Производство и Технологии
Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!
Разделы форума
-
- 1,1k
- сообщения
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- 6,3k
- сообщений
-
- 737
- сообщений
-
- Кадры решают все?
- Автор: Главный технолог,
-
- 315
- сообщений
-
- 16
- сообщений
-
- Автор: ВВВ,
-
- 868
- сообщений
-
- 620
- сообщений
-
- 2,2k
- сообщений
-
- 854
- сообщения
-
- Колбаса со вкусом шашлыка.
- Автор: Dkfl,
-
- 806
- сообщений
-
- 125
- сообщений
-
- 590
- сообщений
-
- 344
- сообщения
-
- 374
- сообщения
-
- 2,8k
- сообщения
-
- Ошибка Q5 Нandtmann vf 610
- Автор: Serviceman,
-
- 89
- сообщений
-
- Автор: Andrew Sapozhnikoff,
-
- 203
- сообщения
-
- 84
- сообщения
-
- Автор: Serviceman,
-
- 1,3k
- сообщений
-
- Мой первый сырокоп
- Автор: tuhtaeff,
-
Кто онлайн 0 пользователей, 0 анонимных, 326 гостей (Смотреть полный список)
В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн