Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
Статьи
«КОМПО»: бережливое производство как стиль жизни
«КОМПО»: бережливое производство как стиль жизни
04 сен ‘19 2114 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (26 – 30 августа 2019 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (26 – 30 августа 2019 г.)
02 сен ‘19 1591 0
Продуктовые террористы: халатность или провокация?
Продуктовые террористы: халатность или провокация?
30 авг ‘19 1714 0
Инородные предметы в колбасе. Причины и способы предотвращения.
Инородные предметы в колбасе. Причины и способы предотвращения.
28 авг ‘19 2254 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (19 – 23 августа 2019 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (19 – 23 августа 2019 г.)
26 авг ‘19 1510 0
Люди – самый ценный ресурс компании
Люди – самый ценный ресурс компании
23 авг ‘19 2198 0
Состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей и трав (август-сентябрь 2019 г.)
Состояние и тенденции мирового рынка специй, пряностей и трав (август-сентябрь 2019 г.)
21 авг ‘19 1944 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (12 – 16 августа 2019 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (12 – 16 августа 2019 г.)
19 авг ‘19 1440 0
Выбираем термокамеру: учимся формировать собственное мнение при сравнении характеристик оборудования
Выбираем термокамеру: учимся формировать собственное мнение при сравнении характеристик оборудования
16 авг ‘19 1631 0
Рынок колбас в странах ЕС
Рынок колбас в странах ЕС
14 авг ‘19 2406 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (5 – 9 августа 2019 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (5 – 9 августа 2019 г.)
12 авг ‘19 1637 0
Правовые аспекты производства колбас на предприятиях общепита
Правовые аспекты производства колбас на предприятиях общепита
09 авг ‘19 1877 0
загрузить еще


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация