-
Число публикаций
576 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
45
Andrew Sapozhnikoff последний раз побеждал 28 Ноября
Andrew Sapozhnikoff - автор самых популярных публикаций!
О Andrew Sapozhnikoff

Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Любимая работа
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Turkey
-
Город
Dalaman
-
Должность
- Другое...
-
Источник информации о портале
другое
Контакты
-
Сайт
Www.foodmate.nl
Страна
-
Флаг
Турция
Достижения Andrew Sapozhnikoff
-
Не работает aditec MIC 2018 M.
Andrew Sapozhnikoff ответил на вопрос автора Александр777777 в Срочная технологическая помощь
Начинайте всегда с релюшек на выходах. Смотрите- возможно одна из них не замыкается- вот пуск и не идёт. Если с реле пульта- то можно перепрограммировать на другое свободное реле -
Максим Т подписался на Andrew Sapozhnikoff
-
Вакуумник промышленный двукамерный. Брать ли с газацией?
Andrew Sapozhnikoff ответил на тему форума автора Кирилл174 в Оборудование Машины и Инструмент
Принцип работы такого упаковщика- Пустые пакеты раскладываются на запаечный стол, в который встроены трубочки. По этим трубочкам либо идёт газ в пакеты ( а не во всю камеру, как главный говорит) и потом происходит запайка ( такая упаковка называется " в защитной среде" , или З/С) , либо происходит по тем же трубкам ПОЛНАЯ откачка воздуха из камеры , а потом запайка. Даже если туда газ подать- он будет откачан, как ни крути. Не бывает газа с вакуумом. Такая упаковка называется " под вакуумом" или В/У . Работают на такой машине обычно вдвоём, ибо это полуавтомат. Пока один человек зажимает крышку и делает цикл упаковки, второй в это время на второй половине стола раскладывает пакеты с продуктом. Крышка ездит как маятник- туда/сюда. Вместительность зависит от самих упаковок -
Импортозамещение Мультивак
Andrew Sapozhnikoff ответил на вопрос автора аутентичная колбаса в Срочная технологическая помощь
Я , конечно, по мультиваку не спец, но мы к примеру проблемы с любыми уплотнителями в РФ решаем локально. Есть заводы, которые по образцу готовы сделать любую резинку, правда это недёшево. Качество на уровне -
Заточка ножей куттера. Влияние на разработку фарша и на вкус.
Andrew Sapozhnikoff ответил на тему форума автора Главный технолог в Оборудование Машины и Инструмент
Простите, не понимаю Вас . Как он может быть не идеален? Если он не идеален с учётом наличия двух кромок- значит там присутствует износ ( что естественно) и нужен новый шаблон. Про приборы , какие Вы описываете, я не слыхал. Может коллеги что подскажут еще -
Масло для жарки во фритюре
Andrew Sapozhnikoff ответил на вопрос автора Nika___ в Срочная технологическая помощь
Я вам больше скажу- ещё и фритюр ( в смысле сам аппарат) абы какой не подойдёт Было в моей практике такое- клиент купил фритюр для картошки, а потом захотел делать в нем наггетсы и не пошло- температурный режимы другие совсем. Пришлось переделывать ( так то вообще не благодарное это дело , но очень уж он просил) -
Заточка ножей куттера. Влияние на разработку фарша и на вкус.
Andrew Sapozhnikoff ответил на тему форума автора Главный технолог в Оборудование Машины и Инструмент
А чем шаблон то плох? Эта штука идеально работает -
Дефекты грудки: кровь в каппилярах
Andrew Sapozhnikoff ответил на вопрос автора Д митрий в Срочная технологическая помощь
Спасибо, я книжки тоже могу почитать- мне интересно иное- из Вашего опыта- вот конкретно на вашем предприятии- что птица должна съесть, сколько итд...., чтоб такое произошло Я не прикалываюсь- я серьёзно спрашиваю, потому что никогда не попадал на это -
Зарплаты рабочих и персонала на МК. Отток рабочих в 2023 г.
Andrew Sapozhnikoff ответил на тему форума автора Главный технолог в Управление и организация производства
Ну это не показательно, обещать можно много, а по факту дать минималку По реальной практике ( постоянно езжу по заводам в России и в мире и общаюсь с людьми) - общая тенденция все же - пойти на похожее предприятие, ибо жалко опыт и знания ( в том числе у простых рабочих) При этом смена города не является проблемой. Круговорот людей в природе -
В каком месте "чебурашки" превращаются в "китаянки"?
Andrew Sapozhnikoff ответил на тему форума автора Главный технолог в История и Философия мясного дела
Нету)))))) а знаешь почему? Потому что круговорот технологов в природе.........отсюда и разница в сленге -
Зарплаты рабочих и персонала на МК. Отток рабочих в 2023 г.
Andrew Sapozhnikoff ответил на тему форума автора Главный технолог в Управление и организация производства
Так я и услышал. У нас не то, что в отрасли, а в целом по стране странные методы оценки труда Москву не беру, Москва не Россия И кстати- мелкие предприятия ,как правило, куда легче идут на улучшения зарплаты и прочие плюшки, чем крупные игроки, которые всем известны -
Зарплаты рабочих и персонала на МК. Отток рабочих в 2023 г.
Andrew Sapozhnikoff ответил на тему форума автора Главный технолог в Управление и организация производства
Все эти предприятия находятся не в Москве. У нас есть такая дурацкая привычка - приравнивать зп к средней по региону, хотя условия труда , скажем мягко, на любителя Но я знаю несколько предприятий , где зарплаты ещё выше ( и сами фабрики сильно меньше мираторга) -
Дефекты грудки: кровь в каппилярах
Andrew Sapozhnikoff ответил на вопрос автора Д митрий в Срочная технологическая помощь
Расскажите об этом подробнее , плизззз Я знаю, что такая штука бывает, но если честно- никогда не сталкивался. -
Дефекты грудки: кровь в каппилярах
Andrew Sapozhnikoff ответил на вопрос автора Д митрий в Срочная технологическая помощь
Я прошу прощения, но фото вообще не информативное- ничего не понятно- ни как штанги стоят, ни высота , вообще ничего Пожалуйста- почитайте эту ветку мы там собрали уже порядком разных примеров и решений. Может вы там и найдете ответ на свой вопрос, а также посмотрите- какие фото там и продолжить наш диалог также лучше там, чтоб на форуме не было много одинаковых тем. Жду новых фото -
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.
Andrew Sapozhnikoff ответил на вопрос автора GermanZ в Срочная технологическая помощь
Это полный , извините, трындец.....где ж так их производят то......получается- очистки у них нет и они вам дают необработаные А что по температуре монолитов? Получается, что вы ловите обсеменение в момент обработки на вашем предприятии. Сперва нужно довести мягко ( за 2-3 часа ) до температуры от 2 до 6 , а потом уже смело замораживать. Это связано с процессами в тканях