Производство и Технологии
Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!
Разделы форума
-
- 1,1k
- сообщений
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- Имитационные продукты
- 6,5k
- сообщений
-
- 839
- сообщений
-
- 357
- сообщений
-
- 18
- сообщений
-
- Автор: Главный технолог,
-
- 988
- сообщений
-
- Что это в мясе? Свиная шея.
- Автор: Dkfl,
-
- 642
- сообщения
-
- 2,3k
- сообщения
-
- 870
- сообщений
-
- 908
- сообщений
-
- 132
- сообщения
-
- 632
- сообщения
-
- Автор: ukc,
-
- 353
- сообщения
-
- 386
- сообщений
-
- 3,4k
- сообщений
-
- Автор: oxxana,
-
- 91
- сообщение
-
- Автор: Профи Ти,
-
- 206
- сообщений
-
- 89
- сообщений
-
- Автор: Serviceman,
-
- 1,4k
- сообщение
-
Кто онлайн 9 пользователей, 0 анонимных, 49 гостей (Смотреть полный список)
-
Недавно просматривали 0 пользователей
- Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
-
Статистика пользователей