Производство и Технологии
Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!
Разделы форума
-
- 1,1k
- сообщения
-
- 876
- сообщений
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- Имитационные продукты
- 6,8k
- сообщений
- Автор: Главный технолог,
-
- 363
- сообщения
-
- 18
- сообщений
- Автор: Главный технолог,
-
- 1,1k
- сообщения
-
- 679
- сообщений
-
- 2,3k
- сообщений
- Автор: Главный технолог,
-
- 888
- сообщений
-
- 941
- сообщение
- Приготовление сосисок.
- Автор: Хельга,
-
- 132
- сообщения
-
- 668
- сообщений
-
- 373
- сообщения
-
- 384
- сообщения
-
- 3,5k
- сообщений
- Автор: Andrew Sapozhnikoff,
-
- 90
- сообщений
- Автор: Протэк,
-
- 206
- сообщений
-
- 95
- сообщений
- Автор: Andrew Sapozhnikoff,
-
- 1,4k
- сообщения
-
Кто онлайн 24 пользователя, 0 анонимных, 150 гостей (Смотреть полный список)
-
Недавно просматривали 0 пользователей
- Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
-
Статистика пользователей