Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Andrew Sapozhnikoff

Эксперт портала
  • Число публикаций

    208
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

Andrew Sapozhnikoff последний раз побеждал 12 Февраля

Andrew Sapozhnikoff - автор самых популярных публикаций!

Репутация

44 Очень хороший

1 подписчик

О Andrew Sapozhnikoff

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Любимая работа

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Palkino
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    Www.foodmate.nl

Страна

  • Флаг
    Нидерланды

Недавние посетители профиля

917 просмотров профиля
  1. Если камера на контроллере Aditec- то можно установить специальный софт, подключить камеру к ПК и программировать оттуда, а заодно и получить возможность мониторинга параметров . Правда это повлечёт кое- какие затраты На Долешаль наверняка тоже софт имеется, но лично я никогда не сталкивался с ним и вообще камеру такую встречал нечасто Также, как уже сказали- можно забить программу ручками с пульта, правда это нудное занятие и требует некоторого времени. Коды для входа в режим программирования указаны в мануале. И не забудьте проверить показания датчиков и откалибровать их п
  2. Расскажите подробнее - что именно Вы собираетесь в нем массировать, что хотите получить в результате.......просто 500 литров - недостаточно. И задавать вопрос нужно было, наверное, не в этой ветке
  3. Да ничего мудреного там нет. Просто нужно было ПРАВИЛЬНО ( ПОДЧЕРКИВАЮ) . Без колхоза и быстро разобраться в расключке входов. Особенно в цепях безопасности.
  4. Схему нашёл. Можно тему закрывать Удивлен, что никто не отозвался здесь. Даже за деньги никто не предложил Если схема эта кроме меня кому то нужна- пишите, поделюсь
  5. и тем не менее.........обьемы - суммарно порядка 16 тонн в день. Для такой разделки, согласен, - маловато Цех существует в таком виде уже более года - пока не рассыпались. фишка в том, чтоб сделать быстро согласен. Извиини. Просто там выше уже выкладывают Шоурумы и всякую лабуду - лишь бы отметиться. Ну вот я подумал - может интересно будет
  6. Припомнил подходящий по теме запуск цеха из своей практики. В производстве птицы нечасто встретишь мини- цеха , от слова " совсем мини" . В данном случае- это именно такое Клиент - Kashmir Poultry . Называю имена открыто, ибо это Великобритания и в России это название никого не шокирует. Семейный бизнесс ребят- Пакистанцев, которые захотели внести в британскую педантичность немного элементов восточной логистики . Предприятие интересно тем, что работает по принципу - что то вроде макавто. Никаких предварительных заявок нет. Каждое утро заводится охлажденное сырье ( тушка бройлера
  7. Выкладывать изображения из живых производств с указанием названия (логотип на спине у сотрудницы) - наверное не совсем корректно. Челны - Бройлер Хотя- шоурум же..... видимо это не является секретом. Как это с точки зрения этики? Если смотреть фактически сторону вопроса, а не искать блох- все красиво, как и на любом их производстве, за исключением полов. Такая плитка не годится для пищевых производств- от частого проезда напольного транспорта она крошится. Ну ещё кабель с потолка свисает бесхозный , но это мало ли зачем.... тут опять же - шоурум, а строгих стандартов по этому пов
  8. Коллеги, здравствуйте Не очень люблю просить помощи, гораздо больше люблю сам помогать, но сейчас помощь нужна мне. Очень нужна схема от массажера Gunther GPA600K 2006 года выпуска. Фото шильдика прилагается. Оригинальная схема у владельца утеряна ( а скорее всего - украдена) Дело в том, что в данном аппарате нарочно кем то были внесены в схему критические изменения ( на этом предприятии все очень сложно обстоит политически). Клиент обратился ко мне за помощью, но без схемы тут не поможешь, ибо кривые руки постарались Буду очень благодарен , если кто то сможет подел
  9. Черт, прошу прощения. Не так прочитал. Я имел в виду открытие заслонки вытяжки под определённый угол, а не приток воздуха
  10. На разных камерах по разному А вот и нет. Там получилось так, что изначально задвижка была на двух болтах, из которых один отвалился, после чего задвижка встала в полуоткрытом состоянии и когда " ручками" дергаешь привод- усилие приличное, и даже на звук - что то внутри хлопает. А по факту все равно фигня получается. Пока трубу не разобрал- не понял. Причём камера была свежая относительно, монтажник накосячил
  11. У меня такое было, что заслонка работала, а сама задвижка в трубе отвалилась и заклинила. Такое не увидишь, не разобрав трубу Я об этом и пытаюсь сказать, а вы говорите Я ж про все то же самое и говорил, но другими словами. Заслонка может не работать по разным причинам и зависнуть тоже может в разных положениях. Далеко не всегда дефекты проявляются по шаблону производителя. Долгая история, возможно для кого то и обидная. И уж явно не в этой теме Тут полностью согласен. Часто вообще ничего не видно. Только экспериментировать
  12. Слава Богу )) Я просто только про них знаю точно, что они продвигают Fessmann . Со всеми остальными указанными компаниями так или иначе имел дело, но не в ключе Fessman-a
  13. Вы совершенно справедливо заметили - в разных камерах по разному. Но сути дела это не меняет - если она работает как то не так ( или вообще не отрабатывает )- эффекта не будет дым циркулирует от выхода в камеру к вытяжке через продукт и успевает дать цвет. Я недавно баню топил.....с другом пошли и забыли трубу закрыть - паримся, пар есть......но сохнет быстро. причем температура норм и не холодно...... так и вышли с трубой открытой. потом дошло. но пара хватило на 2 семьи ))) это в продолжении истории с колеровкой, кстати аромата тоже не было в этой бане тогда ))) неужели
  14. влажность будет неуклонно расти, если вытяжка периодически не будет отрабатывать на открытие. Если же вытяжка не закрывается, о чем я тоже говорил - то будет слишком сухо и не будет дыма, точнее он весь буде т уходить
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности