• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Студенту в помощь

Учебные пособия и материалы, рефераты и полезная информация

26 тем в этом разделе форума

    • 0 ответов
    • 145 просмотры
    • 1 ответ
    • 200 просмотры
    • 17 ответов
    • 2 124 просмотры
    • 6 ответов
    • 1 953 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 753 просмотры
    • 13 ответов
    • 2 204 просмотры
    • 11 ответов
    • 1 497 просмотры
    • 5 ответов
    • 2 314 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 369 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 066 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 441 просмотр
    • 11 ответов
    • 1 562 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 322 просмотры
    • 3 ответа
    • 1 321 просмотр
    • 6 ответов
    • 2 784 просмотры
    • 8 ответов
    • 2 680 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 270 просмотры
    • 20 ответов
    • 3 676 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 558 просмотры
    • 6 ответов
    • 1 679 просмотры
    • 6 ответов
    • 2 319 просмотры
    • 0 ответов
    • 2 171 просмотр
    • 0 ответов
    • 5 045 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 393 просмотры
    • 3 ответа
    • 2 147 просмотры