Форумы
-
МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
-
- 2.3 тыс
- поста
-
-
Производство и Технологии
-
- 1.2 тыс
- постов
-
- 887
- постов
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- Имитационные продукты
- 6.9 тыс
- постов
-
- Автор РПК Лосось,
-
- 377
- постов
-
- 29
- постов
-
- Автор Главный технолог,
-
- 1.2 тыс
- постов
-
- 691
- пост
-
- 2.3 тыс
- постов
-
- 885
- постов
-
- 951
- пост
-
- 132
- поста
-
- 686
- постов
-
- 376
- постов
-
- 393
- поста
-
- 3.9 тыс
- постов
-
- 90
- постов
-
- Автор Протэк,
-
- 207
- постов
-
- 106
- постов
-
- Автор Главный технолог,
-
- 1.5 тыс
- поста
-
-
События и жизнь мясной отрасли
-
- 227
- постов
-
- Автор коллега,
-
- 743
- поста
-
- Порно с сосисками
- Автор FQ company,
-
- 412
- постов
-
- 983
- поста
-
- Сообщений пока нет
-
-
Работа в мясной индустрии
-
- 2
- поста
-
- 1
- пост
-
-
Специализированные информационные источники
-
- 142
- поста
-
- 69
- постов
-
- 142
- поста
-
- 55
- постов
-
- Обвалка крокодила
- Автор tyulpan,
-
- 87
- постов
-
- Продавцы/Поставщики мяса
- Автор kvamamka,
-
- 4
- поста
-
-
Обучение и Научная деятельность
-
- 104
- поста
-
- 19
- постов
-
- 157
- постов
-
-
Реализация и торговля мясом и мясопродуктами
-
- 350
- постов
-
- 647
- постов
-
- 132
- поста
-
-
Мясная кулинария. Готовим дома!
-
- 632
- поста
-
- 158
- постов
-
- 557
- постов
-
- 173
- поста
-
- 42
- поста
-
- Вкусная буженина без хлопот
- Автор Tira,
-
- 35
- постов
-
- Пельменное тесто
- Автор Ольгица,
-
- 232
- поста
-
-
Статистика пользователей
-
Кто в онлайне 7 пользователей, 0 анонимных, 87 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на форуме 86 Пользователей было на форуме за последние 24 часа
- MichaelBLR
- Степан
- Светлана Корельская
- Антон Федоров
- МаринаД
- Главный технолог
- Елена Компо
- алексй
- D Y M
- Ifarming
- АлинаН
- BatdalovElnar
- Zakhar
- nestkain
- Runosketu
- Goncharov Roman
- MeatYo
- Антонова Ирина
- Karine Navasardyan
- Anton Khlebov
- gever.
- Юрий горторг
- engineer TSP
- Petrovich
- Анна Осина
- Monta
- MyDearEmptiness
- Василий58
- Ставр
- Евгения Золотой Рог
- Н@тали
- elena.
- Dkfl
- kataev.skif
- Mayak35
- Dambazz
- Ольга Морозова
- Александр технолог
- Надежда Орлова
- LUIZA
- Валерий1991
- Рига
- Мачалова Елена
- Serviceman
- Илья А
- Николай Баранов
- Xoxol
- nick_s
- yuliya_vladimirovna
- Елена Подзорова
- Футоран Антон
- Феникс
- Ольга_Воронеж
- Lego
- Ellmatsa
- Алексей_Алёшин
- Анзор049
- Ольга Олонцева
- DaryaQHSE
- fewopg
- natar7
- LeeFooT
- Aleksej
- Zamaraev Dmitry
- Бив
- y.romanychev
- Дмитрий Ко
- Andrew Sapozhnikoff
- maximca
- Владимир Агарков
- anapetrova
- timmotion
- juliaK
- Сергей74
- Фида
- Дмитрий Прохоров
- Matveif
- Антонина-БЕГАРАТ
- РПК Лосось
- sfnu@rambler.ru
- Qazan
- Егений
- Канат
- Дмитрич
- GiGi
- Контора
-
Статистика форума
5.1 тыс
Всего тем34.4 тыс
Всего сообщений -
Изображения
-
Популярные файлы
Неделя
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
Месяц
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
Год
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
Всё время
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
-
Записи блога
-
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в прошлый раз сбербанк заблокировал карту.
Сейчас обращение в банк подано, карта действующая, больше не заблокируют.
Обращаюсь к сообществу мясопереработчиков, к каждому лично по отдельности за помощью для нашего общего хорошего знакомого, коллеги и друга — Юрия Егоровича Дмитриенко (директор ООО МПК «Полянское», г. Курск). Ранее он занимал должность генерального директора ООО «АгроИнвест» (ООО «Царицынский мясокомбинат», г. Волгоград).
В его семье случилась беда: сильно заболела супруга Дмитриенко Ирина Петровна — острый миелоидный лейкоз. Диагноз был поставлен 08.01.2025 года. Молодая женщина, мама двоих детей.
Нужен сбор средств на лечение и операцию по трансплантации костного мозга.
Сейчас идет поиск донора, как в России, так и за рубежом. Поиск донора занимает от 3-х недель до 6-ти месяцев. На протяжении этого времени будет проводиться химиотерапия и лекарственное сопровождение.
Ирина борется за свою жизнь и проходит лечение в онкогематологии ФМБЦ им. А.И. Бурназяна в Москве. Уже прошло 2 химиотерапии, есть прогресс.
Операция по трансплантации костного мозга планируется в Санкт-Петербурге в Институте онкологии им. Р.М. Горбачевой.
Юрий до последнего времени старался тащить все расходы самостоятельно, но силы и средства не беспредельны.
Семья Юрия будет рада абсолютно любой помощи. Ниже реквизиты для переводов:
Номер карты 2202 2023 5648 5718, получатель — Дмитриенко Ирина Петровна.
Номер счета 40817810533007441705
Банк получателя: Курское отделение №8596 ПАО «Сбербанк»
БИК 043807606
Корр. счет: 30101810300000000606
ИНН 7707083893
КПП 4632202001
ОКПО 09155902
ОГРН 1027700132195
SWIFT-код: SABBRUMMVH1
Почтовый адрес банка: 305004, г. Курск, ул. Ленина, д. 67
Почтовый адрес дополнительного офиса: 305007, г. Курск, ул. Дейнеки, д. 1
Телефон Ирины: 89155161094
Телефон Юрия: 89103108484
Координатор сбора средств: Мозговая Олеся Николаевна, директор ООО «Мясофф», тел. 89107464422. Олеся знает всё в деталях по лечению, если возникнут вопросы.
Шансы на спасение жизни человека есть, выживаемость 22-27% при таком диагнозе. Как пример, подобный диагноз был у Олега Тинькова, после пересадки костного мозга он вернулся к более-менее нормальной жизни.
Пожалуйста, давайте не останемся равнодушными к судьбе молодой красивой женщины.
Спасибо большое всем вам! -
Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и версий.
Передача выйдет в декабре. Одновременно выпущу авторскую статью про историю этой колбасы.
А пока поразмышляйте над таким:
везде написано: "докторская колбаса предназначена для поправки здоровья лиц, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и пострадавших от произвола царского режима”.
Царя свергли в 1917, Гражданская закончилась в 1922, и вдруг через 14 лет, в 1936, начали заботиться о лечении больных. Версия так себе! Правда?
-
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что рабочие с завода получают в магазине заказы, но рассматривая фотографии я увидел и пенсионерок с тележками. Олег сказал, что на соседнем заводе на проходной сказали, что в магазине устраивают акции, а очередь потому что охрана магазина пускает только по 3 человека в зал. Охрана и ограниченное количество людей в зале напомнило мне как я в Европе еще в доковидные времена видел как в некоторых магазинах женских сумочек, (МК вроде) охрана пускала по количеству вышедших. Если что, домов рядом нет - там промзона. Какие у вас будут версии почему столько людей у фирменного магазина в промзоне стоят за колбасой? Но вообще выглядит оптимистично для отрасли - люди хотят мяса и колбасы!
-
Автор Максимильян в Цвет сарделекЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то сталкивался с данной историей.
Дело в потере шоколадно-золотистого цвета, сарделек, шпикачек. После интенсивного охлаждения. Какие факторы влияют?
-
-
Статистика Блогов
26
Всего блогов423
Всего записей