Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться
Вход / регистрация
Войти
Главная
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форум
Работа
Галерея
Блоги
О нас
EN
подписаться
Поделиться записью
Искать
Статьи
Выбрать автора
Авторы
Мясного эксперта
А
Абрамова Катерина
(1)
Айситулина Кадрина
(1)
Алексеев Антон
(1)
Алешин Алексей
(1)
Алиев Микаэль
(1)
Анашко Алексей
(1)
Андросов Александр
(3)
Ануфриенко Юлия
(1)
Артамонов Николай
(1)
Б
Баракин Андрей
(2)
Баранова Любовь
(4)
Баранюк Крис
(1)
Батуля Дмитрий
(1)
Белков Сергей
(1)
Берри Донна
(1)
Бриттон (Doug Britton, Ph.D.) Дуг
(1)
Брылина Мария
(1)
В
Вахтина Анастасия
(1)
Величко Надежда
(1)
Волобуева Ангелина
(1)
Воронин Станислав
(1)
Г
Галанов Герман
(2)
Говорухин Тимофей
(3)
Гончарова Оксана
(1)
Гордеев Дмитрий
(2)
Грин Элизабет
(1)
Гудок Антон
(1)
Д
Давлеев Альберт
(1)
Дальнов Андрей
(1)
Демуренко Кирилл
(1)
Демчук Анна
(1)
Достовалова Надежда
(68)
Дядюра Андрей
(3)
Ж
Жаринов Александр
(1)
Житовский Сергей
(3)
Жукова Алина
(2)
З
Забегаева Ирина
(1)
Загоровская Виктория
(119)
Захаркин Денис
(2)
Зимин Артем
(1)
Зимин Егор
(1)
И
Иванов Алексей
(4)
Иващук Евгений
(1)
Игнатова Мария
(1)
Измайлов Алексей
(2)
Измайлов Владимир
(1)
Илюхина Ольга
(1)
К
Каверина Лариса
(1)
Кантор Екатерина
(1)
Каныгина Надежда
(1)
Кобышева Юлия
(1)
Ковалев Юрий
(1)
Колыхалова Виктория
(13)
Конденкова Мария
(1)
Кондратьева Татьяна
(1)
Константин Корнеев
(1)
Коренков Максим
(1)
Корж Алексей
(3)
Косов Георгий
(4)
Котов Глеб
(1)
Крупина Яна
(2)
Крюс Джоэл
(1)
Кубракова Виктория
(5)
Кузнецова Ольга
(1)
Кук Джеймс
(1)
Куликов Анатолий
(1)
Кулёв Дмитрий
(2)
Куницына Полина
(1)
Курач Александр
(1)
Курносов Игорь
(1)
Л
Лавренов Сергей
(1)
Лапшов Сергей
(1)
Ларина Татьяна
(1)
Лахтюхов Сергей
(1)
Левонюк Ольга
(1)
Литвин Людмила
(1)
Лобанов Николай
(1)
Лучкина Екатерина
(2)
Львов Александр
(1)
М
Мазан Ласло
(1)
Майгурова Валентина
(1)
Мельникова Инна
(1)
Милюков Петр
(1)
Мироненко Олег
(1)
Митрович Вело
(3)
Мичел Ричард
(4)
Мусина Ольга
(4)
Мышалова Ольга
(1)
Н
Насонова Виктория
(1)
Никиточкин Максим
(1)
Никитушкин Дмитрий
(1)
Николаев Александр
(1)
Никольский Павел
(1)
Новиков Даниил
(5)
Носов Сергей
(1)
Нутц Герольд
(1)
О
Осина Анна
(13)
П
Панасюк Людмила
(9)
Парфентьева Яна
(1)
Пеллегрини (Megan Pellegrini) Меган
(1)
Петров Дмитрий
(1)
Петрэк Линн
(1)
Петухов Павел
(2)
Полякова Наталия
(1)
Пономарева Елена
(5)
Пономарева Елена
(3)
Пономорев Алексей
(1)
Р
Разсохин Виталий
(1)
Ратников Сергей
(1)
Рашитова Саида
(2)
Ревуцкая Наталия
(1)
Реган Моррис
(1)
Родина Валерия
(1)
Романов Владимир
(25)
Рыгалова Елизавета
(1)
С
Сапожников Андрей
(3)
Сараев Михаил
(4)
Свирская Елена
(2)
Семенов Савва
(1)
Сергеева Анна
(2)
Сидорова Елена
(1)
Синявская Анна
(4)
Смертин Илья
(1)
Смирнов Владимир
(2)
Смирнов Юрий
(1)
Смурыгин Виталий
(2)
Собянина Анна
(1)
Соколов Андрей
(1)
Стешко Александр
(1)
Т
Тер Бик
(1)
Третьякова Анастасия
(1)
Тютикова Наталья
(1)
Ф
Федорова Светлана
(13)
Ферман Элизабет
(1)
Форчинио (Hallie Forcinio) Хэлли
(1)
Фуникова Мария
(1)
Фурман Элизабет
(3)
Х
Хендерсон Тагг
(1)
Хитров Сергей
(1)
Ч
Часовикова Наталья
(1)
Черкасов Александр
(1)
Чернышева Анна
(1)
Чурюкин Роман
(2)
Ш
Шакирьянов Алексей
(1)
Шароглазова Лидия
(1)
Шевляков Руслан
(1)
Шелехов Данил
(1)
Шкуро Анастасия
(1)
Шмеддинг Фридерике
(1)
Шувалов Иван
(2)
Э
Эрлих Дана
(1)
Ю
Юнкер Елена
(2)
Я
Яковлев Александр
(1)
Яровая Ксения
(3)
M
Meat Packing
(1)
R
Reiman Miranda (Миранда Рейман)
(1)
Новинки от «Профи.Био»: к шашлычному сезону готовы!
18 мая ‘22
534
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 19-ю неделю (9-13 мая 2022 г.)
16 мая ‘22
947
«КОМПО» – держит руку на пульсе и учитывает потребности своих клиентов
12 мая ‘22
1260
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (2-6 мая 2022 г.)
11 мая ‘22
838
Обзор новинок мясной продукции 2022 года
06 мая ‘22
2280
Наша новая реальность – импортозамещение
04 мая ‘22
2479
1
Подписаться на новости
отправить
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (25-29 апреля 2022 г.)
04 мая ‘22
1322
Как оптимизация может помочь мясоперерабатывающему производству в кризис
29 апреля ‘22
3113
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (18-22 апреля 2022 г.)
25 апреля ‘22
2808
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (11-15 апреля 2022 г.)
18 апреля ‘22
4006
Новые вызовы и трансформация мясной отрасли
15 апреля ‘22
4000
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (4-8 апреля 2022 г.)
11 апреля ‘22
3907
Здоровое питание – необходимый элемент качества жизни
08 апреля ‘22
4075
Производство мясных снеков: развитие и перспективы
06 апреля ‘22
5000
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (28 марта — 1 апреля 2022 г.)
04 апреля ‘22
3941
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (21-25 марта 2022 г.)
28 марта ‘22
4680
Глубокая переработка растительного сырья – наше технологическое будущее
25 марта ‘22
4714
Взгляд на ситуацию…
24 марта ‘22
5382
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (14-25 марта 2022 г.)
21 марта ‘22
4248
Тревожные времена, спокойные решения
16 марта ‘22
4955
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (7-11 марта 2022 г.)
14 марта ‘22
4265
Альгинатная линия в миниатюре. Научно-производственный альянс
11 марта ‘22
4432
Как делают универсальные термокамеры Thermosmoke в Саратове
09 марта ‘22
4738
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (28 февраля - 4 марта 2022 г.)
09 марта ‘22
3939
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (21-25 февраля 2022 г.)
28 февраля ‘22
4293
Мясные против растительных. Сенсорный тест котлет для бургеров
25 февраля ‘22
6247
«Продэкспо – 2022» глазами участников
23 февраля ‘22
5926
загрузить еще
Читаемое
«КОМПО» – держит руку на пульсе и учитывает потребности своих клиентов
12 мая ‘22
1260
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 19-ю неделю (9-13 мая 2022 г.)
16 мая ‘22
947
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (2-6 мая 2022 г.)
11 мая ‘22
838
Новинки от «Профи.Био»: к шашлычному сезону готовы!
18 мая ‘22
534
Подписаться на новости
Введите ваш e-mail
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет
Логин или e-mail
Пароль
Забыли пароль?
Вы еще не с нами?
Регистрация