Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Content Count

    8,124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    225

Главный технолог last won the day on September 22

Главный технолог had the most liked content!

Community Reputation

1,575 Очень хороший

About Главный технолог

  • Rank
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

40,394 profile views
  1. Разрешаю в этой теме упоминать коммерческие названия и марки.
  2. Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!) Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает право опубликовать свою статьи или интервью про ваш бизнес на портале Мясной Эксперт. Как прошла пищевка в 2019 году можно посмотреть в нашей галерее: https://meat-expert.ru/photogallery/34-pishchevka-3d-2019-sochi
  3. Да, есть. Но только этот продукт идет не из-за спроса, как учат в черно-белой подростковой парадигме. А пацаны из 21 века знают, что миром правят маркетологи рождая спрос на их продукт. Как я уже писал, такие продукты выгодны производителям ингредиентов. Тут добавленной стоимости можно накидать больше, чем в традиционных продуктах. Т.е. зарабатывающих участников цепочки намного больше. Это не еда для людей - это рынок сбыта пищевых добавок, ароматизаторов и ингредиентов. Поэтом рынок будет. Мне в принципе все-равно на эти овощные и злаковые и бобовые поделки, главное, чтобы это не называли мясом. К мясу это не имеет никакого отношения от слова совсем.
  4. Ну тут вопрос цены этого фарша. По хорошему - когда делаешь фарш червячками - пропускаешь сначала на шрот. Перемешиваешь с всякими другими ингредиентами (мясными, жировыми или заменителями). Даёшь постоять. Потом пропускаешь на финальную решетку 5-3. В зависимости от того что хотите получить.
  5. Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я вспоминаю, как я оказался в Монголии, и как провел там первый технологический семинар на который организаторы в лице Оуюнтуя Довдон Oyuntuya Dovdon (Хунс Комплекс Ко) пригласили переработчиков со всей Монголии. Принимали очень хорошо и Оуюнтуя показала мне современную Монголию, где образованные и прогрессивные люди строят свое счастье на лоне природы. Русскую версию этого интервью мы опубликуем в ближайшее время. Там я отвечаю на вопросы, вредно ли есть колбасу (в Монголии негативное отношение к колбасам у населения), критикую "китайское исследование" и отчет ВОЗ о риске употребления переработанного мяса. В общем, те же самые мысли я бы хотел довести и до российских читателей.
  6. Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и коровки не должны испытывать страданий из-за твоих пищевых пристрастий и тут приходит в твою страну компания Beyond Meat, запускает завод и ты приходишь и покупаешь овощную котлету под маркетингом замены мяса. И вот как тебе понять - обманули тебя со вкусом говядины, если ты говядины-то толком и не ел?
  7. Узнал цену документации. Ценник будет 400-800евро, срок - 2-6 недель.
  8. Расслоения фарша при помощи гидроколлоидов. Все, что ранее считалось браком - теперь признак качества. :)))
  9. Попросил друзей посмотреть, что у них есть в загашниках. Обещали посмотреть в понедельник.
  10. Уже добавки придумали, создающие разрывы между слоями, иммитирующие мясной разлом и мясной срез.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy