Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Andrew Sapozhnikoff

Эксперт портала
  • Число публикаций

    630
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    50

Andrew Sapozhnikoff последний раз побеждал 12 Марта

Andrew Sapozhnikoff - автор самых популярных публикаций!

7 подписчиков

О Andrew Sapozhnikoff

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Любимая работа

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Turkey
  • Город
    Dalaman
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    Www.foodmate.nl

Страна

  • Флаг
    Турция

Недавние посетители профиля

5 461 просмотр профиля

Достижения Andrew Sapozhnikoff

Советник

Советник (9/11)

171

Репутация

1

Ответы

  1. Здравствуйте, я хотел бы знать , у нас после убоя птиц, филе часто  бывает как на фото выглядит, это нормально ? и от чего может быть ? 

    image-26-04-24-03-22.jpeg

  2. Здравствуйте Да, как правило копии не оставляют никогда , это интеллектуальная собственность производителя. Вопрос- с чего Вы взяли, что компания с рынка ушла? Может как то не так составляли письмо? Просто игнор- такое не часто бывает. Но даже если бы Вам ответили- вариантов все равно у вас нет- заказать новый ПЛК с программой Вы все равно не смогли бы- это под санкциями. Соответственно да- либо искать такой же и просить , чтоб дали скопировать ( что тоже далеко не факт- может защита стоять) Либо выкидывать ПЛК, ставить другой ( другого , более доступного производителя) и писать самим, что наиболее вероятный способ Удачи
  3. Оригиналы тоже, проше бардзо Польским владею свободно и предпочитаю любую литературу в оригинале читать Скорее наоборот Ещё в пандемию началось, а сейчас усилился падёж мелких игроков и слияние с крупняками- так проще выжить
  4. Благодарю за оригинал журнала Буду также благодарен, если будете выкладывать регулярно
  5. Надо пробовать, но я считаю, что нет. Птица и на фабрике ещё прошла множество каруселей, но гематома на то и гематома- это сгусток, ему сложно выйти Пробовать нужно и то и сё. Вся работа технолога- эксперименты))
  6. Смотрите- на вашем фото присутствует перелом локтевого сустава. Это произошло при жизни, соответственно кровь оттуда не выйдет. Потом вы туда ещё рассол подключаете, а потом замораживаете- получается переизбыток жидкости и ( физика 6й класс) она при замерзании ищет путь наружу Очень смущает только одно- почему с плеча, а не с локтя......перелом же в локте и путь короче . Именно поэтому я продолжаю подозревать рассол, а не травматизм
  7. В целом сырье не плохое, но вижу присутствие прижизненных травм- кое где , и уж никак не 90% А на фото с браком- жидкость выделяется со стороны плеча, но не локтя, что опять же странно. Подождём, что скажут коллеги. Я как то больше склоняюсь все таки к версии с рассолом
  8. Конкретно это, что у Вас в руках- прижизненная травма. Это не обескравливание, ещё раз говорю, просто вам поставляют сырье категории Б. Я где то читал на форуме, уж не помню, что Вы вроде KFC делаете.....тогда поставщика надо менять Кровоподтек от прижизненной травмы однозначно даст выход жидкости во время заморозки.
  9. Да. Я имею в виду- пофоткайте крыло перед тем, как вы его в рассол отправите. С разных сторон
  10. Я потому и прошу показать Исходное сырье, если не сложно
  11. Ну допустим. А можно фото исходного продукта, до всех этих процедур, но после дефростации?
  12. Это НЕ ОБЕСКРАВЛИВАНИЕ ( !) Однозначно. При таком раскладе, как Ваш - даже если предположить брак сырья - т.е косяк птицефабоики- кровь была бы не в плече, а на кистях. В плече кровь в 95% случаев означает плохой отлов, но такого сырья в общем потоке не более 20% , а у вас 90. Не бывает так. Тут что то другое. Я , конечно, не технолог, но предполагаю, что продукт просто не усваивает рассол, в котором вы его массируете, и отдаёт его взад при заморозке и последующем расширении. Нужно поиграть с таймингами- массирование сделать побольше, рассола чуть меньше. Созревание- 4- 24- почему такой разброс? 4 мало, Однозначно. 24 многовато. Нужно часов 10-12. Все, что знал- рассказал))) P.s- при производстве охлажденки брака меньше просто за счёт того, что не происходит физического расширения. То есть точно вопрос в рассоле
  13. Это где такое чудовище живёт и работает? Адрес скажите, чтоб я за 10 километров обьезжал Посмотрел видос....это капец Причём видно, что комментарии трутся, ибо только хвалебные остались. Не может же быть, что все дураки
  14. Неа, там они не работают....а насчёт материала- любой будет в таких условиях портиться. Просто особенность производства
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности