Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Andrew Sapozhnikoff

Эксперт портала
  • Число публикаций

    326
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    21

Andrew Sapozhnikoff последний раз побеждал 21 Сентября

Andrew Sapozhnikoff - автор самых популярных публикаций!

Репутация

92 Очень хороший

3 подписчика

О Andrew Sapozhnikoff

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Любимая работа

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Palkino
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    Www.foodmate.nl

Страна

  • Флаг
    Нидерланды

Недавние посетители профиля

1 692 просмотра профиля
  1. Ты с телефона читаешь что ли? С нокии 3310? Тебе же выложили выше выдержки из ГОСТ.
  2. Далеко не всегда введение CRM, HACCP и прочих себя оправдывает. Особенно в деревенских реалиях
  3. Ну и где тут факты? Написать можно всяко .... PS- ты это копипастил, или сам набирал ( с Ятями? )
  4. Саратов ещё можно посмотреть ( забыл название, ПОС, по моему. ) при всей моей нелюбви лично к производителю- оборудование неплохое весьма, но будет , скорее всего, чуть более миллиона Обвалка у вас вручную, а не разделка. См.выше про Саратов. При всем старании больших отличий от Лимы не нашёл. Но и цена выше, правда, нежели у всяких Униконов
  5. Дим, ты же увольнялся вроде))) обратно заманили? Про пресс я тебе давным давно уже все объяснил и добавить мне нечего. За 2 копейки хорошего мало, если БУ не искать
  6. Прочитал сегодня в новостях ( нахожусь сейчас не в России) одну статью, тут же своим ампутированным мозгом додумал и сделал выводы...... А Вы знали , что по- узбекски слово " ЦЕХ" пишется "SEX" ? Культурное общество Узбекистана развернуло целую полемику насчёт этого, мол не халяль это ни разу и вообще не красиво. Предлагают писать "seh" или вообще " do'kon". Ну а пока что " колбасный цех" пишут, как "sex kolbasa". Звучит, как то прям очень обещающе, на мой взгляд)) С учётом того, что многие технологи ( особенно халяльные) пытаясь родить из говна конфетку -
  7. Я эту ссылку сохраню и буду всем показывать. Очень интересный материал!!! Я думаю- тему можно закрывать. Статья даёт исчерпывающий материал автору темы, это на 250% его случай
  8. Какое то количество газа уходит в продукт, а потом со временем может снова оказаться в пакете. Это норм. Меня смутила только большая вилка. Может откалибровать или выверить газоанализатор?
  9. Я , конечно, не владелец завода, но ..... Почитайте этот форум, тут много похожих тем ( ссылок не даю, потому что с телефона не удобно, но наверняка @Главный технолог вам их даст). Вариантов два. Точнее 3, но третий более заморочистый..... 1. Платите людям хорошие зарплаты. Знаю примеры в РФ ( к сожалению совсем немного таких) , кто совсем не имеет текучки по 10 лет и отлично работает, платя людям хорошую ЗП. Они в замен адекватно реагируют на требования, не пьют и берегут оборудование. 2. Забейте болт на текучку, как большинство заводов в РФ. Пусть приходят и уходят, за
  10. Разрубить и на пресс, только предварительно обработайте
  11. Простите, а какая связь? Зачем Вам ДНК? Свинину определять? Типа комиссия меджлиса будет определять- выпускались ли свинина на этом оборудовании? Так это совсем другой тест. Вам уже Главный выше подсказал вариант Кроме этого- есть определённые правила получения Хяляльного сертификата, и туда этот тест не входит.
  12. Рекламщики.... банить таких надо
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности