Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  1. МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

    1. Срочная технологическая помощь

      Нужна срочная помощь? Опишите вашу проблему - вам обязательно ответят эксперты! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

      2.2 тыс
      поста
  2. Производство и Технологии

    1. Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование

      Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

      1.2 тыс
      постов
    2. Управление и организация производства

      Все об организации работы производства.

      877
      постов
    3. 6.8 тыс
      постов
    4. Проектирование предприятий

      Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

      377
      постов
    5. Животноводство

      Все про животноводство

      29
      постов
    6. Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

      Все про мясо. От животного до куска мяса.

      1.2 тыс
      поста
    7. Качество и Санитария

      Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитарных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

      686
      постов
    8. Ингредиенты и Добавки

      В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавкам, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

      2.3 тыс
      пост
    9. Рецептуры мясопродуктов

      Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
      В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

      888
      постов
    10. Термообработка, копчение и сушка

      В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

      951
      пост
    11. Холодильная обработка

      Обсуждение оборудования для мясопереработки и т.п.

      132
      поста
    12. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

      Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

      681
      пост
    13. 376
      постов
    14. Натуральные колбасные оболочки

      Обсуждение натуральных оболочек

      387
      постов
    15. Оборудование Машины и Инструмент

      Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

      3.8 тыс
      постов
    16. Спецодежда и защита

      Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

      90
      постов
    17. Человеческий фактор на производстве

      Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

      206
      постов
    18. Статьи: теория и практика

      Научные, научно-практические, практические статьи на тему мясопереработки и технологий.

      104
      поста
    19. Ликбез для новичков

      Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

      1.5 тыс
      поста
  3. События и жизнь мясной отрасли

    1. 227
      постов
    2. 743
      поста
    3. История и Философия мясного дела

      История отрасли и торговли, история заводов, памятники промышленной архитектуры, биографии значимых людей, интересные случаи, воспоминания.

      382
      поста
    4. Мир вокруг нас: разговоры на любые темы

      В этой теме можно говорить обо всем, что вам интересно. Быть может вы найдете себе друга по хобби или обсудите свое увлечение с коллегами.

      975
      постов
      • Сообщений пока нет
  4. Работа в мясной индустрии

    1. Вакансии

      В этом разделе размещаются актуальные  вакансии от кадрового агентства "Мясной Эксперт".

      2
      поста
    2. Кандидаты

      В разделе размещаются резюме и специалистов мясопереработки. Подберите себе сотрудника!

      1
      пост
  5. Специализированные информационные источники

    1. Каталог Книг по мясу и мясопереработке

      Здесь мы попытаемся собрать и каталогизировать все книги, которые когда-либо издавались. Тематика: мясопереработка от "А" до "Я". Внимание! Мы не выкладываем книги для скачивания, мы делаем каталог.

      141
      пост
    2. Периодические издания

      Периодические издания по мясопереработке: журналы,
      газеты, ежегодники, научный журнал, календари,
      реферативные сборники, библиографический указатели, информационные бюллетени.

      65
      постов
    3. Полезная литература

      Всё о книгах по мясопереработке.

      142
      поста
    4. Видеоновости, видео

      Новости с видеорядом. / Видеоролики / Youtube / Видеорепортажи.

      55
      постов
    5. Интернет: сайты про мясопераработку

      Интернет источники, порталы, сайты.

      87
      постов
    6. Журналисты о Мясе и Мясопродуктах (обзоры "желтой" прессы и телепередач)

      ...или сказ о туалетной бумаге. Статьи и телепередачи портящие имидж мясной отрасли.

      4
      поста
  6. Обучение и Научная деятельность

    1. Учебные заведения

      Раздел расскажет о учебных заведениях, где готовят специалистов мясоперерабатывающей промышленности.

      103
      поста
    2. Ученые умы в науке

      Раздел посвящен людям, кто занимается наукой. Биографии, достижения и т.д.

      18
      постов
    3. Студенту в помощь

      Учебные пособия и материалы, рефераты и полезная информация

      157
      постов
  7. Реализация и торговля мясом и мясопродуктами

    1. Маркетинг и реклама в мясопереработке

      В этом форуме обсуждаются рекламные кампании, маркетинговые ходы и все что связано с раскруткой мясных продуктов и не только :)

      350
      постов
    2. Сбыт: магазины и витрины

      Обсуждение сбыта мясопродуктов на предприятии. Обсуждение продаж в магазинах и сетях. Витрины и выкладка. Все о торговле.

      647
      постов
    3. Дегустационный зал

      Дегустируем и делимся впечатлениями от мясопродуктов.
      Предупреждение! Этот форум не реклама - нам никто не платит за результаты. И не забывайте - на вкус и цвет - товарищей нет.

      132
      поста
  8. Мясная кулинария. Готовим дома!

    1. Колбасы, сосиски и купаты

      Раздел где обсуждаются колбасы, сосиски или колбаски (купаты) приготовленные в домашних условиях.

      628
      постов
    2. Инвентарь и оборудование

      В этом разделе обсуждаются все кухонные приборы, аппараты, девайсы и устройства.

      131
      пост
    3. Деликатесы: копченые, варёные, вяленые

      Раздел для обсуждения варено-копченых, сырокопченых или просто вяленых колбас.

      557
      постов
    4. Шашлыки и Гриль (BBQ)

      Раздел для обсуждения мяса приготовленного на мангале или на гриле (BBQ).

      173
      поста
    5. Запеченое мясо, рулеты, мясные хлеба

      Раздел для блюд, которые можно сделать в духовке.

      42
      поста
    6. Пельмени, манты, бозы, позы и прочее.

      Раздел для обсуждения мяса в тесте.

      35
      постов
    7. Блюда, рецепты, и всякое разное..

      Раздел для обсуждения всякого-разного по домашней кулинарии.

      228
      постов
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности