Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Content count

    7,826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    175

Главный технолог last won the day on October 19

Главный технолог had the most liked content!

Community Reputation

1,469 Очень хороший

About Главный технолог

  • Rank
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

31,166 profile views
  1. Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

    Добрый день! Нет, не надо. Если только по желанию. Только на определенную категорию требуется. Бойни и пр.
  2. Поры в колбасе

    Добрый день! Тема разбиралсь неоднократно. Все вынесено в статью. https://meat-expert.ru/forums/topic/3006-pory-v-kolbasnyh-izdeliyah-prichiny-vozniknoveniya/
  3. Написал в личку телефон
  4. Сейчас спрошу контакты в Группе Черкизово и отвечу.
  5. Добрыйй день! Очень странный вопрос у вас. Все компании, кто продает оболочки оказывае услуги печати на них. Домашних производств по печати на оболочках не существует. Атлантис-Пак https://atlantis-pak.ru/ Логос https://logosltd.ru Март http://www.kolbasaclub.ru/ Эдельвейс http://edlw.ru и десятки других.
  6. Андрей, добрый день! Мясной Эксперт это не торговая площадка и с прайс-листами тут не помогут. У нас переработка. Это что и на чем делать мясопродукты и полуфабрикаты из полутуш или полуфабрикатов, к примеру Черкизово.
  7. На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка. Евгений, спасибо, что поделился своими разработками!
  8. Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот. А наш, праздник - 20 октября и называется он "День работников пищевой промышленности 2019"
  9. Добрый день! Если так, то ваш нитрит или "осел" на дно мешка, если его делали не профессионалы. будь я фаршаком тоже бы не признался. А то вычтут из з.п.
  10. Чертежи предприятия для студента

    Добрый день! Вы студент, вам для курсовой или диплома?
  11. Я фатально ошибся, я уже это признал.
  12. Готовим сосиски

    А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года.
  13. Он еще так сокращается в руках когда его режешь ножом.. ага! Едали такое!
  14. АГМ перед АПМ

    Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь надо обрабатывать результаты выставки. А потом? А потом Новый Год. А потом? Потом майские и шашлычный сезон. И раз в три года IFFA. А потом отпуска. Потом 1 сентября и снова АГМ. Не хотел никого обидеть Хотел просто отметить особенности национального тайм-менеджмента.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy