Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Производство и Технологии

Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!

Разделы форума

  1. Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование

    Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

    1,1k
    сообщения
  2. Управление и организация производства

    Все об организации работы производства.

    876
    сообщений
  3. 6,8k
    сообщений
  4. Проектирование предприятий

    Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

    363
    сообщения
  5. Животноводство

    Все про животноводство

    18
    сообщений
  6. Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

    Все про мясо. От животного до куска мяса.

    1,1k
    сообщения
  7. Качество и Санитария

    Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитарных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

    679
    сообщений
  8. Ингредиенты и Добавки

    В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавкам, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

    2,3k
    сообщений
  9. Рецептуры мясопродуктов

    Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
    В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

    888
    сообщений
  10. Термообработка, копчение и сушка

    В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

    941
    сообщение
  11. Холодильная обработка

    Обсуждение оборудования для мясопереработки и т.п.

    132
    сообщения
  12. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

    Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

    668
    сообщений
  13. 373
    сообщения
  14. Натуральные колбасные оболочки

    Обсуждение натуральных оболочек

    384
    сообщения
  15. Оборудование Машины и Инструмент

    Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

    3,5k
    сообщений
  16. Спецодежда и защита

    Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

    90
    сообщений
  17. Человеческий фактор на производстве

    Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

    206
    сообщений
  18. Статьи: теория и практика

    Научные, научно-практические, практические статьи на тему мясопереработки и технологий.

    95
    сообщений
  19. Ликбез для новичков

    Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

    1,4k
    сообщения
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности