-
Число публикаций
8 309 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
269
Главный технолог последний раз побеждал 9 Апреля
Главный технолог - автор самых популярных публикаций!
Репутация
1 663 Очень хорошийО Главный технолог

-
Звание
Основатель портала
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
Мой Skype: meat-expert<br />
Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru
Контакты
-
ICQ
9382688
-
Сайт
https://www.meat-expert.ru
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Москва
-
Должность
- Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
-
Источник информации о портале
другое
Страна
-
Флаг
Россия
-
Те, кто поставляет в псевдо-экологичные сети типа "Вкус-Вилл", те путем экспериментов со сроками ищут замены. Кто гонит поточный продукт, тот выбирает гарантированные и отработанные технологии, даже если это 29-ым регламентом не разрешено. На итого: все выбирают что гарантированно работает и дешевле.
-
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?
Главный технолог ответил на тему форума автора Главный технолог в Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка
А в сосисках и колбасах во флоупаке, получается такой же высокий расход? -
О динамике можно судить только по объемам ввоза. Мясопераработка очень закрытая отрасль. Даже если кто-то и публикует результаты операционной деятельности, то составе колбасы не распространяется. Да, розмарин на слуху, трендовая вещь, а сорбат дешевле и надежнее, а натамицин E325 вообще прекрасен Низин тоже класс (e234).
-
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?
Главный технолог ответил на тему форума автора Главный технолог в Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка
Ну кто же при покупке хорошего кроссовера смотрит сколько-он жрет топлива? Обычно на это смотрят уже потом. Зато экономия на пластике большая. Вот на сколько больше газа туда идет, по сравнению с лотками? -
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?
Главный технолог ответил на тему форума автора Главный технолог в Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка
Решение оказывается уже не новинка, как мне ошибочно казалось. Коллеги из Ulma и Handtmann еще в прошлом году показали совместное решение: -
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и технологи задаются вопросом, а не помнется ли при выкладке? А нужно ли подмораживать. Я проконсультировался со специалистами по оборудованию, сходил в магазин, пощупал. В общем вердикт: подмораживать не надо! Фарш не мнется при транспортировке и не выкладке. Разумеется с поправкой на то, что это фарш, а не фальсификат фарша. В Европе это сейчас тренд: Ее даже в Европе рекламируют как -70% пластмасса по сравнению с ст
-
Оболочка полиамидная диаметр 18
Главный технолог ответил на тему форума автора fermer3955@mail.ru в Искусственные колбасные оболочки
https://www.atlantis-pak.ru/catalog/upakovka-dlya-sosisok-i-sardelek-6 https://logosltd.ru/index/ru/node/172/catalog/cat/77 Если нужен совсем мизерный объем, то на Емколбаски ищите https://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-obolochka/iskusstvennaya-obolochka-dlya-kolbas/poliamidnaya-obolochka-dlya-kolbas/ Еще в Март.рф можете посмотреть. -
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал все, что сейчас доступно на рынке, что представляет ценность как маркетинговое исследование рынка веганской еды. Статья в виде дневника с выводами и наблюдениями. Ссылка: https://kak.media/vegan-diary/ Мне очень 2 цитаты из статьи Александра: Согласне с ним. У меня случилось однажды знакомство с парой-веганами. Оно собственно и разладилось, когда они узнали о моей профессии. Но тогда меня постоянно раз
-
Спецодежда и обувь для мясопереработчиков по ХАССП
Главный технолог ответил на тему форума автора kvyndi в Другое: товары и услуги
А я им нашел шикарное применение в деревне. -
Спецодежда и обувь для мясопереработчиков по ХАССП
Главный технолог ответил на тему форума автора kvyndi в Другое: товары и услуги
Кейс от Danvik на Черкизово: https://meat-expert.ru/articles/413-kachestvennaya-spetsodezhda-dlya-rabochikh-vybor-cherkizovo -
Нитритная соль. Какая дозировка?
Главный технолог ответил на тему форума автора Баламут в Ликбез для новичков
Я не знаю типа вашего с/к изделия и степени его солености. В норме это в фарш 2800 гр соли и 10 мг нитрита натрия. Пересчитывайте и получите, сколько нужно нитритной соли, и сколько досыпать обычной. -
Нитритная соль. Какая дозировка?
Главный технолог ответил на тему форума автора Баламут в Ликбез для новичков
Добрый день! В ТУ или СТО по которому вы производите колбасы должна быть прописана рецептура. -
Колбаски в ресторане набиваются не плотно.
Главный технолог ответил на тему форума автора west8282 в Колбасы, сосиски и купаты
Да, фосфат очень многое решит. Фарш будет скользкий и будет прекрасно скользить по оборудованию. Вот пример на сардельках: -
оборудование Сайт посвященный вопросам дефростации
Главный технолог ответил на тему форума автора Главный технолог в Интернет: сайты про мясопераработку
https://meat-expert.ru/articles/12 -
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН!
Главный технолог создал запись в блоге в Блог "Мясного Эксперта"
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется незаконно, разумеется нарушение ТР ТС, ну вы все знаете. Хотел купить пару кг для опытов, так говорят, фасовка 25 кг и все разобрали. В общем, добро пожаловать в новый чудный мир. В траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, Совсем как чебуречек, питательный он был. Представьте себе, представьте себе Совсем как чебуречек! Представьте себе, представьте себе Питательный он был!