

Nika___
Профессионал-
Число публикаций
14 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
0 ОбычныйО Nika___

-
Звание
Участник форума
Информация
-
Ваш пол:
женский
Реквизиты и ФИО
-
Страна
_____
-
Город
____
-
Должность
- Студент
-
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
1 852 просмотра профиля
-
Внутренние спецификации производства на входящее сырье
Nika___ создал тему форума в Вопросы и Ответы
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и специи. Подскажите есть ли нормативные документы, по которым составляются спецификации на производстве, какие необходимо включить пункты в них. Состав, аллергены, условия хранения, показатели безопасности (согласно ТР ТС 021/2011). Что необходимо добавить еще? -
Коллеги добрый день! Подскажите пожалуйста идеи жироемких полуфабрикатов (за исключением формованных пф: котлет, пельменей и тд). На предприятии копится свиной боковой шпик, предприятие производит полуфабрикаты купаты, шашлыки, фарши, готовой продукции нет. Из оборудования имеется волчок, фаршемешалка, шприц. Смалец и сало соленое - это есть, что то еще необходимо.
-
Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста какую термопрограмму лучше использовать для кнутов. Оболочка черева баранья, сырье курица и свинина.
-
Мясные чипсы - принцип производства?
Nika___ создал вопрос на форуме в Срочная технологическая помощь
Добрый день! Очень актуальна тема производства мясных чипсов. Коллеги у кого есть опыт производства, поделитесь опытом. Хранение при t=+25 C в обычных пакетах -
Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото ниже. Как сделать такой рисунок на срезе, скрепить между собой печень и шпик? Уложить слоями и подпресс, не будет ли рассыпаться при нарезании?? У кого-то может есть опыт производства таких продуктов. Заранее благодарю за ответы.
-
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста оригинальные варианты переработки мяса голов свиных. Пробовали делать зельцы, мясо прессованное, не пошло.
-
Можно ли положить эмульсию жилки положить в фарш, для продажи?
-
Nika___ подписался на Сырная эмульсия для дешевой сосиски
-
Сырная эмульсия для дешевой сосиски
Nika___ ответил на вопрос автора Nika___ в Срочная технологическая помощь
Здравствуйте, сырная эмульсия нужна на сосиску дешёвую, для вторичного разогрева, пойдёт на рисунок -
Сырная эмульсия для дешевой сосиски
Nika___ создал вопрос на форуме в Срочная технологическая помощь
Здравствуйте, нужно сделать сырную эмульсию, из чего лучше приготовить, подскажите пожалуйста