Главный технолог Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Купил у одном аукционе у коллекционера фото выпускников МХТИМП (рога-копыта) 1934-1939 года. Интересовали меня лица преподавателей. Скоро мне приедет посылка, обязательно отсканирую и мы посмотрим на фото Христодуло, Пелеева и других преподавателей и авторов учебников. Очень интересно. Как до меня дойдет почтой оригинал - я отсканирую и опубликую и будем изучать Христодуло и других.
Dkfl Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Предполагаю, что это там же. Сделал скрин с экрана. Меня здесь заинтересовала Хохлова З.В. Есть предположение, что именно эта женщина является соавтором нескольких учебников по мясопереработке: -Технология мяса и мясопродуктов. Н.П.Грицай, Е.П.Мищенко, Л.М.Рейн, З.В.Хохлова – М.: Пищепромиздат, 1961 – 456с. -Технология мясо- и птицепродуктов. Л.М.Рейн, Е.П.Мищенко, Н.П.Грицай, З.В.Хохлова – М.: Пищевая промышленность 1966 – 511с. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Dkfl 1
Главный технолог Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 А ты заметил, что всем студентам тут не по 22-25 лет, как мы с тобой учились. А лет так по 30-40.
АСАНА ТМ Опубликовано 15 января, 2025 Опубликовано 15 января, 2025 Вов, да, я про возраст первым делом заметил. Про Хохлову З.В -именно она, не надо предполагать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти