• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

Все про мясо. От животного до куска мяса.

110 тем в этом разделе форума

    • 4 ответа
    • 260 просмотры
    • 3 ответа
    • 64 просмотры
    • 9 ответов
    • 322 просмотры
    • 1 ответ
    • 41 просмотр
    • 0 ответов
    • 17 просмотры
    • 4 ответа
    • 44 просмотры
    • 0 ответов
    • 13 просмотры
    • 7 ответов
    • 166 просмотры
    • 7 ответов
    • 68 просмотры
    • 5 ответов
    • 75 просмотры
    • 46 ответов
    • 704 просмотры
    • 0 ответов
    • 37 просмотры
    • 7 ответов
    • 242 просмотры
    • 1 ответ
    • 50 просмотры
    • 4 ответа
    • 73 просмотры
    • 18 ответов
    • 169 просмотры
    • 1 ответ
    • 79 просмотры
    • 7 ответов
    • 113 просмотры
    • 12 ответов
    • 113 просмотры
    • 5 ответов
    • 200 просмотры
    • 5 ответов
    • 71 просмотр
    • 4 ответа
    • 69 просмотры
    • 1 ответ
    • 53 просмотры
    • 19 ответов
    • 228 просмотры
    • 3 ответа
    • 49 просмотры