• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Качество и Санитария

Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитраных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

Подфорумы

  1. 5
    сообщений

57 тем в этом разделе форума

    • 13 ответов
    • 2 566 просмотры
    • 7 ответов
    • 2 995 просмотры
    • 2 ответа
    • 78 просмотры
    • 30 ответов
    • 286 просмотры
    • 10 ответов
    • 242 просмотры
    • 1 ответ
    • 37 просмотры
    • 4 ответа
    • 114 просмотры
    • 11 ответов
    • 79 просмотры
    • 8 ответов
    • 82 просмотры
    • 21 ответ
    • 350 просмотры
    • 6 ответов
    • 553 просмотры
    • 2 ответа
    • 17 просмотры
    • 1 ответ
    • 48 просмотры
    • 1 ответ
    • 48 просмотры
    • 0 ответов
    • 55 просмотры
    • 6 ответов
    • 46 просмотры
    • 0 ответов
    • 35 просмотры
    • 1 ответ
    • 40 просмотры
    • 3 ответа
    • 113 просмотры
    • 0 ответов
    • 37 просмотры
    • 0 ответов
    • 27 просмотры
    • 30 ответов
    • 754 просмотры
    • 4 ответа
    • 121 просмотр
    • 0 ответов
    • 29 просмотры
    • 24 ответа
    • 261 просмотр