Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Andrew Sapozhnikoff

Эксперт портала
  • Число публикаций

    576
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    45

Andrew Sapozhnikoff последний раз побеждал 28 Ноября

Andrew Sapozhnikoff - автор самых популярных публикаций!

6 подписчиков

О Andrew Sapozhnikoff

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Любимая работа

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Turkey
  • Город
    Dalaman
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    Www.foodmate.nl

Страна

  • Флаг
    Турция

Недавние посетители профиля

4 416 просмотров профиля

Достижения Andrew Sapozhnikoff

Советник

Советник (9/11)

156

Репутация

1

Ответы

  1. Начинайте всегда с релюшек на выходах. Смотрите- возможно одна из них не замыкается- вот пуск и не идёт. Если с реле пульта- то можно перепрограммировать на другое свободное реле
  2. Принцип работы такого упаковщика- Пустые пакеты раскладываются на запаечный стол, в который встроены трубочки. По этим трубочкам либо идёт газ в пакеты ( а не во всю камеру, как главный говорит) и потом происходит запайка ( такая упаковка называется " в защитной среде" , или З/С) , либо происходит по тем же трубкам ПОЛНАЯ откачка воздуха из камеры , а потом запайка. Даже если туда газ подать- он будет откачан, как ни крути. Не бывает газа с вакуумом. Такая упаковка называется " под вакуумом" или В/У . Работают на такой машине обычно вдвоём, ибо это полуавтомат. Пока один человек зажимает крышку и делает цикл упаковки, второй в это время на второй половине стола раскладывает пакеты с продуктом. Крышка ездит как маятник- туда/сюда. Вместительность зависит от самих упаковок
  3. Друзья и коллеги, не в моих привычках просить помощи, обычно привык сам помогать, но очень нужна схема на данный агрегат. Пришёл к клиенту с распаханым кривыми руками пультом и без документов Буду безмерно благодарен, если кто поможет
  4. Я , конечно, по мультиваку не спец, но мы к примеру проблемы с любыми уплотнителями в РФ решаем локально. Есть заводы, которые по образцу готовы сделать любую резинку, правда это недёшево. Качество на уровне
  5. Простите, не понимаю Вас . Как он может быть не идеален? Если он не идеален с учётом наличия двух кромок- значит там присутствует износ ( что естественно) и нужен новый шаблон. Про приборы , какие Вы описываете, я не слыхал. Может коллеги что подскажут еще
  6. Я вам больше скажу- ещё и фритюр ( в смысле сам аппарат) абы какой не подойдёт Было в моей практике такое- клиент купил фритюр для картошки, а потом захотел делать в нем наггетсы и не пошло- температурный режимы другие совсем. Пришлось переделывать ( так то вообще не благодарное это дело , но очень уж он просил)
  7. Спасибо, я книжки тоже могу почитать- мне интересно иное- из Вашего опыта- вот конкретно на вашем предприятии- что птица должна съесть, сколько итд...., чтоб такое произошло Я не прикалываюсь- я серьёзно спрашиваю, потому что никогда не попадал на это
  8. Ну это не показательно, обещать можно много, а по факту дать минималку По реальной практике ( постоянно езжу по заводам в России и в мире и общаюсь с людьми) - общая тенденция все же - пойти на похожее предприятие, ибо жалко опыт и знания ( в том числе у простых рабочих) При этом смена города не является проблемой. Круговорот людей в природе
  9. Нету)))))) а знаешь почему? Потому что круговорот технологов в природе.........отсюда и разница в сленге
  10. Так я и услышал. У нас не то, что в отрасли, а в целом по стране странные методы оценки труда Москву не беру, Москва не Россия И кстати- мелкие предприятия ,как правило, куда легче идут на улучшения зарплаты и прочие плюшки, чем крупные игроки, которые всем известны
  11. Все эти предприятия находятся не в Москве. У нас есть такая дурацкая привычка - приравнивать зп к средней по региону, хотя условия труда , скажем мягко, на любителя Но я знаю несколько предприятий , где зарплаты ещё выше ( и сами фабрики сильно меньше мираторга)
  12. Расскажите об этом подробнее , плизззз Я знаю, что такая штука бывает, но если честно- никогда не сталкивался.
  13. Я прошу прощения, но фото вообще не информативное- ничего не понятно- ни как штанги стоят, ни высота , вообще ничего Пожалуйста- почитайте эту ветку мы там собрали уже порядком разных примеров и решений. Может вы там и найдете ответ на свой вопрос, а также посмотрите- какие фото там и продолжить наш диалог также лучше там, чтоб на форуме не было много одинаковых тем. Жду новых фото
  14. Это полный , извините, трындец.....где ж так их производят то......получается- очистки у них нет и они вам дают необработаные А что по температуре монолитов? Получается, что вы ловите обсеменение в момент обработки на вашем предприятии. Сперва нужно довести мягко ( за 2-3 часа ) до температуры от 2 до 6 , а потом уже смело замораживать. Это связано с процессами в тканях
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности