• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Качество и Санитария

Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитраных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

56 тем в этом разделе форума

    • 13 ответов
    • 2 557 просмотры
    • 7 ответов
    • 2 988 просмотры
    • 11 ответов
    • 63 просмотры
    • 8 ответов
    • 77 просмотры
    • 21 ответ
    • 336 просмотры
    • 6 ответов
    • 536 просмотры
    • 2 ответа
    • 12 просмотры
    • 1 ответ
    • 43 просмотры
    • 1 ответ
    • 46 просмотры
    • 0 ответов
    • 47 просмотры
    • 6 ответов
    • 44 просмотры
    • 8 ответов
    • 137 просмотры
    • 0 ответов
    • 31 просмотр
    • 1 ответ
    • 36 просмотры
    • 3 ответа
    • 104 просмотры
    • 0 ответов
    • 36 просмотры
    • 29 ответов
    • 242 просмотры
    • 1 ответ
    • 52 просмотры
    • 0 ответов
    • 25 просмотры
    • 30 ответов
    • 742 просмотры
    • 4 ответа
    • 114 просмотры
    • 0 ответов
    • 27 просмотры
    • 24 ответа
    • 260 просмотры
    • 17 ответов
    • 314 просмотры
    • 3 ответа
    • 146 просмотры