Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Число публикаций

    7 373
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    142

Главный технолог последний раз побеждал 10 Июня

Главный технолог - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 293 Очень хороший

9 подписчиков

О Главный технолог

  • Звание
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

18 113 просмотров профиля
  1. Покупка маленького куттера (до 50 л). Нужна помощь.

    не надо на Avito - там торговцы котами в мешке. Мясной Эксперт вас проконсультирует - это наша работа. Можем кончено и выбранный вами куттер оценить. Но я бы для ваших задач посмотрел бы Dadaux (Франция) или Маинка (Испания).
  2. Компании Атлантис-Пак 25 лет!

    Как прекрасно в Греции на дне рождения у друзей.
  3. Режущие инструменты для волчка

    Дмитрий, добрый день! Расскажите, как делают отверстия в решетках, так ровно, так равноудаленно друг от друга? Как? Всегда было интересно... Никогда не видел несимметричных отверстий.
  4. Шприц с перекрутчиком рвет оболочку.

    Инженер по пуско-наладке оборудования готов приехать к вам и настроить или выявить проблему с оборудованием, в любом случае - решение будет после диагностики проблемы на месте.
  5. Докторская "Дымов" на Газгольдере

    Наконец добрался до GAZLIVE | Филипп Киркоров где Филлип Бедросович и Василий Михайлович пробовали и искали самую вкусную колбасу. Выбор пал на продукцию Дымова. Большой респект и уважуха. Больее миллиона просмотров уже. Интересно у Дудя реклама появится? Начало на 27:56
  6. "Мясной Эксперт: Сервис" это: 1. Диагностика б/у оборудования: исправность, дефектовка и расчет стоимости ремонта в случае неисправности; степень износа, прогноз остаточного ресурса и предстоящих расходов на ремонт; 2. Техническая экспертиза б/у и нового оборудования: определение рыночной стоимости и ликвидности; независимое заключение при решении споров с продавцом или покупателем оборудования; независимое заключение для руководства/собственников предприятия о состоянии оборудования и правильности его обслуживания и эксплуатации; 3. Квалифицированный ремонт и техническое обслуживание б/у оборудования большинства европейских производителей. Звоните: +7 (499) 391-3740 Пишите oborud@meat-expert.ru
  7. Я выбираю НОЖ

    Я за НОЖ, я против ЗОЖ! ЗОЖ это трындеж! Я выбираю НОЖ! НОЖ - Нездоровый образ жизни - разрешенная в России организация, тех кто берет нож и режет вкуснейшую колбасу, чтобы съесть.
  8. Угадай, что я купил, что меня грузят яхтами и частными портами в Черногории. И РейнджРоверы показыват :))
  9. Вялить мясо не отходя от кассы

    Т.е. рванина вместо мяса вас не смущает?
  10. А как они это сделают? Вот к примеру ехал я на машине, остановился в незнакомом районе и купил за наличку много еды... как онлайн-кассы кроме учета налогов и списания товаров смогут сделать мне персонализацию предложений? Никак. У меня есть кобрендовая дебетовая от Альфы и Перекрестка. Там есть приложение - я могу за год посмотреть на все свои покупки. Я могу сам выбирать скидку на категорию товаров, которые мне интересны наиболее. Учитывая мои покупки мне делают всякие предложения, которыми я не пользуюсь. Я покупаю одни и те же товары. Давать мне на них скидки - нет смысла, потому что я их и так куплю. Мне дают предложения на всякий шлак, который я не ем.
  11. А еще в Америке спрашивают "Как дела?" и ответ им не нужен, а в лицемерии им не занимать :))) А у нас если спрашивают как дела, значит реально интересно :))) Да, американцы умеют продавать - это факт. А мы умеем фанатично делать крутые вещи. Очень интересно. Все внедрения и работа с персоналом, лучше всего проходят в игровом режиме.
  12. Вялить мясо не отходя от кассы

    Мясная лавка в одной европейской стране. Мясник вялит свинину не отходя от кассы на двух палках от швабр. Я поинтересовался судьбой трещин и мясник объяснил мне, как смог, что это не нарочно, что мясо при разделке порезано было, никто не брал и он решил сделать сыровяленные изделия. Сказал, заходи через 3 дня. Обязательно зайду, мне кажется, что я что-то в мясе перестал понимать ))
  13. Добрый день! Вы уверены, что эта проблема исходит именно из рецептуры, чтобы исключить проблему с самим пельменным аппаратом?
  14. Здравствуйте! Помогите срочно разобраться в вопросе. Может ли нитрит разложиться в фарше на выходе из эмульситатора если фарш вышел какой то вспененный?

    1. Главный технолог

      Главный технолог

      Добрый день. Нет, это не нитрит, однозначно. Пену дают альбумины... Или ненужные добавки. Может эмульситатор работает не правильно, что фарш в пену взбивает?

    2. Irina zamos

      Irina zamos

      Да нет . Он обычно ничего не взбивает.  Просто когда сосиски в натуральной оболочке вышли после термообработки серые внутри зелёные снаружи . После стали выяснять о фарше. Слесаря поменяли решётки и уплотнитель и следующий замес вышел в итоге нормальный. А в конце смены замешали замес точно такой-в этот раз тоже все было нормально как ранее. Дело в том что такая продукция брак вышла неделю назад. Никто тогда тоже не разобрался почему. Наши главные спецы считают что составители просто взяли мясо посоленое солью. Я не верю. Так как внешне  тем более составитель с большим стажем мясо по соленое нитропосолом отличит всегда. На этой мешалке с эмульситатором мы мешаем сосиски в полиамиде большей частью. А в натуре 2 вида не очень большом обьеме- 1- 2 замена в день. В то время как полиамидных в сутки до 15 тн. Вот мы и понять не можем почему натуральная выскакивает браком. Процесс окисления? Может фарш  аэрируется? Или перетерся?Слесаря поменяли после вызова решетку-она была треснувшая.  Помогите разобраться всетаки это вина составителей? Ведь такие на выходе получали несколько составителей

  15. Вопрос к вам. А сколько по времени стоит внедрить MES на работающий завод? Что самое сложное в материальном плане - плоложить провода по стенкам???
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности