Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Форумы

  1. МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

    1. Срочная технологическая помощь

      Нужна срочная помощь? Опишите вашу проблему - вам обязательно ответят эксперты! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

      2.3 тыс
      постов
  2. Производство и Технологии

    1. Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование

      Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

      1.2 тыс
      пост
    2. Управление и организация производства

      Все об организации работы производства.

      908
      постов
    3. 7 тыс
      постов
    4. Проектирование предприятий

      Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

      389
      постов
    5. Животноводство

      Все про животноводство

      29
      постов
    6. 1.1 тыс
      поста
    7. Птица: убой, разделка, обвалка, ММО

      Все проптицепром. ЦБ и Индейка, Гуси и Утки - все про убой, разделку и обвалку.

      104
      поста
    8. Качество и Санитария

      Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитарных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

      706
      постов
    9. Ингредиенты и Добавки

      В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавкам, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

      2.3 тыс
      поста
    10. Рецептуры мясопродуктов

      Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
      В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

      887
      постов
    11. Термообработка, копчение и сушка

      В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

      1 тыс
      постов
    12. Холодильная обработка

      Обсуждение оборудования для мясопереработки и т.п.

      132
      поста
    13. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

      Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

      704
      поста
    14. 378
      постов
    15. Натуральные колбасные оболочки

      Обсуждение натуральных оболочек

      401
      пост
    16. Оборудование Машины и Инструмент

      Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

      4 тыс
      постов
    17. Спецодежда и защита

      Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

      90
      постов
    18. Человеческий фактор на производстве

      Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

      215
      постов
    19. Статьи: теория и практика

      Научные, научно-практические, практические статьи на тему мясопереработки и технологий.

      107
      постов
    20. Ликбез для новичков

      Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

      1.5 тыс
      постов
  3. События и жизнь мясной отрасли

    1. 227
      постов
    2. 743
      поста
    3. История и Философия мясного дела

      История отрасли и торговли, история заводов, памятники промышленной архитектуры, биографии значимых людей, интересные случаи, воспоминания.

      413
      постов
    4. Мир вокруг нас: разговоры на любые темы

      В этой теме можно говорить обо всем, что вам интересно. Быть может вы найдете себе друга по хобби или обсудите свое увлечение с коллегами.

      985
      постов
      • Сообщений пока нет
  4. Работа в мясной индустрии

    1. Вакансии

      В этом разделе размещаются актуальные  вакансии от кадрового агентства "Мясной Эксперт".

      2
      поста
    2. Кандидаты

      В разделе размещаются резюме и специалистов мясопереработки. Подберите себе сотрудника!

      1
      пост
  5. Специализированные информационные источники

    1. Каталог Книг по мясу и мясопереработке

      Здесь мы попытаемся собрать и каталогизировать все книги, которые когда-либо издавались. Тематика: мясопереработка от "А" до "Я". Внимание! Мы не выкладываем книги для скачивания, мы делаем каталог.

      144
      поста
    2. Периодические издания

      Периодические издания по мясопереработке: журналы,
      газеты, ежегодники, научный журнал, календари,
      реферативные сборники, библиографический указатели, информационные бюллетени.

      69
      постов
    3. Полезная литература

      Всё о книгах по мясопереработке.

      147
      постов
    4. Видеоновости, видео

      Новости с видеорядом. / Видеоролики / Youtube / Видеорепортажи.

      55
      постов
    5. Интернет: сайты про мясопераработку

      Интернет источники, порталы, сайты.

      87
      постов
    6. Журналисты о Мясе и Мясопродуктах (обзоры "желтой" прессы и телепередач)

      ...или сказ о туалетной бумаге. Статьи и телепередачи портящие имидж мясной отрасли.

      4
      поста
  6. Обучение и Научная деятельность

    1. Учебные заведения

      Раздел расскажет о учебных заведениях, где готовят специалистов мясоперерабатывающей промышленности.

      104
      поста
    2. Ученые умы в науке

      Раздел посвящен людям, кто занимается наукой. Биографии, достижения и т.д.

      19
      постов
    3. Студенту в помощь

      Учебные пособия и материалы, рефераты и полезная информация

      158
      постов
  7. Реализация и торговля мясом и мясопродуктами

    1. Маркетинг и реклама в мясопереработке

      В этом форуме обсуждаются рекламные кампании, маркетинговые ходы и все что связано с раскруткой мясных продуктов и не только :)

      350
      постов
    2. Сбыт: магазины и витрины

      Обсуждение сбыта мясопродуктов на предприятии. Обсуждение продаж в магазинах и сетях. Витрины и выкладка. Все о торговле.

      652
      поста
    3. Дегустационный зал

      Дегустируем и делимся впечатлениями от мясопродуктов.
      Предупреждение! Этот форум не реклама - нам никто не платит за результаты. И не забывайте - на вкус и цвет - товарищей нет.

      132
      поста
  8. Мясная кулинария. Готовим дома!

    1. Колбасы, сосиски и купаты

      Раздел где обсуждаются колбасы, сосиски или колбаски (купаты) приготовленные в домашних условиях.

      636
      постов
    2. Инвентарь и оборудование

      В этом разделе обсуждаются все кухонные приборы, аппараты, девайсы и устройства.

      161
      пост
    3. Деликатесы: копченые, варёные, вяленые

      Раздел для обсуждения варено-копченых, сырокопченых или просто вяленых колбас.

      558
      постов
    4. Шашлыки и Гриль (BBQ)

      Раздел для обсуждения мяса приготовленного на мангале или на гриле (BBQ).

      173
      поста
    5. Запеченое мясо, рулеты, мясные хлеба

      Раздел для блюд, которые можно сделать в духовке.

      42
      поста
    6. Пельмени, манты, бозы, позы и прочее.

      Раздел для обсуждения мяса в тесте.

      37
      постов
    7. Блюда, рецепты, и всякое разное..

      Раздел для обсуждения всякого-разного по домашней кулинарии.

      232
      поста
×
×
  • Создать...