• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Студенту в помощь

Учебные пособия и материалы, рефераты и полезная информация

24 темы в этом разделе форума

    • 17 ответов
    • 1 859 просмотры
    • 6 ответов
    • 1 808 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 654 просмотры
    • 13 ответов
    • 2 092 просмотры
    • 11 ответов
    • 1 400 просмотры
    • 5 ответов
    • 2 202 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 302 просмотры
    • 0 ответов
    • 955 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 361 просмотр
    • 11 ответов
    • 1 462 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 238 просмотры
    • 3 ответа
    • 1 227 просмотры
    • 6 ответов
    • 2 622 просмотры
    • 8 ответов
    • 2 504 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 190 просмотры
    • 20 ответов
    • 3 455 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 464 просмотры
    • 6 ответов
    • 1 568 просмотры
    • 6 ответов
    • 2 098 просмотры
    • 0 ответов
    • 2 007 просмотры
    • 0 ответов
    • 4 850 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 309 просмотры
    • 3 ответа
    • 2 036 просмотры
    • 0 ответов
    • 2 701 просмотр