• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

Все про мясо. От животного до куска мяса.

Подфорумы

  1. 5
    сообщений
    • peet

111 тем в этом разделе форума

    • 4 ответа
    • 268 просмотры
    • 5 ответов
    • 101 просмотр
    • 9 ответов
    • 339 просмотры
    • 1 ответ
    • 47 просмотры
    • 0 ответов
    • 20 просмотры
    • 4 ответа
    • 52 просмотры
    • 0 ответов
    • 17 просмотры
    • 7 ответов
    • 177 просмотры
    • 7 ответов
    • 73 просмотры
    • 5 ответов
    • 83 просмотры
    • 46 ответов
    • 720 просмотры
    • 0 ответов
    • 41 просмотр
    • 7 ответов
    • 248 просмотры
    • 1 ответ
    • 55 просмотры
    • 4 ответа
    • 83 просмотры
    • 18 ответов
    • 175 просмотры
    • 1 ответ
    • 80 просмотры
    • 7 ответов
    • 116 просмотры
    • 12 ответов
    • 118 просмотры
    • 5 ответов
    • 211 просмотры
    • 5 ответов
    • 75 просмотры
    • 4 ответа
    • 75 просмотры
    • 1 ответ
    • 59 просмотры
    • 19 ответов
    • 234 просмотры
    • 3 ответа
    • 54 просмотры