хозяйств. Новейшие цифровые технологии по управлению фермой.   Как контролировать расход комбикормов

Смена микробиоты с летней на зимнюю - способ получения микроэлементов

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную дистанцию, по записи через Госуслуги, с выдачей QR-кода разумеется. По слухам ФНЦ пищевых систем им В М Горбатова РАН уже занимается исследованием этого вопроса параллельно китайским ученым, что пересадили пересадили мышам фекальную микробиоту панд. Оказалось, в сытые месяцы в организме медведей количество Clostridium butyricum растет. Ферменты микроба п

Сотрудничество с редакцией OHLEBE - выбор колбасы для выпуска Хлеборезки.

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных критериев - соблюдение ГОСТ и отсутствие фермента трансглютаминазы, который как вы знаете согласно ТР ТС 029/2012 не допустим к применению. У Романа на его канале в хлеборезке производится бутербродный тест и он обратился за советом, какую колбасу ему использовать в передаче. Я посоветовал на основе личных предпочтений и знаний о составе продукта. 

Возможное будущее... короткометражка Апеласьён

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к построению лучшей Британии".   Недалёкое будущее. Под запретом правительства находится выращивание и производство продовольствия. А нарушители объявляются террористами и немедленно караются «выключением». В одном из пригородов Великобритании секретное исследование бывшего правительственного учёного Джеймса Рэмптона может поставить под угрозу е

Андрей Куспиц: сосиска как искусство!

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на Черемушкинском рынке, где сосиска возведена в ранг искусства, а колбасники носят бофе и береты с пером. Так же Андрей пригласил нас в гости в свою колбасную лабораторию, расположенную в деревне у друга - фермера Климова.  

Не только коровы портят экологию.

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не отрыгивали и не пукали. Подвезли новую информацию - чтобы теперь надо леса вырубать. Интересно, чем потом после вырубки российско-монгольский заповедник засадят? Соей или горохом?  

Докторская без глютена МДБ, но с трансглютаминазой.

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена.   Я попросил, Ксению с инстаграм-канала "Пищевая безопасность" ( https://www.instagram.com/kseniya.food.safety) при помощи экспресс-теста на Глютен (производство Хема) проверить колбасу на наличие глютена. Его там не оказалось.   Приношу извинения за то, что усомнился в наличие глютена в продукции. Приношу извинения перед вс

Шоу профессиональных обвальщиков - 2021! Победила "Окраина"!

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году достались бренду «Окраина». Второе место досталось Александру Кукуеву: обвальщик из Краснодарского края тоже показал отличный результат (2.39). Третье место — у Антона Кармацких из Кургана (2.47).    

Мир отказывается от куриных яиц, произведенных в клетках

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний день – около 60%. Отказ от клеточного содержания несушек стремительно набирает популярность, такие условия диктует закон и рынок. Мировые бренды отказываются использовать яйца, произведенные в клетках.   По данным FAO (Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН) в 2019 году мировое производство товарных яиц достигло 83 миллионов то

Sagrada

Sagrada в Птицеводство

Интервью с Никитой Мисуновым.

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе на нашем youtube канале. Никита является управляющим партнёром и главным технологом компании «ГлавБиоТех», а я его знаю, как специалиста в области мясной промышленности. Мы поговорили обо всем и затронули все острые темы на рынке ингредиентов. Будет интересно - обещаю!  

Мясо и Немясо. Зюзин (Эфко) vs Юшин (НМА) у Андрея Дальнова.

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным директором Эфко-инновации и Сергеем Юшиным, руководителем Национальной мясной ассоциации. Я очень рекомендую это видео к просмотру.    
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности