-
Content Count
151 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
9
Goncharov Roman last won the day on August 6 2020
Goncharov Roman had the most liked content!
Community Reputation
41 Очень хорошийAbout Goncharov Roman

-
Rank
Специалист
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Производить и разрабатывать новые виды продукции. Совершенствовать тех.процесс
Семья. Спорт.
Контакты
-
ICQ
давно нет
-
Сайт
на подходе
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Подольск
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
Россия
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Сравнивая с колбасой конкурента
Goncharov Roman commented on Главный технолог's blog entry in Блог "Мясного Эксперта"
Тут смотря, какую цель, преследует дегустация, для рекламы, для сравнения и оптимизации процессов. - реклама. Выгодно показать свой продукт по сравнению с потенциальными конкурентами. такая дегустация как рекламный ход подходит... тем более, если пиво для дегустаторов покупаете вы . под бокал пива можно выгодно представить свой продукт, рассказать о его плюсах и минусах конкурентов... - Понять на каком месте ваш продукт по сравнению с лидерами рынка тут только закрытая дегустация... Конечно, в сетях я бы стоять не рискнул... не хотелось бы потом выяснять у кого юристы круче... Все таки, автомобильная промышленность и пищевая промышленность это совсем разные вещи -
Пельменное тесто из цельнозерновой муки
Goncharov Roman replied to ЕленаАльтернатива's question in Urgent technological help
Рекомендуемая дозировка будет указана на упаковке, но в вашем случае дозировку нужно подбирать экспериментальным путем. Возьмите по верхнему пределу дозировки, посмотрите результат и если не получить начинайте увеличивать дозировку пока не достигните желаемого результата. -
Пельменное тесто из цельнозерновой муки
Goncharov Roman replied to ЕленаАльтернатива's question in Urgent technological help
есть много поставщиков специй которые поставляют улучшители для теста надо взять у нескольких и подобрать что вам подойдет. как пример НЕ РЕКЛАМА - раньше работал с улучшителем кейк 2000 -
Пельменное тесто из цельнозерновой муки
Goncharov Roman replied to ЕленаАльтернатива's question in Urgent technological help
Добрый день. Разрыв идет при растяжении, верно? Попробуйте добавить эластичности за счет применения улучшителя теста. -
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
Goncharov Roman replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Добрый день. Такие вопросы задаете .... неудобно даже Мясной шрот - Мясо, измельченное на волчке с отверстиями решеток диаметрами от 10 до 25 мм Источник: ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения -
Как сделать чтоб сосиска не лопалась?
Goncharov Roman replied to Ігор's question in Urgent technological help
нужно не мясо... нужен жирок, если мясо то белка много получается -
Как сделать чтоб сосиска не лопалась?
Goncharov Roman replied to Ігор's question in Urgent technological help
Добрый день. Что бы решить эту задачу необходимо связать всю свободную влагу... Какая оболочка используется? Нужен проницаемый полиамид, чтоб была корочка -
Черева свиные замороженные. Можно ли их замораживать?
Goncharov Roman replied to Альбина Рашидовна's question in Urgent technological help
это не страшно -
Черева свиные замороженные. Можно ли их замораживать?
Goncharov Roman replied to Альбина Рашидовна's question in Urgent technological help
У вас много черевы? Если не много, можно использовать ящик с крышкой или пакет. Солите в ящике, чтоб было удобно, соль должна покрыть весь пучок. На дно тары в чем будите хранить череву, как же посыпьте не много соли и затем укладывайте пучки. -
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
Goncharov Roman replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
попробуйде сделать что я предложил -
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
Goncharov Roman replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Фаршемес есть? -
Черева свиные замороженные. Можно ли их замораживать?
Goncharov Roman replied to Альбина Рашидовна's question in Urgent technological help
в холодильнике пол года точно простоит -
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?
Goncharov Roman replied to Dar_pel's question in Urgent technological help
Добрый день. Текстурат ни как не подходит для ваших целей. Текстурат это просто замена мясного сырья - наполнитель. Поэтому у вас все разваливается и расползается. Предлагаю следующее. 1 - будущий фарш предварительно надо нарезать на кубик либо пропускать на более крупную решётку на мясорубке, например на две приемных (25-18мм). Если вы будите два раза пропускать мясо через решётку 3 мм, то у вас рисунок фарша будет смазан. 2 - далее, в зависимости от ваших задач можно использовать следующее. - простая клетчатка + вода - перемешать - дать постоять пару часов - можно перекручивать. - животный (растительный) белок + вода - перемешать - дать постоять пару часов - можно перекручивать. -
Черева свиные замороженные. Можно ли их замораживать?
Goncharov Roman replied to Альбина Рашидовна's question in Urgent technological help
Добрый день. Лучше для посола возьмите мелкую соль экстра, хорошо просолите остатки, положите в бочку, закройте ее и поставьте просто в холодильник. Или нет возможности использовать холодильник?