Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Content Count

    7,992
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    193

Главный технолог last won the day on April 6

Главный технолог had the most liked content!

Community Reputation

1,529 Очень хороший

About Главный технолог

  • Rank
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

35,545 profile views
  1. да, пеpеналадка машины с шага клипс 12 на 15 или 18 мм возможна.
  2. Как я и сказал - клипса неправильно зажимается. Она сплющена. Верхняя сфера клипсы вдавлена внутрь окружности. Нужно полностью пересмотреть соответствие матрицы и скрепки по размеру. Матрица не соответствует клипсе или же неправильно выставлен шаг клипсы – она не ровно садится в матрицу и ее подбивает.
  3. Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень познавательная и интересная. Михаил Мищенко и Екатерина Захарова поговорили с Павлом Петуховым о том, когда будет ГОСТ на методику определения сухого молока и про трансглютаминазу - что это за фермент, и почему вокруг него сейчас поднялся такой шум? Тем кому интересна тема мТГ смотреть с 18:50
  4. Добрый день! Как подсказывает наш любимый сайт http://www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/738/: Ищите текст ГОСТА :)))
  5. Добрый день! Спасибо за фото-вопрос. Самое информативное фото - это если вы срежете по клипсе и посмотрите профиль. Типа так: Я вижу проблему на фото, но не могу полноценно судить пока не увижу срез по клипсе, как на фото. Пока предпологаю следующие варианты: Первый и основной: Оборудование могло быть настроено на родную клипсу, а при использовании не оригинальной клипсы и неоригинальной матрицы идет много брака. Была бы оригинальная - вы бы поставщиков бы дергали, а не на форуме писали. На вашем фото я предпологаю, что вижу кривую и пережатую клипсу, которая разумеется выдавливает через щель полиамид. Что сделать: - проверить соответствие матрицы клипсе - проверить правильно ли выставлен шаг клипсы. - проверить правильность настройки машины На клипсах R-ID L на скрепке не должно быть вот такой "ступеньки" Посмотрите как выглядит клипса с оф. сайта Поли-клипа. У них профиль обтекаемый, стремящийся к овалу.
  6. Здравствуйте! Подскажите, как бороться с потерями мяса при вскрытии ву пакетов охлажденной свинины окорок, карбонат? Спасибо!

     

  7. Кстати про Autotherm. На фото камеры, которую поставили в экспериментальном цехе Альми в Москве и запустили в прошлом году. Там есть всё: холодное и горячее копчение, варка, запекание, душирование. Плюс, на выходе стоит катализатор, который полностью уничтожает дым. Камера установлена в офисном здании, вытяжка уходит в стандартную офисную вентиляцию. Нигде в кабинетах запаха не слышно - поэтому на базе этой камеры можно колбаски делать в каком-нибудь пивном ресторане или кухне. Ее поставили её под ключ, даже с холодильным компрессором, хотя обычно холодом занимаются отдельные компании. Но под эту камеру компрессор идёт, как на домашний холодильник, может чуть побольше. Тележка под такую камеру меньших размеров: 820х800х1450 мм Загрузка: ок. 150 кг. Тип камеры: U 1-1-150/E со щеповым дымогенератором AWS1 P.S.: На пульте подклеены названия клапанов на немецком потому, что их австрийские технологи приезжают на выработки новых продуктов.
  8. Точить на брусках? Доводить - еще понимаю, но точить можно полдня... заточка идет на ленте, а уже потом под себя на брусочке...
  9. Еще один способ (дума не разрешенный по какому-нибуль СанПину). Берем натамицин, делаем раствор. Наливаем его в ультразвуковой (или паровой) увлажнитель и ставим в камеру. Воздух в камере становится сизым от капель воды.
  10. Обещать - не значит жениться. Что им еще остается на удаленке - вот только и писать письма. Наконец у них на это появилось время :))) Я верю, что у них там все закончится и вся планета переболеет вирусом и у нас будет иммунитет. Понятно, что в России не делают такое оборудование. Пока ситуация очень сложная. Для многих проектов критическая. По качеству Мондини-Илпра-Просил, по цене наоборот, по сервису нужно смотреть сколько фирм их представляют. Знаю Мондини - очень дорого и долго, Илпра проще и дешевле, Просил не знаю вообще, нужно смотреть кто представляет и что кроме они продают. Разумеется это исключительно мое частное мнение.
  11. А вы затейник и тролль! Ахахахаха! Спрашивать в разгар коронавируса про сервисное обслуживани и наличие запчастей и сроки поставки итальяских трейсилеров G.Mоndini (пишется через о) и ILPRA. Италии сейчас не до сборки машин. Все по домам сидят.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy