• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Статьи: теория и практика

Науные, научно-практические, практические статьи.

29 тем в этом разделе форума

    • 13 ответов
    • 2 439 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 822 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 565 просмотры
    • 0 ответов
    • 2 072 просмотры
    • 3 ответа
    • 1 695 просмотры
    • 0 ответов
    • 2 199 просмотры
    • 2 ответа
    • 2 336 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 066 просмотры
    • 4 ответа
    • 1 584 просмотры
    • 2 ответа
    • 3 098 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 117 просмотры
    • 1 ответ
    • 3 607 просмотры
    • 3 ответа
    • 1 592 просмотры
    • 0 ответов
    • 9 810 просмотры
    • 1 ответ
    • 936 просмотры
    • 2 ответа
    • 1 028 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 009 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 288 просмотры
    • 6 ответов
    • 1 170 просмотры
    • 6 ответов
    • 1 612 просмотры
    • 0 ответов
    • 3 502 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 197 просмотры
    • 2 ответа
    • 2 007 просмотры
    • 1 ответ
    • 1 222 просмотры
    • 0 ответов
    • 1 581 просмотр