Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Goncharov Roman

Профессионал
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Goncharov Roman последний раз побеждал 9 Января

Goncharov Roman - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

О Goncharov Roman

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Производить и разрабатывать новые виды продукции. Совершенствовать тех.процесс<br />
    Семья. Спорт.

Контакты

  • ICQ
    давно нет
  • Сайт
    на подходе

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Подольск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Копчение на курице ложится пятнами.

    какой обем загрузки вашего массажера? сколько оборотов в минуту ? вакуум хорошо держит? какие доступны регулировки ? да, таблица сложновата не нашел какой процент иньекции на сырье Рассол один для всего?
  2. Копчение на курице ложится пятнами.

    выход 109-112 (если пямять не изменяет) зависил от размера бедра
  3. Копчение на курице ложится пятнами.

    Добрый день. Первое: нам подошел самодельный рассол на основе животного белка. Брали белок от сканпро БР95 (если не ошибаюсь) 5 кг на 95 л воды,нитритная соль, вкусоароматика (есть нюанс, чтоб животный белок хорошо разошелся его надо размешать с солью и засыпать частями). Прогонли 1 проход на выход 125-127%. В массажер на 40 минут + рассол 30% + еще 300 гр животного белка в массажер. Потом подобрали рассольный преппарат от ТопФуд
  4. Копчение на курице ложится пятнами.

    Добрый день с данной проблемой сталкивались многие. в моем случае, рашая такую же проблемы, прошел через следующие этапы. 1. Термопроцесс - как многие товарищи правильно писали, корректиуем термопроцесс. Сушка-копчение-варка, принеобходимости душ, охлождение и сушка и вторичное копчение. Кстати, очень помогло вторичное копчение. 2. Рассол - подбор рассольного припаррата. 3. Смена поставщика сырья.
  5. Goncharov Roman

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности