Офигеть)
Спустя столько лет наткнуться на свои вопросы 😊.
Что могу сказать... Было много всякого за это время, наверно, из фельетонов можно книгу собрать, как и любому тут старожилу)
По итогу:
До каких-то больших объёмов так и не вырос (какие-то большие и важные заводы) 😊 все хотят удешевить продукт, я из общепита был - не понятна, до сих пор, такая стратегия (мне натуральность продукта важнее, без всяких добавок, из-за этого и были разногласия). Дорого - никому не надоть).
Сейчас есть свой маленький цех, для копоти натуралки и цех для общепита - дополняют друг друга) душа спокойна.
Всему возможно научиться, если есть желание. Всегда можно спросить и получить ответ - не стесняйтесь выглядеть глупо, да, есть, конечно, важные от своей пустой значимости, но таких меньшинство. Простите их, у них кроме своей пустой значимости ничего нет. Будьте терпимей. Ответы найдутся всегда!
Дерзайте ищите своё направление в мясной индустрии и всё обязательно получится, занимаясь своим любимым делом 👍
Может разработаете оболочку новую, или специи случайно сыпанёте не те в замес и всем понравится (главное потом вспомнить), а может усовершенствуете оборудование какое....
А тебя - МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ - поздравляю с 20-летием в этом году, если не ошибаюсь. Больше общения тебе и связи поколений)!