erid:2RanykqRCiC
Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!
В своем выступлении я расскажу вам про результаты сенсорного исследования сосисок из мяса птицы, которым «Мясной Эксперт» сейчас занимаемся вместе с партнером – компанией «Крист». Я расскажу, что нравится потребителю в сосисках из птицы, а что не нравится, и самое главное, мы ответим на вопрос, какие ощущения потребитель хочет получить от сосисок из птицы. Есть ли
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН.
Расследование от телеканала Звезда.
Мясные продукты для избранных (богатых), а бедным комбикорм из говна и палок сверчков.
https://tvzvezda.ru/video/programs/201705051916-tpaz.htm/202437103-jHOJW.html
Оксана Кузнецова дала хорошие комментарии.
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители.
Получилось качественно и не плохо.
В передаче звучат мнение из ВНИИМП, ООО "Хема", Россельхознадзора и пр.
Видео доступно на сайте телеканала:
https://www.ntv.ru/peredacha/NashPotrebNadzor/m50947/o754460
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать шашлыком на седых углях!
В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для потребителей. На недавней встрече в хозяйстве ООО “Время 91”, расположенном в селе Красный Яр Энгельсского района, присутствовали представители Правительства Саратовской области, которые оценили высокий уровень технологического оснащения птицефермы и перспективы развития отрасли.
ООО “Время 91” начало свою деятельность в 2017 году с разведения св
Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия, которые ссылаются на Генпрокуратуру РФ у которой заявление от потребителя с приложением фотоматериалов. Дорогой читатель нашего канала, а ты видел насколько маленький коготь у крысы? Он меньше миллиметра, он настолько мал, что непонятно с чего они решили, что это коготь крысы? Там не написано фаланга или лапка. А коготь. Интересно делали ли ДНК-анализ, что
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике «Чермасан». Предприятие, законсервированное в 2017 году, вернули к жизни, и теперь оно работает как ООО «Стерлибашевская птицеферма». На открытии птицефермы побывал министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов.
– Проект «Развитие птицеводства на базе ООО «Стерлибашевская птицеферма» в муниципальном районе Чекмагушевский район» рассмотрели 2 февраля на заседан
И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.
Фанис Хаматдинов из Кукморского района Республики Татарстан сделал реконструкцию заброшенного свинокомплекса, создал современную птицеферму и в апреле 2023 года заселил первую партию бройлеров.
Предприниматель проделал масштабную реконструкцию трех зданий: были произведены работы по внутренней и внешней отделке, замена кровли. В
Материал 2020 года.
Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое негодование. Но, "назвался груздем – полезай в кузов". Совсем недавно на странице портала была статья, где было написано следующее: "....Щит, выбранный в качестве формы логотипа, печати, клеймы, подпись главного технолога «Русагро» – все эти элементы призваны на подсознательном уровне подтвердить, что мясо под брендом «Слово мясника»
Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы этим ребятам рекомендовал взять слайсеры Бицербы с автоматической кареткой, а не качать руки )))
Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию для своего канала про историю докторской колбасы которую начали производить в СССР. https://meat-expert.ru/articles/658 - полная версия статьи про историческое расследование про происхождение названия "Докторская".
А вот и выпуск Сельского Часа с укороченной версией рассказа:
Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном объективе на 600 миллиметров. Жена мою мечту не понимала, говорит, зачем тебе шестой, ты с пятью не разобрался еще. Ну как ей объяснить, что мне нужен влагозащищенный телевик для анималистики, чтобы по утру гоняться за овсянками, снимать луней мышкующих над полем или дятла с шапочкой в прилеске. А чтобы их сфотографировать – нужна дальнобойная оптика,
В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс, насчитывающий 26 этажей. Здесь планируют выращивать 1,2 млн свиней в год.
На КНР приходится около 50% потребления всей мировой свинины, и спрос на мясо в стране постоянно растет. Так, в 2021 г. Китай занимал около 44% мирового производства (47,5 млн тонн) и 48% мирового потребления (51,7 млн тонн) свинины. Чтобы удовлетворить растущий спрос, требуется неп
Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и версий.
Передача выйдет в декабре. Одновременно выпущу авторскую статью про историю этой колбасы.
А пока поразмышляйте над таким:
везде написано: "докторская колбаса предназначена для поправки здоровья лиц, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и пострадавших от произвола царского режима”.
Царя свергли в 1917, Граж
Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется про любовь в Париже. 2022 год. Свежак!
Очень рекомендую к просмотру любителям мяса
Я смотрел на ivi
https://www.ivi.ru/watch/497999
Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022.
Днем рождения портала "Мясной Эксперт" считается дата регистрации домена meat-expert.ru – 12 октября 2015 года.
Масштабное празднование дня рождения в этом году не планировалось.