Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

engineer TSP

Профессионал
  • Число публикаций

    52
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

engineer TSP последний раз побеждал 30 Июня

engineer TSP - автор самых популярных публикаций!

Репутация

27 Очень хороший

О engineer TSP

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 232 просмотра профиля
  1. Дополнительно к вышесказанному коллегой "Контора" я бы посоветовал проверить как камера выходит на заданный режим. В своей практике сталкивался с тем, что заданные параметры (особенно температура в Вашем случае) достигались только к концу времени шага, а это не есть гуд! Так же проверьте правильность установки скорости работы церкуляционных вентиляторов: на разных шагах они должны быть разными. В противном случае Вы будете расходовать энергию не эфективно.
  2. День добрый. По опыту последних работ, дает несколько лучший эффект при использовании проницаемых полиамидных оболочек, в Вашем случае Диплекс мини (оболочка с динамической проницаемостью), так же как и Сушка в конце вместо вентиляции/эвакуации. Но это не принципиально. В основном принципиальны более высокие температуры терморежима, в сравнении с Вашими текущими. "Пластиковые" оболочки, после начального равномерного прогрева, не боятся высоких температур, в отличии от целлюлозных, белковых и фиброузных, и этим можно и нужно пользоваться. Так же должен обратить Ваше внимание, что при данном те
  3. По терморежиму предлагаю Вам попробовать следующий: Прогрев 55 55% - 25 мин Сушка 60 5% - 20 мин Сушка 65 5% - 30 мин Копчение 70 35% - 15 мин Сушка 70 5% - 5мин Копчение 75 40% - 15мин Варка 83 85% до 75 ц.б. Сушка! 65 5 % - 5мин (вместо эвакуации или проветривания) Скорости вентилятора в зависимости от типа камеры ("старая" или "новая"): На Прогреве 1 скорость или 50% На Сушке 2 скорость или 100% На Копчении 1 скорость или 50-75% На Варке 1 скорость (в % по-моему на варк
  4. При мягкой пленке вариант повреждения упаковки в процессе транспортировки и на полке в магазине минимален, если не исключен совсем. Скорее "способ аутентичного отличия". С другой стороны имеется ещё один не указанный фактор: предприятию требовалось срочно запустить данный продукт в сеть, а в наличии на проризводстве имеется только термоформер с контурной обрезкой или при приобретении нового оборудования купили то, что имеется на складе, в шоуруме и т.д., т.к. чаще всего машины поставляются под определенные задачи, по контракту и изготавливаются под заказ. Так же не исключаю тот факт,
  5. День добрый. Как вариант у Атлантис-Пак можно подобрать в ассортименте, например: АмифлексТ; Амифлекс Экспресс; Амитекс Экспресс. Выбор достаточный.
  6. Предварительно: недостаточный процент газации + высокий процент вакуумирования. Для более подробного разбора: какое остаточное давление при вакуумации и до какого значения происходит заполнение МГС?
  7. А вот здесь подпишусь под каждым словом!!! Только к производственным проблемам я бы еще добавил поставленные задачи! А решать все равно в едином строю!
  8. Так я и не говорил о полном её изготовлении. А именно доработке. Хотя при наличии должного оборудования, материала и прямых рук дело не хитрое. Не такая уж "заковыристая" форма для копирования. Присоединяюсь к просьбе. Ну очень интересно!
  9. Цевка хоть и выглядит как фабричная, но таковой скорее всего не является. Во всяком случае ни на одном из известных перекрутчиков такой цевки нет. Единственно, что могу предположить, что данная цевка сделана (в смысле доработана) на хорошем оборудовании и предназначение этого выреза для установки какого-нибудь наконечника, для например увеличения калибра под тормозное кольцо большего диаметра или удлинения цевки. Т.о. имеем хорошо выполненную самоделку (доработку). Для каких целей это было сделано можно только догадываться.
  10. К сожалению, тенденция на многих предприятиях такова, что в результате бездумной политики экономии происходят бОльшие потери, чем эта пресловутая экономия. В последнее время по клипсе тенденция такова, что используют два вида, под большие и малые калибры, без учета толщины оболочки. Просто по чьему-то мнению этим самым экономим на клипсе (нет увеличения номенклатуры) и на местах хранения. В результате там где требуется меньшая клипса, задавливают бОльшей, при этом гробя оборудование. А материал действительно классный!!!
  11. В свое время, лично выдавал запасы, для отмывания продукции. Конечно не в таком объеме как на фото, но тем не менее. А внутрь лучше 5 звездочек...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности