Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Goncharov Roman

Профессионал
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Goncharov Roman last won the day on August 6 2020

Goncharov Roman had the most liked content!

Community Reputation

41 Очень хороший

4 Followers

About Goncharov Roman

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Производить и разрабатывать новые виды продукции. Совершенствовать тех.процесс
    Семья. Спорт.

Контакты

  • ICQ
    давно нет
  • Сайт
    на подходе

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Подольск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Поддерживаю главного - вакуум на шпице однозначно должен быть больше. Посмотрите резиновые уплотнители, возможно есть трещины или порывы. Еще как вариант : - фарш у вас плотный или жидкий? какая скорость подачи? Если фарш жидковат попробуйте снизить скорость подачи.
  2. Тут смотря, какую цель, преследует дегустация, для рекламы, для сравнения и оптимизации процессов. - реклама. Выгодно показать свой продукт по сравнению с потенциальными конкурентами. такая дегустация как рекламный ход подходит... тем более, если пиво для дегустаторов покупаете вы . под бокал пива можно выгодно представить свой продукт, рассказать о его плюсах и минусах конкурентов... - Понять на каком месте ваш продукт по сравнению с лидерами рынка тут только закрытая дегустация... Конечно, в сетях я бы стоять не рискнул... не хотелось бы потом выяснять у кого юристы круче... Все таки, автомобильная промышленность и пищевая промышленность это совсем разные вещи
  3. Рекомендуемая дозировка будет указана на упаковке, но в вашем случае дозировку нужно подбирать экспериментальным путем. Возьмите по верхнему пределу дозировки, посмотрите результат и если не получить начинайте увеличивать дозировку пока не достигните желаемого результата.
  4. есть много поставщиков специй которые поставляют улучшители для теста надо взять у нескольких и подобрать что вам подойдет. как пример НЕ РЕКЛАМА - раньше работал с улучшителем кейк 2000
  5. Добрый день. Разрыв идет при растяжении, верно? Попробуйте добавить эластичности за счет применения улучшителя теста.
  6. Добрый день. Такие вопросы задаете .... неудобно даже Мясной шрот - Мясо, измельченное на волчке с отверстиями решеток диаметрами от 10 до 25 мм Источник: ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения
  7. нужно не мясо... нужен жирок, если мясо то белка много получается
  8. Добрый день. Что бы решить эту задачу необходимо связать всю свободную влагу... Какая оболочка используется? Нужен проницаемый полиамид, чтоб была корочка
  9. У вас много черевы? Если не много, можно использовать ящик с крышкой или пакет. Солите в ящике, чтоб было удобно, соль должна покрыть весь пучок. На дно тары в чем будите хранить череву, как же посыпьте не много соли и затем укладывайте пучки.
  10. Добрый день. Текстурат ни как не подходит для ваших целей. Текстурат это просто замена мясного сырья - наполнитель. Поэтому у вас все разваливается и расползается. Предлагаю следующее. 1 - будущий фарш предварительно надо нарезать на кубик либо пропускать на более крупную решётку на мясорубке, например на две приемных (25-18мм). Если вы будите два раза пропускать мясо через решётку 3 мм, то у вас рисунок фарша будет смазан. 2 - далее, в зависимости от ваших задач можно использовать следующее. - простая клетчатка + вода - перемешать - дать постоять пару часов - можно перекручивать. - животный (растительный) белок + вода - перемешать - дать постоять пару часов - можно перекручивать.
  11. Добрый день. Лучше для посола возьмите мелкую соль экстра, хорошо просолите остатки, положите в бочку, закройте ее и поставьте просто в холодильник. Или нет возможности использовать холодильник?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy