Статьи и аналитика о мясопереработке - Мясной Эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
Статьи

Оборудование: заказчик, поставщик и деловой этикет
Оборудование: заказчик, поставщик и деловой этикет
16 июня ‘21 8209
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (7 — 11 июня 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (7 — 11 июня 2021 г.)
15 июня ‘21 5345
Мясничий: успешный бизнес-кейс
Мясничий: успешный бизнес-кейс
11 июня ‘21 8933
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (31 мая — 4 июня 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (31 мая — 4 июня 2021 г.)
07 июня ‘21 4929
Микроволновая дефростация – что это?
Микроволновая дефростация – что это?
04 июня ‘21 11639 1
«Пищевка 3D»: горячие дискуссии, бизнес-кейсы и новые идеи
«Пищевка 3D»: горячие дискуссии, бизнес-кейсы и новые идеи
02 июня ‘21 9177
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (24-28 мая 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (24-28 мая 2021 г.)
31 мая ‘21 4840
О выборе состава газовой среды для упаковки мяса и продукции мясопереработки
О выборе состава газовой среды для упаковки мяса и продукции мясопереработки
28 мая ‘21 12990 3
Компании «Профессиональные Биотехнологии» и Chr. Hansen стали партнерами!
Компании «Профессиональные Биотехнологии» и Chr. Hansen стали партнерами!
26 мая ‘21 9305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (17-21 мая 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (17-21 мая 2021 г.)
24 мая ‘21 5411
AltFoodConf: будущее растительных альтернатив
AltFoodConf: будущее растительных альтернатив
21 мая ‘21 9989 1
Швейцария: колбасная история
Швейцария: колбасная история
19 мая ‘21 10420
загрузить еще


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация