-
Число публикаций
8 535 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
342
Главный технолог последний раз побеждал 18 Мая
Главный технолог - автор самых популярных публикаций!
Репутация
1 795 Очень хорошийО Главный технолог

-
Звание
Основатель портала
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
Мой Skype: meat-expert<br />
Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru
Контакты
-
ICQ
9382688
-
Сайт
https://www.meat-expert.ru
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Москва
-
Должность
- Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
-
Источник информации о портале
другое
Страна
-
Флаг
Россия
-
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.
Главный технолог ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Был 10 лет назад во Владивостоке и в Сибири и Алтае. На паре предприятий видел китайские шприцы. Отлично работали, но брали из по 2-3 сразу. Один работает - остальные как ремкомплект на запчасти :))) Т.е. отказал - выкатили новый, а сломанный на детали на склад. Сейчас я думаю, что китайцы качество подтянули и можно брать. Вопрос только в доступности сервиса. Китайцы не открыли представительства с инженерами-наладчиками в Москве :)) Как делать плановое ТО на китайцах не понятно. Я вот кстати по этой причине себе HAVAL в свое время не взял. Глянул, что сервисов мало, от моей локации до бли -
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.
Главный технолог ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
У Компо и у Фемага тоже есть роторные шприцы. К примеру https://kompo-rus.ru/оборудование/шприц-вакуумный-компо-мастер-1100/ Такие показатели можно достичь только на новом порционирующем устройстве Вот тут подробно от самих ребят из Хандтмана ответ про точность порции: В нашей новой реальности получить сервис от Компо (доступность деталей) намного привлекательней, чем работать с немцами. К примеру handtmann уже не поддерживает vf80, все детали не оригинальные уже. В этом ничего страшного нет, но я просто предупредил. Нет. Или шнековые или роторные -
Подготовка свиных кишок для купат
Главный технолог ответил на тему форума автора КАМ в Натуральные колбасные оболочки
Не соглашусь с тобой. Трескается и натуралка и коллаген. Я бы сказал, что коллаген, в ряде случаев даже прочнее. -
Инъектор посолочный выбор
Главный технолог ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Изначально это больше игл, способность насоса прокачивать густые рассолы. Быстрая замена игл. А дальше надо сравнивать из предложений год выпуска, состояние, опции, доступность сервиса в вашем городе. -
Инъектор посолочный выбор
Главный технолог ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Согласен. 18 игл для разных продуктов это мало. Как я уже говорил, от 1 миллиона будет стоить. -
Подготовка свиных кишок для купат
Главный технолог ответил на тему форума автора КАМ в Натуральные колбасные оболочки
Это у белковых оболочек, иск. коллагена, есть версии для гриля. Особопрочные за счет целлюлюзы (пример https://edlw.ru/catalog/edible_collagen/devro-premium-fresh-/ ) . У натуралки такого нет и быть не может. А если он при ресторане это делает, то конечно там сначала подваривают, а потом обжаривают. Я как-то в дорогом ресторане шашлык вкушал с коллегами. Так получилось, что захлотелось шашлыка на море в дорогом ресторане. Мне очень понравилась сочность шашлычка, которую я не могу достичь у себя на мангале. Пошел общаться с поварами. Короче они шашлык в вакуумный пакет и в сув -
Пилотный цех отдела разработок (R&D). Экспериментальный Мини-цех.
Главный технолог ответил на тему форума автора Главный технолог в Оборудование Машины и Инструмент
Обычно смотрят от бюджета. Взять VF50 сильно б/у (детали правда к нему не выпускаются, ремонтироваться придётся аналогами). Предложениями по продаже VF50 завален интернет. Можно купить, отдать на восстановление в хорошую компанию с инженерной базой и получить восстановленную машину с гарантией. Я бы в современных реалиях посоветовал КОМПО-МИНИ, но он не роторный. Ротор там идет только у КОМПО-МАСТЕР 1100.- 42 ответа
-
- цех
- пилотный цех
-
(и еще 2 )
Отмечено тегом:
-
Инъектор посолочный выбор
Главный технолог ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
По-честному: вам нужно просто регулярно промывать и чистить иглы и трубопроводы. Если это не делать - любой иньектор станет и будет плохим. По вашим запросам ин’ектор будет стоить от 1.000тр и выше. Десяток компаний уже мечтает продать вам инъектор. Могу свести с теми, кто восстанавливает машины и дает гарантию, т.е. проверенные компании, кто не купи-продай, а обладают инженерно-технической базой. -
Заверните мне немного боли, и добавьте соль на рану!
Главный технолог создал запись в блоге в Блог "Мясного Эксперта"
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли", "Болотная тина", "Дорожная пыль", "Соль на рану". Это огонь ребята!!! Закажу сегодня пару банок на пробу. Позвоню и скажу: "Заверните мне немного боли, и добавьте соль на рану!" -
Главный технолог подписался на Куттер Minel
-
Добрый день! Я вообще впервые слышу о таком куттере. Гугл тоже по фразе Minel K-80 ничего не нашел.
-
Муратыч подписался на Главный технолог
-
Расчет сырья и специй на 30 тонн
Главный технолог ответил на вопрос автора Кругляков в Срочная технологическая помощь
Можно, но увы работа уйдет в стол. К примеру какая у вас вода в Санкт-Петербурге? Правильно - богатая солями магния и кальция, проще выражаясь - жесткая! Вкусная, но для колбас - не очень. Решение о применении фосфата должен принять технолог основываясь на инструментальных методах измерения рН мяса и рН фаршевой системы. Т.е. он должен все-таки напортить какое-количество фарша на пуско-наладочных работах, чтобы выйти на оптимальные цифры. Да, конечно можно применить обычную фосфатную смесь для Докторской и не думать. Тогда вы можете посчитать ее, правда дозировки разных производителей на -
О выборе холодильного компрессора
Главный технолог ответил на тему форума автора слон в Оборудование Машины и Инструмент
Правила портала запрещают spam (рекламные сообщения). Вы отправляете рекламу своего товара (оборудования) всем участникам сообщества и мне как администратору это очень не нравится. Но так, как Китай сейчас для нас стратегически важный партнер - я пока не заблокировал вас. Реклама на портале платная. Если вы готовы оплатить статью (https://meat-expert.ru/articles) то пишите нам на reklama@meat-expert.ru -
книги "С"
Главный технолог ответил на тему форума автора Admin в Каталог Книг по мясу и мясопереработке
СИГНАЛЫ МЯСА БРОЙЛЕРОВ В мировом масштабе мясо птицы является наиболее важным источником животного белка в рационе человека. Качество мяса птицы и его переработка должны соответствовать международным стандартам. Необходимо, чтобы эти стандарты соблюдались от птичника до конечного продукта. «Сигналы мяса бройлеров» фокусируют внимание на наиболее важных проблемах качества на протяжении всего технологического процесса. Фактически, переработка мяса бройлеров начинается с погрузки живой, здоровой птицы. Это должно быть сделано с большой осторожностью, чтобы предотвратить ушибы и перелом -
Хлесткий и кликбейтный Ангус
Главный технолог прокомментировал запись блога автора Главный технолог в Блог Колбасной Рекламы RHB
Забавно, что они герефорда от ангуса не отличат :)) А прикинь как красиво Hereford можно было в айдентике использовать?