• Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Специализированные информационные источники

Книги, газеты, журналы и сайты про мясопереработку.

Разделы форума

  1. Каталог Книг по мясу и мясопереработке

    Здесь мы попытаемся собрать и каталогизировать все книги, которые когда-либо издавались. Тематика: мясопереработка от "А" до "Я". Внимание! Мы не выкладываем книги для скачивания, мы делаем каталог.

    94
    сообщения
  2. Периодические издания

    Периодические издания по мясопереработке: журналы,
    газеты, ежегодники, научный журнал, календари,
    реферативные сборники, библиографический указатели, информационные бюллетени.

    58
    сообщений
  3. Полезная литература

    Всё о книгах по мясопереработке.

    140
    сообщений
  4. Видеоновости, видео

    Новости с видеорядом. / Видеоролики / Youtube / Видеорепортажи.

    59
    сообщений
  5. Интернет: сайты про мясопераработку

    Интернет источники, порталы, сайты.

    77
    сообщений
  6. Журналисты о Мясе и Мясопродуктах (обзоры "желтой" прессы и телепередач)

    ...или сказ о туалетной бумаге. Статьи и телепередачи портящие имидж мясной отрасли.

    • Здесь пока нет сообщений