Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Заморозка п/ф. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто.

2 ответа 1 929 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть ли  у кого проблема. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто. Кто как с этим борится?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Заморозка п/ф. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто.

обсуждали уже :) Даже эксперименты GIGI ставил. Поищите на форуме.

 

Как бороться : начинка для вареников с максимальным сухим остатком, не шоковая заморозка при минус 25 Град С.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
02.12.2021 в 12:36, Григорьева Ирина сказал:

Подскажите, есть ли  у кого проблема. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто. Кто как с этим борится?

Добрый день! Полностью не удалось победить эту проблему, паутина остается, но при варке начинка не вываривается. Дайте фото!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности