Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Andrew Sapozhnikoff

Эксперт портала
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Andrew Sapozhnikoff last won the day on November 19

Andrew Sapozhnikoff had the most liked content!

Community Reputation

15 Хороший

About Andrew Sapozhnikoff

  • Rank
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Любимая работа

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Palkino
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    Www.foodmate.nl

Страна

  • Флаг
    Нидерланды

Recent Profile Visitors

598 profile views
  1. Золотые слова !!! Я ничего не предлагаю, мне показалось, что Вы рекламируете сервисную службу. Если ошибся, то извините. Сам не любитель онлайн - помощи. Но также не люблю, когда человек вроде ничего дельного не сказал, зато себя прорекламировал ( это сейчас не к вам относится) Вам Наладчик 111 уже все правильно сказал, и добавить нечего, разве что поделюсь своей методой - я всегда, в отношении любого оборудования начинаю с конца и иду к началу - т.е - в отношении шприца - от закрывания рукой отверстия ( не смейтесь, иногда достаточно) - и дальше по цепочке - соединения шлангов, состояния шлангов, уплотнения, прилегание частей и пр, - и заканчиваю уже вакуумником. Работая так - вы не просто сможете устранить утечку ( в данном случае) , но и осуществите комплексный осмотр, на предмет профилактики будущих проблем. Я всегда всех своих учу работать именно так Мир - дружба!! так ведь? Подтверждаю эту информацию . Далеко не везде это целесообразно, но на больших предприятиях со своим убоем, где есть очень мощные вакуумные системы, для которых шприц - капля в море - так делают. Сам не делал, но к моим системам подключались. Это действительно оправдано и экономит деньги на ТО Кстати скажу по опыту, что комплекты 20 000 , 5 000 и прочее - это фуфло и зря потраченые деньги. Просто поверьте. сам работаю на заводе и знаю . Туда кладут 40% того, что никогда не пригодится. Лучший способ - самим составлять заявки на ТО.
  2. А может не надо все темы на рекламу спихивать? пользуетесь тем, что работаете в конторе - хозяйке портала ))) нехорошо это мясной эксперт тоже в МСК и вызов , допустим , в сибирь - недешевое удовольствие. В самом деле - можно сперва просто рукой отверстие прикрыть. Потом уже смотреть работу на режимах, потом уже проверка уплотнений.
  3. Я тоже за тройку. 4ка разбивает кусок и сложнее убрать следы вот для этого и нужны 3 мм . 40 % - это многовато, но с тройкой можно сделать 20+% - экспериментируйте. В любом случае обязателен пульсирующий режим. Параметры пульсаций вакуума опытным путем - через контрольные выработки
  4. Да, душ был в камере. срез был когда кольцом, когда полностью серый, по разному. Связано с температурой - это однозначно
  5. Да я так и думаю, просто ..... вспомнился случай - вот и рассказал.....по физике процесса - действительно нитрит вступает в реакцию при повышении температуры, а не при понижении..это факт. как и любая соль
  6. там 40 % ММО - чего ж вы хотите - от осины не родятся апельсины. А ММО - не факт из какой части птицы сделано - оно бывает ой какое разное. еще и шкурка там - вообще ппц.... мне даже интересно - а состав они писали хоть на стикере? я б такое увидел - не стал бы покупать..... по факту получается - жидкое ММО , не пойми из чего + жир со шкуры + эмульсия +остальное прочее = жидкая колбаса. тут не нужно быть технологом, чтоб понять
  7. я сейчас может ересь скажу, и технологи меня тапками закидают, но когда я еще был колбасником, а не убойщиком курей - у нас был случай - Варенка выходила серая, когда были проблемы с душем. То бищь = колбаса после термокамеры не заходила в душ, потому что он был неисправен и вышла серой. Потом душ сделали и все стало хорошо....... списали тогда на техслужбу, типа нитрит равномерно реагирует только при условии таких температур .... Опять таки - я не технолог, просто рассказываю, что было по факту.
  8. Я то думал холодилка ........На ПР можно что угодно сделать , я лично делал на них пресс для мехобвалки . Щиток не плох, но IEK надо сжечь на костре
  9. Он имел в виду ТРМку китайскую, заточенную под холод . У них у всех есть на борту RS 485 Не парьтесь, этот Товарищ "Самый главный инженер" просто хотел вставить 5 копеек , хоть и не туда )))) А У вас на фото - ОВЕН ПР200. Все здорово, можно сделать большой хороший функционал. но надо ручками писать, что не совсем удобно для автора данной темы)) Кстати - а нафига вам там такой здоровый частотник? что он крутит?
  10. Да будьте Вы хоть донором почки .....RS голый никуда не заведешь. и странно вообще от Инженера ( даже главного) слышать такие глупости - еще и с упоминанием IT . Если Вы и себя относите к IT, то разговаривать более не о чем Еще и рекламу свою приплели )))) спецы )))
  11. Так.........стоять Не надо человека вводить в заблуждение, плизззз Выход RS ( Я так мыслю, Вы подразумеваете RS 485, 232,422) действительно имеют почти все контроллеры( а вовсе не процессоры) управления ХО. Но дело совсем не в этом и голый RS никто никуда не заведет. Кстати редкий IT специалист в принципе знает, что такое RS ))) Тут нужен , скорее АСУТПшник....но не суть Для работы с протоколом MODBUS ( а как правило именно он вытекает из вашего выхода RS ) нужен преобразователь как минимум RS-USB , если по проводам, а если без оных, то GSM модуль и прочее, что я писал выше. Плюс в обоих случаях соответствующий софт Решение недорогое и весьма простое, но это не то, что говорите Вы , Сорри
  12. чего то дядя так и пропал. А так хотелось узнать про аккустическую заморозку...........Снежная Королева, прям ))) Впрочем, аббревиатура AEF мне лично знакома, и не вызывает позитивных ассоциаций.
  13. Чойто? ну инъецированного может и вправду не было, но дерьма всякого очень даже хватало
  14. Из перечисленного в списке я увлекаюсь только сексом и чтением книг. Читаю правда очень много и разное. А так вообще - помимо всего прочего люблю водить машину на длинные дистанции, увлекаюсь ретро-авто и вообще ретро-техникой. В принципе люблю историю . Люблю слушать хорошую музыку и очень люблю вкусно поесть ( не обязательно мясо ) Давнее хобби с детства - электроника в любом виде.
  15. Сайта такого в природе нету. Спрашивайте, что конкретно нужно - постараюсь помочь. За плату или нет - зависит от конкретного руководства
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy