Статьи и аналитика о мясопереработке - Мясной Эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
Статьи

Новая оболочка «Логотекс» от компании «Логос»
Новая оболочка «Логотекс» от компании «Логос»
22 января ‘21 2908
Зажигательные вкусы нового года!
Зажигательные вкусы нового года!
20 января ‘21 3836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю неделю (11-15 января 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю неделю (11-15 января 2021 г.)
17 января ‘21 2551
Выход на новый уровень продуктивности животных и качества мяса свиней с ЕЛАЙФ
Выход на новый уровень продуктивности животных и качества мяса свиней с ЕЛАЙФ
15 января ‘21 3184
Тот самый вкус, или вкусовой профиль страны
Тот самый вкус, или вкусовой профиль страны
30 декабря ‘20 4759
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (21-25 декабря 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (21-25 декабря 2020 г.)
28 декабря ‘20 3052
Незамутненный взгляд на продукт
Незамутненный взгляд на продукт
25 декабря ‘20 4780
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (14-18 декабря 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (14-18 декабря 2020 г.)
21 декабря ‘20 2847
Связь между кормлением животного и рационом человека
Связь между кормлением животного и рационом человека
18 декабря ‘20 3882
Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово»
Качественная спецодежда для рабочих: выбор «Черкизово»
16 декабря ‘20 5045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (7-11 декабря 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (7-11 декабря 2020 г.)
14 декабря ‘20 2696
Альтернативные белки созрели для сбора
Альтернативные белки созрели для сбора
11 декабря ‘20 4778
загрузить еще


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация