Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Goncharov Roman

Профессионал
  • Число публикаций

    173
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

Goncharov Roman последний раз побеждал 6 Августа 2020

Goncharov Roman - автор самых популярных публикаций!

Репутация

49 Очень хороший

5 подписчиков

О Goncharov Roman

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Производить и разрабатывать новые виды продукции. Совершенствовать тех.процесс
    Семья. Спорт.

Контакты

  • ICQ
    давно нет
  • Сайт
    на подходе

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Подольск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день. Вам только святая вода поможет! протирать строго на растущей луне! - простите за сарказм С моющими средствами и перекисью вы это лихо придумали)))) Хороший абразив нужен - сода! НО думаю тут уже ни чего не поможет((((
  2. Добрый день. - как долго вымешивается замес теста? нужно не менее 15-20 минут, потом дать постоять, те же 15-20 мин - убавить влагу в замесе теста. тесто должно быть немного тугим. обычно соотношение 1/4 попробуйте сделать 1/3,75 -3,5. (меланж тоже считайте как влагу) влагу в замес теста вносите в два три этапа. вся беда работы с тестом в том что мука мешок от мешка отличается.
  3. Добрый день. Очень много зависит от упаковочного материала и от состояния и наладки упаковочного оборудования. Вы же понимаете, что ни консерванты, ни газ, ни вакуум не могут побороть всю микрофлору. Все эти средства только замедляют процессы развития микрофлоры... А прогрев закрытых упаковок в газе или вакууме не минуемо приведет к появлению конденсата внутри упаковок, как следствие продукт будет испорчен еще быстрее.
  4. Обычно, находят представителя или компанию, которая занимается газовой средой в вашем регионе Показываете им продукт Обговариваете необходимые нюансы по оборудованию и по упаковке Если есть возможность делаете тестовую закладку своего продукта в газовую среду (одну или несколько) и делаете выбор на основе испытания по факту Если нет возможности сделать тест, верите поставщику на слово )))) ... тест делаете уже на потоке. Лучше проверить газовую среду от нескольких поставщиков
  5. Добрый день. модифицированная среда вам в помощь - газ активная упаковка - поглотителя кислорода Но самое важное санитарное состояние на производстве на во всей производственной цепочке, а особенно на участке нарезки и упаковки продукта.
  6. Добрый день. Оба варианта хороши. Вопрос в другом, какой вариант для вас выгодней с точки затрат и расходов... Мое мнение, если объемы не большие - берите готовый кусок и с ним работайте
  7. добрый день. 1) сделайте БЖЭ из говяжьего жира соотношение стандартное 2) не понятно чего желаете 3) красителей масса - обратитесь к вашим поставщикам специй и добавок... Кстати, с вопросом номер один, так же обратитесь к вашим поставщикам специй и добавок они дадут необходимых порошков.
  8. Добрый день. Прежде надо понимать что за продукт (продукты) вы делаете? Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий. - вы дали мало информации Основная проблема использования свиного жира это - температура плавления Если искусственный шпик не устроит (вкус, цвет, вид на срезе) Попробуйте использовать щековину
  9. Берем необходимое оборудование и делаем в промышленных масштабах. Тут главное подобрать оборудование под объем)))
  10. Тут смотря, какую цель, преследует дегустация, для рекламы, для сравнения и оптимизации процессов. - реклама. Выгодно показать свой продукт по сравнению с потенциальными конкурентами. такая дегустация как рекламный ход подходит... тем более, если пиво для дегустаторов покупаете вы . под бокал пива можно выгодно представить свой продукт, рассказать о его плюсах и минусах конкурентов... - Понять на каком месте ваш продукт по сравнению с лидерами рынка тут только закрытая дегустация... Конечно, в сетях я бы стоять не рискнул... не хотелось бы потом выя
  11. Рекомендуемая дозировка будет указана на упаковке, но в вашем случае дозировку нужно подбирать экспериментальным путем. Возьмите по верхнему пределу дозировки, посмотрите результат и если не получить начинайте увеличивать дозировку пока не достигните желаемого результата.
  12. есть много поставщиков специй которые поставляют улучшители для теста надо взять у нескольких и подобрать что вам подойдет. как пример НЕ РЕКЛАМА - раньше работал с улучшителем кейк 2000
  13. Добрый день. Разрыв идет при растяжении, верно? Попробуйте добавить эластичности за счет применения улучшителя теста.
  14. Добрый день. Такие вопросы задаете .... неудобно даже Мясной шрот - Мясо, измельченное на волчке с отверстиями решеток диаметрами от 10 до 25 мм Источник: ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности