- 0
Приготовление сосисок.
3 ответа 830 просмотров
-
Кто онлайн 18 пользователей, 0 анонимных, 92 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
33 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- max.pavlov96
- Надежда Орлова
- Степан
- Геннадий Калашников
- Главный редактор
- Светлана Корельская
- Goncharov Roman
- gever.
- Мартынова Ирина
- Leonid
- Дмитрий Зеленьков
- ТВК
- natar7
- Ellmatsa
- MissLiss
- Khv27
- Иван Алексеевич
- SEN
- ValBob
- Фуд-сервис
- Юрий горторг
- Наталья Базарова
- Master74
- Злой Жук
- Дмитрий УПФ
- bakhromk
- Алексей_Алёшин
- Zamaraev Dmitry
- ОМК
- Феникс
- Tom
- Ванилин
- МаринаД
Вопрос
Хельга
Добрый день. Интересует вот такой вопрос. Заинтересовалась приготовлением сосисок в домашних условиях. Пересмотрела многие видео в интернете,почитала статьи. Везде пишут и говорят,что после того как наполнят оболочку фаршем,надо сосиски погрузить в воду и готовить 20-25 минут при температуре 70-75 градусов. Т е.это не кипение.
Но при этом везде пишут и говорят,что для того чтобы обезопасить себя от риска заражения различными паразитами мясо надо варить при температуре не меньше 100 ,а то и больше градусов. Когда. Стала варить сосиски в кипящей воде ( т.е. температура воды была 100 градусов) все оболочки у меня потрескались. И в интернете все пишут,что оболочки не выдерживают температуру выше 75 градусов.
Объясните мне пожалуйста,как правильно? При какой температуре и режиме погибают паразиты,гельминты и их цисты?
Спасибо большое.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.