-
Число публикаций
9 062 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
477
Главный технолог последний раз побеждал 23 Апреля
Главный технолог - автор самых популярных публикаций!
О Главный технолог
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
Мой Skype: meat-expert<br />
Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru
Контакты
-
ICQ
9382688
-
Сайт
https://www.meat-expert.ru
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Москва
-
Должность
- Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
-
Источник информации о портале
другое
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
Достижения Главный технолог
-
Термообработка сосисок - пятна после термички
Главный технолог ответил на вопрос автора Руслан нпк в Срочная технологическая помощь
Ставишь программу душирования одновременно на всех, открываешь двери и визуально смотришь - распыление идёт или от недостатка давления с форсунок ещё струи вниз текут. Очень познавательный эксперимент. Но смотреть надо весь цикл душирования, а не 10 секундочек. И не ночью, когда водоразбор минимален. Именно днём, когда кто-то со шланга набирает чебурашку, а где-то рамы моют, где-полутушу. -
Термообработка сосисок - пятна после термички
Главный технолог ответил на вопрос автора Руслан нпк в Срочная технологическая помощь
У тебя душирование в камерах для душирования или есть специальная зона с форсунками куда перевозят? Частая причина пятен, если для душирования стоят конструктивно схожие камеры парой. Когда в них одновременно работает душирование - давления воды для обеспечения душа не хватает и получается, что там вода стекает - отсюда пятна. Вторая распространенная причина - это пятна на сосисках от конденсата на потолке камеры в котором растворяется дым. Конденсат капает усиленно и портит внешний вид. С твоим вариантом тоже сталкивался, но чтобы понять что именно - нужно изучать всю раму с сосисками, а автор топика нам даже не показал фото. -
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург Умнов. Внутренний слой пакета - это как правило различные модификации полиэтилена. На самом деле чтобы полиэтилен стал деструктировать и окисляться уксусная кислота должна быть во-первых концентрированная, а во-вторых еще и все это нужно хорошенько разогреть. Это навскидку. При обычных условиях полиэтилен разлагается при действии концентрированных серной и азотной кислот.Т.е. не такая это простая задача окислить его. Какая бы там химия не была из допустимых к пищевому применению. При таких заявлениях, хорошо бы ссылаться на факты и исследования.
-
- 1
-
- миф
- разоблачение
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Паштет из мозгов в листовой колбасе....
Главный технолог прокомментировал запись блога автора Главный технолог в Кулинарная баламуть...
Как зачем? Книгу написал? Теперь надо в камне увековечить свое мастерство! -
Главный технолог подписался на Паштет из мозгов в листовой колбасе....
-
Паштет из мозгов в листовой колбасе....
Главный технолог прокомментировал запись блога автора Главный технолог в Кулинарная баламуть...
Хочу такие горшочки для картошки с мясом. Петр, задумайся о керамике -
Сосиски детские - ищу рецептуру
Главный технолог ответил на вопрос автора Василий58 в Срочная технологическая помощь
Ассортимент ГОСТа представлен более чем 20 наименованиями вареных колбасных изделий - колбаса «Детская», «Диабетическая», «Тимка», «Любушка», «Гимназическая», колбаски (сосиски) «Детские витаминизированные», «Малышок», «Сказка», сардельки «Школьные», «Лицейские» и др. Подробнее про этот класс продуктов мы рассказывали тут: -
Главный технолог подписался на Сосиски детские - ищу рецептуру
-
Сосиски детские - ищу рецептуру
Главный технолог ответил на вопрос автора Василий58 в Срочная технологическая помощь
Но чтобы сделать у вас должны быть ТИ (где рецептура) к ГОСТ и вся документация приобретена. Если вы про промышленный выпуск. Я не выпускал - у меня нет. ГОСТ я думаю в открытых источниках разумеется есть, но без рецептур, которые вы сами можете составить и утвердить их, кстати. Просто знайте, что так можно. -
Зурап подписался на Главный технолог
-
Главный технолог подписался на Продкаст у Дальнова
-
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании NTech, при поддержке Россельхозбанка. Гости "Продкаста" – топы АПК и FMCG. Люди, которые знают о производстве продуктов питания и их реализации всё. Ведущий – Андрей Дальнов, главный отраслевой аналитик "Россельхозбанка". Гость этого выпуска – Владимир Романов, основатель портала "Мясной эксперт", т.е. я!
-
чем можно заменить плазму крови в рассольной системе?
Главный технолог ответил на вопрос автора Metla в Срочная технологическая помощь
А кто это? Просветите, пожалуйста. -
Новости польской мясопереработки: "Польский мясник"
Главный технолог ответил на тему форума автора Oleg Krakus в Периодические издания
Это какая -то ошибка. Я в 2017 покупал базу Госкомстата. в 17 году производителей мяса было 1700 Переработчиков 2700 - тут и крупные и мелкие производители от Мираторга до ООО "Шашлыкян и Шампуридзе" (реальное юрлицо, если что). Производители мяса и кроликов 220 Думаю все эти цифры за последние годы увеличились. -
Большой разбег веса колбасных батонов
Главный технолог ответил на тему форума автора Ilya Csh в Оборудование Машины и Инструмент
Добрый день! Обычно для этого нужно иметь обслуженный шприц в котором происходит порционирование. Что влияет на порционирование в Хандтманах уже написано много:- 1 ответ
-
- 1
-
- шприц handtmann
- клипсатор
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Новости польской мясопереработки: "Польский мясник"
Главный технолог ответил на тему форума автора Oleg Krakus в Периодические издания
Спасибо! Я ознакомился - очень интересный журнал. Удивительно, но у нас концептуально есть такие же журналы. -
В теории риск инвазирования есть и от промышленно переработанных продуктов. 100% гарантии все же никто не даст. Тушенка, тушеное мясо с картошечкой, холодец, то что варится-парится 2-3-4 часа разумеется более безопасно. Ну это как если фузариоза бояться и не есть хлеба. Не даром говорят, что меньше знаешь, лучше спишь.