Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Goncharov Roman

Профессионал
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Goncharov Roman last won the day on August 6

Goncharov Roman had the most liked content!

Community Reputation

37 Очень хороший

4 Followers

About Goncharov Roman

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Производить и разрабатывать новые виды продукции. Совершенствовать тех.процесс
    Семья. Спорт.

Контакты

  • ICQ
    давно нет
  • Сайт
    на подходе

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Подольск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть еще один вариант. не хватает влаги, во время темообработки ...
  2. Набивали фарш в домашних условиях? через мясорубку? Вангую - у вас не плотная набивка ... и поэтому все так произошло.
  3. Дополню ответ ГЛАВНОГО Режимы термообработки пришлите и модель термокамеры
  4. Рекомендуемая дозировка будет указана на упаковке, но в вашем случае дозировку нужно подбирать экспериментальным путем. Возьмите по верхнему пределу дозировки, посмотрите результат и если не получить начинайте увеличивать дозировку пока не достигните желаемого результата.
  5. есть много поставщиков специй которые поставляют улучшители для теста надо взять у нескольких и подобрать что вам подойдет. как пример НЕ РЕКЛАМА - раньше работал с улучшителем кейк 2000
  6. Добрый день. Разрыв идет при растяжении, верно? Попробуйте добавить эластичности за счет применения улучшителя теста.
  7. Добрый день. Такие вопросы задаете .... неудобно даже Мясной шрот - Мясо, измельченное на волчке с отверстиями решеток диаметрами от 10 до 25 мм Источник: ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения
  8. нужно не мясо... нужен жирок, если мясо то белка много получается
  9. Добрый день. Что бы решить эту задачу необходимо связать всю свободную влагу... Какая оболочка используется? Нужен проницаемый полиамид, чтоб была корочка
  10. Александр, ответ кроется в самом вопросе - "Проверить поступившее сырье от поставщика" 1) "Какие параметры (нормы выхода, прочее) " оцениваются - все стандартно. - вес тушки контрольный образец и поток - потери веса (при дефростации, распаковки - не знаю, что у вас за процесс) веса контрольный образец и поток - выхода при разделки (смотря как вы делаете разделку: мясо от кости, на части) контрольный образец и поток 2) Кто оценивает результат разделки ? - делаем сводную таблицу контрольный образец и поток, сравниваем показатели по всем параметрам плюс экономика 3) Какие действия предпринимаются по результатам контрольной разделки ? - решение выгодно не выгодно, лучше хуже, переходим на нового поставщика или нет
  11. Добрый день. это и история или тезисы ? постановка вопроса не понятна ... Чтобы это сделать нужно понять Что оцениваем по результатам разделки ? - выход мяса от кости Какие параметры ? (нормы выхода, прочее) - смотря какая цель контрольной раздели: снять норму для работников обвалки, проверить качество разделки сырья, проверить сырье от поставщика, экономическое обоснование нового метода разделки (снижение затрат, потерь) Кто оценивает результат разделки ? - ответственное лицо (группа лиц), компетентное оценивать разделку Какие действия предпринимаются по результатам контрольной разделки ? - корректирующие действия, направление, на достижения желаемой цели.
  12. У вас много черевы? Если не много, можно использовать ящик с крышкой или пакет. Солите в ящике, чтоб было удобно, соль должна покрыть весь пучок. На дно тары в чем будите хранить череву, как же посыпьте не много соли и затем укладывайте пучки.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy