Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Beefcom

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Beefcom

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Предприниматель. Вот такие вот у меня интересы. Делать этот мир лучше, удобнее и комфортнее.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Балашиха
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Beefcom

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Товарищи, соратники! Прошу помощи с выкладкой! Подскажите как лучше это сделать. Если есть примеры в виде фото вообще было бы превосходно. к разделу и продаже планируется свинина говядина птица. Помогите пожалуйста
  2. Что-то ветка подумерла. Ссылки на неработающие сайты. Ищу поставщиков полутуш, четвертин, птицы и тд
  3. Спасибо! Да я думаю, что хранение в подмороженном виде, так как дефростация не планируется. Подскажите для подмороженного вида какой температурный режим камеры должен быть? С непроданным мясом - в производство и в заморозку. Производство фарши, колбаски, котлеты, шашлыки, сосиски, пельмени и т.д. Как вы думаете соответствует действительности? Температуры и сроки хранения: Вид мяса Температура хранения, °С Максимальный срок хранения* Охлаждённое мясо Говядина в полутушах -1 16 сут. Телятина в полутушах -1 12 сут. Свинина в полутушах -1 12 сут. Баранина в тушах -1 12 сут. Подмороженное мясо Говядина в полутушах -2...-5 До 20 сут. Телятина в полутушах -2...-5 До 20 сут. Свинина в полутушах -2...-5 До 20 сут. Баранина в тушах -2...-5 До 20 сут. Замороженное мясо Говядина в полутушах -12 8 мес. -18 12 мес. -20 14 мес. -25 18 мес. Свинина в полутушах ** -12 3 мес. -18 5 мес. -20 7 мес. -25 12 мес. Баранина в тушах -12 6 мес. -18 10 мес. -20 11 мес. -25 12 мес.
  4. Да, но! Тогда когда объем раскачается, закрываться на монтаж морозильной камеры? Если все же рассматривать вариант с удачным развитием событий ) ? И еще в лари не поместятся полутуши и четверти
  5. Товарищи, добрый день! Прощу помочь мне (новечку) определиться с холодильным оборудованием для магазина. Ни как не пойму, нужна ли мне морозильная камера или нет? Идея такая, в магазин (условия позволяют) будет завозиться мясо полутушами, четвретушами. Далее часть тут же будет обвалена, порублена и выложена на продажу в холодильные витрины, те которые держат до -5. Остальные полутуши в не рубленном виде по задумке отправляются в камеру для хранения. И вот тут вопрос! Какую камеру ставить? морозильную до -18 среднетемпературную? По идее среднетемпературные у меня витрины. Но туда полутуши не запихнешь. Подскажите пожалуйста как быть?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности