Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Главный технолог

Администратор
  • Число публикаций

    8 362
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    287

Главный технолог последний раз побеждал 27 Июля

Главный технолог - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 703 Очень хороший

О Главный технолог

  • Звание
    Основатель портала

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Мясопереработка, фотография, сайт "Мясной Эксперт".<br />
    Мой Skype: meat-expert<br />
    Ищете работу? Нужен сотрудник? Напишите на rabota@meat-expert.ru

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

50 558 просмотров профиля
  1. Как я понял, иностранцы разводили наших некультурных русских свиней и отправляли через агентурную сеть, к себе на родину в Лондоны и Гамбурги.
  2. Добрый день, работаю пока в Иордании , заинтересовало предложение по Эквадору.

    1. Главный технолог

      Главный технолог

      Добрый день! Пишите по контактам вакансии. Я тут не при чем.

    2. sergey76

      sergey76

      Спасибо Вам, понял

  3. Увидел сегодня в магазине, что у Мираторга вакуумная упаковка колбасы в мягкой плёнке (на термоформере) выполнена с фигурной резкой. А у других нет. На фото рядом - Дымов, как пример. Как вы считаете - это способ аутентичного отличия, фишки или же это имеет еще какую-то практическую пользу ( к примеру не проколет пакет в супермаркете).
  4. ДА +25 - это уже коагуляция белка... это уже брак.
  5. Евгения, дескриптор может называться, хоть "прикольный", если покупателия пробуя продукт так говорят. Поэтому задача сделать что-то "новенькое" и "прикольненькое" решается исключительно через потребительский тест и профессиональный тест, чтобы перевести дескриптор "прикольно" и "новенькое" в качественные или количественные дескприпторы профессионального теста. Т.е. понять, что кроется за словом "прикольно" для потребителя - соль, плотность, шероватость оболочки, влажность или все вместе?
  6. В Косино на Востоке есть ЦНМВЛ Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория" цнмвл.ru Они делают. Фактический и почтовый адрес: 111622, г. Москва, ул. Оранжерейная д.23. (Подъезд со стороны Большой Косинской улицы) пн-пт 9:00–17:30, перерыв 13:00–13:30 Контакты: тел./факс (495) 700-01-37 E-mail: cnmvl@cnmvl.ru телефон отдела по работе с заказчиком и обращению с объектами исследований: 8 (495) 700 51 32
  7. зубная паста - содержит много фосфата, а рот после чистки не вяжет :)) Удивительно как разделились мнения.
  8. Абсолютно согласен. Видимо вы не так исполковали мой текст. Я как раз и писал, что любой желающий может задекларировать все, что угодно, что и произошло. К моему глубочайшему сожалению. Т.е. выписать себе любую декларацию соответствия и получить от государства зарегистрированную декаларацию, со своей подписью, как я и отметил. Кто будет проверять и смотреть что там трансглютаминаза, верно? Выписывай - не хочу. Сейчас это очень просто имея цифровую подпись. Абсолютно с вами согласен. Не нам менять. Нам можно только сетовать, что такие как Беляева О.А. декларируют добавки з
  9. Как я ощущаю. Пришел на дегустацию, скушал сосиску. Обычно и чаще всего вяжет с сосиски. И вот пищевой комок уже проглочен.. ты разговариваешь, обсуждаешь с кем-то и чувсвуешь, что у тебя сухость во рту, но не так, как когда пересохло во рту... а такая терпкость, шершавость, язык не так легко скользит, щеки не так легко скользят по деснам. Я начинаю проводить языком между деснами и щекой и ощущаю тончайшую солоноватость, чувсвую, что язык не скользит по скользкой щеке (обычно эти движения делаешь в течении дня и не задумываешься) а ты начинаешь думать, что язык не так скользит по щеке, как о
  10. Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика, романские мотивы, кельтский фольклор! Колбаски крутились в темпераментных латиноамериканских танцах - такие горячие пряности мы использовали. Вся эта феерия была приготовлена и на углях и на сковороде. Вкусовые сосочки были довольны.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности