Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Производство и Технологии

Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!

Разделы форума

  1. Регламенты и Нормативы, ГОСТы и ТУ

    Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

    861
    сообщение
  2. Технология мясопродуктов

    Все что связано с технологией изготовления мясопродуктов.

    5 362
    сообщения
  3. Управление и организация производства

    Все об организации работы производства.

    556
    сообщений
  4. Проектирование предприятий

    Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

    270
    сообщений
  5. Животноводство

    Все про животноводство

    13
    сообщений
  6. Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

    Все про мясо. От животного до куска мяса.

    790
    сообщений
  7. Качество и Санитария

    Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитраных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

    450
    сообщений
  8. Ингредиенты и Добавки

    В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавками, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

    1 962
    сообщения
  9. Рецептуры мясопродуктов

    Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
    В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

    805
    сообщений
  10. Термообработка, копчение и сушка

    В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

    559
    сообщений
  11. Холодильная обработка

    Обсуждение оборудования для мясопереработки и т.п.

    58
    сообщений
  12. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

    Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

    307
    сообщений
  13. 321
    сообщение
  14. Натуральные колбасные оболочки

    Обсуждение натуральных оболочек

    343
    сообщения
  15. Машины, Оборудование и Инструмент

    Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

    2 017
    сообщений
  16. Спецодежда и защита

    Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

    63
    сообщения
  17. Человеческий фактор на производстве

    Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

    181
    сообщение
  18. Статьи: теория и практика

    Науные, научно-практические, практические статьи.

    80
    сообщений
    • Eduard
  19. Ликбез для новичков

    Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

    1 131
    сообщение
  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 14 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности