Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
Статьи
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 19-ю неделю (7 – 12 мая 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 19-ю неделю (7 – 12 мая 2018 г.)
14 мая ‘18 716 0
Европа может заменить американскую свинину на китайском рынке.  Выбьется ли Испания в лидеры?
Европа может заменить американскую свинину на китайском рынке. Выбьется ли Испания в лидеры?
11 мая ‘18 352 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (30 апреля – 5 мая 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (30 апреля – 5 мая 2018 г.)
07 мая ‘18 639 0
Маркировка мясной продукции: систематизация реквизитов
Маркировка мясной продукции: систематизация реквизитов
04 мая ‘18 732 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (23 – 28 апреля 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (23 – 28 апреля 2018 г.)
30 апр ‘18 520 0
Рынок мясных консервов: основные показатели
Рынок мясных консервов: основные показатели
27 апр ‘18 700 0
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли
25 апр ‘18 564 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (16 – 21 апреля 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (16 – 21 апреля 2018 г.)
23 апр ‘18 780 0
АЧС: предпоследнее предупреждение
АЧС: предпоследнее предупреждение
20 апр ‘18 670 0
Нам – проектировать, а вам – корректировать!
Нам – проектировать, а вам – корректировать!
18 апр ‘18 894 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (9 – 14 апреля 2018 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (9 – 14 апреля 2018 г.)
16 апр ‘18 626 0
Рынок свинины: производство продолжает набирать обороты
Рынок свинины: производство продолжает набирать обороты
13 апр ‘18 666 0
загрузить еще


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация