Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

engineer TSP

Профессионал
  • Число публикаций

    66
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11

engineer TSP последний раз побеждал 7 Июля

engineer TSP - автор самых популярных публикаций!

Репутация

34 Очень хороший

1 подписчик

О engineer TSP

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Стрельба из лука

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 531 просмотр профиля
  1. Нормальный расчетный коэффициент производительности 0.75. Т.е. берём максимальную паспортную производительность и умножаем на 0,75 и это при идеальных!!! условиях работы. А реальную производительность снимают специально обученные люди и не за один день.
  2. На фото упаковка с МГС. В случае использования данной формы подразумевается достаточно жёсткая нижняя плёнка, а она кусается по цене. Для использования мягких плёнок с такой формой упаковки, для выкладки необходим будет вакуум.
  3. На шаге 3 Сушка можно поднять температуру до 68°. После второго Копчения можно включить режим Варка/дым, если он у Вас на камерах предусмотрен (варка с одновременной подачей дыма). И про скорости работы циркуляционных вентиляторов не забудьте, т.к. меня смущает показания влажности при Сушке в 39%, как Вы указали, а также отсутствие цвета Копчения, что как раз может быть фактом не правильно выбранной скорости работы циркуляционных вентиляторов. P.s. на первом Копчении влажность установите 50%.
  4. ИМХО, я бы выбрал вариант 3. Имеется ли фото продукта по терморежиму который Вы отработали сегодня? Режим очень похож, на тот, что я написал. Ещё раз задам вопрос: Вы хотите получить корочку как на целлюлозе?
  5. Попробуйте следующее: Шаг 2 Сушка Т60° Шаг 3 Сушка Т65° Шаг 4 Зажигание Т70° Шаг 5 Копчение Т75° влаж. 40% Шаг 6 Сушка Т70° Шаг 7 Копчение Т78° влаж. 40% Шаг 8 Варка Т80° влаж. 85% Шаг 9 Сушка Т70° время 5мин На шагах 2-7 время остаётся Ваше Если сильное Копчение не требуется перед Варкой можно сделать Сушку, как на Вашем режиме, только Т°, как на предыдущем шаге и время 3мин (достаточно, чтобы удалить дым перед Варкой) И проверьте скорости работы циркуляционных вентиляторов камеры: - на шагах окрашивание, копчение и варка скорость
  6. Вечер добрый. А какой плотности корочку Вы хотите получить? Если как на целлюлозной оболочке, то сразу Ваша попытка обречена на не успех.
  7. (С) Полиамидная оболочка не очень хорошая, потому что если вы немножечко (шедевр!) не будете соблюдать температурный режим, она начинает выделять газ... Господи! Где таких берут? И что они курят?
  8. Не понял вопрос... Приток, т.е. воздухообмен осуществляется через отрезки труб с заслонками. Если Вы имеете ввиду, что забора воздуха с "улицы" у этих камер нет, то да. Забор воздуха осуществляется из того же помещения где установлены камеры. Если Вас это не устраивает, по какой-то причине, всегда можно удлинить эти трубы и забирать воздух из помещения с воздухоподготовкой (осушение, отепление), например.
  9. Попытаюсь ответить (по фото) на первый вопрос: 1. На фото крыши камеры ( как я вижу это фото двух, рядом стоящих камер) видны три трубы, две стоят вертикально, одна горизонтальная (слева; справа для второй камеры) плюс между вертикальными отводами виден небольшой отрезок трубы, с установленной заслонкой (у второй камеры такой же, на заднем плане). 2. Вертикальные трубы - вытяжка; горизонтальные - подача дыма; отрезки труб с заслонками - приток. 3. Принцип аналогичен для многих камер: MAUTING; Fessmann; Novoterm и т.д. и т.п.
  10. Ну, вот как бы инструкция по замеру зазора и требуемых цифрах этого самого зазора от производителя. Из инструкции по эксплуатации:
  11. Вечер добрый. Возможно, что так сделано фото, но на последних Вами выложенных фотографиях (где показаны трещины) возникает вопрос в ровности запаечной планки. Складывается впечатление, что она дугой. Если смотреть на первое фото, то ИМХО, дуга на участке от левой стрелки (внизу на планке белая точка) до центрального болта крепления планки. Проверьте ровная ли планка.
  12. Дополнительно к вышесказанному коллегой "Контора" я бы посоветовал проверить как камера выходит на заданный режим. В своей практике сталкивался с тем, что заданные параметры (особенно температура в Вашем случае) достигались только к концу времени шага, а это не есть гуд! Так же проверьте правильность установки скорости работы церкуляционных вентиляторов: на разных шагах они должны быть разными. В противном случае Вы будете расходовать энергию не эфективно.
  13. День добрый. По опыту последних работ, дает несколько лучший эффект при использовании проницаемых полиамидных оболочек, в Вашем случае Диплекс мини (оболочка с динамической проницаемостью), так же как и Сушка в конце вместо вентиляции/эвакуации. Но это не принципиально. В основном принципиальны более высокие температуры терморежима, в сравнении с Вашими текущими. "Пластиковые" оболочки, после начального равномерного прогрева, не боятся высоких температур, в отличии от целлюлозных, белковых и фиброузных, и этим можно и нужно пользоваться. Так же должен обратить Ваше внимание, что при данном те
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности