- 0
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.
11 ответов 2 232 просмотра
-
Кто онлайн 18 пользователей, 0 анонимных, 97 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
33 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Светлана Корельская
- Геннадий Калашников
- Главный редактор
- gever.
- Мартынова Ирина
- Leonid
- Дмитрий Зеленьков
- ТВК
- natar7
- max.pavlov96
- Надежда Орлова
- Степан
- Goncharov Roman
- Ellmatsa
- MissLiss
- Khv27
- Иван Алексеевич
- SEN
- ValBob
- Фуд-сервис
- Юрий горторг
- Наталья Базарова
- Master74
- Злой Жук
- Дмитрий УПФ
- bakhromk
- Алексей_Алёшин
- Zamaraev Dmitry
- ОМК
- Феникс
- Tom
- Ванилин
- МаринаД
Вопрос
Наталья Викторовна
Добрый день.
Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы. Начала разбираться и немного запуталась.
Рецептура: Свинина жирная - 23 кг, Филе куриное -20 кг, Свинина окорок - 10 кг, Эмульсия из свиной шкурки -13 кг, остальное сыпучка (соль, специи, животный белок, сыворотка), вода. Посчитать категорию я не могу, так как мясного сырья содержится 33 кг, менее 50 %, т.е. считать сорт, тоже мне кажется не верно, так как это не из мяса птицы рецептуру. Можно ли рассчитать и куда-то отнести данную рецептуру? Спасибо.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.