Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Число публикаций

    8 345
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    278

Главный технолог последний раз побеждал 11 Июня

Главный технолог - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 688 Очень хороший

О Главный технолог

  • Звание
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

47 716 просмотров профиля
  1. зубная паста - содержит много фосфата, а рот после чистки не вяжет :)) Удивительно как разделились мнения.
  2. Абсолютно согласен. Видимо вы не так исполковали мой текст. Я как раз и писал, что любой желающий может задекларировать все, что угодно, что и произошло. К моему глубочайшему сожалению. Т.е. выписать себе любую декларацию соответствия и получить от государства зарегистрированную декаларацию, со своей подписью, как я и отметил. Кто будет проверять и смотреть что там трансглютаминаза, верно? Выписывай - не хочу. Сейчас это очень просто имея цифровую подпись. Абсолютно с вами согласен. Не нам менять. Нам можно только сетовать, что такие как Беляева О.А. декларируют добавки з
  3. Как я ощущаю. Пришел на дегустацию, скушал сосиску. Обычно и чаще всего вяжет с сосиски. И вот пищевой комок уже проглочен.. ты разговариваешь, обсуждаешь с кем-то и чувсвуешь, что у тебя сухость во рту, но не так, как когда пересохло во рту... а такая терпкость, шершавость, язык не так легко скользит, щеки не так легко скользят по деснам. Я начинаю проводить языком между деснами и щекой и ощущаю тончайшую солоноватость, чувсвую, что язык не скользит по скользкой щеке (обычно эти движения делаешь в течении дня и не задумываешься) а ты начинаешь думать, что язык не так скользит по щеке, как о
  4. Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика, романские мотивы, кельтский фольклор! Колбаски крутились в темпераментных латиноамериканских танцах - такие горячие пряности мы использовали. Вся эта феерия была приготовлена и на углях и на сковороде. Вкусовые сосочки были довольны.
  5. Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию на глютен или вынесли эту надпись по принципу "в ГОСТе на Докторскую нет муки и хлеба, значит нет глютена". Если так, то на этикетке можно также писать "произведено без применения хлора".
  6. Итак, очередной смотр продукции на полках. 1 июня 2021 года, супермаркет Дикси. Все три направления: 1) ГОСТ 2) ТУ или СТО с наклейкой, что это бывшая краковская (Маркетологи- молодцы) 3) По-краковски. Т.е. все как и было....
  7. 01 июня 2021 года. Магазин "Дикси". Все варинаты краковских стоят рядом: 1. Краковская ГОСТ 2. Варшавкая с наклейкой, что это бывшая Краковская (маркетологи 80 уровня!) 3. По-краковски. Сами понимаете... а
  8. в 2020 ЧМПЗ тоже переименовал Краковскую на Варшавскую.
  9. Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка "Без ГМО СОИ", то по логике вторая пачка должна быть просто с обычной СОЕЙ получается. Но при пристальном изучении этикетки сои я там не нашел.
  10. Если кого интересует, то я защитивший в институте научную работу по фосфатам, и чистящий зубы 2 раза в день человек, твердо считаю, что это КОПЧЕНИЕ. А мылкость во рту от фосфата она иная.
  11. Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги разделились на два лагеря. Одни считают, что... Вяжущее ощущение вызывает вносимый фосфат, который как известно выполняет во рту ту же самую функцию, что и фосфат в стиральном порошке или зубной пасте - обладает моющим эффектом. И вот он отмывает слизистую дочиста и щеки уже не скользят по десне как обычно, во рту появлятеся вяжущее ощущение. Конечно не такое, как от неспелой хурмы, но некоторый дискомфорт доставляет. Отуда пошла эта версия, я вдаваться не буду, отмечу, что один ученый так сказал,
  12. Настаиваю на своем. Вас дезинформировали. Там спорангии даже завиваются, кучерявятся. Это клёвая плесень. Да и на самой оболочке под жёстким пухом, посмотрите, там уже круглые колонии другой разновидности уже пошли. Целый букет! А почему плесень не может колоться и быть колючей? Кто вам сказал, что она должна быть мягкой? Вот вам кристаллы сульфата магния для понимания.
  13. Уважаемый, на фото не соль. Это плесень! Типичные спорангии. Такая плесень в народе называется "белая пушистая плесень". Причем такая плесень обычно живет в погребах. Она любит места, где высокая влажность и отсутствует нормальная вентиляция. Такая плесень может нанести существенный вред здоровью человека.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности