Статьи и аналитика о мясопереработке - Мясной Эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
Статьи

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (21-25 марта 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (21-25 марта 2022 г.)
28 марта ‘22 4680
Глубокая переработка растительного сырья – наше технологическое будущее
Глубокая переработка растительного сырья – наше технологическое будущее
25 марта ‘22 4714
Взгляд на ситуацию…
Взгляд на ситуацию…
24 марта ‘22 5382
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (14-25 марта 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (14-25 марта 2022 г.)
21 марта ‘22 4248
Тревожные времена, спокойные решения
Тревожные времена, спокойные решения
16 марта ‘22 4955
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (7-11 марта 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (7-11 марта 2022 г.)
14 марта ‘22 4265
Альгинатная линия в миниатюре. Научно-производственный альянс
Альгинатная линия в миниатюре. Научно-производственный альянс
11 марта ‘22 4432
Как делают универсальные термокамеры Thermosmoke в Саратове
Как делают универсальные термокамеры Thermosmoke в Саратове
09 марта ‘22 4738
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (28 февраля - 4 марта 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (28 февраля - 4 марта 2022 г.)
09 марта ‘22 3939
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (21-25 февраля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (21-25 февраля 2022 г.)
28 февраля ‘22 4293
Мясные против растительных. Сенсорный тест котлет для бургеров
Мясные против растительных. Сенсорный тест котлет для бургеров
25 февраля ‘22 6247
«Продэкспо – 2022» глазами участников
«Продэкспо – 2022» глазами участников
23 февраля ‘22 5926
загрузить еще


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация