Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

engineer TSP

Профессионал
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8

engineer TSP последний раз побеждал 5 Июня

engineer TSP - автор самых популярных публикаций!

Репутация

25 Очень хороший

О engineer TSP

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

679 просмотров профиля
  1. День добрый. Как вариант у Атлантис-Пак можно подобрать в ассортименте, например: АмифлексТ; Амифлекс Экспресс; Амитекс Экспресс. Выбор достаточный.
  2. Предварительно: недостаточный процент газации + высокий процент вакуумирования. Для более подробного разбора: какое остаточное давление при вакуумации и до какого значения происходит заполнение МГС?
  3. А вот здесь подпишусь под каждым словом!!! Только к производственным проблемам я бы еще добавил поставленные задачи! А решать все равно в едином строю!
  4. Так я и не говорил о полном её изготовлении. А именно доработке. Хотя при наличии должного оборудования, материала и прямых рук дело не хитрое. Не такая уж "заковыристая" форма для копирования. Присоединяюсь к просьбе. Ну очень интересно!
  5. Цевка хоть и выглядит как фабричная, но таковой скорее всего не является. Во всяком случае ни на одном из известных перекрутчиков такой цевки нет. Единственно, что могу предположить, что данная цевка сделана (в смысле доработана) на хорошем оборудовании и предназначение этого выреза для установки какого-нибудь наконечника, для например увеличения калибра под тормозное кольцо большего диаметра или удлинения цевки. Т.о. имеем хорошо выполненную самоделку (доработку). Для каких целей это было сделано можно только догадываться.
  6. К сожалению, тенденция на многих предприятиях такова, что в результате бездумной политики экономии происходят бОльшие потери, чем эта пресловутая экономия. В последнее время по клипсе тенденция такова, что используют два вида, под большие и малые калибры, без учета толщины оболочки. Просто по чьему-то мнению этим самым экономим на клипсе (нет увеличения номенклатуры) и на местах хранения. В результате там где требуется меньшая клипса, задавливают бОльшей, при этом гробя оборудование. А материал действительно классный!!!
  7. В свое время, лично выдавал запасы, для отмывания продукции. Конечно не в таком объеме как на фото, но тем не менее. А внутрь лучше 5 звездочек...
  8. Так, с расходом газа разобрались.... Теперь, ИМХО, по поводу самой упаковки Flow-pack при упаковке фаршей. Я вижу как минимум пару минусов, в сравнении с той же упаковкой в лотки: 1. Продукт не зафиксирован в упаковке, в результате при переворачивании упаковки в процессе выкладки/транспортировки/выбора покупателем происходит загрязнение внутренней части упаковки продуктом, что не добавляет внешней привлекательности. 2. Как бы нежно не обращались с продуктом деформация не исключается полностью, в сравнении с лотками или термоформуемой упаковкой, где процент деформации значительно
  9. Я имел ввиду не разные форматы, а использование лотков разной глубины на одном формате, и именно в этот формат иметь вставки под лотки разной глубины. А далее либо пользоваться этими вставками, для уменьшения внутреннего объема формы (плюсом увеличение скорости за счет уменьшения времени вакуум/газ и уменьшения расхода газовой смеси), либо нет (минусом повышенный расход газа на лотках малой глубины и увеличение времени отработки такта). Чаще всего из практики основная масса предприятий использует второй вариант. А еще для уменьшения расходов (что конечно спорно) использует в работе один/д
  10. Вероятнее всего именно для скорости, а косвенно и для уменьшения расхода газа. С другой стороны при данном исполнении машины предприятие искусственно загоняет себя в узкие рамки монопродукта. По мне лучше вставки и тем самым более универсальная машина.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности