

Феникс
Профессионал-
Число публикаций
19 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
4 ОбычныйО Феникс

-
Звание
Участник форума
Информация
-
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Краснодар
-
Должность
- Менеждер/Коммерсант/Продажник
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Контакты
-
Сайт
https://wurstm.com
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
-
Добрый день. Может быть накачанное? А на какого поставщика перешли?
-
Добрый день. Попробуйте их наполнить водой и посмотрите на их размер. Если будут короткие, их можно повторно засыпать солью.
- 4 ответа
-
- 1
-
-
Темнеет срез на в/к колбасе под вакуумом.
Феникс ответил на вопрос автора РПК Лосось в Срочная технологическая помощь
Добрый день. У Вас скорее всего проблема с нитритной солью. В первом случае, не достаточное количество нитрита, а во втором с нитритом все гуд. Это видно по поверхности батона. На первом фото он серый, а на втором все хорошо золотистого цвета. -
Феникс подписался на Пресс ММО. Выбор, варианты.
-
Как минимизировать появления солей на оболочке
Феникс ответил на вопрос автора Александр Михайлович в Срочная технологическая помощь
Отдайте в лабораторию, пусть посеют эту соль -
А фото есть этой эмульсии или фото фарша в котором она свернулась? Фарш вареной колбасы или фарш полукопченой колбасы? Вы получается шкуру куттеровали на горячую?
-
Добрый день. Фото есть? Для того, чтобы добавлять свиную шкуру в фарш, необходимо в начале с нее приготовить эмульсию. А для приготовления эмульсии необходим куттер. Есть разные способы приготовления эмульсии: с замороженной шкуры, с замачиванием в пищевых кислотах, вареной шкуры.
-
Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.
Феникс ответил на тему форума автора дельфин в Термообработка, копчение и сушка
Добрый день. Приложите фото. -
Дефект: пересол или недосол деликатесов. Поможет кондуктометр?
Феникс ответил на тему форума автора timofey.tarasevich@gmail.com в Оборудование Машины и Инструмент
Как контролируется уровень инъекции сырья? -
Дефект: пересол или недосол деликатесов. Поможет кондуктометр?
Феникс ответил на тему форума автора timofey.tarasevich@gmail.com в Оборудование Машины и Инструмент
Как рассол попадает в сырье? Заливка или инъекция? -
Колбаса вареная (срочная помощь!!!!) отекла странным образом.
Феникс ответил на вопрос автора Александр Михайлович в Срочная технологическая помощь
Это батон, два или несколько рам? Если в первый день не доварили, могли и микроорганизмы по развлекаться так как питательной среды более чем А это разрез батона после Ваше повторного провара? -
Колбаса вареная (срочная помощь!!!!) отекла странным образом.
Феникс ответил на вопрос автора Александр Михайлович в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Это единичный случай или массовый? А как проходила термичка? Потому, что видно только от 1 до 2 мм уплотнение эмульсии, а дальше как будто не свареная эмульсия. -
Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?
Феникс ответил на вопрос автора tatyana2129 в Срочная технологическая помощь
Добрый день 5 кг КПД на 100 литров рассола при 80% шприцевании, соответственно мы получаем 5 кг*80/100 = 4 кг КПД будет в продукте после шприцевания на 80 % 10 кг КПД на 100 литров рассола при 40% шприцевании, соответственно мы получаем 10 кг*40/100 = 4 кг КПД будет в продукте после шприцевания на 40 % 13,3 кг КПД на 100 литров рассола при 30% шприцевании, соответственно мы получаем 13,3 кг*30/100 = 3,99 кг КПД будет в продукте после шприцевания на 30 % 20 кг КПД на 100 литров рассола при 20 % шприцевании, соответственно мы получаем 20 кг*20/100 = 4 кг КПД будет в продукте