Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
Статьи
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1856
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1972
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1801
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1902
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 2287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 2455
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 2387
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 3145
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 2965
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 3445
Маркировка органических продуктов: новые требования к обозначениям «эко», «био» и «зеленый»
Маркировка органических продуктов: новые требования к обозначениям «эко», «био» и «зеленый»
01 октября '25 4075
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (22–28 сентября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (22–28 сентября 2025 г.)
29 сентября '25 3418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (15–21 сентября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (15–21 сентября 2025 г.)
22 сентября '25 3678
«Агропродмаш – 2025»: в ритме передовых технологий
«Агропродмаш – 2025»: в ритме передовых технологий
22 сентября '25 4448
«Агропродмаш – 2025»: время новых идей
«Агропродмаш – 2025»: время новых идей
17 сентября '25 4374 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (8–14 сентября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (8–14 сентября 2025 г.)
15 сентября '25 3438
Уникальное исследование качества сервиса на рынке комплексных пищевых добавок и специй
Уникальное исследование качества сервиса на рынке комплексных пищевых добавок и специй
15 сентября '25 4059
«Агропродмаш – 2025»: о месте, времени и трендах
«Агропродмаш – 2025»: о месте, времени и трендах
12 сентября '25 3091 1
Что такое Баадер?
Что такое Баадер?
10 сентября '25 2286
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (1–7 сентября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (1–7 сентября 2025 г.)
08 сентября '25 2397
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (25–31 августа 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (25–31 августа 2025 г.)
01 сентября '25 2552
загрузить еще
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация