Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Число публикаций

    8 388
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    299

Главный технолог последний раз побеждал 13 Сентября

Главный технолог - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 729 Очень хороший

О Главный технолог

  • Звание
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

52 516 просмотров профиля
  1. Качество мяса въ зависимости отъ вида и породы животнаго. Что касается вкусовыхъ достоинствъ мяса разныхъ по­родъ нашего убойнаго скота, то первое мѣсто въ этомъ отношеніи принадлежитъ мясу гулевого скота киргизскихъ и калмыцкихъ степей: оно молодое, нѣжное, сочное и жир­ное (съ большимъ количествомъ „прорости“, т. е. межмы­шечнаго жира); вторымъ по качеству слѣдуетъ мясо дон­ского скота, откормленнаго на бардѣ; третьимъ идетъ мясо украинскаго откормленнаго скота, хотя оно жестковато и бѣдно „проростью“; четвертымъ мясо откормленнаго ливон­скаго скота; пятымъ — мясо коровъ культурн
  2. Либо вы покупаете нормальный пресс LIMA или АМ2С. Цена примерно одинаковая и качество тоже. Либо вы покупает отечественный пресс со всеми вытекающим отсюда обстоятельствами. Судя по посту, у вас видимо какие-то есть иллюзии насчет того, что можно российский пресс хороший купить. Если найдете что-то на б/у рынке, наш сервис оценки оборудования - вам в помощь https://service.meat-expert.ru/
  3. @СИГНАЛ-ПАК расскажите про свои недостатки :)))
  4. Андрей, тут про другое! У нас несовершенное законодательство. РПН может проверить твое мясо или продукцию и найти ДНК свинины, которое попало туда просто, потому что сырье лежало на одном складе. Вот подробная статья о этой проблеме. И называется "в тему" - Посторонние ДНК есть? А если найду?
  5. Да вот, все на фото и влезло :)) Остальное в коробках. Не разобрано после переезда.
  6. Мои две любимые книги, которые постоянно перечитываю и открываю новое и новое...
  7. Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории.
  8. Потрясающе. У меня все встало на свои места относительно всех деревень. Но вывод напрашивается только один - создать экосистему для крестьянина может только компания с большим кошельком, кто меняет из время на деньги и школы, больницы, корма и технику.
  9. Проблема маленьких городов налицо. Помню приехал я оптимизировать технологию на заводе, который стоял в деревне, в 300 км от одного крупного города. Работала на заводе вся деревня. Ну кроме высших руководителей, кто ездил каждый (или не каждый) день 300 км из города (суммарно 5-6 часов на дорогу каждый день - то еще удовольствие.). Так вот, после того, как мастер по приказу главного технолога начал внедрять нововведения, мастера избили рабочие и сказали - мы это не будем делать. Это им неудобно. А все из одной деревни. И вот итого - низы не хотят. А верхи не могут им платить хорошо, пото
  10. За такую только удаление рекламного сообщения. Думаю, что он не со зла. Не обязан же помнить правила портала наизусть :))
  11. @Татьяна69 спасибо большое за ваш комментарий. От старших товарищей я слышал, что после того, как он уехал в США, его книги были изъяты из библиотек, а он объявлен диссидентом. Опять же с их слов, те кандидаты технических наук, у кого эти книги остались на руках, сделали потом карьеру перепечатывая его труды под своим именем. Но это не точно. Это со слов. Я проверит это не могу, а те, кто могут про это рассказать - вряд ли захотят тратить на это время.
  12. Это не ветчина. Это рыбная колбаса крупнокусковая.
  13. А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике показывали и рассказывали, как хороша трансглютаминаза, которую по ошибке забыли разрешить в ТР ТС 029/2011 Читайте наш материал, что это за фермент и почему он не разрешен к применению.
  14. ФС – фосфатосодержащие смеси; ВС – вкусоароматические смеси; ВСЧ – вкусоароматические смеси с чесноком; ФСЧ – фосфатосодержащие смеси с чесноком. Это номенклатура из ТУ ВНИИМП «Пряные смеси для вареных колбасных изделий».
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности