Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Число публикаций

    8 457
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    314

Главный технолог последний раз побеждал 8 Декабря

Главный технолог - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 751 Очень хороший

О Главный технолог

  • Звание
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

54 408 просмотров профиля
  1. Да, вы верно подметили. Не существует. Устройства не поддерживаются. Концы найти сложно, как и документацию по обслуживанию. Кто правопреемник их - не знаю. Может и REX.
  2. Сами тест-полоски выглядят одинаково что для мтг что для глютена, что для рыбы и так далее. Но эта полоска сделана для мТГ.
  3. По паспорту проще искать чем по фото. Шильдик - это самая важная часть. Может ваш шприц 2 раза капиталили, может это экспериментальная версия, может он существует в единичном экземпляре. Поэтому при запросе дилеру или заводу-изготовителю, название их не будет интересовать, а будет только шильдик. Разные года выпуска - разные детали, разные функции.
  4. Мне нужно фото шильдика с задней стороны - это такая металлическая планка с серийным номером, с датой производства. Обычно сбоку или сзади машины.
  5. Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо @Percon за фото.
  6. Добрый день! Скорее всего у вас SCHROFNER KVF 80 такую инструкцию тоже ищите
  7. Добрый день! Почему у вас такие кривые и косые батоны? Что это за оболочка коллагеновая? Какое у название, марка? .
  8. Попробуйте сделать медленно на клипсаторе 20 батонов, Чтобы отсечь версию - удара щечек клипсатора и как следствие гидроудара, который вызывает расслоение когда на этапе варки влага циркулирует по батону. У нас тут была статья - все виды отеков и расслоений разбирали.
  9. А какой у вас фосфат? Фосфаты могут вызывать потерю цветообразования. Во время резки - срез получает доступ к кислороду, а дальше уже вопрос времени. Это версия.
  10. Да, он оседает ко дну. Факт. Но автор темы отмечает, что "В нашем случае, цвет меняется только на срезе. Следующие партии продуктов изготавливались с приминением этой же нитритки, и всё ОК.".
  11. Аскорбинку традиционно добавляют в эмульгированные колбасы. В П/к и в/к по ГОСТ, к примеру аскорбинка не идет. Но попробовать можно, главное, чтобы на вкусе это не сказалось. Если он системно обсеменен, то так будет всегда. Но получается, что нормальная розовая колбаса с этого же ножа идет? Чугун (старая машина) или нержавейка?
  12. Все верно рассчитано по 80% мясного сырья в рецептуре. нужно 6 гр. нитрита, поэтому 1 кг нитритки и 1 кг обычной. Вот в теме обсуждалось как выглядит колбаса в которую положили нитрит и в которую не положили нитрит (забыли). Прямо как у вас фото. Но если у вас только срез сереет, а внутри колбаса красивая и розовая, то остается тогда такой вариант - нож, которым режется эта колбаса загрязнен микрофлорой. Неустойчивость окраски мяса при использовании нитритов связана и с деятельностью микроорганизмов. Некоторые из них продуцируют перекись водорода, спосо
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности