Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Злой Жук

Профессионал
  • Постов

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Злой Жук стал победителем дня 7 декабря 2024

Злой Жук имел наиболее популярный контент!

Информация о Злой Жук

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Саранск
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Злой Жук

Активист форума

Активист форума (6/11)

18

Репутация

1

Ответы сообщества

  1. Особенно,если тыкать "пальцем в небо"....Чем мы тут и занимаемся по обширному описанию проблемы.
  2. Поржал от души😁 Злые вы😂
  3. Итак,мы ждём хоть какую-то информацию относительно проблем при копчении.Желательно в развернутом виде. (колбаса не закоптилась,хоть и температура дымогенератора была в норме...,смывается копчение..... и всё в таком духе).
  4. Здравствуйте! Мука мешается с улучшителем.Затем добавляется меланж.После получения более-менее однородной массы добавляем влагу.
  5. Тут больше похоже на монгольский Хамон )) Только червей не хватает )) купить у кого-то - совсем не интересно. Интересно самим из своей свинины сделать. А имитация Хамона действительно может повлечь за собой тяжёлые последствия со стороны руководства. итак,про объём. Пять тазов по 10-12 кг. для начала. А там уже (при положительном результате) возможно будем думать о том,как запустить производство.И опять же-как рынок воспримет продукт. Именно окорок на кости.Климат-камеры у нас есть.И малая и большая.Длительность всех этапов не пугает. Ускоренный путь мы пробовали,но на другой продукции....Нет.Не наше это. Хватит жадничать ! )) Ну поделитесь пошаговым рецептиком )
  6. Нет,нам нужен именно продукт,близкий к оригиналу. Руководство мне этого не простит.И работу можно потерять за это.
  7. Хамон нам нужен пока лишь исключительно для директора и для правительства.Производство будет небольшое. Не хочется ударить в грязь лицом. Так как свиней выращиваем тоже сами,есть возможность подобрать рацион и откармливать свиней так,как надо. А за сим хочется совета по приготовлению данного продукта. Точнее не совета,а пошагового рецепта. )
  8. Здравствуйте,уважаемые коллеги! Поделитесь,пожалуйста,опытом производства Хамона. Долгая история,конечно... Погулял по форуму,не нашёл. Меня интересует технология производства.
  9. Здравствуйте! Производство у нас маленькое.Не больше 3 тонн в смену.Может именно поэтому и не знаем такой проблемы. Четвертая часть приходится на новый комплект под варёнку.
  10. С удовольствием! Газовые смеси нам поставляет "Траст Газ" А фарш без добавок - это не просто слова ! Только мясо из под ножа ! Разумеется,исправное оборудование и контроль газа в упаковке - залог успеха!
  11. Был неоднократно свидетелем таких обращений ) Нет, мы не сторонники таких премудростей.
  12. Кошмар какой ! Никакого "отпуска" наши ножи не видят. Работаем двумя комплектами.(приобрели для варёнки второй комплект) Но чтобы такооеее! Бог миловал! Касательно отношения механиков к своей задаче - гордость берёт порой )) А порой и стыдно бывает. Где-то "иголку найдут в стоге сена", а где-то "бревна на тарелке" не могут разглядеть.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности