-
Число публикаций
184 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
11
Goncharov Roman последний раз побеждал 14 Апреля
Goncharov Roman - автор самых популярных публикаций!
Репутация
52 Очень хорошийО Goncharov Roman

-
Звание
Специалист
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Производить и разрабатывать новые виды продукции. Совершенствовать тех.процесс
Семья. Спорт.
Контакты
-
ICQ
давно нет
-
Сайт
на подходе
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Подольск
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.
-
Изменение вкуса и цвета в джерках. Ну и соль((
Goncharov Roman ответил на вопрос автора WashburnCS в Срочная технологическая помощь
поддерживаю коллегу, пакет нужен минимум от 75 микрон. возьмите пакет по толще и проведите эксперимент без аскорбиновой кислоты, посмотрите на результат, сравните с потоком -
Изменение вкуса и цвета в джерках. Ну и соль((
Goncharov Roman ответил на вопрос автора WashburnCS в Срочная технологическая помощь
сделайте толщину нарезки тоньше - 5-6 мм снизьте процент соли 16-15 гр так как у вас есть соевый соус. выход должен быть с кг 360 гр. если хотите вкус уберите соевый соус, верните соль на 18 гр и добавьте специи, перец, мускат, чеснок -
Изменение вкуса и цвета в джерках. Ну и соль((
Goncharov Roman ответил на вопрос автора WashburnCS в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Уточните % потери в конце сушке, возможно у вас потери не дотягивают. Идеал готовые с выходом 36-38% -
Расчет сырья и специй на 30 тонн
Goncharov Roman ответил на вопрос автора Кругляков в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Предполагаю, ваша проблема глубже и сложнее чем вы говорите. Вы сами отвечаете на свой вопрос: - не знаем что будем производить, но нужно посчитать сырье на то, что будем производить. у меня для вас плохие новости, по такими вводными ни кто ничего посчитать не сможет. Для расчета вам нужны хотя бы примерные рецептуры, это на много упростит и ускорит решение вашей задачи. Обратитесь к любому дистрибьютору специй кто решит вашу проблему с ассортиментом, либо обратитесь к специалистам форума. -
Расчет сырья и специй на 30 тонн
Goncharov Roman ответил на вопрос автора Кругляков в Срочная технологическая помощь
Добрый день Сделайте эксперимент нового продукта минимально возможного объема (10 кг ..15 кг.... 30 кг.. 50кг ) проверите стабильна ли рецептура, проверите набор специй и заодно после эксперимента можно легко все рассчитать Если не хотите делать эксперимент, то листок и ручка вам в помощь, все можно рассчитать простой пропорцией -
Полуфабрикатов из свинины и мяса птицы.
Goncharov Roman ответил на вопрос автора МАКСОВНА в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Технологические Условия фирмы у которой закупаете маринад для шашлыка вам в помощь. Как правило, там очень много видов шашлыка.- 1 ответ
-
- 1
-
-
тесто Для китайского аппарата!
Goncharov Roman ответил на вопрос автора ЕленаАльтернатива в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Похоже, что разрыв от начинки. -
Тесто гармошкой. Аппарат JGL120.
Goncharov Roman ответил на вопрос автора SNOWBAJI в Срочная технологическая помощь
Добрый день Да, от теста тоже много зависит если оно сильно жидкое или теплое также будет идти гармошкой -
тесто Для китайского аппарата!
Goncharov Roman ответил на вопрос автора ЕленаАльтернатива в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Есть фото дефекта - трескаются по рисунку рассекателя. Заусениц нет ни где, возможно режет заусеницей? Начинки не сильно влажные? -
Тесто гармошкой. Аппарат JGL120.
Goncharov Roman ответил на вопрос автора SNOWBAJI в Срочная технологическая помощь
Добрый день Вам необходимо сделать регулировку подачи теста. Гармошка из за сильно большой подачи теста На данном аппарате регулировка подачи теста происходит гайкой, которая расположена после бункера с фаршем, точнее на корпусе куда заходит фаршепровод. На гайке должна быть маркировка на чистом китайском языке со стрелочкой, откручиваем гайку - дозировка теста уменьшается, закручиваем - дозировка теста увеличивается или на оборот, давно не крутил такой гайки))) Запускаете аппарат с тестом без начинки, чтоб формовка шла только тестом, крутите гайки и смотрите за изменение -
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция
Goncharov Roman ответил на вопрос автора lenampk в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Если на стадии фаршесоставления все хорошо.... Проверьте термичк, посмотрите смены сотрудников может это человеческий фактор (не налита вода в ванночку, или чулок давно пора менять), в каких камерах проходит варка, возможно есть погрешность на приборе.... -
маррия подписался на Goncharov Roman
-
Чем отмыть от сажи, загрязнений Амифлекс?
Goncharov Roman ответил на вопрос автора Сергей Петров в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Вам только святая вода поможет! протирать строго на растущей луне! - простите за сарказм С моющими средствами и перекисью вы это лихо придумали)))) Хороший абразив нужен - сода! НО думаю тут уже ни чего не поможет((((- 9 ответов
-
- амифлекс
- полиамидная оболочка
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Правильное тесто для машины,которая делает кружки
Goncharov Roman ответил на вопрос автора Alexmoon в Срочная технологическая помощь
Добрый день. - как долго вымешивается замес теста? нужно не менее 15-20 минут, потом дать постоять, те же 15-20 мин - убавить влагу в замесе теста. тесто должно быть немного тугим. обычно соотношение 1/4 попробуйте сделать 1/3,75 -3,5. (меланж тоже считайте как влагу) влагу в замес теста вносите в два три этапа. вся беда работы с тестом в том что мука мешок от мешка отличается. -
Как сделать сервировочную нарезку без консерванта?
Goncharov Roman ответил на вопрос автора Светлана77 в Срочная технологическая помощь
Добрый день. Очень много зависит от упаковочного материала и от состояния и наладки упаковочного оборудования. Вы же понимаете, что ни консерванты, ни газ, ни вакуум не могут побороть всю микрофлору. Все эти средства только замедляют процессы развития микрофлоры... А прогрев закрытых упаковок в газе или вакууме не минуемо приведет к появлению конденсата внутри упаковок, как следствие продукт будет испорчен еще быстрее. -
Как сделать сервировочную нарезку без консерванта?
Goncharov Roman ответил на вопрос автора Светлана77 в Срочная технологическая помощь
Обычно, находят представителя или компанию, которая занимается газовой средой в вашем регионе Показываете им продукт Обговариваете необходимые нюансы по оборудованию и по упаковке Если есть возможность делаете тестовую закладку своего продукта в газовую среду (одну или несколько) и делаете выбор на основе испытания по факту Если нет возможности сделать тест, верите поставщику на слово )))) ... тест делаете уже на потоке. Лучше проверить газовую среду от нескольких поставщиков