Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Content count

    7,780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    171

Главный технолог last won the day on August 22

Главный технолог had the most liked content!

Community Reputation

1,453 Очень хороший

About Главный технолог

  • Rank
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

29,884 profile views
  1. качество мяса

    Обычно у умерших кровь в сосудах стоит...
  2. срок годности в ГОСТ

    Да, потому что если вылежит меньше, вам предложат зафиксировать эти сроки. Но обычно все договариваются, проводят работы и заново подтверждают сроки, чтобы продукция лежала максимально и соответствовала данным из ГОСТ.
  3. некоторых :)))) Вот некоторые из самых лучших: Аутотерм (Autotherm, Автотерм), Долешаль (Doleschal), Лютеция (Lutetia), Маутинг (Mauting), Райх (Reich Airmaster), Термостар (Thermostar), Эллер (Eller), Югема (Jugema), Фемаг (Vemag) и т.д. Но есть камеры среднего уровня. Про них, коллега выше и писал. Не хотим принижать указывая конкретные марки.
  4. А вот прекрасное видео от Handtmann с прекрасной визуализацией работы ротора.
  5. Вот к примеру известный фотобанк и выборка по пицце - все "чашечками" https://ru.depositphotos.com/stock-photos/пицца-с-салями.html?filter=all
  6. Татьяна, это нормально и обычно. Если вы видите на фото пиццу где колбасные изделия не выгнулись - не забывайте про фуд-фотографию и фуд-стилистов, где главный принцип - чтобы было красиво. Я ни разу не видел пиццу, где бы колбаска, бекон, ветчина, салями, грибы, не выгибались бы...
  7. Саша, можете дать ссылку на саму книгу? ISBN или полное название, год выпуска. Я почему еще не высказался - я жду ответа про ветчину. Кусочки бекона, которые не проходили через цевку тоже при жарке выгибаются, идут волнами.
  8. Прекрасный вопрос! Ваша ветчина которая выгибается в центре - набивается в батоны?
  9. Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева. Рецензировал сами знаете кто. https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2019/08/02/
  10. Предлагаю обратиться в наш сервисный центр, мы работает с Handtmann следующих моделей: VF 50, VF 100, VF 200, VF 300, VF-600, VF-620, VF 628, и все любые модели от VF 608 до VF 634. https://service.meat-expert.ru/servisnoe-obsluzhivanie/
  11. Мы тоже тогда дадим рекламу на своем же сайте Компания Мясной Эксперт очень любит настраивать, ремонтировать, обслуживать, диагностировать, оценивать шприцы компании Хандтман (Handtmann). Имеем большой опыт работы со шприцами следующих моделей: VF 50, VF 100, VF 200, VF 300, VF-600, VF-620, VF 628, и все любые модели от VF 608 до VF 634. Выполняем капитальный ремонт, замену ротора, замену лопаток. Наши специалисты проводят замену эксцентрика (с заводскими установками), замену рабочей области, замену верхней крышки фаршенасоса, замену привода ворошителя, настройку программы под любые нужды клиента. Мы имеем в штате обученных и квалифицированных специалистов, кто может проконсультировать вас по шприцам Артура Хандтмана и выехать к вам на мясоперерабатывающее предприятие или ваш склад для диагностики машины. Сайт нашего сервиса: https://service.meat-expert.ru/ Просто позвоните нам +7 (499) 391-37-40
  12. Фарш в рулонах

    Спасибо! Я сам себе шаблон сломал.
  13. Банка твист офф

    Интересный вопрос.
  14. Пленок тогда не было в таком широком применении. Не могу прокомментировать. Если логически рассуждать - то если пленка герметичная, то можно.
  15. А вы про это же ничего не сказали.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy