Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Производство и Технологии

Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!

Forums

  1. Регламенты и Нормативы, ГОСТы и ТУ

    Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

    951
    posts
  2. 5,807
    posts
  3. Управление и организация производства

    Все об организации работы и управлениея производства.

    619
    posts
  4. Проектирование предприятий

    Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

    297
    posts
  5. livestock

    Все про животноводство

    14
    posts
  6. Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

    Все про мясо. От животного до куска мяса.

    821
    posts
  7. Качество и Санитария

    Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитраных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

    547
    posts
  8. Ингредиенты и Добавки

    В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавками, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

    2,076
    posts
  9. Рецептуры мясопродуктов

    Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
    В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

    835
    posts
  10. Термообработка, копчение и сушка

    В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

    718
    posts
  11. Холодильная обработка

    Обсуждение холодильной обработки для мяса и  мясопродуктов.

    73
    posts
  12. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

    Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

    500
    posts
  13. 321
    posts
  14. Натуральные колбасные оболочки

    Обсуждение натуральных оболочек

    362
    posts
  15. Оборудование Машины и Инструмент

    Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

    2,313
    posts
  16. Спецодежда и защита

    Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

    72
    posts
  17. Человеческий фактор на производстве

    Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

    193
    posts
  18. Статьи: теория и практика

    Научные, научно-практические, практические статьи на тему мясопереработки и технологий.

    83
    posts
  19. Ликбез для новичков

    Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

    1,180
    posts
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 40 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy