Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться
Вход / регистрация
Войти
Новости
Статьи
Интервью
Форум
Работа
Галерея
Блоги
О нас
EN
подписаться
Поделиться записью
Искать
Статьи
Автор не указан
Виктория Загоровская
Людмила Панасюк
Яна Крупина
Ирина Забегаева
Светлана Федорова
Ольга Мусина
Виталий Разсохин
Тимофей Говорухин
Лариса Каверина
Елена Пономарева
Елена Юнкер
Анна Синявская
Владимир Романов
Максим Никиточкин
Фуникова Мария
Крис Баранюк
Виктория Колыхалова
Константин Корнеев
Котов Глеб
Ангелина Волобуева
Алексей Алешин
Джоэл Крюс
Александр Андросов
Мария Игнатова
Meat Packing Journal
Вело Митрович
Ольга Мышалова
Екатерина Лучкина
Николай Лобанов
Александр Яковлев
Катерина Абрамова
Елена Пономарева
Надежда Достовалова
Евгений Иващук
Андрей Баракин
Александр Стешко
Ольга Илюхина
Анна Демчук
Александр Львов
Шакирьянов Алексей
Элизабет Грин
Сергей Хитров
Сергей Житовский
Алексей Пономорев
Винсент Тер Бик
Анна Сергеева
Роман Чурюкин
Реган Моррис
Джеймс Кук
Анна Чернышева
Донна Берри
Сергей Носов
Елена Сидорова
Линн Петрэк
Сергей Лахтюхов
Татьяна Ларина
Екатерина Кантор
Наталья Часовикова
Фридерике Шмеддинг
Юлия Кобышева
Кадрина Айситулина
Юрий Смирнов
Виталий Смурыгин
Сергей Белков
Владимир Смирнов
Виктория Кубракова
Анатолий Куликов
Дмитрий Никитушкин
Иван Шувалов
Алексей Измайлов
Ольга Левонюк
Ласло Мазан
Герольд Нутц
Георгий Косов
Александр Жаринов
Ольга Кузнецова
Артем Зимин
Сергей Ратников
Анна Осина
Ричард Мичел (Richard Mitchell)
Олег Мироненко
Компания не указана
Мясной Эксперт
«Экспресс-Обзор»
Компания «Логос» (ЛОГО Трейд, ООО)
ООО «Аромадон»
«ПРИЗМА ПИК»
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
МПЗ БОГОРОДСКИЙ (ТМ ОКРАИНА)
Национальный союз мясопереработчиков
Лобанов-логист, консалтинговая компания
Хандтманн Машин Фактори, ООО
Атлантис-Пак
Лаборатория трендов, научно-исследовательская компания
Конструкторское Бюро «Технология»
Trumf
Альтернатива НПО
ЛОГОС, ЛОГО Трейд, ООО
HOLKOF GmbH
M.A. Research, исследовательское агентство
СтилТэкс, ООО
«РБК. Исследования рынков» аналитическая группа
ООО «Эдельвейс»
Stora Enso
IndexBox Russia
Теклеор, ООО
Mayer Food
Autotherm
журнал Meat+Poultry
Национальный органический союз
Стар-Натурдарм, ООО
ULMA Packaging
Национальный союз птицеводов
НП «Национальный союз мясопереработчиков»
Институт ресторанных технологий
«Клен»
Kerry
ВКП Сигнал-пак, ООО
GEA Russia
КОМПО
М ПРОФУД, ЗАО
Inject Star Maschinenbau GmbH
дизайн-студия «Арткрафт»
ГК «ПТИ»
«Мясной Эксперт» посетил заводы ULMA Packaging в Испании
11 дек ‘19
196
0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2 – 6 декабря 2019 г.)
09 дек ‘19
354
0
Органика в свете нового закона
06 дек ‘19
488
0
Чистая этикетка и применение камедей, связующих веществ, эмульгаторов в рецептуре мясных продуктов
04 дек ‘19
1159
1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 – 29 ноября 2019 г.)
02 дек ‘19
760
0
Пресс-тур в Страну Басков. О людях, машинах и цифровых технологиях ULMA Packaging
29 ноя ‘19
1082
0
Подписаться на новости
отправить
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (18 – 22 ноября 2019 г.)
25 ноя ‘19
1071
0
Ulma: изучаем новинки упаковочных систем мирового уровня
20 ноя ‘19
1155
0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (11 – 15 ноября 2019 г.)
17 ноя ‘19
1396
0
Есть или не есть?
15 ноя ‘19
1394
2
Искусственное или настоящее? Что есть мясо в 2020?
13 ноя ‘19
1359
1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (5 – 8 ноября 2019 г.)
11 ноя ‘19
1118
0
Некоторые особенности производства продукции из мяса птицы
08 ноя ‘19
1518
0
Демозал Ulma: изучаем горизонтальный флоу-пак и меняем форматы на трейсилере
06 ноя ‘19
1697
0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (28 октября – 1 ноября 2019 г.)
05 ноя ‘19
1258
1
Упаковочные решения демонстрируют экологический тренд на «Агропродмаш – 2019»
01 ноя ‘19
1856
0
Новое поколение машин на выставке «Агропродмаш – 2019»
29 окт ‘19
2048
0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (21 – 25 октября 2019 г.)
28 окт ‘19
1497
0
Яркие, аутентичные, полезные. Новинки ингредиентов на выставке «Агропродмаш – 2019»
25 окт ‘19
2154
0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (14 – 18 октября 2019 г.)
21 окт ‘19
1589
0
Традиции и новаторство в дизайне упаковки
18 окт ‘19
1708
0
Мясной дизайн – удачный и не очень
16 окт ‘19
3207
3
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (7 – 11 октября 2019 г.)
14 окт ‘19
1552
0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (30 сентября – 4 октября 2019 г.)
07 окт ‘19
1927
0
Мясо мехобвалки – продукт в себе
04 окт ‘19
2823
0
Как и на чем создается подлинный русский пельмень
02 окт ‘19
2536
3
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (23 – 27 сентября 2019 г.)
30 сен ‘19
1711
0
загрузить еще
Читаемое
Чистая этикетка и применение камедей, связующих веществ, эмульгаторов в рецептуре мясных продуктов
04 дек ‘19
1159
1
Пресс-тур в Страну Басков. О людях, машинах и цифровых технологиях ULMA Packaging
29 ноя ‘19
1082
0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 – 29 ноября 2019 г.)
02 дек ‘19
760
0
Органика в свете нового закона
06 дек ‘19
488
0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2 – 6 декабря 2019 г.)
09 дек ‘19
354
0
Подписаться на новости
Введите ваш e-mail
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет
Логин или e-mail
Пароль
Забыли пароль?
Вы еще не с нами?
Регистрация