Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • Напоминаем, что с 1 января 2017 полный доступ ко всем ресурсам портала предоставляется только специалистами мясопереработки и смежных отраслей подтвердивших свой профессиональный статус процедурой верификации. Подробнее: http://meat-expert.ru/verify/

Натуральные колбасные оболочки

Обсуждение натуральных оболочек

Подфорумы

  1. Вопросы и ответы

    В данном подразделе  собраны темы-вопросы с решениями.

    41
    сообщение
    • Casings

34 темы в этом разделе форума

    • 2 ответа
    • 1 587 просмотров
    • 8 ответов
    • 1 473 просмотра
    • 4 ответа
    • 1 813 просмотров
    • 2 ответа
    • 747 просмотров
    • 30 ответов
    • 1 893 просмотра
    • 4 ответа
    • 751 просмотр
    • 5 ответов
    • 635 просмотров
    • 4 ответа
    • 943 просмотра
    • 13 ответов
    • 1 709 просмотров
    • 11 ответов
    • 757 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 043 просмотра
    • 5 ответов
    • 1 375 просмотров
    • 7 ответов
    • 1 175 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 141 просмотр
  1. Черева баранья

    • 11 ответов
    • 705 просмотров
    • 2 ответа
    • 662 просмотра
    • 12 ответов
    • 3 851 просмотр
    • 2 ответа
    • 512 просмотров
    • 5 ответов
    • 829 просмотров
    • 4 ответа
    • 512 просмотров
    • 2 ответа
    • 572 просмотра
    • 18 ответов
    • 1 113 просмотров
  2. Отбеливание черевы

    • 11 ответов
    • 1 859 просмотров
    • 13 ответов
    • 1 904 просмотра
    • 11 ответов
    • 759 просмотров
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности