Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Число публикаций

    7 500
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    148

Главный технолог последний раз побеждал 30 Сентября

Главный технолог - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 338 Очень хороший

11 подписчиков

О Главный технолог

  • Звание
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

21 608 просмотров профиля
  1. Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

    Вот тут еще интересно: https://foodteh.ru/?i=md0OnB0203a0102a2U60259a0104a0267a1key
  2. Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

    Скажу, как оракул - лучшая инструкция - это инструкция написанная вами под ваше производство. Готовых нет. Может кто и поделиться. Делятся обычно халявой, а если кто потратил годик жизни на такой процесс - они никогда не поделиться этим. Денег предлагайте
  3. Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

    Добрый день! Это уже не технология, а работа кадровиков (hr) https://hr-portal.info/job-description/dolzhnostnaya-instruktsiya-zhilovshchika-myasa-i-subproduktov https://studwood.ru/1864600/tovarovedenie/dolzhnostnye_instruktsii_mastera_tehnologa В Гаранте и Консультанте полно такого: http://base.garant.ru/55729693/ https://hr-portal.info/job-description/dolzhnostnaya-instruktsiya-obvalshchika-myasa http://base.safework.ru/win/law?d&nd=33306931&prevDoc=33306776&mark=29L2AR71Q8PLNB3VVVVUL0000NVV00003C82CGC9LB333B4EO000025H В общем поисковики вам в помощь.
  4. Оболочка M.FLAVOR

    А хорошо тема идет?
  5. Нержавейка разная бывает. Нужно знать марку стали, чтобы понимать, что с ней сделает соленый фарш Я видел как оставленный на ночь фарш оставлял следы на нержавейке, я видел как ржавели тележки (китаянки/чебурашки). К примеру вот цитата с одно сайта: Скоро выйдет статья ребят, кто в стали разбирается. Они расскажут нам, про нее. Следите за статьями на портале.
  6. Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо! Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна" или "Цельнометаллическую оболочку".
  7. Дешевые винницкие фосфаты в СНГ

    Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в сравнении с "винницкими". Если кому не смешно, то вот фотографии Винницкого завода: Рассказ про винницкий химзавод: https://udjin-onblack.livejournal.com/7828.html
  8. Прессформы

    Попробуйте формы посмотреть вот тут в SteelTex http://steeltex-group.com/katalog/myasopererabotka/press-formy-dlya-myasa/ И рамы у них интересные к пресс-формам. Я с ними в этом году на Агропродмаш 2018 познакомился. В поисковиках "пресс-формы для мясопереработки" тоже можно найти.
  9. Вова, приглашаю официально от имени Фюле, на наш стенд. 

    Придёшь не один, Гуд. Наумов пригласил, можно с ним. Короче как коммерс, я бы пришёл с поддержкой) 

    Надеюсь правильно меня понял! 

  10. Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4
  11. Handtmann VF 300 - ошибка E02. Шприц не запускается.

    Если у них покупали - ответят. Документация стоит 300 евро
  12. Пиарщикам и маркетологам.

    Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий Сергеев и Александр Милых известные нам по мясопераработке, с чем их и поздравляю. Но есть у нас особый вид маректологов-пиарщиков-рекламщиков-директоров по коммуникациям, которые непонятно чем занимаются. Отличительны признаки: у них открываются заводы по добавкам - им лень отправить пресс-рели, у них появляются новые товарные позиции - они держат это в тайне, у них появлятся крутые инфо-поводы, они манкируют обязанности. Часто бывает так, что берут бюджет, раскидыват и сидят довольные до следующего года, рекламные календарики в типографии заказывают. Так вот, чтобы попасть хотя бы в ТОП-1000 пиарщиков - надо очень много трудиться и налаживать коммуникации. Напоминаю, что попасть в ленту Мясного Эксперта легко - присылай пресс-релиз на news@meat-expert.rг и новость о событии твоего богом забытого заводе или чахнущей фирме появится среди новостей о крутых ребятах, кто уже несколько лет присылают новости на Мясной Эксперт! Жестко, зато все честно!
  13. Термокамера ELLER 3002. Как коптить? Как программировать?

    Я не специалист в оборудовании Eller, но мне просто интересно, а как возможна горизонтальная циркуляция, если теплое идет вверх, а холодное вниз. И потом в камере об батоны все потоки разбиваются и получается броуновское движение :))) Смысл от горизонтального? Если кто из экспертов пояснит - будет здороово!
  14. Про хипстеров

    Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а подворачивают...
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности