Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Andrew Sapozhnikoff

Эксперт портала
  • Число публикаций

    288
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    15

Andrew Sapozhnikoff последний раз побеждал 31 Мая

Andrew Sapozhnikoff - автор самых популярных публикаций!

Репутация

74 Очень хороший

3 подписчика

О Andrew Sapozhnikoff

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Любимая работа

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Palkino
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    Www.foodmate.nl

Страна

  • Флаг
    Нидерланды

Недавние посетители профиля

1 121 просмотр профиля
  1. Терпкость- чисто вкусовые ощущение, а вяжет- более физические, когда ощущаешь не только вкус
  2. Я не произносил слово " терпкость" я имел в виду "вяжет рот" это немного разные вещи. Терпкий вкус не обязательно что то такое доставит
  3. И это главное!!! , ибо ни у кого не получилось ещё сделать также за ту же цену
  4. Я внимательно прочитал все Ваши многобукв и , простите меня, но , Вы фигню сказали. Обсуждается здесь конкретно - ощущения от кусочка колбасы, - колбасу никогда не едят батонами разом, если конечно Вы не идиот- так и заворот кишок недолго получить. По Вашей реплике если судить- если я съел перец целиком- я ощущаю что то подобное- я согласен, так и есть, не далее как сегодня пробовал !!! Но в случае с колбасой, чтоб ощутить то же самое, я должен сожрать добрые полбатона, а это, извините, не каждый сдюжит. В данном конкретном случае речь идёт об определённом виде колбас, которые копт
  5. Есть такой писатель в России - Александр Покровский. Прочитайте его рассказ "Трап" и там вы найдёте ответы на эти вопросы. А вообще - сколько продуктов, столько и разных подходов. Какого то однозначного ответа не может быть.
  6. Нет, таки дерьма) он был очень плохо вымыть и обслужен и при разборке мне на лицо выспалась то самое, о чем я говорил
  7. Я однажды , ремонтируя дымогенератор, наглотался дерьма и испытал именно эти ощущения, безо всякого участия фосфатов. Это копчение!!!
  8. Регулярно залипают, сама ПЦУ имеет свойство зависать, особенно при температурах
  9. Контроллер глючный, но простой. Я бы на твоём месте заменил его на Овен подходящей конфигурации Остальное не знаю
  10. Я отчасти согласен с тем, что хороший продукт врядли хоть где - то выиграет тендер, Но с тем, что надо запрещать - категорически не согласен. Нужно было проработать какие то субсидии на закуп или что то в этом духе.....
  11. Не забывай, что автор темы- @GiGi технолог. Вот я и нашёл ему девайс с хорошим функционалом и попроще, чтоб даже школьник мог разобраться, да ещё и с однофазным питанием
  12. Я все ж таки повторю- если замедлить вентиляторы, то закрывать ряды не нужно Нужно обязательно закрыть конвейер до 1 поворота..... А замедляли каким способом??? Увеличить время при замедлении вентиляторов обязательно надо - то есть нужно увеличить время прохода продукта через спираль, снизить скорость транспортёра https://vk.com/@p4b_su-preobrazovatel-chastoty-dlya-sistem-ventilyacii Вот сегодня утром попалась статейка.....там правда про вентиляцию, но сам ЧП именно ваш случай.....дёшево и сердито
  13. Что за глупости Как раз сервисная поддержка интересует всех и всегда, особенно если она бесплатная. А откаты получают исключительно с продаж, с сервиса - копейки, только руки пачкать У каждой компании насчёт техподдержки- своя политика . Сравнивать что то и кого то бессмысленно. Я считаю правильным бесплатную поддержку всех клиентов, но в пределах , что называется, " веревки". Например в случае, если помощь ( совет) занимает больше одного часа по удаленке- тогда за это нужно брать деньги . Но это я так- для примера
  14. Все верно. Поэтому я и говорю - один частотник на нижнюю группу и хватит А Коллега Дмитрий просто перфекционист, да ещё и с кучей свободного времени
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности