Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Качество и Санитария

Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитраных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

66 тем в этом разделе форума

    • 13 ответов
    • 2 975 просмотров
    • 7 ответов
    • 3 363 просмотра
    • 32 ответа
    • 2 462 просмотра
    • 4 ответа
    • 359 просмотров
    • 2 ответа
    • 278 просмотров
    • 14 ответов
    • 494 просмотра
    • 11 ответов
    • 590 просмотров
    • 6 ответов
    • 421 просмотр
    • 2 ответа
    • 568 просмотров
    • 15 ответов
    • 906 просмотров
    • 2 ответа
    • 296 просмотров
    • 0 ответов
    • 324 просмотра
    • 22 ответа
    • 1 027 просмотров
  1. Журналы для производства

    • 3 ответа
    • 615 просмотров
    • 5 ответов
    • 516 просмотров
    • 2 ответа
    • 693 просмотра
    • 12 ответов
    • 2 625 просмотров
    • 0 ответов
    • 422 просмотра
    • 30 ответов
    • 807 просмотров
    • 1 ответ
    • 359 просмотров
  2. санитарная обработка яиц

    • 4 ответа
    • 428 просмотров
    • 6 ответов
    • 956 просмотров
    • 2 ответа
    • 318 просмотров
    • 1 ответ
    • 382 просмотра
    • 0 ответов
    • 596 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности