Форумы
-
МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
-
- 2.2 тыс
- поста
-
-
Производство и Технологии
-
- 1.2 тыс
- постов
-
- 877
- постов
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- Имитационные продукты
- 6.8 тыс
- постов
- Автор АСАНА ТМ,
-
- 377
- постов
-
- 29
- постов
- Автор Главный технолог,
-
- 1.2 тыс
- поста
-
- 686
- постов
-
- 2.3 тыс
- пост
- Автор mastertosh,
-
- 888
- постов
-
- 951
- пост
-
- 132
- поста
-
- 681
- пост
- Автор Главный технолог,
-
- 376
- постов
-
- 387
- постов
-
- 3.8 тыс
- постов
-
- 90
- постов
- Автор Протэк,
-
- 206
- постов
-
- 104
- поста
- Автор Кирилл126 рус,
-
- 1.5 тыс
- поста
-
-
События и жизнь мясной отрасли
-
- 227
- постов
- Автор коллега,
-
- 743
- поста
- Порно с сосисками
- Автор FQ company,
-
- 382
- поста
-
- 975
- постов
-
- Сообщений пока нет
-
-
Работа в мясной индустрии
-
- 2
- поста
-
- 1
- пост
-
-
Специализированные информационные источники
-
- 141
- пост
- "Г"
- Автор Главный технолог,
-
- 65
- постов
-
- 142
- поста
-
- 55
- постов
- Обвалка крокодила
- Автор tyulpan,
-
- 87
- постов
- Продавцы/Поставщики мяса
- Автор kvamamka,
-
- 4
- поста
-
-
Обучение и Научная деятельность
-
- 103
- поста
-
- 18
- постов
-
- 157
- постов
-
-
Реализация и торговля мясом и мясопродуктами
-
- 350
- постов
-
- 647
- постов
-
- 132
- поста
-
-
Мясная кулинария. Готовим дома!
-
- 628
- постов
-
- 131
- пост
-
- 557
- постов
-
- 173
- поста
-
- 42
- поста
- Вкусная буженина без хлопот
- Автор Tira,
-
- 35
- постов
- Пельменное тесто
- Автор Ольгица,
-
- 228
- постов
-
-
Статистика пользователей
-
Кто в онлайне 14 пользователей, 0 анонимных, 72 гостя (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
23 Пользователей Online за последние 24 часа
-
Статистика форума
5 тыс
Всего тем33.9 тыс
Всего сообщений -
Изображения
-
Популярные файлы
Неделя
-
Бесп
-
Бесп
Месяц
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
Год
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
Всё время
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
-
Записи блога
-
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что рабочие с завода получают в магазине заказы, но рассматривая фотографии я увидел и пенсионерок с тележками. Олег сказал, что на соседнем заводе на проходной сказали, что в магазине устраивают акции, а очередь потому что охрана магазина пускает только по 3 человека в зал. Охрана и ограниченное количество людей в зале напомнило мне как я в Европе еще в доковидные времена видел как в некоторых магазинах женских сумочек, (МК вроде) охрана пускала по количеству вышедших. Если что, домов рядом нет - там промзона. Какие у вас будут версии почему столько людей у фирменного магазина в промзоне стоят за колбасой? Но вообще выглядит оптимистично для отрасли - люди хотят мяса и колбасы!
-
Автор Максимильян в Цвет сарделекЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то сталкивался с данной историей.
Дело в потере шоколадно-золотистого цвета, сарделек, шпикачек. После интенсивного охлаждения. Какие факторы влияют?
-
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео.
В этом она делает китайские колбасы
-
-
Статистика Блогов
26
Всего блогов420
Всего записей