Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Content count

    7,691
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    162

Главный технолог last won the day on April 12

Главный технолог had the most liked content!

Community Reputation

1,414 Очень хороший

About Главный технолог

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

27,759 profile views
  1. Пивчики. В оболочке или без?

    Можно вручную без альгината, но внешний вид будет не очень. Это из ручного шприца на противень выдавливать колбаски и потом сушить. Не промышленный способ. Дорого и мало получится. Но если нужно 1-2 кг сделать с рябой поверхностью - то можно.
  2. Маркетологу на заметку. Нейминг по-русски.

    Едал в Германии русский салат, в Италии едал, в Болгарии едал, во Франции едал. Везде он был испорчен вкусом уксуса. Не правильный майонез провансаль они используют. И картошку крупно рубят :)))
  3. image.jpg

    Это примерно как мясо молодых бычков. Бычки не бывают старыми
  4. Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.
  5. В этой теме буду выкладывать интересные сюжеты из прочтенных книг. Игнатьев и Симонов пишут в 1901 году:
  6. Анекдот на злобу дня

    - Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь
  7. Упаковка колбасок после пиллера

    Будь корректен. Называй это гидрогель! Может им коллаген больше подойдет!
  8. Пивчики. В оболочке или без?

    Добрый день! Варианта тут может быть 2: Нанесение геля на основе коллагена Нанесение геля на основе альгината Мы еще в 2005 году эту тему разбирали: В теме есть фото.
  9. Упаковка колбасок после пиллера

    Это вы только провоцируете бактерии на рост. Короткая обработка пленку усадит, а бактерию убивать надо долго.
  10. Вот я с тобой тут полностью согласен. Мне тут накидали уже в Фейсбук комментариев: Вот тоже человек уперся: Борис, тут что-то совсем берега попутал: Вот суть проблемы, источник: Готовые кейсы:
  11. Упаковка колбасок после пиллера

    Добрый день! Если соблюдены все нормативы по холоду и по санитарии, то нет смысла. Термообработка сосисок после снятия оболочки. Как вы это себе представляете? В теории можно, но бактерии любят тепло. Нагретые сосиски надо будет охлаждать. Вы же не дистиллированной кипяченой водой это будете делать? Интенсивка? Ну тогда надо воздух чистить как в перинатальных центрах. Одно тянет другое. Современное решение - тоннель для сырых или ужу упакованных сосисок или обработка радиацией. Про это писали тут и тут Может после пиллера обеспечить санитарию? Или заказать робота который будет укладывать сосиски.
  12. Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой трубы в сыровяленной колбасе "Сальчича". Вопрос технарям, могла ли эта деталь пройти через все узлы шприца? Делимся мнениями. Постановка или реальная проблема на производстве?
  13. Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать английский язык в меню и им ответят наши компетентные сотрудники. Лет спик фром май харт! :)) Наш номер: +7 (499) 391-3740
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy