Главный технолог Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Честный знак с точки зрения покупателя. Я сегодня влетел с честным знаком на кассе самообслуживания "Пятерочки". Сначала я зажимал пальцами расположенные штрихкоды на товарах, чтобы пробить только долбанный ЧЗ, на товарах где он напечатан рядом с штрих-кодом. Злился. В общем, пробил кучу творожков, молока, сметаны для блинов, сыра, йогуртов, и еще кучу товаров. Терминал мне пишет, приложите бонусную карту, я и приложил, бонусы списались, перешли к оплате и я на стеклянной панели без кнопок...не туда ткнул на пинкоде.. и мне написали, что пинкод не верен и аппарат сбросил все мои покупки. Потом еще и завис. Я переместился за другую стойку... и вся моя "пропиканная" в долбанном Честном Знаке продукция.. отказывалась пробиваться заново, о чем я в принципе знал и догадывался. Проклиная всех, кто эту систему делал и придумал, я (ЗАНОВО, КАРЛ!) обошел супермаркет и поменял кучу молока, сметаны, сыра, йогуртов на другие, стоящие на полках, чтобы можно было "пропикаться" на кассе. Вот так бездарно потратил время. И касса самообслуживания тут не при чем. Прошлый раз пробивал, через кассира, так у него не пробилось, он сам бегал меня товары через половину магазина. Покупки маркированной продукции превратились в квест. P.S. покупал на прошлой неделе корм для кота, вместе с продавцом еле-еле нашли чз на донышке пакета, такой блеклый-блеклый. Жаль не сфотографировал. Потом спрашивают, почему люди не ходят в супермаркеты... Потому что бесит!!!!
Bizerber Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Привет! Просто на всякий случай- напомню 28го подписали приказ о маркировке мяса. Вот творчество нейронки, с коротким обзором закона. Если что - сам закон доступен тут: http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202602280002?index=1 Маркировка_мясной_продукции.mp4
РПК Лосось Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Для МСП производителя, эти маркировки - выстрел в ногу. Мне чтоб работать без хлопот с ЧЗ, нужно - купить новую базу 1С, которая умеет интегрироваться с ЧЗ и меркурием, внести в неё все техкарты, смэчить всё это с ЧЗ, и самое главное мне пока непонятно, как это будет выглядеть со штучным, но при этом весовым товаром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти