Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ноя

Новичок
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ноя

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Белгород
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

727 просмотров профиля

Достижения Ноя

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Добрый день! Подскажите плиз, какие размеры вакуум-пакетов с термоусадкой вы используете? Интересуют колбасы в нат.оболочке (синюга, круга, черева, пузыри). Никак не могу определиться. То большой, то маленький...Размеры продукции то не всегда одинаковые...Как подобрать оптимальный? какой толщины? Просьба не ругаться на столь глупый вопрос...
  2. Существует ли ТУ на "немецкие" колбаски (для гриля, жарки, запекания)? Руководство решило заняться выпуском таких колбасок. Поставили задачу - надо ее решить....С чего начать - незнаю. Если кто знает что-либо о таком документе-скиньте ссылочку или файлик . Буду очень благодарна за любую оказанную помощь!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности