Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Khv27

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Khv27

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Хабаровск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. думаю тут надо посмотреть фаршесоставление, не нарушает ли фаршесоставитель очередность действий и соблюдает ли температурные режимы?
  2. не много ли воды? и для чего масло растительное льете? И что специи? и для чего фарш перекрутили 2 раза?
  3. Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции мяса. Что за прибор такой? может кто сталкивался? или вообще не существует этого прибора...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности